4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)  >

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目6-18
  • 近鉄大和八木駅徒歩10秒/月曜日も営業/駐車場1台完備/当日ご予約OK/

ゆきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 21:50:15.0

初来店です。
    もともとカットをしたかったのですが、髪質改善トリートメントってどんな感じかなって気になったので、カットと合わせて予約しました。
    カットでとってもステキに仕上げていただいたのと、トリートメントで指通りが良く、ツヤのある髪になったので、めちゃめちゃ気分が上がりました!お話もとっても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました。
    現在妊娠中のため、次に来店させていただくのは産後になるかもしれませんが、定期的に通えたらと思っています。

【8月限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】からの返信コメント

ゆきお様

先日はhair's sketchにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットはレイヤーを顔まわりにしっかりと入れることで雰囲気が変わりすごくお似合いでした!

カラーを辞めていくにあたって毛先は明るくなると思うので落ち着いてからまたメンテナンス

にご来店頂けれたらと思います♪

髪質改善トリートメントで、髪の毛にバリアを作り外部ダメージから守ることで髪質のお悩み改善

をさせて頂きました!

何がご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト愛(マナミ)

• ysrhy0307さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:34.0

本日はありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、初めて利用させていただいたときに、丁寧な説明、希望通りのカラー、癒されるシャンプーにマッサージ、リラックスできる空間に、大変満足できました。
    カラーのもちもよく、次もまたここにしよう!と思っていました。
    髪の悩みにも気軽に相談に乗ってくださるので安心して話せました。
    また、ドリンクも美味しくオシャレなグラスで用意してくださり、雑誌もデジタルではなく紙媒体なのもカフェみたいにゆっくり過ごせて好きです。

ysrhy0307様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

僕たちが大切にしている技術のご説明、カウンセリング、シャンプーやマッサージ

ドリンクサービスなど

全てのセクションでお客様に感動を与えることをスタッフ全員が意識して取り組んでいます!

次回以降も感動して頂ける様に

スタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます!

ありがとうございました☆

代表 小杉

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:17:50.0

いつも親子でカットしていただきありがとうございます。
    今回は7歳の子どものカットをお願いしました。
    本人は人見知りしますが、人見知りだったかなと思うぐらいたくさんおしゃべりしていました。話しやすいスタッフさんの雰囲気から出ていて、楽しく過ごせました。
    友だちにもカットして、いいかんじ!と言ってもらえて喜んでいます。

とまと様

いつもお子様とご来店誠にありがとうございます!

その後お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

僕もお子様とのお話が毎回とても楽しいです!

お子様が緊張せずに過ごしてもらえるような空間つくりを大切にしています!

またお子様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

代表 小杉

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:57:51.0

丁寧に要望を聞きながらカット、カラーしてくださり、髪型もカラーも大満足でした!!ありがとうございました!

【8月限定】カット+髪質改善カラー

はるちゃん様

先日は初めてhair's sketchにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お客様のなりたいヘアスタイルをしっかりと共有し、お客様に合った提案をさせて頂いております!

今回は髪質改善カラーで、新成分のトステアを配合したカラーでさせて頂いたのでボブならではの艶感とまとまりをより良くしています!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回以降もはるちゃん様に喜んで頂けるように全力で担当させて頂きます!

スタイリスト 愛 (マナミ)

• はなちゃんVさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:03.0

前髪パーマ初体験しました。
    前髪を念入りに施術してくれて 大満足です。
    これできっと悩みも改善するはず。

【前髪の割れ癖を直す】カット+TOKIKATA+クロスパーマ+SBLCトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はなちゃんV様

先日は数あるサロンの中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

その後クロスパーマさせて頂きましたが
    ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

施術前にお客様の髪のお悩みや
    前髪の癖の状態
    をしっかりカウンセリングさせて頂き
    施術に入らせて頂いております!

次の施術2~3ヶ月がおすすめです!

前髪の分かれなくなると毎朝のスタイリングがとても楽になります!

また次回もはなちゃんV様に喜んで頂ける様に
    全力で担当させて頂きます!

素敵な口コミありがとうございます☆

代表 小杉

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 07:27:12.0

魔法のトキカタをして貰い、もう、それだけで艶々。
    相談にも親切にお話も聞いてもらえて、どのようにしていけば良いかを丁寧に教えて下さいました。
    もう、お任せして間違いないと、色合いも綺麗になり、とても気に入ってます。バブルの泡のようなのでスッキリ髪の毛も洗ってもらえて首元も痛くなく、そのまま寝そうなフラットな洗髪台でした。スタッフの方も優しく気軽に声を掛けてもらえ、髪も心もリラックスさせてもらえました。また、次もよろしくお願いします。

【ご来店2回目】カット+白髪ぼかし全体カラー+トステアトリートメント

くう様

いつもご来店誠にありがとうございます!

TOKIKATAで艶や髪の収まりを体感して頂き

その後いかがでしょうか?

カットも扱いやすいくびれショートにさせて頂きました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

カウンセリング、施術、シャンプーすべてにおいて

こだわりをもち、お客様目線での改善を日々取り組んでおります!

これからももっと感動して頂ける様に次回以降も

全力でおもてなしさせて頂きます!

☆ありがとうございました☆

代表 小杉

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:29:29.0

希望通りの形、長さのショートカットにしてもらえて大満足です!
    ブリーチでダメージだらけだった髪の毛も、髪質改善カラーとトリートメントでさらさらになって驚きました!
    また行きたいです!

【8月限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント+極上スパ

mn様

お忙し中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

カット喜んで頂けて嬉しいです!

今回、今話題の成分「トステア」が配合させているカラーとトリートメントをさせて頂きました!

「トステア」は、元々のクセは直らないのですがダメージによる髪のねじれやうねりを軽減してくれます♪

洗っても髪の中に蓄積してくれるので、すればするほど髪を扱いやすくしてくれます!

次回以降も、髪の状態を確認しながら、綺麗な髪にしましょう!!

スタイリスト 愛(マナミ)

• ちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:32:45.0

いつもありがとうございます!いつもと言っても頻度は高くないですが…いつ行っても心地よい雰囲気なので行きやすいです。いろいろ髪の毛まわりの知識などについても話していただけるのでそれもまた楽しみです。今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

ちき様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は水素を使った酸性ストレートで髪質改善をしながら
    癖を伸ばすメニューでした!

とっても綺麗になりましたね!!

お客様の髪が今どのような状態なのか
    今はどんな施術をしているのかをご説明させて頂く事により
    安心して施術をうけてもらうように取り組んでおります!

また次回以降も感動して頂ける様に

代表 小杉

• 糧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:43:05.0

いつも仕上がりバッチリにしてくれてありがとうございます^o^
    今日から新たなステージで緊張してたみたいですが
    いつも通りの仕事っぷりで癒しのヘッドスパ
    サイコーでしたよ。
    これからもよろしくおねがいします(^ ^)

【夏限定】カット+冷しマイクロバブルスパ

糧様

先日はhair's sketchにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回は髪の毛や頭皮に付いているシャンプーでは落としきれない汚れをマーブという

お水で流すことで綺麗にし、ボコボコ感でまた違った感覚のスパも感じることができたのではない

かと思います!!

スタイリスト  愛(マナミ)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:09:51.0

初めて伺いました。髪の悩みを聞いていただき、私に合うメニュー提案をしていただきました。髪もサラサラになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。次回は、カラーに伺います。

【YouTube270万回再生】カット+TOKIKATA+根元パーマ+トリートメント

あんこ様

先日は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?^_^

喜んで頂けて私も嬉しいです!

今回は髪の状態やお悩みをお伺いし、メニューをカットと髪質改善トリートメント【水素】に
    変えさせて頂きました!

現代の毛髪化学でダメージをしっかり補修でき
    今話題で最新の【トステア】という成分も配合しております!

うねりやねじれなどを改善、緩和していき扱いやすい髪になります!

また次回以降も水素カラーなどでダメージを最小限におさえ
    綺麗な髪にしていきましょう!

お忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

代表 小杉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:55:30.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いします。

【人気NO1 髪質補正】カット+超高濃度水素カラー+トステアトリートメント

のん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

僕達が大切にしているのは、施術前のカウンセリングです!

カウンセリングでお客様のなりたいをしっかり共有し

施術に入らせていただきます!

もちろん施術中も、初めてのメニューなどもしっかりご説明をさせて頂いております!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!^_^

また次回以降も喜んで頂けるように全力で担当させて頂きます!

またご来店お待ちしております!

代表 小杉

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:01:07.0

今回は2回目のカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    バッサリといつもカットするのですが、毎回とても親切丁寧に対応して頂き思ってた以上の仕上がりになるのでとても嬉しいです。
    髪質改善DTトリートメントですが、朝のセットがビックリするぐらいとても楽になりました!!
    次回もまたお願いします。

【ご来店2回目】カット+白髪ぼかし全体カラー+髪質改善DTトリートメント

よっしー様

いつもhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

今回はイメージチェンジカットお任せ頂き誠にありがとうございます!

カットなどをする前のカウンセリングを大切にしています!

お客様の不安な点やなりたい理想をしっかり共有させて頂き

施術に入らせて頂いております!

髪質改善トリートメントもよっしー様の髪のお悩みに合わせて
    栄養補給させて頂きました!

また次回も喜んでいただけるよう
    全力で担当させて頂きます!

宜しくお願い致します^_^

代表 小杉

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 19:31:39.0

先日は母にこちらを紹介して来店させていただきました。以前まで別の美容院に長年通ってたので、最初は初めての美容院には抵抗があったみたいですが、周りの評判や自身の仕上がりを見てすごく満足していたようです。また次回もよろしくお願いします。

【YouTube286万回再生】カット+TOKIKATA(魔法のマイクロバブルケア付)

ちーちゃん様

先日はお母様のご紹介ありがとうございました!

初めてのご来店は不安なお客様がおおいので

しっかりカウンセリングでお客様のなりたい髪型を

言語化ししっかり共有できるように心がけています!

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

次回以降もお母様に喜んで頂けるように

代表 小杉

• れーとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 13:16:11.0

先日は、とっても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!とっても良かったです。
    最初から話しやすい雰囲気で、今までの髪の悩みをきちんと聞いてくださり、今日はこのようにします!と丁寧に説明して頂いたのが1番印象的で安心しました!1週間たちましたが、不器用な私でもスタイリングしやすく、とっても気にいっています!髪の毛が決まると、一日中気持ちが良くて気分も良いです!
    頼りになる美容室にやっと出会えました!また、よろしくお願いします!
    人それぞれ、色んな髪の悩みがあると思いますが、一度、相談された方がいいと思います!!

【前髪の割れ癖を直す】カット+クロスパーマ+髪質改善シールドトリートメント

れーと様

その後クロスパーマさせて頂きましたが
    ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

クロスパーマは県内でも珍しい新しい技術で
    初めてのお客様の沢山いらっしゃるので

しっかりお悩みをお伺いし
    お客様の【なりたい】を共有し言語化して
    お客様にわかりやすく
    ご納得頂いた上で技術にはいることを大切にしております!

前髪がきまると朝気分もあがりますよね(^^)

喜んで頂けて僕も嬉しいです☆

また次回以降も感動して頂ける様に

ありがとうございました☆

代表 小杉

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:00:20.0

今日はありがとうございました。初めてでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、これから理想の髪型をどのように作っていくのかについてのご提案をいただたり、技術や知識、今までにはないサロンだなぁと感じました。仕上がりも完璧で本当に感動で理想通りでした。また2ヶ月後必ず伺います。またお願いします。

【当店人気No1】カット+超高濃度水素ケアカラー+PAトリートメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりお客様のなりたいを叶えるために
    深掘りしていろんな角度からご質問させて頂きました!

もちろん施術中もわかりやすいように
    なぜこの技術をしているのかなどもご説明は大切にしております!

またこれからも、ちーちゃん様のなりたいを叶えるために

代表 小杉

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【驚きの質感】酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サヤ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

髪の状態をしっかり把握させて頂きサヤ様にぴったりな施術をさせて頂きました!

ダメージも考慮しながら今後はもっと綺麗な髪になるように

次回以降も全力で担当させて頂きます☆

代表 小杉

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:47.0

引っ越しをして少し美容室が遠くなったのですが、
    前髪カットだけでも切り方が好みで変わらずお世話になっています!
    また水素ケアのトリートメントでサラサラにしていただいて結婚式に向けて最後の仕上げでお願いしました!
    いつも丁寧かつスピーディーなのでそこも嬉しい点です!

また宜しくお願いします♪

あきちゃん様

今回は、超高濃度水素ケアパウダートリートメントで
    髪を綺麗に髪質改善させて頂きました!!

当店の水素メニューは他の水素と違い
    高濃度で特許を取っている水素です!

髪を芯から再構築し髪を扱いやすくしてくれるので
    お客様から大好評でリピーターされる方が多いメニューです!

お客様のお時間を大切にしております!

ゆっくりおくつろぎ頂きながら
    最適なお時間で施術させて頂いております!

また次回以降も喜んでいただけるように

ありがとうございます☆

代表 小杉真悟

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:54.0

昨日は遅い時間にありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    なにしろ 今日一日中 髪の触り続け
    感触を楽しんでいます。
    ツゥルンツゥルンです。
    これからもアンチエイジ頑張ります
    ご協力よろしくお願いします

【透明感UP】カット+髪質改善カラー+補修トリートメント(KAMI泡ケア付)

れいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもインスタをご覧頂き誠にありがとうございます☆

念願でしたTOKIKATAとクロスパーマ白髪ぼかしはいかがでしたか?

クロスパーマは前髪の分かれクセも もちろんのこと
    艶と手触りが変わります(^^)

これからもっと髪を綺麗に育てていけるように最大限サポートさせて頂きます♪

次回以降も感動して頂ける様に全力でたんとうさせて頂きます!

代表 小杉真悟

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:56.0

先日はキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    諦めていたヘアースタイルにも再度挑戦でき、嬉しかったです。
    初めて白髪染めを使わず高濃度水素カラーをしていただき、家族にも髪質が凄く変わったと褒めてもらいました。
    今度はTOKIKATAをチャレンジして、イメチェンで前髪を作ってもらいたいと思ってます。

お一人でされているので、初めから終わりまでマンツーマンで対応していただき、私は悩みをゆっくり相談させていただけました。

【当店人気No1】カット+超高濃度水素ケアカラー+KAMI泡+PAトリートメント

マキ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店誠にありがとうございます!

ご家族からの評判も良くて僕も嬉しいです!

カットもほんの少し切り方や理論を変えるだけで希望のヘアスタイルに近づきます(^-^)

白髪はもう白髪染めを使わない時代になりました!

水素カラーもダメージが低くこれからの髪や頭皮のために大切な施術だと僕は考えております!

継続してやると理想の髪質までもっていけますので楽しみにしててください!

もっとこれからも理想のヘアスタイルを楽しめる様にサポートさせて頂きます!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

代表 小杉

• だだんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:01.0

YouTubeで見てから気になりやっと予約できました。場所も分かりやすく店の雰囲気もよかったです。又丁寧に説明して頂き意見も聞いて頂きありがとうございました。次は髪染め今回同様トキカをお願いしたいと思います。

だだん様

YouTubeもご覧くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はトキカタも根元パーマで髪のお悩み改善ができましたね!

喜んで頂けてよかったです!

次回以降ももっと感動していただけるようにこのお言葉に満足せずに

次回も全力で担当させて頂きます!

代表 小杉

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:32:19.0

気になっていた白髪ぼかしをしていただきました。
    今回は元が暗めの色なので色を合わせて白髪ぼかしをしていただきましたが今後、徐々に明るく仕上げてもらえるとのことで明るい仕上がりが楽しみです。
    トリートメントも合っていたのか日にちが経っても柔らかさとサラサラ感が続いています。

ゴロリ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

白髪ぼかしも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

以前通われていたサロンのカラーが暗くなっていたので

今回は暗めの白髪ぼかしをさせて頂きました!

回数を重ねていくとより明るくなっていきますので

楽しみながら白髪ぼかしをしていきましょう(^^)

また次回以降も感動して頂ける様に精進して参ります☆

代表 小杉

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:04.0

いつも子どものカットもありがとうございます。
    6歳の息子も担当スタイリストさんファンで、いつものところ連れて行ってーと言っていました。
    前髪がとくに気になっていたようで、カットしてもらいすっきりして喜んでいます。

のり様

お子様も喜んで頂けてとても嬉しいです!

日頃からお子様のお客様にも通いやすいような環境を作り

お子様とコミュニケーションをとってから施術に入るように心がけております!!

前髪もしっかり伺いながらカットさせて頂きました(^^)

また次回以降も喜んで頂ける様に取り組んでまいります☆

嬉しい口コミありがとうございました!

代表 小杉

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 02:59:15.0

妊娠9ヵ月の出産前最後の美容院でした。
    超高濃度水素カラーで艶々に仕上げてもらい大満足です!
    体調面なども気遣って頂き、とても安心して施術をお任せすることができました。

りな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    あの後お身体は大丈夫でしたか?^_^

妊婦さまでもご利用頂きやすい様に心がけております!

超高濃度水素ケアカラーは過度な酸化をなるべく防いでくれて
    髪を再構築してくれる新しいケアカラーです!

髪を傷ませたくない、綺麗に伸ばしたい方にピッタリです!

また今後もりな様の髪をもっと綺麗にできるように
    次回も全力で担当させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

代表 小杉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:30.0

超高濃度水素ケアパウダートリートメントを
    してから髪のお手入れが楽になりました!
    トリートメントなんてしても結局同じと思っていましたが
    このトリートメントは更々艶々になり嬉しいです!

【ご来店2回目】似合わせカット(メンズもOK) 4400円→4000円

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も前回に引き続き、超高濃度水素ケアパウダートリートメントで
    髪を綺麗にケアさせて頂きました!!

当店の水素メニューは他の水素と違い
    高濃度で特許を取っている水素です!

髪を芯から再構築し髪を扱いやすくしてくれるのでお客様から大人気です!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また次回以降も感動して頂ける様に全力で担当させて頂きます!

代表 小杉

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:03:34.0

初めて利用しました。とても落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごせました。対応してくださったスタイリストさんが本当に優しくて丁寧に話もしてくれたおかげでリラックス出来ました。残念ながらもう辞めてしまうとその日に聞いたのでショックでしたが、お店自体が落ち着ける雰囲気でしたのでまた行きたいと思います。

【魔法のマイクロバブル】 似合わせカット+KAMI泡ケア

にゃんこ様

お店の雰囲気とスタッフの事も気に入って頂きありがとうございます!

せっかく気に入って頂けましたが急なお知らせとなり申し訳ございません。

スタッフは新しい夢に向かっての退社となります!

応援して頂けると幸いです!

またこれからもにゃんこ様にとって癒しの場となるように

精進して参ります♪

hair's sketch

• モチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:08.0

Instagramでいつも拝見していたのですが、今回思い切って予約しました。メニューは、私の髪の状態を見ながら一緒に考えて下さり、ずっと前から悩んでいた髪の違和感も理由を教えて下さり解決して下さいました…。
    とても丁寧な施術と、髪に優しい…にこだわって下さっているのがとても伝わってきました。
    気分の上がる髪型と、手触りに大満足です。
    次回予約もしましたので、次回が楽しみです。
    有難うございました。

【水素×マイクロバブル】カット+超高濃度水素ケアパウダートリートメント

モチ様
    先日は数ある美容室の中からhair'ssketchをお選び頂き
    そしてご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもインスタもご覧くださいましてありがとうございます!

まず大前提にお客様のライフスタイルの中で髪が扱いやすくなる
    ことを基本にご提案させて頂いております!

あとはダメージを極力させない方法を優先して施術しております!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回以降もモチ様に喜んで頂けるように
    全力で担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

代表小杉

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:34:14.0

このメニューを前回もしていただきましたが、髪のまとまりがよく数ヶ月たっても維持しています!ヘアカラーは独特の匂いもなく柑橘の香りで嫌な感じが全然しませんでした。水素シャンプーも普段の整髪料や洗髪剤の汚れがすっきり洗い流されてスッキリしました。また同じメニューでお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【ご来店2回目】カット+ 超高濃度水素ケアカラー+PAトリートメント

のり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も超高濃度水素ケアカラーで髪を綺麗にカラーさせて頂きました!!
    当店の水素は高濃度で特許を取っている唯一の水素Menuです!

施術前後にするKAMI泡マイクロバブルケアで
    普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や整髪料などを優しくクレンジングし
    カラーの後にもマイクロバブルケアKAMI泡ケアで
    カラー剤の嫌な残臭や頭皮トラブルもケアしてくれるので
    安心してカラーができます!

超高濃度水素ケアカラー1回目もそうですが
    次回ご来店までかなり持ちが良いとお客様から好評です!

また次回以降も水素で綺麗な髪をつくりましょう!!

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます☆

また、のり様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております!!

代表 小杉

• る。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:54.0

今回も息子のカットでお邪魔しました。
    かなり久しぶりのツーブロックでしたが帰宅してから「もうちょっと短くても良かったかも知らん」と言ってました笑
    ドライヤー時間も短縮され楽そうです。
    いつもこちらの希望を細かく聞きながらカットしてくださり毎回とても満足です。
    別のサロンに移動されるとの事で残念ですが、また息子のカットしていただける事を楽しみにしてます!

【ご来店3回目以降のお客様はこちらをお選び下さい】

担当しましたスタイリストの吉野です!

いつも息子さんのカット任せて頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりにツーブロックを入れさせて頂き僕自身も凄く嬉しかったです!
    これからどんどん大きくなっていくにつれて髪にこだわりや興味を少しで持ってもらえたら
    嬉しいです!

少しずつ慣れてきた所だったのに移動してしまう事になってしまって申し訳ございません!

次のお店が西大寺になってしまうのですが、近くに来ることがありましたら

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

いつも忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみお待ちしております☆

スタイリスト  吉野 郁也

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:06.0

今回は今までで1番気に入った髪型になり
    大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

カット気に入ってもらいありがとうございます!
    少し短くさせて頂きはねても可愛いショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    もうりょうが多い髪でも可愛くなるようお客様一人一人に合わせて
    カットを考えておりますので安心してお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉野 郁也

• mananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:42.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございました!少しずつ髪色とスタイルを変えていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【SNSで話題】カット+TOKIKATA+超高濃度水素カラー+KAMI泡+トリートメント

manana様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!!

お客様一人一人の合わせたカウンセリングを意識させて頂いておりまして
    悩みに対してできるだけ改善を提案できるようにしています!

ずっと暗くしていたカラーも時間をかけて少しずつ明るくして行きましょう!
    また今回はショートを少し伸ばして行く方向で進みましたが
    あえてスッキリ見せる短めのショートも似合うと思いますので
    また気分が変わりましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

またご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト  吉野 郁也

ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー