髪を伸ばしてたんですが毛先の痛みがひどくて、予約しました。初めて利用させて頂いたんですがお店も広くてゆっくりできる空間でした。担当の方も気さくな方ですごく丁寧なカラー、カットをして下さり、大大満足でした!!
シャンプーも丁寧で途中記憶がないです笑
また是非利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。
新規限定!【 夏セール】カット+艶カラー¥13200→¥11000
いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました村上です
仕上がり大満足していただけてよかったです!
僕の方こそ楽しく施術させていただいたのであっという間の時間でした。
またこちらこそよろしくお願いします。
スタイリスト 村上
予約内容以外にも選択肢をくださり親身になって最善の内容で施術していただきました。
【平日午後限定】小関指名で税込11000円以上のメニューで10%オフ!
カットとカラーをお願いしました
軽くしていただきカラーもすてきな色でした
また機会があったらお願いしたいです
【平日.新規限定】カット+カラー13200円→9900円
purinn様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
こちらこそまたよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております
スタイリスト 小関
久しぶりの美容室で緊張していましたが担当の方がとても話しやすくてリラックスできました。希望通り綺麗なレイヤーを入れてもらえて大満足です。アイロンの使い方も、わかりやすく教えてもらったので家でも再現できそうです。ありがとうございました!
かしわ様先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
髪型気に入って頂けたようで良かったです!
また何かありましたらよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました!
スタイリスト 小関
優しくて丁寧でした。別の美容室で縮毛矯正をして、髪の毛が折れてしまった箇所があり、直してもらうために今回来店しました。事前に丁寧なヒアリングがあり、お伝えした通り綺麗にしていたきました。ありがとうございました。
【全員クーポンメニュー】カット+ストレート→¥16500
tさん、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
折れてしまってたとこが改善されてよかったです
あとはつむじまわりが思ったほど伸びていなかったので、またお時間をいただいて
申し訳ございませんが、またよろしくお願いします。
スタイリスト 村上
とても優しくしてくれてとてもありがたかったです!
色合いも最高にしてくれて嬉しかったです!!また行きたいです!
【イメチェンにおすすめ♪】カット+グラデーションカラー+TR¥22000→¥17600
あやな様、ご来店ありがとうございます。
ライブ前カラーという事で、
かなりのイメチェンでしたね!
すごくお似合いでした。
ケアも頑張って下さい!
濱口
お任せでお願いしましたが、とても感じが良くすっきりしました。サラサラも戻り、軽くなりました。
気分爽快です。
又宜しくお願い致します。
【平日限定メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント15950円→14850円
けい様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
髪の状態が前よりきれいになって良かったと思います
次回もけい様に似合ったスタイルを作っていきますね。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト 村上
健軍店ははじて。まず、駐車場が広くて、店内も広くて、綺麗なことに感動しました。ゆったりとした気分です。
カットもカラーも現在の悩みを聞いていただき、加えて提案もいただいて、また、スタイリストさんの感じも良かったので、不安なくすごせました。スタイルをあまり変えずにお願いして、仕上がりは満足です。次回はスタイルを変えてみたいです。
【平日.新規限定】カット+カラー13200円→9900円
かわちゃん様、ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で、至らない面もあったかと思いますが
ご満足いただけて何よりです。
同窓会楽しんでください!
濱口
高校1年生の娘が利用しました。
今回はカットだけだったので、次回は他のメニューも利用したいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのカットと言われていましたが気になる所はありませんでしたか?
他にもメニューいろいろありますので是非ご利用ください。
大田黒
今回は2歳の息子のヘアカットと6歳の娘の前髪カットをお願いしました。手際よくササっとカットして下さったので息子が飽きる前に綺麗にかっこよく全体をカットしていただけました!七五三前だったのでいろいろアドバイス頂けながら素敵にカットして下さってありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
先日はありがとうございました。お子様達も可愛くなって良かったです(*^-^*)素敵な七五三になれればと思います♪またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/
先日は、お世話になりました。
子供のカットに付添い来店したところ、私も切りたくなってしまい、急な申し出にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
また、仕上がりも、良い感じに仕上げていただき、満足しています。
先日はご来店頂きありがとうございました♪スッキリ切らせて頂いたので気に入って頂きありがとうございます。これから寒くなりますがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
初回から、だいたいこちらの思っているような髪型にしてもらえます。
ハサミの使い方も色々で、癖をうまくまとめてくれます。
平日限定メニュー↓↓
かつら様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
これからもかつら様の理想に応えれるようがんばります!
また次回もよろしくお願いいたします。
村上
久しぶりに前髪を作りたかったのど
髪色で悩んでたので上手く伝わるかなとドキドキしましたが
周りの評判もよく、傷んで気になってた部分もツヤ感が出て大満足です!
うり様先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
バッサリ切りましたがその後の扱いはうまくできてますか??
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 小関
今回も髪型、カラーともに大満足です。
次回はハイライトをお願いしたいです!
【2~3回目の方限定】透明感UPイルミナカラー+カット+Tr¥15950→13530
SEED様ご来店ありがとうございました!
髪色、髪型気に入っていただけて何よりです!
いろいろ楽しいヘアスタイル
たくさん試していきましょう!!
またのご来店お待ちしてます!
濱口
大変多い髪をスッキリカットしていただき、ありがとうございました。
新規・女性限定★似合わせ小顔カット¥4950→¥3850!!
バッサリのカットでしたので気になる所がありましたら言われてください。
お忙しい中口コミありがとうございます。
前髪だけでしたが
サービスでサイドも切って頂き
ありがとうございました(*´`*)
みなさんホント上手で…
次から娘同様、こちらで
カットカラーしたいです!
またお願いします
るいるい様、ご来店ありがとございました!
前髪と共に、顔周りも気になって切りました。
その後お手入れなどいかがでしょうか?
また困ったことがあればご相談ください!
濱口
いつもの担当さんが空いてなく
フリーでお願いしましたが
みなさん上手で子供にも
嫌な顔せず快く対応して
下さいました!
保育園で可愛い~の嵐でした笑
またお世話になります(*´`*)
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
めっちゃバッサリのカットの中頑張っていただけたのでこちらも助かりました。
好評との事だったので嬉しいです。
お忙しい中口コミありがとうございました。
大田黒
久しぶりに髪型を変えたくて来店しました。とっても素敵な髪型にしていただき、また、家での扱い方も丁寧に教えていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。
【平日限定メニュー】カット+炭酸 ¥6050→¥5500
なんたん様先日はありがとうございました。ヘアスタイルとてもお似合いだったと思います(^O^)またスタイルチェンジされたい時などはご相談ください。これから寒くなるとは思いますが体調に気を付けてお過ごしください。
いつも素敵にカットしてもらってます。今回もありがとうございました。
のら様先日はご来店ありがとうございました!
今回もバッサリでしたが、とても似合っていらっしゃいました(*^▽^*)
口コミもありがとうございます!励みになります
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 小関
とても良いと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます!また色々ヘアスタイルの事などご相談ください(^^♪これから寒くなると思いますがお体に気を付け学生生活をお過ごしください
髪の具合を見てメニューを決めることができ、安心して任せることができた。仕上がりも綺麗だった
はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
これからも安心していただけるように日々頑張ります!
いつもカットとカラーをやってもらっていますが、今回は新しく導入された髪質改善カラーをお願いしました。
元々癖毛で産後にうねりがひどくなったのでストパーをかけようと思っていましたが、カラーもそろそろ落ちてきていたので同時に2つやりたく、こちらのメニューにしました。(もちろんストパーの方が効果はある)
実際、髪質は施術前より良いです。今のところ、うねりもほとんど分からなくなりました。またカットの際にずっとやってみたかった髪型にしてもらえたので満足です。
このメニューには、1週間後に使うホームトリートメントもついてきたのでやってみて効果を持続させたいと思います。
新発売!髪質改善カラー+トリートメント¥14850→¥12650ホームケア付
りーさん、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
新しい髪質改善カラーはいい状態のようで安心しました
ヘアスタイルもレイヤーを入れさせていただいたので、今までよりちょっと動きがでるとおもいます
やりにくかったり困った時はなんでもご相談くださいね!
スタイリスト 村上
初めて来店いたしました。事前カウンセリングでは悩んでいた前髪のことやカラーの色味のことも、しっかりとアドバイスしていただいたので安心しておまかせすることができました。シャンプー・トリートメントも新人さんにお世話になりましたが、すごく気持ちよくてとてもお上手でした。
次回もまたよろしくお願いします!
【新規限定】髪質改善カラー+カット+TR¥18700→14300ホームケア用TR付!
前髪迷われてカットさせていただきましたがいかがですか?
しっかり分け目を消すためにドライヤーを頑張ってくださいね。
カラーの色味も色落ち具合見てもらい様子みてください。
お忙し中口コミもありがとうございます。
大田黒
シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
どんな髪型にするかなど全然決めてなかったのですが色々提案してくださって出来上がりもかわいくて気に入りました。セットの仕方とかも詳しく教えてもらったので良かったです。
【2~3回目の方限定】似合わせカット+パーマ¥13200→11550
アスカ様先日はご来店ありがとうございます!!
髪型気に入っていただけたようでホッとしました
口コミの投稿もありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております
stylist 小関
カラーも提案してくださり、ありがたかったです!
【2~3回目ご来店限定】カット&カラー¥12100→¥10450
そーちゃん様先日はご来店ありがとうございます
また口コミの投稿もありがとうございました
更により良い技術と接客を目標に精進してまいります!またのご来店心よりお待ちしております
毎回お世話になってます!今回も私の希望通りに仕上げて頂き、トリートメントも付けて頂き髪の手触りも凄く良く満足して帰れました。今回もありがとうございました!また行かせて貰います!
【平日限定メニュー】カット+炭酸 ¥6050→¥5500
髪の手触りも凄く良く綺麗に手入れされているのがわかります。
前撮り色々準備が大変かと思いますが楽しまれてください。
次回お話聞けるの楽しみにしています。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とっても大満足です
新規・男性限定☆似合わせカット¥4950→3850!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
バッサリのカットでしたので、気になる所等ありませんでしたでしょうか?
ドライヤーの乾かし方やスタイリングできる所からやってみてください。
口コミお忙しい中ありがとうございます。
大田黒
髪の状態をしっかり見てくださり自分に合った施術をしてくださり良かったです。
ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるのは初めてだったので安心感がありました。
信頼してお任せできるスタッフさんだと思いました。
仕上がりも大満足です。
次回はカットもお願いしたいです。
第2位【髪質改善ケアカラー】艶色カラー+トリートメント12100→¥9900
せなな様
先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました牧野です。
【ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるのは初めてだったので安心感がありました】
初めて担当させていただくお客様には特に丁寧な寄り添ったカウンセリングを心がけております。細かなところまでお話、要望をお伺いでき、安心していただき良かったです。
【信頼してお任せできるスタッフさんだと思いました。次回はカットもお願いしたいです。またよろしくお願いします。】
私が提供したヘアスタイルに満足いただき、こちらこそありがとうございます。
ご来店の目安は2~3ヶ月位かなと思いますので、ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
この度は喜ばしい口コミありがとうございました。
牧野修平
いつもお世話になってます。希望通りのカラーに仕上げてもらい嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【全員クーポンメニュー】ダブルカラー+トリートメント→¥17050
ちーちゃん様いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
またのご来店お待ちしております!!
stylist 小関
男でもカット大丈夫です。
サロンは、広くて、他のお客さんがいても気にならないのが良いです。
スタイリストは、注文とおりのカットに、相談すればそれに合わせた切り方をしてくださいます。
2・3回目ご来店の方オススメクーポン↓
かつら様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
また髪が気になりはじめたらまたよろしくお願いいたします。
stylist 村上
ディーボーイ 健軍店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー