3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)  >

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目6-18
  • 【店舗前駐車場有り】近鉄大和八木駅前徒歩10秒/月曜日も営業/当日ご予約OK

モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 23:11:53.0

最近湿気や乾燥で、髪が広がりうねりやくせ毛がひどく朝のブローに手こずっていました…
    ご相談したところ、美髪矯正を勧めて下さりお願いする事になりました。
    毎回巻き髪をする事が多く、ストレートにするってどうなるのかな?って不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり当日はとても楽しい時間に
    私の髪の状態に合わせて、塗り方や量全てを細かく調整して下さり魔法の様にうる艶髪に…
    もっと早くお願いすれば良かったって言う
    率直な思いを伝えたいです
    驚くほど綺麗な髪になり、ブローのストレスもゼロ
    しかも若く見えて良い事しかないです
    アドバイスを頂き有難うございます
    これからも宜しくお願いします

【ご来店2回目】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】からの返信コメント

モチ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての美髪矯正に不安もあった中、私たちを信じてお任せいただき本当に嬉しく思います!
    髪質やライフスタイルに合わせて、薬剤や塗布方法を細かく調整し、
    自然で柔らかい艶髪を目指しました!

仕上がりにご満足いただけて、毎朝のストレスが減ったというお言葉が何よりの励みです♪
    当店では「ただまっすぐにする」だけでなく、“似合う・扱いやすい美髪”を大切にしています!
    髪のお悩みがある方は、ぜひ一度ご相談ください。
    今後もより美しく、扱いやすい髪を一緒に育てていきましょう!

[投稿日] 2025-08-01 09:45:14.0

いつも丁寧に対応をして頂いて感謝しております。
    少しずつなりたい髪型まで伸ばしていって、髪全体が傷まないようきれいになるようにアドバイスも施術も
    してもらい有難う御座います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:49:30.0

年々髪の悩みが増え、目立ってきた分け目や髪のパサツキ、片側だけ出るクセの強さを上手く抑えられず、そんな悩みを改善できるお店を探していたところ、たまたまSNSでTOKITAKAを知り、口コミも良く少しでも悩みが解消出来たらと思い来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態と今後どんな風にしていきたいかを分かりやすくご説明いただきながら決めることができ、安心してお任せしました。
    カラーは白髪ぼかしで綺麗に染まり、カットもセットも全て想像以上の仕上がりで、自分史上こんなにサラサラでまとまって綺麗な髪になったのは初めてで、ついつい嬉しくて触ってしまいます。
    1日経っても全く変わらず綺麗な状態を保てていて、こんなに仕上がりに感激したのは初めてなので、もっと早く出会えていたらと思いました。
    今後更に髪の状態が良くなっていきそうで、次回の来店も楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【ジアミン除去】カット+髪質改善カラー+URUGAMIトリートメント

ピノ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まるご丁寧な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました!

年々増えていく髪のお悩みに寄り添いながら、お一人おひとりに合ったご提案を
    させていただくことを大切にしておりますので、
    今回の仕上がりにご満足いただけたこと、そして“自分史上初めて”と感じていただけたことは、
    私にとって何よりの励みとなります!

TOKIKATAや白髪ぼかしは、髪に優しく、回数を重ねるごとにより
    美しい髪へと導く技術でございます!
    今後もより一層扱いやすく、理想のヘアスタイルに近づけていけるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    この度は誠にありがとうございました!

代表  小杉

[投稿日] 2025-07-20 21:23:53.0

こうしたいなぁというのを伝えたら、的確な提案をしてくれて、思っていた以上の仕上がりになるので、いつも行くのが、楽しいです。
    また、宜しくお願いします。

りー様

先日はhair's skechにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    お客様のなりたいイメージの共有と、これからのケアやその先までのご提案を大切にしております!

次回以降も、より綺麗にさせて頂きますのでりー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 愛(マナミ)

• Rちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:49:48.0

前日(当日?)の真夜中3時半。
    複雑履歴でハイダメージ毛の為、施術不可能かも?と思いながらもポチっと初予約。ドキドキしながらお邪魔しましたが、とっても丁寧なご対応と施術をしていただき大満足です!ホームケアもちゃんとします!笑。ありがとうございました♪

【業界最高峰薬剤使用】カット+髪質改善美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

Rちゃん様

ブリーチ履歴が複数回あるとのことで、ご来店前はご不安も大きかったかと思いますが、
    ご予約くださり本当にありがとうございました!
    髪の状態をしっかり見させていただいた上で、できる限りダメージを抑えながら
    美髪矯正を施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!

今回の髪の質感やまとまりをより長く楽しんでいただくためにも、お伝えさせていただいた
    ホームケアを、続けてみてください!
    無理なく、日常に取り入れられるホームケアこそが
    美髪への近道です^_^

今後も髪の状態に合わせながら、さらに扱いやすく、理想の質感に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

代表 小杉

• さっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:16:30.0

色んなところに行ってますが、今回はこちらのお店へ初めて行かせてもらいました。結果とても良かったです(^^)カットは、他店で2週間前に切ったばかりでしたが、扱いにくくなってしまい、少しだけ切って修正してもらいました。扱いやすくなってます!!w
    何よりカラーがしみなくて、痒くならず良かったです(^^)ホットペッパーからメニュー選択する時が分かりづらいかな?後はハナマルでした。また、次回も宜しくお願いします(^^)♪

【大人気】カット+髪質改善カラー+URUGAMIトリートメント15400円→10000円

さっ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットの扱いづらさが少しでも改善されたようで安心いたしました!
    ご来店前に他店での施術があった中で、信頼してお任せいただき本当に嬉しいです。

また、カラーに関してもしみたり痒くならなかったとのことで、当店が大切にしている“低刺激で安心して受けられる施術”が伝わったことも、とても嬉しく思います♪

メニューの選びづらさについてもご意見ありがとうございます。今後、よりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります!

次回もぜひお悩みやご希望をお聞かせくださいね。季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

代表 小杉

• moppy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 20:23:24.0

とても素敵な美容師さんで、
    娘のお気に入りの美容室になりました♪♪♪
    次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

moppy☆様

先日は初めてhair's sketchにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様のカット任せて頂きありがとうございました!
    今回は量感を整えさせて頂きました!これからは綺麗にまとめ髪ができるロングに一緒に育てていきましょう♪

なにか髪やスタイリングのお悩み・気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

次回以降も娘様の綺麗のお手伝いを全力で担当させて頂きます!

スタイリスト 愛(マナミ)

• らーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:23:28.0

今回はカットお願いしました!
    思い切ったチェンジは安心して頼める絶対この美容室と決めています☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

らー様

先日はhair's sketchにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

バッサリとボブにイメチェンカットすごくお似合いでした^ ^
    スタイルチェンジをするならと当店を選んで頂けてとても嬉しいです!

当店は、お客様に安心してお任せして頂けるように、カウンセリングでのイメージ共有を大切にしております!今の髪の状態から今後のケアまでしっかりとお伝えさせて頂きますので、安心してお任せ頂けると嬉しいです!

次回以降も何かやりたいスタイル等ございましたら、是非お任せください☆

[投稿日] 2025-06-19 19:19:47.0

今回も可愛くしてもらって、ありがとうございます。
    毎回カットしてもらうと大人っぽくなるので、嬉しいです。
    巻き方や、その後のスタイルも教えてもらえるので、助かってます。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    行事前のカット任せて頂きとても嬉しいです!

娘様でも簡単にできるスタイリング方法をお伝えさせて頂きますので、わからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

次回も是非娘様のカットお任せ下さい☆

[投稿日] 2025-06-19 19:15:50.0

赤ちゃんの時以来久しぶりのカットで、ドキドキだったのですが、可愛くしてもらって喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

りー様

先日はhair's sketchにご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

赤ちゃんぶりのカット任せて頂きとても嬉しいです^ ^
    最後もすごく可愛くお仕上げされていただいたのを喜んでいただけてよかったです!

是非次回も娘様のカットお任せ下さい☆

[投稿日] 2025-06-17 20:21:39.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    施術がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    また、行きますので、次もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くう様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    前髪の美髪矯正やカット・カラーも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです!
    施術は毎回、髪の状態や季節に合わせて丁寧に行っておりますので、
    今後も安心してお任せください♪

ご来店のたびに髪が綺麗になっていくのが私たちも嬉しく、次回もさらに扱いやすく、
    似合うスタイルをご提案できればと思っております!

髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

代表 小杉

• やっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 15:04:38.0

いつも妻がお世話になっております。毎回同じスタイリスト様を指名させていただいております。帰ってきた妻を見て
    一段と若返った気がします。今後ともよろしくお願いいたします

やっくん様

この度は奥様の施術について、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    奥様がご自宅に戻られた際、さらに素敵になったと感じていただけたとのこと
    大変嬉しく、光栄に思います!
    毎回ご指名いただき、大切な髪をお任せくださることに感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも奥様がより美しく輝けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ご夫婦で素敵な毎日をお過ごしくださいませ!

代表 小杉

• miccomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 14:47:42.0

ずっと悩んでいたつむじの生えグセ。
    大満足の仕上がりで、毎日ストレスでしかなかったヘアーセットが嬉しい楽しい時間になりました。
    遠方なのでなかなか頻繁には通うのは難しいですが、また次回もお願いしたいと思っています(^^)

NEW【新技術】分け目改善パーマ+TOKIKATA+ リラスタークイックネオTR

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

miccom様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    長年お悩みだったつむじの生えグセも、今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います!
    毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いができたことがとても嬉しいです!

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    遠方からのご来店で大変かと思いますが、無理のない範囲で通っていただけたら嬉しいです!
    次回もmiccom様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-05-07 10:50:57.0

艶々の髪になりました。
    また、よろしくお願いします。

くう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます、

艶やかな仕上がりを実感していただけて、大変嬉しく思います!

くう様の大切な髪をお任せいただけることに、心より感謝申し上げます!

今後もご期待に添えるよう、より一層技術とサービスに磨きをかけてまいります。

代表 小杉

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 21:30:00.0

初めて伺ったので行く前は少し緊張しておりましたが
    とても親切で丁寧な説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました!
    髪に関するアドバイスや、カットの提案も嬉しかったです´`*
    また次回もお願いします ♪

【GW限定】カット+髪質改善カラー+もみほぐしヘッドスパ14300円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちゅんゆ様

初めてで緊張されてたとのことでしたが、リラックスしてもらえて本当に良かったです♪
    髪のお悩みやスタイルのこと、何でも気軽にご相談くださいね!
    お一人おひとりに合わせて、似合うカットや扱いやすい髪をご提案しています◎
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 小杉

• すーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 05:23:38.0

初めて来店しました。

仕上がりにも満足です。
    色々お話しも楽しく
    あっという間のお時間でした^_^

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すーさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私も色々なお話ができて楽しく、あっという間のお時間でした^_^

当店では、お一人おひとりの髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、
    丁寧に施術させていただいております!
    初めての方でもリラックスしていただけるよう、落ち着いた空間づくりを心がけていますので、
    ぜひお気軽にお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 小杉

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 22:30:19.0

初めてお伺いしました。
    他の方の口コミ通り、今後の仕上がり具合などをしっかり丁寧に説明してくださり、カラー剤などの成分や染まり具合も分かりやすくて初めてでも安心しておまかせできました。

トリートメントも最高で、ツルツルツヤツヤになりました!

ホントに大満足で、サロンも落ち着いていて
    今後もお世話になろうと思い、次回予約も取って帰りました。

【ブリーチ使わない】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント

ミホ様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    白髪ぼかしは、回数を重ねることでより白髪ぼかしの効果が見えてくるので是非続けて頂けたらと思います!
    トステアトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです♪

当店は、お客様に安心してお任せして頂ける様に、現状から今後のことまでしっかりとカウンセリングさせて頂きなりたいイメージの共有までする事を心がけております!

次回以降もミホ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!

スタイリスト 愛(マナミ)

• くめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 14:25:48.0

いい感じにしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くめ様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

今回、毛髪が傷んだことによってできた毛髪のねじれやうねりを軽減し、80度の熱から反応し髪質改善をする「トステア」が配合されている髪質改善カラーをさせて頂きました!

ホームケアもすることで持続が続くので是非お試し下さい!

次回以降もくめ様の綺麗のお手伝いを全力で担当させて頂きます♪

スタイリスト 愛(マナミ)

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 01:25:26.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気・接客サービスが凄く良かったので楽しく施術を受けることが出来ました!
    癖も綺麗に治ったしサラサラになりました!
    ドライヤーでの乾かし方も詳しく教えて下さったのでとても助かりました!

【理想的な髪へ】カット+髪質改善縮毛矯正+リラスタートリートメント

ゆいちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    お客様一人一人に合わせて薬剤選定させて頂いておりますので、ダメージを最小限に綺麗になるようにしております!

当店は、お客様がリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを心がけておりますので、楽しく過ごせて頂けて良かったです!

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 愛(マナミ)

• ジュリーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-09 04:17:04.0

お話しやすくて、髪型も丁寧に対応して頂き

【一番人気】カット+全体カラー+リラスタークイックネオTR 14300円→9000円

ジュリー様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ショートスタイルにし白髪ぼかしカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お客様のなりたいスタイルに近づけるように、好きなスタイルから苦手なスタイルまでカウンセリングをしっかりとしイメージの共有を心がけております!

スタイリング方法やケア方法などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回以降もジュリー様の喜んで頂ける様に全力で担当させて頂きます♪

スタイリスト 愛(マナミ)

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 23:30:35.0

今回の新しいトリートメントも感動でした◎
    色々なトリートメントを試してきていますが、
    どんな違いがあってと分かりやすい説明と
    実際の仕上がりの質感なども違って、
    その日の状態に合わせて選べる発見ができました!
    購入したトリートメントもしっとりまとまりがでて
    ドライヤー頑張れます!めっちゃ嬉しいです◎
    カットもしていただいて、アイロンがいれやすく、
    不器用な私でも内巻きで仕上がり良くて気に入ってます♪
    しばらくまた今の長さをキープしようと思います!

またメンテナンスよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あきちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

新しく導入したリラスタートリートメント仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

当店では1つ1つ効果の違うトリートメントを数多く揃えております!
    ご来店の際にその日の髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂きます♪

カットもお家でも再現しやすいようにカットさせて頂いているので、気に入って頂きありがとうございます!

次回以降もあきちゃん様に喜んで頂けるご提案させて頂きます!

スタイリスト 愛(マナミ)

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 02:09:48.0

新しいとりーとめんと、とうるんとぅるんと神の手で髪の毛がサラサラ続いてます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は【髪質改善リラスタートリートメント】をさせて頂きました!

しっかり髪の奥まで成分を入れ込みましたので扱いやすくなって僕も嬉しいです(^^)

続けていくとより髪が潤い扱いやすくなりますのでオススメです☆

次回以降も、くう様が扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

代表 小杉

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:46:37.0

前髪分かれてしまうので朝のセットが大変で、前から気になってた前髪パーマありがとうお願いしましたっ。
    そして、次の日の朝から最高にセットが楽になっています!ありがとうございます。これはやめられない感じです。前髪に悩んでいる友達にぜひおすすめしたいです。

とまと様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    前髪クロスパーマをして
    朝のセットが楽になってとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になると、時間に余裕ができて嬉しいですよね^_^
    これからも、とまと様に合ったスタイルを提案させていただきますので、
    何でも気軽にご相談くださいね!
    お友達にもおすすめしていただけるなんて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

代表 小杉

• うぱちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 16:22:31.0

初めて来店しましたがものすごく親近感のあるアットホームな人柄と空間でした!ガヤガヤしてる場所が苦手なので落ち着いて過ごせました!アドバイスもしっかりしてくれて、すっごく親切です!
    最初の出来とこれからこうして行く工程の説明と、後々すごく綺麗になるよと全力で向き合いますと言って頂き安心しました!
    もう1人の女性の方のこの美容室で働いた理由がとても素敵で、ここの技術に一目惚れしたからですってお話を聞いて素敵な人達に出会えたと確信しました!次の工程でどう変わるか私も楽しみです!
    素敵な時間を提供して頂きありがとうございました!ココアも移動の時蓋を閉めて下さり、気配りが素晴らしいです。また伺いますね♪

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし全体カラー+トリートメント

うぱちゃん様

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、心から嬉しく思います!
    うぱちゃん様がおっしゃっていただいた通り、リラックスできる空間作りを大切にしており、
    少しでもお客様が居心地よく過ごせるよう心掛けています!

また、技術やアドバイスにもご安心いただけたことが何より嬉しいです!
    これからの髪の変化にもご期待いただき、私たちも一緒に変化を楽しんでいただけることを
    とても楽しみにしています^_^

「素敵な人たちに出会えた」というお言葉、とても感動しました!
    私たちもお客様に出会えたことが本当に幸せです!
    次回もさらに素敵な時間をお届けできるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください!
    うぱちゃん様に少しでも心地よく過ごしていただけるよう、
    これからも丁寧におもてなしさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 小杉

• うぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 18:54:36.0

素敵なカットありがとうございました!
    すごくお気に入りです
    教えてもらったヘアセットがんばります
    忙しい中ありがとうございました
    前髪頑張って伸ばします!!
    またぜひお邪魔したいです!!

カット+魔法のマイクロバブルケア付(メンズもOK)5500円→4400円

うぶ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

カット喜んで頂けて嬉しいです^^

スタイリングがしやすいよう量感やレイヤーなど、うぶ様に合わせたカットをさせて頂いております!

お客様のなりたいに寄り添えるように、カウンセリングや施術心がけております!

次回以降もうぶ様に喜んで頂ける様に全力で担当させて頂きます!

スタイリスト 愛(マナミ)

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 19:29:55.0

毎回驚くのが、丁寧にして下さるのに仕上がりの時間がとにかく早いんです
    カラーの白髪ぼかしは、一度して頂くとやめられないくらい良いので一度お試ししてもらいたいメニューです
    白髪がぼかされて、伸びてきてもとにかく目立たず綺麗が長もちしてくれます
    トリートメントも、髪が生き返るのを実感
    行きと帰りでは別人の様な髪に変わっているので
    すごく嬉しいです
    いつも有難う御座います

【ご来店2回目】カット+白髪ぼかし全体カラー+トステアトリートメント

モチ様

温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    モチ様にご満足いただけて、とても嬉しく思っています!
    仕上がりの早さや、白髪ぼかし、トリートメントの効果を実感していただけたこと、
    ぼくもとても嬉しいです^_^
    髪が元気になったと感じていただけることが何よりの喜びです!
    これからもモチ様にもっと喜んでいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

代表 小杉

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:40:45.0

インスタで拝見し、この度クロスパーマとトキカタをお願いしました。
    つむじがパカっと割れてしまうのが悩みでしたが、見事に見えなくなり、感動しました。
    悩みから解放されて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ネット予約が×の時はお電話にてお問い合わせください!0744-47-2194

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

のぞみ様
    ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    クロスパーマとトキカタの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
    特に、つむじの割れが解消されたことにご感動いただけたとのお言葉、私たちも大変嬉しいです!
    お悩みを解消でき、より自分らしいスタイルが手に入ったことにご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです^_^

これからも、さらにのぞみ様の理想に近づけるよう、
    最新の技術と丁寧なカウンセリングを大切にしていきますので、
    次回もぜひお任せください!

代表 小杉

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 09:30:40.0

きれいな色合いで、髪の毛はサラサラツルツルピカピカ手触りになれました。やはり、魔法のトキカタでつむじ割れもなく、まるで、ダメージ全く無しで、矯正をしたような綺麗な髪の毛を手に入れたって感じです。また、頼んで置いたオイルもすごく良い香りでとても嬉しいです。いつもご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。有難うございました。また、宜しくお願い致します。

くう様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お髪の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

トキカタの効果がしっかりと感じられたとのこと、良かったです!
    毎回続けて頂いているのでより効果が高まり持続しますので継続をおすすめ致します!

オイルの香りも気に入っていただけて安心しました^_^
    お手入れのサポートをさせていただけることが私たちの喜びですので、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

代表 小杉

• @kokodayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:17:06.0

4歳女の子のカットをお願いしました!
    子供に優しく接してくださり、話し方もとても親切で、またお願いしたいとすごく思いました!顔周りの髪も最後可愛いくくくってくださり、ありがとうございました!!

@kokodayo様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様のカット任せて頂きありがとうございます^^

お子様にもリラックスして頂けるように空間作りを大切にしております♪

ヘアアレンジも喜んで頂けて嬉しいです!とてもお似合いで可愛かったです!

次回以降も喜んで頂ける様に全力担当させて頂きます♪

スタイリスト 愛(マナミ)

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 14:15:22.0

3歳の息子のカットをしていただきました。
    お二方ともご丁寧で、息子にも優しく接していただき、また行かせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました^^

ひ様

先日はhair's sketchnにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

息子様のカット任せて頂きありがとうございます☆
    初めての場所は緊張すると思いますが、お子様にもリラックスして頂ける様に心がけております♪

次回以降も喜んで頂ける様に全力で担当させて頂きます!

スタイリスト 愛(マナミ)

ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー