3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. クップ(Coupe)  >
  • カイムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:53:46.0

どんな髪型にしようかボンヤリとしか考えずにお店に行ってみて、うまく説明できない私に色々と提案を出してくれて選択の幅を広げて頂きました。お陰様で長さの印象を変えたくないけど軽くしたい~という希望通りになりました。ありがとうございます。
    あと、シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ち良いです。また行きたいと思います!

カイム様

希望通りに出来て良かったです!
    初めてのとこだとなかなか上手く説明できませんよね
    ヒント頂ければそこから広げて提案させてもらいますのでなんなりと言ってみてください
    またいつでもお気軽にお越しください。
    うれしい口コミありがとうございました。

大田

• みかひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:55:31.0

もう何度も施術をしていただいてますが、初めて口コミをします。
    いつも当日予約をすることが多く急な対応とさせてしまって申し訳ありません。
    それなのに気持ちよく接客していただき、施術も申し分なく、とても満たされてます。
    今回は毛先を整えるカットと頭皮の整体(ショート)をお願いしましたが、頭皮の整体は本当にオススメです!!
    かなり強めの力でぐいぐい気持ちよいポイントを押してくれて、本当にスッキリします。
    美容室でこんな整体が受けれるの?って思います。
    カットも、今伸ばしていてこれからどんなふうにしたいか等しっかり話を聞いてからのカットで、とても満足のいく仕上がりでした。
    帰りに買ったアウトバストリートメントのオイルがものすごく気に入ったので、インバストリートメントも使ってみたいなと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

《血流改善!》カット+ピトレティカ頭皮の整体(ショート)\6800

みかひー様

当日予約でも大歓迎なので全然気にしないでください☆

頭皮の整体は当店自慢のメニューとなっているので、オススメして頂けてとても嬉しいです!!
    カットの方も満足して頂けて嬉しいです^^

アウトバスも気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントも、他の商品も、気になることがあればいつでもご相談ください☆

栗田 みさき

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:53.0

初めて伺いました!
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    あんなにシャンプーいいな!って思ったの初めてです、、笑
    雰囲気も良く過ごしやすかったです~

シャンプーの感想をコメントしたくて初めてコメントしました、、笑

a様

シャンプー、お店の雰囲気、満足して頂けて良かったです!
    そして初めてコメントして頂けて嬉しいです^^

髪型やりにくい所などありましたら、お気軽にご相談ください!

栗田 みさき

• きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:21.0

初の口コミです。
    今まで何度も行ってたのに何故もっと早く口コミしなかったのかと後悔してます!
    クップめちゃくちゃ素敵なサロンです!
    雰囲気もスタイリストさんもみなさん素敵で、私が言うのも生意気ですが技術も大満足です。
    始めて担当スタイリストさんにカラーをしてもらって、雰囲気も良かったので娘も初の縮毛矯正をかけるのに2度目の来店。
    今の縮毛矯正の技術はこんなにいいものか!と感動するほどの仕上がりに私もかけたくなって縮毛矯正しました。
    仕上がりは大満足!すんごいトゥルントゥルンになって4ヶ月経った今でもサラサラを保ててます!
    別のスタイリストさんもすごく感じが良く、娘のカットをしてもらった時も娘も大満足でした!
    ヘッドスパも最高に気持ち良くて、ニコニコ笑顔が可愛くて本当にクップの全てが最高だなと思いました。
    これからも、末永く宜しくお願いします☆

きゃな様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術、お店の雰囲気共に満足して頂けてとても嬉しいです^^
    娘さんも大満足して頂けて良かったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

栗田 みさき

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:36.0

初めての美容室でしたが、雰囲気もよく清潔感があり個室的なイメージで、とても落ち着きました。また、ヘアケアのアドバイスも丁寧にして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。なにより、ヘアの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします(^-^)

《アンニュイな雰囲気も》毛先だけパーマ+カット+ケラチントリートメント

花様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのパーマとレイヤー気に入って頂けて良かったです!
    商品等何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    保湿ケア頑張ってくださいね!

大田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:01.0

本日はありがとうございました!
    頭皮の整体が痛気持ちよくて最高でした~!
    言わないと褒めてくれない旦那さんが、可愛いと褒めてくれました~!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【栗田限定】カット+艶っとカラー+頭皮の整体 \14100→\13000

ももか様

頭皮の整体、満足して頂けて良かったです!
    そして、旦那さんからも褒めて頂けて私も嬉しいです^^

短い時間ではありましたが、ももか様とたくさんお話ができて楽しかったです!

栗田 みさき

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:05.0

先日は、お世話になりました。
    初めての利用でしたが、お店の作りが今までの美容室とは違い半個室でシャンプーなども他のお客様と会わないようになっており、プライベートな空間でした。頭皮の整体初体験でしたが、頭皮が硬い自覚がある為痛いですが施術後は、スッキリします。ありがとうございました。

るるる様

頭皮の整体スッキリして頂けてよかったです!
    またリフレッシュしたい時はいつでもヘッドスパしに来てください^^

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 09:44:45.0

いつもアバウトな感じでしか伝えられない私の希望を汲んでくれ、今回も自分でやりやすくなったので
    (*^^*)本当にありがとう!です。・・・あの・・・不思議なハサミのお陰様? くせ毛の膨らみが減ったので、気にならなくなってきました。 経験以上の何か?ちがう視点で技術に向き合っている感じがありますね。

まなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    くせ毛おさまって扱いやすくなったみたいで良かったです!
    汲み取りますのでなんなりとお気軽に言ってくださいねー
    またのご来店心よりお待ちしてますね

大田

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:34:36.0

先日はありがとうございました。お礼を早くしたかったのに遅くなりごめんなさい。
    そして先程の電話で、お直しをさせていただくお願いも、快く了解していただいて感謝しています。

初めて伺った美容室で、少しだけ緊張していましたが、担当美容師さんが気さくで、お話も色々させていただいて嬉しくて…お話にも癒されました。
    サロン全体の雰囲気も穏やかで落ち着きました。ありがとうございました。

ミルキー様

お直しの件、お手数おかけして申し訳ございません。
    来て頂いたときに満足して帰って頂けるよう精進していきます!

短い時間ではありましたが、私もミルキー様と楽しくお話ができ、癒されました☆
    サロンに関しても落ち着いて過ごして頂けて嬉しいです^^

栗田 みさき

• いたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:21.0

今日は、ありがとうございます。ヘッドスパは、初めて、気持ちよかったです。

《おすすめ!》カット+カラー+頭皮の整体(ショート)¥12000

いた様

初めてのヘッドスパが気持ち良かったみたいで良かったです!
    またいつでも体験してみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

大田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:54:11.0

初めて行きましたが、細かい心遣いがとてもうれしかったです!
    頭皮のマッサージも痛気持ちい感じで、終わったあとは目と頭がスッキリしました
    人目が気になる性格なので半個室のような造りも落ち着けてよかったです。ぜひまた利用したいです

かえで様

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです^^
    またいつでもヘッドスパしに来てくださいね!

美容室にいる時は最後まで居心地よく過ごしてもらうのが私のモットーなので落ち着いて過ごして頂けて良かったです☆

栗田 みさき

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:11:44.0

担当スタイリストさんと言えばヘッドスパ。何度もお世話になっています。
    とても丁寧で、あの細い腕からは信じられないほどものすごく力強く、担当スタイリストさんの指紋が無くなってしまわないか心配になるほどです。
    私はいつもの強めが好きなのですが、施術の際には強さの確認もして下さるので、弱めが好きな方も大丈夫だと思います。
    終わった後は目もすっきりして頭蓋骨周りが小さくなった気がします。
    かなりオススメです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様

毎回ヘッドスパ喜んでくださってとても嬉しいです^^
    そのお言葉1つで励みになります!
    指紋が無くなることはないのでご安心ください!(笑)

頭皮の整体は凝り固まった筋肉をほぐし、血流を良くしてくれ老廃物を流してくれるので、まり様が言う通り目もスッキリして頭も小さくなります☆
    また疲れが溜まった時などありましたらいつでもヘッドスパしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-12-10 10:25:29.0

いつも大体、こんな感じで・・・と、アバウトなオーダーをしてますが、細かいところまで配慮してくれ、とっても扱いやすいカットをしてくれるので、くせ毛の私には、ありがたい存在です。
    ご紹介した方もカットの上手さを褒めていたくらい、違いの分かる美容師さん(^_-)-☆

まなちゃん様

扱いやすいみたいで良かったです!
    こちらこそご紹介頂いたり、差し入れ頂いたりいつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大田

• いたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:58:58.0

ありがとうございます。アシスタントさんのシャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

《人気No.1》しみにくいツヤカラー+カットコース \10000

いた様

シャンプー気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

大田

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:40:23.0

思い通りにして頂きありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも大満足です。
    また癒されに行きます。

あゆ様

カットもマッサージも満足して頂けて良かったです^^
    疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時はヘッドスパで癒されに来てくださいね!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

栗田 みさき

• ちゃんそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:58:22.0

2回目の頭身浴と頭皮の整体でしたが、本当に気持ちが良くて気持ちもリフレッシュできました!
    目もフェイスラインもスッキリして、髪もさらさらになり、毎回大満足です!
    お話もしやすく、お店の雰囲気もとても好きです!
    今後も通いたいです!

【数量限定】秋のキレイリズムの乱れをケア!頭皮の整体(ロング)+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃんそ様

2回目の頭浸浴も頭皮の整体も施術後の仕上がりなど、満足して頂けて良かったです★

お店の雰囲気も褒めて頂き、とても嬉しいです!!
    毎回ちゃんそ様とたくさんお話しが出来てとても楽しいです^ ^

だいぶ寒くなっているので体調崩さないようにお気をつけ下さい!

[投稿日] 2023-09-15 10:44:10.0

当日、パ-マの相談にも対応して頂きありがとうございました。周りからも好評だったのでやって貰って良かったです。満足です。

まるこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。。

髪にダメージが残っていたので、相談の結果短めにカットさせて頂いたのが気になっていましたが、
    評判も良く満足して頂いたみたいで良かったです!
    またいつでもご気軽にご相談ください^^

大田

• Pinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:21.0

雰囲気が良く、明るい雰囲気で、個室感があってゆっくりと過ごせました。

初めて、頭浸浴をしましたが、凄い気持ちよく、頭皮の整体と言うものも、眼精疲労が辛かったけど、スッキリした感覚になり、また行きたいなと思えました。

《新体感メニュー》カラー+頭浸浴+頭皮の整体(ショート)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Pin様

その後、カラーの状態、頭皮の調子は大丈夫でしょうか?

頭浸浴にヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^^
    眼精疲労の方もスッキリして頂けて良かったです!
    また疲れが溜まっていたりしたらいつでもいらしてくださいね!

栗田 みさき

• みかひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:12:52.0

いつも突然の予約にも関わらず、快く迎えていただきありがとうございます。
    今回は他店でカットした直後でしたが、「もうちょっとだけ切りたい」という願望を叶えるべく伺いました。
    ヘアスタイル維持を考えたら結構無理めなお願いだったのかな?と思いましたが、大変満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    今度は時間をしっかり確保して、頭身浴など気になっているスパメニューをじっくりお願いしたいです。

みかひー様

髪型満足して頂けて良かったです!
    やりづらいところなどありましたら教えてくださいね^^
    お話聞いてるとなかなかお時間作るのが難しそうですが、次はヘッドスパと頭浸浴で待ってますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。

栗田 みさき

• ぇみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:42.0

初めて頭浸浴を体験しました!ヘッドマッサージも力が強く、とても気持ち良かったです!また行きたいと思います(^^)  ありがとうございました♪

《新体感メニュー》頭浸浴+頭皮の整体 ¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぇみい様

ヘッドスパと頭浸浴、満足して頂けて良かったです!!
    ヘッドスパは全身の凝りがとれたり、目がスッキリしたり、リフトアップ効果があったり、様々な効果があるのでまた疲れが溜まった時などありましたら、いつでもいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-08-26 08:48:59.0

いつも気分次第でヘアスタイルの希望が変わる私のワガママを叶えてもらっています。
    スタイリストさんの不思議なハサミでの、くせ毛の調整をしてもらうと、この湿気まみれの日々も
    おさまりがよくなり、ありがたいです。

まなちゃん様

口コミありがとうございます!
    今年は湿気が凄いですからね
    少しでもおさまってくれてスタイリングしやすくなったのなら良かったです!
    希望はどんどん言っててくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大田

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 13:40:29.0

ヘッドスパ、あったかい感じといい匂いのシャンプー、マッサージも心地よく、気持ちよく眠れました!つぎはカラーも時間とれたらやりたいです。

みどり様

当店のシャンプーは香りにもこだわっている商品なので気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパでもリラックスできてよかったです☆

次はカラーでお待ちしております^^

栗田 みさき

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:29.0

初めて来店しました。入るととてもいい香りで、半個室になっていて雰囲気も良かったです。
    矯正をしましたが、久々のサラサラヘアーで満足。家族からも好評です。美容師さんとも色々お話出来て楽しかったー!
    また、お願いします!

【栗田指名限定】カット+縮毛矯正+ケラチントリートメント \16000

あゆ様

店内も縮毛矯正の方も満足して頂けて良かったです^^
    家族からも好評で私も嬉しいです☆

私もあゆ様とたくさんお話ができてとても楽しかったです!!

[投稿日] 2023-08-03 12:58:30.0

おすすめして頂いたカラ-にして良かったです
    ツヤ感も感動しました!
    来月もまたよろしくお願いします。

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

よかったですー