4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. コンフィ(Confit)  >

Confit

コンフィ

• 神奈川県横浜市泉区中田南4-1-38 パナステートB102
  • 横浜市営地下鉄(ブルーライン)中田駅徒歩2~3分/中田小学校入り口バス停徒歩1分

コンフィ(Confit)の口コミ

しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

希望のカットを見せたり説明しても、カット1000~3800円どこのお店も、髪質のせいか少し妥協し、どのヘアサロンも対して変わらないと、いつも思ってて、お店にこだわりもなく最近は、安い店にしていた所、髪切りたいと思ってた日が火曜日で、近くで火曜日営業を検索し、お洒落は大好きなので、久しぶりに自分なりに奮発するか!笑。と思いカットをして
    頂くと今までと、全然違い凄い!と思いました!外からも店内見えないし、居心地、接客も、凄く良かったです。
    髪型も完璧!理想通りなり、毎日テンションあがります。後は自宅に帰ってから自分でも、簡単に上手くセットできるかが心配でしたが、セットがしやすく簡単で凄く助かります!カットが上手いと全然違うんだなと実感しました!
    最後会計での、もう1人のお兄さんの提案のおかげで、また次回も、このお店にお願いしようと決めました!笑。ありがとうございました!
    また次回も、よろしくお願いします。

今だけ♪お得なデザイナー小林指名のみ!全メニュー30%OFF

Confitからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。スタイルチェンジをよくするとのことでしたので。一緒に考えていけたらうれしいです。
    またのご来店楽しみにしております。

• マウリバさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/19

新規向けのクーポンを利用して色々な場所を来店したが店内の雰囲気、店員の接待など、非の打ち所が見当たらなかった。髪型も自分の望み通りに切って貰い大変満足。久しぶりにまた来ようかなと思えました。

☆☆【初回限定】♪お得な基本メニュー50%OFF♪

Confitからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。今後も満足いただけるよう努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

田丸麻紀さんのような、”ショートカットにパーマ” をオーダーしました。
    私のかみの毛のクセを捉えて切ってくださったおかげで、手入れの楽さにに加えて、田丸麻紀さん再現率100%!!恥ずかしげもなく「○○さんのように仕上げてください」と言ってみてください(笑)期待に応えてくれるはずです!ありがとうございました。
     お店の名前が書かれた置き看板は、営業中だけ設置されるため営業時間外は何のお店?な雰囲気です。一歩踏み入れると店内は意外に広々。待ち時間には大きなモニターでビデオクリップを見たり、施術中にはタブレットで多種雑誌を閲覧できます。一度行ってみる価値はありますよ。

Confitからの返信コメント

初めのご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい高評価ありがとうございます♪
    終始楽しく仕事をさせていただいたので、イメージも作りやすく
    よろこんでいただけけて光栄です☆
    かしこまりすぎない、アットホームなサロン雰囲気で、お客様が
    居心地の良い空間でありたいと思います♪
    次回もご来店お待ちしておりますね♪

• なでしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/25

以前から気になっていたこちらの美容室を利用させていただきました。店内はおしゃな雰囲気でスタイリストさんもアットホームで温かい方で緊張もほぐれました。
    カットについても丁寧にカウンセリングをしていただき、ドライヤーの乾かし方などについてもアドバイスをしてもらえたので良かったです。髪もすっきりと仕上がりました。
    今回は担当して下さりありがとうございました。

Confitからの返信コメント

スタイリングや髪の毛のケアなどご自宅でも続けていただけると嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• マジーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/21

担当スタイリストさんとは久しぶりの再会でしたが、
    相変わらずの安心感。

丁寧な仕上がりにも関わらず時間はかからず、
    あっという間に終了しました!

お土産でいただいたオリオンビールは
    家に持ち帰り妻と一緒に飲みました!
    ごちそうさまでした。

また、定期的に行きたいと思います。

Confitからの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    お客様が満足していただいて、自分も楽しい仕事が出来て
    こんな時期で恐縮ですが、とてもうれしかったです!
    スペシャルドリンクサービスいつでもありますんで、気軽にまたの御来店お待ちしております♪

• タキシード・サムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり要望通りに仕上げて頂きました。
    また色々アドバイスも頂き大変勉強になりました。
    最初から最後まで一人の方に施術して下さり贅沢でした。
    次回はゆっくり利用したいと思います。

Confitからの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    とてもうれしいコメントありがとうございます♪
    担当させていただけるお客さは、可能な限り扱いやすく似合うスタイルを
    提案させて頂きますね♪次回も気軽に相談してください。

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ヘッドスパをしました。
    心地よくうとうとしてしまいました。
    ドリンクサービスもありがたいです。

前回の来店から30日以内なら♪【お得な全メニュー30%OFF!!】

Confitからの返信コメント

ヘッドスパで疲れをリフレッシュしていただけると光栄です。

• まちまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

初めて利用させていただきました。最初から最後まで一人の方が丁寧にやってくれたので良かったです。髪へのアドバイスもしてくれましたし、蒸気を使用してのトリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Confitからの返信コメント

こちらこそ髪の毛のお話や、いろいろお話出来て楽しかったです。髪の毛がやりづらかったりありましたら遠慮なくいってください。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めて利用させてもらいました。とても良くて次回も利用させてもらいたいと思います。

似合わせデザインカット        ¥4400⇒¥3850

Confitからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/12

格安の美容院では無いですが いつも細やかに対応していただいています。 髪質、クセ、地毛の色を覚えていていただいているのがとても嬉しいです(^^)  これからもお世話になりたいと思います。

前回の来店から90日以内なら♪【お得な全メニュー10%OFF!!】

Confitからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、お客様に喜んでいただけるよう常に
    心がけておりますので、とてもありがたいお言葉です♪
    まだまだ自分は成長したいと思いますので、より良い提案ができるように
    技術を磨いていきますね!

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても良いお店だと思います。今回が2回目でしたが今後も利用したいです。

Confitからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも居心地の良いお店を心掛けてまいります。

• tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

新しく中田駅すぐ側に出来たサロンです。居心地が良く、何より技術の高さを感じました。髪がとても綺麗になり、とても満足しています。

カット+カラー+トリートメント ¥14300

Confitからの返信コメント

お客様との信頼関係を大事に、髪質をしっかり見極めて
    喜んでいただけようにがんばります!
    またのご来店お待ちしております♪

コンフィ(Confit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー