4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)  >

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目6-18
  • 近鉄大和八木駅徒歩10秒/スタッフ1名/月曜日も営業/駐車場1台完備/当日ご予約OK/
  • よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:18:55.0

インナーカラー初。ちょっぴりドキドキしながら自分の希望を伝え、、、まさに希望通りの仕上がり。
    周りからの評判もグッドでした。
    また娘連れて、行かせていただきます。

【トレンド】カット+アディクシーカラー+インナーカラー+トリートメント

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】からの返信コメント

よんよん様
    先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがだったでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ストレートも当てになっているとお伺いしておりましたので
    ブリーチしてもできるだけ髪が傷まない様に薬を調節しながら
    施術させて頂きました!
    希望の黄緑っぽい緑さを出し、喜んでもらえて光栄です(^^)

またストレート当てる際はその部分にも気をつけながら施術させて頂きますので
    安心してご来店してくださいね(^^)/
    娘様もまた会えるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 吉野郁也

• よっちよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:23.0

Instagramを観て初めて弱酸性縮毛矯正を知り、施術してもらいましたが、丁寧に説明してくださり全ての工程をついつい見とれてしまいました。満足の仕上がりです!

【地毛を越える髪へ】カット+酸性ストレート+トリートメント

よっちよっち様

先日は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、そしてその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもInstagramもご覧下さいましてありがとうございます!

よっちよっち様の髪質やヘアスタイルに合わせて

ダメージレジでオーダーメイドの薬剤組み合わせで施術させて頂きました!

世の中には色々な酸性ストレートが存在しますが

hair'ssketchの酸性ストレートは、ニオイも臭くなくダメージレス

そして何より、もちがよく柔らかさが格段に違います!

よっちよっち様の毎朝がより快適になるヘアスタイルをご提供させて頂きました!

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

代表 小杉

• さやさやさやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:20:55.0

子どもの習い事に近い場所で以前から探していて、傷みと白髪に悩んでいたので初めて行かせていただきました。1番良かったのは静かでカフェみたいな雰囲気、ガヤガヤ無いのが最高でした。カウンセリングも丁寧ですが、カラーはピンク赤の暖色で、白髪染なのにめっちゃ綺麗と娘が褒めてくれました。どんな相談にも時間をかけて考えてくださる姿勢が安心しました。年末また必ず行かせていただきます、娘と。

【5年先の髪へ】カット+白髪染めカラー+ジアミン除去バブルトリートメント

さやさやさや様
    先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

お褒めの口コミ書いて頂きありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

当店は大人女性が自分の時間を楽しんで頂けるように
    会話も状況に合わせてさせて頂いております!
    普段忙しくされていらっしゃるとカウンセリングでお伺いさせて頂きましたので
    会話は必要な事のみにさせて頂きました!!

また当店ではマンツーマン接客で入店から退店まで全て担当させて頂きます!
    お客様との空間も大切にしておりますので、カウンセリングから施術にかけて
    丁寧な接客を心がけております(^^)
    またいつでもご来店して下さい!

スタイリスト 吉野郁也

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:30:33.0

しばらく髪を伸ばしていましたが、細かく相談にのっていただき、ショートにしました。
    カラーもとてもいい色味で、気になっていた白髪も全然目立たなくてバッチリです。
    スッキリしてまわりにも好評で気に入ってます。
    初めてのお店で緊張しましたが、思い切ってショートにして本当によかったです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【10日限定クーポン】カット+アディクシーカラー+トリートメント

ようちゃん様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

今回はショートを任せて頂きありがとうございました!
    ライフスタイルやご自身のクセなどを聞かせて頂いたのちに
    髪型の提案をしていますので、細かく相談させて頂く方がぼくも嬉しいです!

今回は肩につく位の長さからバッサリ切らせて頂き
    あまりくびれすぎない丸みショートで切らせて頂きました!
    あまりショートに慣れていない方でも扱いやすくお家でのセットも楽ちんに
    なるようにさせて頂きました(^^)/

カラーは明るくなっていたので少し暗め似させて頂き
    白髪も目立たないようにさせて頂きました!

周りに褒めて頂けることが僕にとっても嬉しいです!

次回以降もさらに扱いやすい様に綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙し中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

また会えることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    スタイリスト吉野郁也

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:53:37.0

動画で見た通り感動の仕上がりでした!気のせいかもしれませんが、髪が渇くのが早くなった気がします。相変わらず髪の縺れはありますが、いつもなら翌日に効果を感じないのに次の日も、サラサラしていてすごい!
    今度はカットもお願いしたいです。

【TOKIKATAだけ体験コース】TOKIKATA+シャンプーブロー(炭酸ケア付)

[施術メニュー] その他

ねぇ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になっていた前髪の別れ具合やトップの分かれ目が緩和されたと思います!
    続けていくことでより緩和されていきますので
    また次回もTOKIKATAしていきましょうね!!

いつもトリートメトしてもあまり効果を感じないとお伺いしたので
    当店でも効果や質感に自信のあるTOKIOトリートメントを提案させて頂きました!
    少しでも良さを感じてもらえてとても嬉しいです!

次回以降もさらに扱いやすい様に綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙し中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

また会えることを楽しみにお待ちしております(^^)/
    スタイリスト吉野郁也

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:34:54.0

自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになって、感動です。また 行かせていただきますー!

ゆき様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

初めての酸性ストレートを喜んで頂けて私も嬉しいです!

お悩みだった癖もなくなり朝もとても楽になるので

皆様からも好評の酸性ストレートです!

綺麗に髪を保ちたいとお伺いしたので

ゆき様の髪質に合った配合でさせて頂きました!
    次回以降ももっと扱いやすい様に全力で綺麗にさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お忙し中素敵な口コミも書いて頂き誠にありがとうございます☆

またお会いできることを楽しみお待ちしております!

代表 小杉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 15:56:28.0

久しぶりに切ってしあがりも良くいい感じって思いました(^^)友達にもめっちゃ似合ってるって言うてもらえて良かったです!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

みーちゃん様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    担当しましたスタイリストの吉野です!

今回伸ばされていた髪をバッサリ外ハネしやすい長さまで切らせて頂きました!
    周りの方に褒めて頂けたのは僕も嬉しいです!

カラーも少し暗めでハイライトが少し見え隠れするようにさせて頂き
    透明感を作らせて頂きました!
    お友達も紹介して頂きとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    また次回も楽しみお待ちしております!
    吉野郁也

• そまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:06:53.0

先日はどうもありがとうございました。
    1週間たちましたが、まだサラサラでびっくりしました。このトリートメントすごいです。
    カラーもとっても素敵な色です。大満足です。
    店の雰囲気もよく、説明も丁寧でとても居心地よかったです。また、よろしくお願いします。

【当店人気NO1】似合わせカット+髪質改善METEOカラー+トリートメント

そま様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

お褒めの口コミ書いて頂きありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回させて頂いたMETEOカラーは本当に皆様に好評で
    今まで感じたことのない髪質を作る事ができるので
    更に続けてしていくことでもっと髪が綺麗になっていきます!

カラーも赤みが嫌だとお伺いさせて頂いたので、できるだけ
    赤みが出にくいようにマット系とアッシュ系のお薬を混ぜて
    柔らかさが出るように作らせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

お客様との空間も大切にしておりますので
    またいつでもご来店して下さい!

スタイリスト 吉野郁也

• emicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:37:08.0

初めて伺いました。扱いにくい髪なので初めての美容院は緊張しますがお二人とも笑顔で迎えてくれて安心できました。
    カラーの後はバービー人形の髪位サラッサラになったし、少し揃えるくらいのカットでしたが友人に褒めてもらえて大満足でした。

emico様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

初めてご来店される時って緊張しますよね!
    お店の雰囲気や空間を大切にしているので
    安心してご来店してくださいね!

今回はMETEOカラーをさせて頂きましたが
    従来のカラーとの違いをご自身でも実感してもらえるくらい
    変化を感じれ頂けたかなと思います(^^♪

少しのカットでもこだわりを持って切らせていただいてますので
    周りから褒めてもらえてとても光栄です!

また髪の毛困ったことがあればいつでも頼って頂きたいです!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています!
    スタイリスト 吉野

• リッサボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 07:23:39.0

久しぶりにショートにしようと初めてのお店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、白髪の悩みのことも聞いていただきました。カットも良かったです。周りの評判もいいし、お手入れが楽なので、またお願いしたいなと思いました。

リッサボン様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

リッサボン様に合うショートを見つけれるように
    カウンセリングの際に沢山質問させて頂きました!

周りから褒められるのが一番嬉しい瞬間です!
    久しぶりのショートだと思いますのでまずは慣れて頂いてから
    更にまた違ったショートも一緒に楽しみましょう!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

スタイリストの吉野 郁也

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:16:01.0

髪がツルツルになり、酸性ストリートは良かったです。薬剤への拘りも感じられ、丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、フォトウエディングの予定があり、長さはあまり変えたくなかったので「ここまでなら切って大丈夫です」と伝えていましたが、オーダーよりかなり短くなってしまいました。
    仕上がり直後から気になっていましたが、綺麗にしてもらえたので仕方ないか…髪はまた伸びるし…と自分に言い聞かせていました。
    コテでセットしようとしましたが、髪の長さが足りず普段使っているコテではワンカールしか出来ません。巻き髪が好きなのでとてもショックです。

今回の来店の目的は、フォトウエディングに向けて髪の状態を整えることでした。大幅なカットやスタイルチェンジは望んでいませんし、そのように伝えています。
    髪を綺麗にしたいというスタイリストさんの想いは伝わってきましたが、何よりも顧客の要望を叶えるのが大前提だと思います。
    今回はフォトウエディングという照準が決まっており、イメージしていたヘアスタイルもありましたが長さが足りず出来そうもなく、とても悲しいです。
    素敵なサロンだと思うので今後に活かしていただけると幸いです。

【9割がリピート】カット+酸性ストレート+トリートメント25300円→20000円

kei様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大切なご予定があるのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に
    髪の毛の履歴や状態を確認させて頂き、毛先のダメージなどが強く見受けられ、
    髪の広がりを気にされていましたので、よりダメージが出ないように施術する上で、
    毛先を切らせていただいた方が、お悩みが改善すると考えご提案させて頂き、
    カットすると広がりが治まりやすい長さをお伝えし、
    カットさせていただきましたが、私の確認不足で、
    kei様が思っていたご希望の長さよりも、短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、大切なご予定が控えておられるのに、お悩みを解決する事を先に考え、
    優先順位が逆になってしまい配慮に欠けていたと感じております。
    誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を、真摯に受け止め、今後改善に取り組んでいきます。

スタイリスト  吉野郁也

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:57:55.0

ショートって美人じゃないと無理とか、華奢な人の方が似合うよなと思いつつも乾かすのが楽なのでショートにしていましたが、納得いったカットは今までありませんでした。
    担当スタイリストさんはしっかりとどういう風にしたいかを聞いてくださった上で、髪質や頭の形を踏まえた上で似合う髪型を丁寧に説明してくださり、私のしたい髪型と似合う髪型どちらでもある髪型を提案してくださいました。
    長い間ショートでしたが、切ってもらってからショートを褒められることが多くなりました。
    また、美人じゃなくても、顔が大きかったり、面長でもショートは似合わさせられるんだと知りました。

ショートにしたいけど、可愛いショートにしてくれるような美容師さんって都会にしかいないよね。。。
    ショートってかわいいけど、顔や顔の形選ぶよね。。。
    ショートにしたいけど踏み出す勇気が出ない方は、一度行ってみるといいと思います。

またお店にはアシスタントの方はいなくて、カットからシャンプーなど全て1人の方が担当してくれますし、指名料などもありません。
    そういうところも好きです。
    本当にお気に入りの美容室に出会えてよかったです。

[summerハイライト]ショートカット+透明感カラー+ハイライト

みるきー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ショート一つにしても沢山の形が有り、一人一人頭の形が違って
    似合う髪型もまた沢山あります!
    ショートの似合わない女性はいません、切る側がどう似合わせていくかが大事なんです!

今インスタなどでよく見る可愛いショートなどは都会に行かないと
    できないと思っている方が沢山いらっしゃいます!
    僕なら周りから褒められて可愛くなるショートを切れます!

今回はハイライトも入れてよりオシャレなショートヘアにさせて頂きました!
    色が少しずつ抜ける感じもお楽しみ下さい(^^)/

マンツーマン接客でお客様の時間と空間を大事にしておりますので
    ゆったりと過ごしたい方にもオススメです!

スタイリスト 吉野郁也

• る。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:29:32.0

初めて来店させていただきました。
    子供のカットをお願いしましたが、短くし過ぎないようにいい感じに!と難しい要望だったと思うのですが、色々と確認しながら切って下さりとても満足いく仕上がりでした。
    お店も落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです。
    初めての美容院ということで不安もありましたが、今後もお願いしたいと思います!

る。様

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?

とてもかっこいいお子様でどんな髪型でもに合うと思いましたが
    本人が嫌だと言うところができるだけ避けながらカットさせて頂きました!

ドライヤーの当て方などもお伝えさせて頂きましたが
    おうちでも乾かせてると嬉しいです(^^)/

また髪の毛困ったことがあればいつでも頼って頂きたいです!
    次回も全力でかっこよくさせて頂きます!

スタイリスト  吉野郁也

• fuwarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:41:27.0

初めてお伺いしましたが、遅い時間からにも関わらず丁寧なカウンセリング対応をしていただき、当初予約していたプリカールから酸性ストレートに変更していただけました。

時間が短いのも驚きでしたが、仕上がりもピンとなりすぎない自然な感じでとても満足です。
    初のTOKIKATAも、頭皮マッサージ感覚で気持ちいい上に、髪がきれいになって天使の輪が!
    これもっと早く知りたかったです。

髪のまとまりがよくなったので、朝のスタイリングの悩みから解放されました。
    次回はプリカールでお伺いしたいと思います。

【大注目menu】カットtokikata+根元パーマ(プリカール)+トリートメント

fuwariko様

【今回の施術のこだわり】
    カウンセリングでお伺いしている中でfuwariko様のライフスタイルで一番気になっておられた
    髪の広がり、ごわつきでした!最優先としてまずその扱いやすさをだすように
    酸性ストレートが最適だと判断しご提案させて頂きました!!
    薬の配合も柔らかさとダメージレスを優先し自然なストレートになるように
    オーダーメイド調合しお薬の中にもしっかりトリートメントを配合し
    ダメージレスに施術させて頂きました☆

【TOIKIKATAについて】
    今回初めてTOKIKATAを施術させて頂きました!
    1回目でも実感して頂けますが続けてしていただくと
    根本の髪の絡まりが緩和されるのでより効果を感じて頂けます(^^)/

【fuwariko様へのメッセージ】
    仕上がり喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!!
    次回はプリカールでトップをふんわりさせて
    毎朝がより快適に過ごせるようにしましょう(^^♪

またfuwariko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございます!!

代表 小杉

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:30:55.0

初めて行かせて頂き、緊張しましたが、店の雰囲気や色々な話しを気さくに話してもらい、初対面でありながら自分をかなり出してしまいました。

昔からショートしかしてませんがこれからもショートしか考えられない程気に入りました。たくさんのアドバイスありがとうございます。また、是非ともよろしくお願いします。

似合わせカット 4400円→4000円

くまちゃん様

お褒めの口コミありがとうございます!

初めての美容室って緊張しますよね!
    できるだけリラックスして頂けるようにカウンセリングから接客を心がけております(^^)/
    髪の毛のご相談など一緒に楽しく解決していきましょう!!

ショートで楽にお家で過ごしてもらえるように
    ライフスタイルに合わせて切らせて頂いてるので本当に嬉しいです!

また髪の毛困ったことがあればいつでも頼って頂きたいです!
    次回も全力で綺麗に可愛くさせて頂きます!

スタイリスト 吉野郁也

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:51:59.0

長さ等お任せでお願いしましたが普段の仕事の時とオフの時のヘアスタイルを聞いて提案して下さり
    長さもカラーも満足です!!

また宜しくお願い致します!

【ご新規様】似合わせカット+透明感0分カラー+生オイルトリートメント

みぃ様

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後か髪の調子はいかがでしょうか?

その時の状態だけでなく、家に帰ってからの方が長く生活されるので
    仕事の時、プライベートの時などあらゆる視点からどの状態が一番いいか
    考えて提案させて頂いております!

また髪の毛困ったことがあればいつでも頼って頂きたいです!
    次回も全力で綺麗に可愛くさせて頂きます(^^)/

スタイリスト  吉野郁也

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 00:36:33.0

JR奈良駅前に住んでる私には、近鉄大和八木は遠かったが 担当スタイリストさんの接客も店の雰囲気も仕上がりも周囲の評判も良く文句の付け所なしでした。正直 もう少し長さ欲しいから次行くの11月前後になりますが必ずまた行きます(*^^*)宜しくお願いしますm(_ _)m

ネット予約が×の時はお電話ご予約がオススメです!0744472194

あゆ様

先日はご遠方より数ある美容室の中からhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

長年のお悩みだったトップのボリュームつむじ割れなども

綺麗になりましたね!!

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます(^^)

また髪を伸ばして、あゆ様の理想のヘアースタイルにできるように

全力で担当させて頂きます!!

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!

代表 小杉

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 08:30:23.0

今回、根本パーマに出会ってとても嬉しく思ってます。今までの悩みがなくなりました! 次回も新しい施術楽しみにしてます。懐かしい話も出来て良かったです!

【代表限定】カット+根元パーマ プリカール+全体カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこ様
    この度は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店いただき誠にありがとうございます!

とても素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

念願とお伺いした【根元パーマ】は沢山のお客様から

喜んで頂いているメニューです!

長年のお悩みだったトップのボリュームも改善できましたね!

9月からの新しいメニューもきっと喜んで頂けると思いますので

楽しみにお待ち下さい!

懐かしいお話もできて僕もとても楽しいお時間でした!

またこれからも、ねこ様に喜んで頂けるように

常に成長しアップデートし精進して参ります!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

代表 小杉

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 18:16:34.0

友達の紹介で初めての来店でした!
    先日はお世話になりました。
    カラーの色味がくすみ系でとっても気に入ってます!
    周りからも好評で嬉しいです☆
    大体このカラーにしたいって言う画像が1枚しかなかったのですが、初めて満足のいく色味でした!!
    根本のプリンが気にならないように濃く入れてくださったり、ヘアセットで上手くいかなかった理由を教えてくださって、難しい髪を外ハネに仕上げていただき、本当に嬉しかったです!

【髪を伸ばしている方】透明感アディクシーカラー+トリートメント

あきちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

ご紹介からご来店頂きありがとうございます☆

赤みが気になるとお伺いしたので明るさを残したまま
    くすみ感をプラスになるような薬の調合をしてみました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

通常とは塗り方を変えてしているのでリタッチが目立ちにくくなると思います(^^)/

またこれからも色々な髪型や髪色で楽しんで行きましょう!

この度はお忙し中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:47:14.0

初めましてのサロンでドキドキですたが、雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にして下さり、髪のクセとか色々と教えて頂きありがとうございます!
    髪の色も良く、髪型もサッパリしました。
    この長さでパーマとかチャレンジしてみたいなぁ…と思ったりしてます。
    これからお世話になります!

さとこ様

お褒めの口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけています!
    何でもご相談ください!

こだわりが少しでも伝わらように心掛けております!

これからも当店で更に綺麗になっていきましょう!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!!!!

またご来店お待ちしております☆
    吉野郁也

• yumcさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 19:48:54.0

新規クーポンで予約しましたが急なカラーのお願いも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントや自宅でのヘアケアなどとても親切に教えてもらって大満足です。
    皆んなにオススメしたい美容師さんです。
    その後自分でシャンプーしてドライした後はやはりプロの方のようには出来なかったので教わったようにコツコツ頑張ろうと思います。

【美髪チャージ】カット+TOKIOトリートメント 超音波ケア付 8800円→7000円

yumc様

お褒めの口コミありがとうございます!
    その後か髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアケアはとても大事になってきますので
    その人に合わせて提案や使う商材など変えております(^^)

こだわりが少しでも伝わってとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:59:26.0

店の雰囲気も良く落ち着ける感じでホッと一息出来るのがとても良いです。常に新しい物へのこだわりもあり勉強されていて、今まで行っていた美容院の中でダントツ一位です。
    髪の毛もいい調子でこのままもっと綺麗な髪の毛を維持するために通い続けたいです。

じゅんちゃん様

いつもhairs sketchにご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店の雰囲気、仕上がりを褒めて頂きありがとうございます☆

お店の内装やお店で流している音楽など全てこだわっており

ご来店頂いたお客様にリラックスして頂き

綺麗になって頂けるサロンをつくっています(^^)

今回3回目のご来店で、初めてのご来店の際

髪質でとてもお悩みでしたが

髪質に合わせた施術、アドバイスさせて頂いたホームケアもして頂いたお陰で

髪が本当に綺麗になりましたね!!

僕も本当に嬉しいです!
    これからももっと、じゅんちゃん様の髪が綺麗になるように

一生懸命担当させて頂きますので宜しくお願い致します!!

代表 小杉

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:12:26.0

5歳の息子のカットありがとうございました。
    人見知りするため不安でしたが、そんな不安を微塵も感じなく馴染んでいました!!担当スタイリストさんの雰囲気や話し方、気づかいが子ども心を鷲掴みです。はじめて美容師さんにカットしてもらいちょっと凛々しくもなりお友だちからの評判もよく喜んでいます。

のり様

素敵な口コミありがとうございます!

その後お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お子様ご紹介頂き誠にありがとうございます☆(^^)

僕も息子を持つ親で子どもさんがとっても大好きで

お話も楽しいですしどうすれば髪を切るのが嫌にならずに

また来たいって思って頂けるかを考えて接しています!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回もお子様にも喜んで頂けるように頑張ります(^^)

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

代表 小杉

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:01:02.0

前回同様とても丁寧な接客と施術で本当にゆったりとした癒しの時間を過ごせました。髪に関する悩みや扱い方なども丁寧にそれでいて簡単な方法を教えていただけるので不器用な私は本当に助かります。
    今回は思いきってショートにしましたが、自分でも満足でしたが周囲にもとても好評でそこも嬉しいところでした。

りこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お久しぶりにショートにされてとってもお似合いでしたね(^^)

僕たちは髪をカットするだけでなくご自宅に帰られても扱いやすいように

アドバイスもしっかりさせて頂いております!

カットもお客様に合わせた【似合わせ】を大切にしております☆

髪質、骨格、ライフスタイルなどをしっかり見極めて施術させて頂いております!

次回以降も喜んで頂けるように精進して参ります!!

代表 小杉

• こげもっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:20:34.0

化学物質過敏症です。美容院に行くのはとても心配でしたが、いろいろと配慮してくださり無事にカットしてもらいました!
    可愛いショートヘアを希望で担当スタイリストさんにカットしていただきました。バッチリ!です。ハサミで丁寧にカットしてくださるのと、髪を乾かしたからも仕上がりに合わせてカットで、自宅でもセットしやすいハンサムショートになりました。自宅でのヘアオイルの付け方やセットの仕方も教えていただいて朝も楽々です。これからも通うつもりです。

似合わせカット 4400円→4000円

こげもっち様

ショートで楽にお家で過ごしてもらえるように

また髪の毛困ったことがあればいつでも頼って頂きたいです!
    次回も全力で綺麗に可愛くさせて頂きます(^_^)b

スタイリスト  吉野郁也

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:27.0

久しぶりにハイライト入れて気分が上がりました(^^)/
    あれから髪色抜けて良い色になりました!
    職場の人にもその髪色いいやんと褒めていただきました!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます(^○^)

素敵な口コミありがとうございます!

前回縮毛されてからハイライトをさせて頂きましたがダメージは大丈夫でしょうか>?
    できるだけダメージをしないようにお薬の配合を考えており、
    色が抜けてきてもキレイないろになるようにつくらせて頂きました!

周りの方からも褒めて頂けて僕自身もとても嬉しいです!

これからも髪の毛の事はお任せ下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  吉野郁也

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 23:43:42.0

大満足です!主人も飲みに連れて行ってくれました!笑
    いろんなお話もできて、プライベートサロン満喫でした。
    また、よろしくお願いしますっ!

ひろこ様

いつもhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご主人様にも好評で僕も嬉しいです!(^^)!

基本的に当店はマンツーマンサロンでひとりひとりのお客様としっかりお話もでき

ゆったり過ごしたいお客様にはぴったりです!!

今後も、ひろこ様に感動して頂けるようなサロンをつくっていきます☆

いつも本当にありがとうございます!

代表 小杉

• ジュンコさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:13:08.0

いつも丁寧にしてもらって満足しています。

ジュンコ様

いつもhair'ssketchにご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様に安心して心地よく過ごして頂く為に
    【一つ一つ丁寧に】【時間を大切に】【ゆったり過ごせる】サロンづくりをしています!

毎回ご来店の度に、ヘアスタイルももちろんですが
    癒しもご提供させて頂いております!

次回以降も喜んでもらえるように
    全力でおもてなしさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

hair's sketch 代表 小杉

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:18:49.0

初めて縮毛矯正をあててもらい縮毛矯正する前と後が全然違うくてびっくりしました!とても綺麗になり凄く嬉しいです!
    梅雨の季節にはもってこいですね!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございますm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

素敵な口コミありがとうございます!

他のお店と違って、縮毛矯正にものすごく自信が有るため
    褒めてもらえてとても嬉しいです!
    ダメージも少なくてくくったり、巻いたりしても大丈夫なので
    お好きなヘアアレンジも楽しんで下さい!

次はハイライトですね(^^)/
    全力で可愛くさせてもらいますので安心してご来店ください(^^)

素敵な口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  吉野郁也

ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー