4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リヨン 心斎橋(LyoN)  >

LyoN  心斎橋【リヨン】

リヨン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス別館10F
  • 心斎橋駅/ 徒歩5分     四ツ橋駅/ 徒歩5分 【シールエクステ/編み込みエクステ】
  • piーlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:18:47.0

仕上がりが凄く綺麗で大満足です^^

髪質的に思うような色になりにくいにも関わらず
    初めてこんな綺麗な色になりました^^

エクステの毛質も馴染みも良く
    最高の気持ちで年が越せそうです^^

本当にありがとうございました♪
    また次回もお願い致します^^

カラー+編み込みエクステ80g+ シールエクステ20本【チビ編み込み40~50本】

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます^ ^

また何かあればいつでもご相談くださいね。

是非またご来店お待ちしておりますね(^ω^)

LyoN RYOTA

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:14:30.0

久々のエクステでしたが、いつも馴染み良く付けて頂けて、さらに毛質も良くて、とても良い感じに仕上げて頂きました(^-^)
    お話していても楽しくて、あっという間に終わってしまいます (笑)
    また次回も宜しくお願い致します(^-^)

カラー + 最高級 編み込みエクステ120g『60~80本』【ちび編み】¥28900

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

綺麗にエクステ馴染みましたね^^

凄く嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かあればいつでもご相談くださいね。

是非またご来店お待ちしておりますね(^ω^)

LyoN RYOTA

• ymeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:46:38.0

最初から最後まで凄く丁寧で
    お話も楽しく、凄く居心地が良いです^^

エクステ もサラサラで
    カラーも理想の色で大満足です^^

また宜しくお願い致します。

カラー +TR+【プレミアムレミー】シールエクステ60本     【人毛100%】

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

日々のお手入れ頑張って下さいね!

オススメしたスプレー凄くオススメなので
    是非使ってみてください^^

またのご来店お待ちしてます^^

• あぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 21:04:46.0

エクステが毛質重視Sランクと記載ありますが巻けません。手触りも人毛とは少し違うので人工毛もしくはミックスでしょうか?接客は良くて技術も良く手際も良かっただけに巻けないのはショックでした
    編み込みは手早く綺麗に編んでくれて良かったです

【チビ編み】編み込みエクステ120g【約60~80本】『毛質重視☆最高ランクS』

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

編み込みエクステの毛質についてですが、
    シールエクステと違いコーティングが強くかかっている為、コーティングが緩くなるまでは
    巻く際 熱温度を調節して頂く必要がございます。

当日、巻き仕上げも出来ますし皆さん巻かれていらっしゃるので
    巻く際、シールエクステと違い一本が太いのとコーティングが強いので
    取る幅をもう少し少なく取るなど工夫してみてください。

毛質事態ですが、編み込みエクステの中で上位ランクの物を扱わせて頂いてます。

よろしくお願い致します。

• たーしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:10:11.0

カラーとエクステをお願いしました。いろいろお願いしましたが、ぜんぶ満足いく形で叶えてもらえて満足です!
    お店も綺麗だしわんちゃんがかわいくて時間が経つのもあっという間でした。次もぜひお願いしたいです!

【クーポンに困った方】最適クーポンをご案内メニュー¥0【全クーポン対応】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

大変喜んで頂き良かったです^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• ハンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 09:38:39.0

昨日はありがとうございましたm(__)mたくはんお心遣い誠に感謝していす。癒された空間の中でまったりしながらが印象的でした。丁寧かつこちらの欲望に対して細く回答をしてだだき、想像以上の仕上がりなっでした。とてもころから満足度でいっぱいです。お店の雰囲気はまたかみちっりして最初から最後までゆっくり過ごせました。丁寧な、ご対応。
    終始私が希望言う前に察知きてきたり、私の希望に添えたカラーで大満足でごす。
    今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カラー +TR+【ultraバージン毛】LyoNシールエクステ 40本 ¥26900

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

想像以上と思えて頂ける仕上がりに出来て、僕も嬉しいです^^

初めての美容室は皆さん緊張されたりするので
    サロンの空間は凄く大事にしてます^^

本当に嬉しい言葉ありがとうございます^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

LyoN ryota

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:20:39.0

お店の雰囲気は明るくて綺麗で何よりテディちゃんがめちゃくちゃ可愛いかったです!気さくに話しかけてくださり最初から最後までとても楽しい時間を過ごせました!とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

カラー + 最高級 編み込みエクステ80g 『40~50本』【ちび編み】¥21900

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

日々、一人一人のお客様を心地良い環境+技術をモットーに頑張っております^^

teddyちゃん甘えん坊すぎて、、、ずっと膝枕ありがとうございました( ´∀`)
    喜んでると思います^^

満足頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^^

LyoN ryota

• mukuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:14:35.0

昨日はエクステを有難うございました!
    めちゃくちゃ気に入っております♪
    思い通りにして頂き、プライス以上の仕上がりにとても満足しております!

お話しもとても楽しくて時間があっという間でした。
    可愛いテディちゃん(お店のワンコ)にも癒されて充実した時間を過ごせました。
    良い波動の方に出会えてホントよかったで~す♪

是非また次回、お願いできたら幸いです。
    感謝です。有難うございました!

【チビ編み】編み込みエクステ80g【約40~50本】『毛質重視☆最高ランク』

[施術メニュー] エクステ

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^^
    気にいって頂き良かったです♪

こちらこそ凄く色々と勉強なる事を教えて頂き、
    これからの人生に凄く為になりました^^
    teddyも喜んでいて良かったです♪

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:36:28.0

4ヶ月前に縮毛矯正済みでとてもハイレベルな髪質な上にバレイヤージュをお願いし、とても難しく大変だったのにも関わらず要望通りにして頂きとても満足しました(^ ^)

7時間にも渡って綺麗に染めていただき感謝しかないです!

ヘアケアなども教えて下さり勉強になりました!

初めて伺わせて頂いたのですが
    とても満足しました(^ ^)

【2ケアブリーチ 】最高明度 ホワイトバレイヤージュ+3step TR  ¥24900

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^

履歴がかなり複雑で、縮毛矯正&2ブリーチ?グラデーション履歴(硬毛)で、
    切れ毛ゼロでホワイトにもっていきたいとの事で

新規様でしたが、事前に状態をお伝えして頂き
    複雑すぎたのと、かなりの遠方でしたので
    1日で仕上げれて良かったです!

お互いで作り上げた作品ですね^^

かなり難しい施術でしたが、良い仕上がりに出来て楽しかったです^^

長い時間ありがとうございました^^

是非みんなに自分のオシャレを自慢してください!!

県外からわざわざありがとうございました(^人^)

何かあればいつでもご相談ください^^

(ブログにて出しますね)

LyoN RYOTA

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 15:29:46.0

とてもよかったです!

[施術メニュー] その他

この度は
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お友達と共に、ご来店頂きありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております^^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 13:41:32.0

今回初めて行かせて頂きました!
    Huluも見ながらワンちゃんもずっと膝の上で大人しくて自宅にいるような感覚になりとても落ち着くお店でした♪
    ブリーチもいつも染みるのにこちらのブリーチは全然染みなくてエクステもサラサラで良かったです★
    ただエクステが2ヶ月半ぐらいもつとのことですが次回のカラーはそのまま出来るのでしょうか?
    カラーするとエクステが傷んでしまうか心配です。
    何も聞かず帰ってしまったので次回の予約を迷っています。

【色素改善】Wカラー+TR+【ultraバージン】LyoNシールエクステ60本 ¥41900

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気軽に通えて、美容室が苦手な方や長時間施術になる事が多いので
    なるべく負担がないサロン作りをさせて頂いております。

【ブリーチ】なるべく負担がないよう
    地方により普段使いの水道水の濃度によりブリーチ反応が変わるので、
    数種類のブリーチ剤&カラー剤を、頭皮や髪の状態を見て提供させて頂いてます。

地毛がブリーチ毛なので、色抜け後エクステ との色の差が多少出てくると思います。
    エクステ  を付けたままでのカラー施術も可能です!
    多少やはりエクステ 部分にもダメージが入ってしまいますが、
    対策としては、施術前に前処理や、カラー剤のアルカリ濃度【ダメージ濃度】をなるべく低アルカリにするなどで
    なるべくダメージが入らないようにはさせて頂いております。

低アルカリにするデメリットとしては、根本の新しく生えた新生毛【黒い部分】が明るくなりにくくなってしまいます。
    色落ち部分を戻したい!て場合ですと、あまり問題ないと思います。

次回への提案が不十分で申し訳ございませんでした。

何かあれば気軽にご相談ください。

LyoN RYO

リヨン 心斎橋(LyoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー