3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ディーボーイ 健軍店(D-BOY)  >

D-BOY 健軍店

ディーボーイケングンテン

• 熊本県熊本市東区東野1丁目9-1
  • 健軍町駅徒歩10分/健軍校前駅徒歩22分/前髪カタログ/フェザーバング/シースルーバング

まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:55:46.0

初めて行きましたが店内が広くて綺麗で良い雰囲気のところでした
    自分の顔の形と合う髪の長さを教えて下さり、クセや量を見て切っていただきました!仕上がりもとても良かったです!
    パーソナルカラー等も軽く見て頂き、次はカラーもお願いしたいです^ ^
    担当してくださった方も親切で話が合い、とても楽しかったです
    またお願いします^ ^ありがとうございました!

土日も使える!小顔×美髪カット¥4400→3850

D-BOY 健軍店からの返信コメント

まな様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます。
    前髪から顔周り作ってすごく似合っていたとおもいます
    次回カラーされるときもよろしくお願いします。

村上

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:04.0

2回目になりますが、髪の悩みを解消できるよう、最善を尽くしてくださり本当に感謝してます。また次もお願いします。

【2~3回目ご来店限定】カット&カラー&トリートメント¥14300→¥11480

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ちーちゃん様前回に引き続き今回も口コミありがとうございます(^O^)

いらっしゃるたびに髪の状態がよくなってきてるのがわかり私も嬉しくなります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

stylist 小関

• taekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:42:59.0

カラーの映像を見せたのに、全く違う色になり、『嫌ですか?やり直しますか?』の対応に不満でした。時間もないのに、やり直して頂いたら、これまた違う。なにをやり直したのか分からない。時間もお金も無駄。時間がなかったので、そのまま帰りました。

taeko様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

せっかく来ていただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした

この貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術や接客の見直しをもう一度していきます

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:55.0

髪を切ってくださり、ありがとうございます!
    後ろがスッキリしたし、髪を乾かすのも、朝、スタイリングするのも、とても楽になりました!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

少しでもお手入れが楽になるお手伝いが出来て
    良かったです!

是非、またご来店ください!
    口コミありがとうございました。

石坂

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:11.0

ストレートは前髪を含め4回目になります。
    ストレートで前髪なども内巻きにできる事は知りませんでした。
    今迄と同じ感じの仕上がりを想像してたので、ブローで内巻きにしてくれたのかと思ってました。洗っても取れないので手直しお願いしました。2日後に空いてる時間があってよかったです。こちらのストレートは針金みたいにツンツンにならない所がとても良いところです。
    手直しありがとうございました。

【平日限定メニュー】カット+ストレートパーマ+TR 18150円→17050円

D-BOY 健軍店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

ご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中手直しのお時間も頂きありがとうございました。

健軍店

• つづいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:07.0

今まで何回もウルフカットをしてきたんですが今までで一番気に入りました。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

つづい様先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入ってくださったようで安心しました(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!

Stylist  小関

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:50.0

初めて伺いました。お店もキレイで広くて、駐車場も広くて良かったです。
    急に時間が空いたので、髪を切りに行く事が出来てスッキリしました。
    スタイリングの方法なども教えていただき、やってみます。
    カットしていただく時に、いろいろ話すのもあまり得意ではないんですが、ほとんど会話が無いのもちょっと居心地が、と思いました。その点がちょっと残念でした。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

まきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さや量など気になる所はございませんでしょうか?
    乾かし方やスタイリングもできる限りでいいのでやってみてくださいね。
    接客にかんしまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:05.0

程よい距離感と、仕上がりに満足です!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

おしりたんてい様先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル変更だったので何か気になる所などありましたら言われてください!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 大田黒

[投稿日] 2024-03-24 13:12:34.0

今回も大変お世話になりました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【平日限定メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント15950円→14410円

D-BOY 健軍店からの返信コメント

さりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はパーマをいかしつつ襟足が長かったので短くスッキリさせていただきました
    また次回もよろしくお願いいたします。

村上

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:22.0

想像以上の仕上がりに大変満足しました。

第10位【イメチェンにおすすめ】カット+パーマ+カラー+T23100→16550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

次回カラーされる際も明るいカラーで根元を染められることをおすすめしますよ(*^^*)

今回高評価の口コミもありがとうございます!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Stylist 小関

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:55.0

カラーは、明るくなるならいいなぁ~と思ってましたが、やはり明るくは難しかったようで、ちょっと残念でしたが、カットは、ワックスでアレンジすると、とてもいい感じに可愛いくもなり大満足です。ありがとうございました。

【平日.新規限定】カット+カラー12100円→7530円

D-BOY 健軍店からの返信コメント

かっちん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルいい感じになったみたいで安心しました(^O^)
    カラーは今回使った薬はかなり明るい色味だったんですがそれでも明るくならなかったので、次回カラーされる際はハイライトカラーなどを組み合わせるといいかもしれません(*_*)ご検討ください!

高評価の口コミありがとうございます!
    かっちん様のまたのご来店お待ちしております

stylist 小関

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:38.0

中学生男子がお世話になりました。次の日卒業式だったので、すっきりきれいにしていただいてありがとうございました。
    わかりやすいアドバイスをいただいて、息子が喜んでいました。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ハチ様、この度はありがとうございます。

お子様のカット、満足いただけて何よりです!
    頭や輪郭なども踏まえてカットさせていただきましたが
    今後こうしてほしいなど要望があればまたお申し付けください。

またのご来店おまちしております。

濱口翔貴

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:22:33.0

とても可愛らしい仕上げになりました!友達からも素敵と言われます!すごく満足してます、また行きます!

【健軍店初回限定新規ランキングTOP10】↓↓↓

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ゆめ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

少し攻めたカラーリングでしたが、好評ということで
    とても嬉しいです!!

カラーを楽しめるうちは沢山楽しんでください

濱口 翔貴

• ばしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:32.0

自分の希望通りの髪型にしていただき、髪もさっぱりしてとても良かったです、が…家に帰り、襟足がチクチクするなぁと思って触ってみたら襟足の髪を不自然に一部だけ刈り上げられていました…最後の仕上げに襟足の産毛を剃りますねと言われてバリカンを当てていましたが、その時に誤って髪を刈り上げてしまったのかと…目立たない部分ではあるのですが悲しい気持ちになりました…。それ以外はとても良かったと思います。

【.新規限定】小顔美髪カット¥4400→2980

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ばし様、先日はご来店ありがとうございました。

剃りたては少しチクチクすると思いますが説明不足ですみません

貴重なご意見ありがとうございます。

• ekkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:11.0

店内は、とても広く明るい雰囲気。
    スタッフは、どの方も感じが良く居心地良いです。
    年齢的に、髪の悩みもてんこ盛りでしたが、
    いろいろ汲み取って、
    丁寧に施術していただき満足です。

【冬カラー☆大人美髪】カット+プロカラー+トリートメント¥15400→¥10940

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ekka様先日はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

またうれしい口コミもありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やりずらい所などありましたら、手直しもしておりますのでお気軽にご相談ください!

ekka様のまたのご来店お待ちしております

Stylist 小関

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:40.0

とても気さくに話しかけてくださったのが嬉しかったです!

新規限定☆平日オススメクーポン

D-BOY 健軍店からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?

嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist宮本

[投稿日] 2023-12-27 08:29:37.0

コメントが遅くなりました。先日は母親の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。シャープ後のスタイリングもムースをつけドライヤーのみでウェーブが出て本人も喜んでいます。来年もお世話になりますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

D-BOY 健軍店からの返信コメント

さりちゃん様、こちらこそ先日はありがとうございました。
    今回は長めでパーマ感をしっかりだしました
    お手入れがしやすいとおもいます
    来年もスタッフ一同よろしくお願いいたします

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:37.0

満足しましたありがとうございました

第2位【うる艶透明感】イルミナカラー+トリートメント12100→9530

D-BOY 健軍店からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございます!
    初カラーとても似合われてました♪
    またのご利用をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:12:29.0

髪を切ってくださり、ありがとうございます
    後ろがスッキリしたし、はねることもないので、嬉しいです
    息子にも似合ってると、言ってもらえました
    伸びたら、また、お願いします

D-BOY 健軍店からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました村上です。
    髪型に合ってると言ってもらえてよjかったです
    後ろが短いだけで全然気分も変わりますよね。
    また次回理想のスタイルに近づけるよう考えていますね!

• エリナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:48:53.0

中学生男子の子供のカットでいつもお世話になってます!
    何店舗も回って、
    「ここ以外では絶対に切らない!」と言ってくるくらい、本人も凄く信頼しています。
    オシャレな空間ですがアットホームな雰囲気で相談やお願いもしやすく、凄く居心地が良いです。
    またお願いしに来たいと思います!

D-BOY 健軍店からの返信コメント

エリナ様いつもありがとうございます!(^^)!お子さんも身長が毎回のびていて驚きます!指名料があがってしまい申し訳ないです('Д')お店も気に入ってくれて感謝です♪これからもよろしくお願いします!!

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:09:36.0

くせ毛ですが、希望の髪型にして頂きました。店内の雰囲気も明るくて良いです。裏の駐車場が大きめなので利用しやすいです。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

えみりん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    健軍店はスタッフも多く開放的で余裕のあるサロンになっております。
    ご利用しやすいと思いますのでまたいらっしゃる時もよろしくお願いします。

村上

• へさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:26.0

初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングで気になる所をこちらから伝える前に全て理解してもらえてたのでびっくりしました笑
    話も盛り上がって、仕上がりも大満足です!
    また、行かせてもらいます(^^)

【メンズ人気NO.1】カット+炭酸シャンプー¥6050.→¥4950

D-BOY 健軍店からの返信コメント

へ様ありがとうございます!
    お仕事の関係で熊本へ来られて、
    うちのお店を選んでいただきありがとうございます!
    また、気になるところがでてきたら
    ご来店ください!
    お仕事頑張ってください!!

濱口

• 陽菜さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:55.0

とっても良かったです

D-BOY健軍店★男性おススメクーポンTOP3↓↓

D-BOY 健軍店からの返信コメント

陽菜様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットでしたがその後のヘアスタイルの持ちはいかがですか?

やりずらい所などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしております

stylist 小関

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 00:32:59.0

全体が痛んでいるので前髪だけのストレートにしてもらいました。
    次の日に自宅でシャンプーして分け目をつけづに乾かしたのですが、元の所からまたパッカーンと分かれてしまいました…
    分け目以外の癖はストレートにはなりました

D-BOY 健軍店からの返信コメント

ミニー様先日はご来店ありがとうございました

分け目を消せなかったのは申し訳ありません
    前髪が長かったのでそれで勝手に分かれたのかもしれません

毎日の乾かし方で分かれにくくなると思います

ミニー様この度は口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-16 20:39:16.0

先日も母親が大変お世話になりました。白髪が伸びて気にしていたので、きれいに染めていただき喜んでいました。以前は自分でカーラーで巻いていましたが高齢になり難しくなりました。シャンプー後もドライヤーで乾かすだけでパーマのウエーブが出るようになると簡単なのですが。又、いろいろご相談させてください。次回も宜しくお願いします。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

さりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は少し色を変えて雰囲気や色が抜けた時も黄色くなりにくいようにさせていただきました。
    次回のパーマ了解しました。カーラー使わずにお手入れ簡単なスタイルをカウンセリングしながらご提案できたらなと思います。

• がちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:04:36.0

こちらの要望をくみ取って下さり、満足な仕上がりになりました。

D-BOY 健軍店からの返信コメント

がちゃこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただけて安心しました
    またやりにくいとこなどご相談があればいつでも健軍店をご利用ください

村上

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:20.0

曖昧な要望でいい感じにカットして下さいました。ありがとうございました。

【平日.新規限定】小顔美髪カット¥4400→2980

D-BOY 健軍店からの返信コメント

やりにくいところなどなかったでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

Stylist宮本

[投稿日] 2023-09-02 16:26:27.0

先日は大変お世話になりました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。本人も気に入っているようです。高齢者ですがオシャレはしたい!きれいでいたい!という気持ちが強いようです。お店の若いスタッフの方々から刺激をもらい元気でいてほしいと思います。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

D-BOY 健軍店からの返信コメント

さりちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はいつもより少し長めで仕上げさせていただきました
    次回も若いスタッフの刺激をいっぱいあげたいとおもいます

スタイリスト 村上

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:27:51.0

いつもノープランで行ってますが
    毎回違うデザインで
    白髪を分からないようにカラーして頂き
    大満足してます!

濱口指名限定!カット+カラーorパーマ+TR /12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

D-BOY 健軍店からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!
    毎回デザインもお任せいただけるので
    伸び伸びと施術させてもらえてます!

もっと満足していただけるよう
    精進していきたいと思います!
    次回の楽しみにお待ちください。

濱口 翔貴

• にゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:02:51.0

他店で納得いかなかった髪型を急遽直していただきました。
    思っていた通りの仕上がりになりとても満足です。
    本当にありがとうございました。

【平日.新規限定】カット+炭酸スパ ¥6050→¥4240

D-BOY 健軍店からの返信コメント

にゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました

研修大変でしょうが頑張ってくださいね(^O^)

またのご来店お待ちしております

stylist 小関

ディーボーイ 健軍店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー