4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベージョ(Bello)  >

ベージョヘアー アンド ボディケア サロン

• 群馬県前橋市関根町1―1―8 ポラリスA
  • 国道17号沿いのヤオコー様、セキチュー様の近くになります【関根町1-1-8ポラリスA 】
  • noraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:08.0

カットもカラーも毎回ほぼおまかせで満足しています。
    今回はポイントカードがいっぱいになったサービスで、ヘッドスパもやって頂きましたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

毛髪改善カラー[白髪予防カラー]+オリジナル美髪カット \8000

Bello Hair & body care salon【ベージョヘアー アンド ボディケア サロン】からの返信コメント

nora様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。いつも私を信頼してお任せいただきとても光栄です。今回のお仕上がりも、綺麗な前下がりのシルエットが表現できて、nora様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。今回はカード特典でヘッドスパをさせていただきましたが「とてもリフレッシュできました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今後は頭皮のケアを兼ねて定期的なヘッドスパもご検討ください。これからも、nora様のご要望にしっかりとお応えできるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:48.0

初めておせわになりました。
    とても色々勉強して知識をお持ちで
    カウンセリングからアドバイスして頂き
    この先楽しみです。
    ただ根性なくて直ぐ切りたくなってしまうので
    相談しながら悩みの前髪も含めて改善されて
    スタイリングしやすい髪形にしていけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め) \7000

ともちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店の初めてのご利用に対して「とても色々勉強して知識をお持ちでカウンセリングからアドバイスして頂きこの先楽しみです。」と感想をいただきとても光栄です。今回のカウンセリングを通じて、現時点でのお髪の状態の確認を行い今後の施術プランのご説明をさせていただきました。次回以降のカットでは、ベースカッと毛量調整の仕方を徹底させていただきたいと思いますが、スタイル変更などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)それから、早速次回予約をしていただき心から感謝いたします。これからも、ともちゃん様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せできました。細やかな心遣いが伝わる接客も心地よく、またお願いしたいと思えました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました。

マサミ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せできました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。また「細やかな心遣いが伝わる接客も心地よく、またお願いしたいと思えました。」とコメントしていただきとても光栄です。お仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^-^)次回以降では、今回お伺いした理想のヘアスタイルに向けたベースカットをさせていただきたいと思いますので、どうかお任せください。これからも、マサミ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• がじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:36.0

暫く伸ばし放しの所ショートにしたくなり数年振りにお世話になりました。
    頭の形や髪質に合わせて丁寧に時間をかけてカットや他の施術をしてくださるのでとても信頼しています!

がじろう様

口コミの投稿ありがとうございます。またこうして当店をご利用していただき心から感謝いたします。今回は今までの施術履歴やお髪の状態を確認をさせていただいてから施術をさせていただきましたが「今回も私の稚拙な説明も親身に聞いて頂きお気に入りのスタイルにしていただきました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは綺麗なシルエットのショートヘアが表現できて、がじろう様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術も安心してお任せください。これからも、がじろう様のご要望にしっかり応えられるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:54.0

2年ほど前からお世話になっております。いつもカウンセリングを大切にしてくださり理想の髪型にしてくださいます。また、帰ってからもスタイリングが簡単です。今までは美容室で緊張していましたが、細やかな心遣いのおかげでとても居心地が良く心身ともにリラックスさせていただいています。また、地肌が少し見えてきている事が最近の悩みでしたがシャンプーなど色々とアドバイスもいただけて心強いです。これからもお世話になろうと思っています。

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー+トリートメント \10500

モコ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。当店のご利用に対して「細やかな心遣いのおかげでとても居心地が良く心身ともにリラックスさせていただいています。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のお仕上がりも綺麗なシルエットが表現できて、モコ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、モコ様に居心地の良い店内でリラックスしていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。今回購入していただいたヘアケア商品は使用方法など意識してご使用いただき、次回の時に使用感など感想をお聞かせください。またのご来店を楽しみにしております。

• さちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:59.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。数年ぶりにショートボブにしたので初めは似合うかドキドキでしたが、ストレートをかけたこともあり、想像以上の仕上がりに感動しました!周りの人からも好評でイメチェンして大正解でした。今後とも宜しくお願いします。

オリジナル美髪カット+弱酸性ストレートパーマ+トリートメント \16000

さちえ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「想像以上の仕上がりに感動しました!」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりはストレートパーマの効果もあり、お髪のまとまり感や手触り感が良くなり綺麗なシルエットも表現できて、さちえ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)それから「周りの人からも好評でイメチェンして大正解でした。」とコメントしていただき安心いたしました。しばらくはショートボブを楽しんでいただけたらと思います(^^♪これからも、さちえ様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:31.0

お世話になりました。
    頭皮があまり強くないのですが、カラーの前に丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    白髪になったらもう暗い色にしか染められないと思っていましたが、徐々に明るくもできるとのこと。
    楽しみです。

かえで様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、当店の毛髪改善カラーで施術をさせていただきましたが「カラー後は髪がパサつくこと全くなく、さらさらしっとりの状態がしばらく続きました。」と感想をいただき安心いたしました。こちらのメニューは誰もが抱えているお髪のお悩みの解消や施術後のお髪の艶感、また薬剤独特の匂いが無く、ヘアカラーを安心して行える大変ご好評をいただいいているメニューとなっております。今後のカラーでも、かえで様の頭皮環境のためにも継続していきましょう(^-^)次回以降のカラーでは、かえで様のご希望の明るさに徐々に近づけられるように施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:39.0

今回2回目でしたがまだ行って間もないので何とも言えませんが髪型は今回も扱いやすい感じにしていただけて良かったです。
    カラーですが今回は傷みも考慮してリタッチにしてみましたが、やはり全体カラーで色味を楽しみたかったなぁと帰ってから後悔…全体カラーで色味を楽しみたいタイプなので次回は全体カラーで♪

髪のために2ヶ月ペースが良いと思うのですが
    こちらの無理のないペースで通わせていただきまぁす。

髪質改善カラー[白髪染め対応]+オリジナル美髪カット \12000

ふじ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回も扱いやすい感じにしていただけて良かったです。」と感想をいただき安心いたしました。お仕上がりは髪質を活かしたヘアスタイルが表現できて、ふじ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回のカラーの全体染めの件は承知いたしました。次回の時に毛先のお色や染め方など相談させてください。これからも、ふじ様のご要望にしっかりお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。これからも無理のないペースでお越しください。またのご来店を楽しみにしております。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:46.0

シャンプーもとてもいい香りで癒されます。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー \7500

エリカ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回も、細かく丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも良く周りからも好評でした。」と感想をいただきとても嬉しく思います。周りの方からも好評ということで安心いたしました。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、エリカ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回もお任せください。それから、購入していただいたヘアケア商品を気に入っていただけて何よりです。毎日の癒しのひと時にご活用ください。これからも、エリカ様のご要望にしっかりお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:57:26.0

今回もとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    カットも希望を丁寧に聞いて頂き、満足の仕上がりでした!
    来月も宜しくお願い致します。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回もとても気持ち良く過ごす事が出来ました。カットも希望を丁寧に聞いて頂き、満足の仕上がりでした!」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルでは、前回よりも更に短いショートボブにさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、まる様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:12:22.0

今回は白髪用のカラーとトリートメントをお願いしました。刺激の少ないカラーとのことで、敏感肌な方ですがピリピリ感も無くて良かったです。またお願いいたします。

みゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、当店の新メニュー頭皮毛髪改善カラー(白髪予防&ジアミンかぶれ対策カラー)を体験していただきましたが「敏感肌な方ですがピリピリ感も無くて良かったです。」と感想をいただき安心いたしました。いつも以上に艶感のあるお仕上がりになりましたね(^-^)今回のカラーメニューでは、今までの白髪予防カラーの効果に加えて、発色促進やジアミンの無毒化、そして毛髪補修効果のある、より頭皮トラブルの安全面を考慮したおすすめのメニューとなっております。みゆ様の頭皮やお髪のケアのお役に立てればと思いますので今後もご検討ください。またのご来店を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:46.0

今回はカットとストレートパーマとトリートメントをお願いしました。久しぶりに短めにしましたが、サラサラになってまとまりも良くなりとても満足です。またよろしくお願いいたします。

みゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、カットとストレートパーマとトリートメントをさせていただきましたが、お仕上がりに対して「久しぶりに短めにしましたが、サラサラになってまとまりも良くなりとても満足です。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは、お髪のまとまり感や手触り感が良くなり綺麗なシルエットも表現できて、みゆ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、みゆ様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:10.0

今回はデジタルパーマをかけていただきましたが、理想的な緩いパーマにしていただき大変満足しております。
    また様子を見つつ、カラーも久しぶりにしてみようかなとも考えています。
    次回もよろしくお願いいたします。

オリジナル美髪カット+弱酸性形状記憶カール+トリートメント \13000

かな様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、当店の弱酸性形状記憶カールをかけさせていただきましたが「理想的な緩いパーマにしていただき大変満足しております。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは、カットとのバランスも良く綺麗なカールが表現できて、かな様にとても良くお似合いだと思います(^-^)しばらくはパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。次回のカットでは、今回のカールを活かしたヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。それから、カラーに関しましてはいつでも気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:44.0

帰省中の息子のカットを急遽お願いしました。
    また帰省の際は利用させて頂きます。ありがとうございました!

オリジナル美髪カット+ヘッドスパ \4000

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に息子さんをご紹介いただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「髪の毛の悩みに、丁寧に答えてアドバイスして頂き、息子も大満足でした。」と感想をいただき安心いたしました。私のアドバイスが少しでも息子さんのお役に立てれば幸いです。お仕上がりのヘアスタイルは全体的にスッキリとした感じになり、息子さんにとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の帰省の際も是非、お任せください。またのご来店を楽しみにしておりますとお伝えください。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:37.0

あれから数日間、髪の毛がサラサラでした。コーヒーも美味しくとてもリラックスできました。ヘッドマッサージも続けています。またよろしくお願いします。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント \9000

M様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが、その後のお髪の状態について「あれから数日間、髪の毛がサラサラでした。」と感想をいただき安心いたしました。今回の施術では、今までの施術履歴やお髪のコンディションの確認をしながらカットやカラーをさせていただきました。次回以降の施術につきましても、毛先の状態を確認しながら最善のご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。それから、ヘッドマッサージを継続していただきとても嬉しく思います。これからも、M様のお髪のお悩みの解消に繋がるご提案や、ご要望にしっかりとお応えできる施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 05:51:44.0

もえ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回のご利用に対して「毎回こちらの意向に沿った提案してくださり、ありがとうございます。」と感想ををいただきとても光栄です。また、今回の施術内容について「髪のボリュームが抑えられて、とても扱いやすくなりました。真っ直ぐになり過ぎずに自然な仕上がりで満足しています。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回は当店の弱酸性ノンアイロンストレートパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりはお髪のまとまり感が良くなり、もえ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時にその後の扱い方など感想をお聞かせください。これからも、もえ様のお悩みの解消に繋がるご提案やご要望にしっかりお応えできるような施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まなみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:11:14.0

相談も丁寧に聞いていただき、カットカラーも満足です。ありがとうございました。

まなみちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では成人式前ということで、お髪のセットやお着物の感じなどを伺いながら、カットの仕方やカラーのお色のご提案をさせていただきましたが「相談も丁寧に聞いていただき、カットカラーも満足です。」と感想をいただきとても嬉しく思います。成人式後のヘアスタイルにつきましては、改めて相談させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。素敵な成人式が迎えられるよう心から願っております。この度はご成人本当におめでとうございます(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:55.0

1年以上前からカラーやカットでお世話になっております。
    いつも安心してお任せしています。

今回新しく導入されたカラーを試させていただきました。いつも髪や頭皮に優しい薬剤を使われているので安心です。カットもお願いしたので指通りがよく、サラサラでとても扱いやすくなり満足しています。

カットやカラーの技術はもちろんのこと、お値段も良心的だったり、常に新しい商材を導入されていたり、ドリンクも美味しかったり、Netflixが見れたり等あらゆる面でお客様目線で考えてくださっているのが感じられ、いつも感心しています。
    またスタッフさんがお話ししやすく、リラックスできる空間なのも嬉しいです。

くるみ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。くるみ様の担当をさせていただいてから早いもので1年以上が経ちましたが、いつも安心してご利用いただきとても嬉しく思います。今回の施術では、当店の新メニュー頭皮毛髪改善カラー(白髪予防&ジアミンかぶれ対策カラー)を体験していただきましたが、カットも含めて「指通りがよく、サラサラでとても扱いやすくなり満足しています。」と感想をいただき安心いたしました。それから、当店のサロンワークに対してたくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です。これからも、くるみ様のお髪のお悩みの解消に繋がるご提案やご要望にしっかりとお応えできるような施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• さかくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:33.0

今回は担当スタイリストさんと相談して、予約内容を変更しデジタルパーマを施していただきました。
    前髪を含めて綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    次回もお願いします。

さかくま様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、カウンセリングを通じて当店の弱酸性形状記憶カールにメニュー変更をさせていただきましたが「前髪を含めて綺麗に仕上げていただき、大満足です。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルはカットとのバランスも良く綺麗なゆるふわなカールが表現できて、さかくま様にとても良くお似合いだと思います(^-^)しばらくはパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。これからも、さかくま様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• mizuponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:25.0

とても丁寧に説明してくださり、シャンプーも心地よかったです。ホットタオル膝掛けがとても暖かくて癒やされました。またお願いしたいです。

頭皮改善水素スパトリートメント+オリジナル美髪カット \8000

mizupon様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「とても丁寧に説明してくださり、シャンプーも心地よかったです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。また「ホットタオル膝掛けがとても暖かくて癒やされました。」とコメントしていただき安心いたしました。今回の施術では、来年3月のイベントに向けたヘアスタイルにさせていただきましたので、イベント後に改めて今後のヘアスタイルについて色々と相談させてください。次回以降では、mizupon様から今回お伺いしたお髪のお悩みや美容室での優先順位のメニューを参考にさせていただきながら、ご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ピンクのわんわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:26.0

頭皮に優しいヘアカラーを試してみました。皮膚アレルギーの事を考えて作られたと仰ってました。私の場合ツンとくる特有の匂いと共に目にも染みる事もありましたが、ツンとくる特有の匂いもなく目に染みる事もなく本当に頭皮に優しかったです。ちょっと感動でした。仕上がりも髪が柔らかく艶々になって良いこと尽くしでした。来年また伺うのが楽しみです。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー \7500

ピンクのわんわん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、当店の新メニュー頭皮毛髪改善カラー(白髪予防&ジアミンかぶれ対策カラー)を体験していただきましたが「私の場合ツンとくる特有の匂いと共に目にも染みる事もありましたが、ツンとくる特有の匂いもなく目に染みる事もなく本当に頭皮に優しかったです。ちょっと感動でした。」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりも喜んでいただけて何よりです(^-^)今回のカラーメニューでは、今までの白髪予防カラーの効果に、発色促進やジアミンの無毒化、それに加えて毛髪補修効果のある、より頭皮トラブルの安全面を考慮したおすすめのメニューとなっております。ピンクのわんわん様の頭皮やお髪のケアのお役に立てればと思いますので今後もご検討ください。またのご来店を楽しみにしております。

• さじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:15:18.0

今回は後ろ短めのショートにして頂き、翌日も綺麗にまとまっています。後ろがスッキリして満足しています。

(紅茶の件はお気になさらなくて大丈夫です!)

さじ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、襟足部分を短めにしたショートヘアにカットをさせていただきましたが「翌日も綺麗にまとまっています。後ろがスッキリして満足しています。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、さじ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)前髪は前回に引き続き伸ばしていくご予定となりましたので、次回の時に改めて相談させてください。紅茶の件はお心遣いに感謝いたします。またのご来店を楽しみにしております。

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:18:35.0

初めて来店させていただきました。丁寧な接客と説明をしてしていただきとても満足しています。おすすめしていただいたシャンプーもとても良かったです。

キヨ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「丁寧な接客と説明をしてしていただきとても満足しています。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回の施術では、襟足部分を短めにしたショートボブにカットをさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、キヨ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時にその後のお髪の扱い方や後ろのボリューム感などの感想をお聞かせください。それからシャンプーを気に入っていただけて何よりです。これからも、キヨ様のお髪のお悩みの解消に繋がるご提案や、ご要望にしっかりとお応えできる施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:00.0

仕上がりも、私好みでとても満足です。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回も丁寧に希望を聞いて頂き、全て安心してお任せ出来ました。」と感想をいただきとても光栄です。また、お仕上がりに関しまして「仕上がりも、私好みでとても満足です。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルは、前回よりも更に短いショートボブにさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、まる様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:36:01.0

今回も扱いやすくキレイにまとまるスタイルに仕上げてもらい、ストレスなくキレイを保つことができています。
    今回はカラーのことも相談に乗ってもらい、今後が楽しみになりました。

1年以上通っていますが、自分の意識がヘアケアにフォーカスできるようになったり、その他にも様々な意味でこの空間で得られたものは大きいと感じています。

チャイ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に関しましても、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルでは、前回よりも短いイメージでカットをさせていただきましたが、お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、チャイ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降のカラーの件もお任せください。チャイ様の担当をさせていただいてから早いもので1年が経ちましたが、これからもチャイ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:11.0

以前 違うお店で、カラー、カットをしました。
    やっぱりベージョヘアーの施術が私には最高の場所です。
    髪質で気になる事 特に白髪のケア、髪質改良の仕方を教えていただき、ありがとうございました。
    次回は、2月頃に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

今回も仕上がり 大変満足していましす^_^

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。またこうして当店をご利用していただき心から感謝いたします。「やっぱりベージョヘアーの施術が私には最高の場所です。」とお褒めの言葉をいただきとても光栄です。今回のお仕上がりに対して、大変満足と感想をいただき安心いたしました。今回のヘアスタイルは、あごラインくらいに設定したボブスタイルにカットをさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、けいちゃん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、けいちゃん様のご要望にしっかり応えられるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• noraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:13:06.0

施術中にネトフリ見放題、しかも美味しいドリンクまで頂けてしまうので、毎回リラックスし過ぎるほどです。
    カットはお任せで安心ですし、髪のコンディションによって色々と提案もしてもらえます。
    これからもよとしくお願いします。

nora様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。当店のサロンワークに対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今回のお仕上がりも、綺麗な前下がりのシルエットが表現できて、nora様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降の施術も安心してお任せください。次回はヘッドスパをさせていただくご予定ですので楽しみにしていてください。これからも、nora様のご要望にしっかりとお応えできるようなご提案や施術と、よりリラックスしていただけるサロンワーク作りに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• otsukimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:00.0

先日もカットありがとうございました。
    ハネてまとまりにくかった状態を整えていただき良かったです。

otsukimi様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術でも、前回のパーマを活かせるようにベースカットをさせていただきましたが「ハネてまとまりにくかった状態を整えていただき良かったです。」と感想をいただき安心いたしました。お仕上がりのヘアスタイルは、綺麗なシルエットが表現できて、otsukimi様にとても良くお似合いだと思います(^-^)それから「パーマは少し残っていますし、今度またかけ直してクルクルにするのも楽しみです。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。次回のパーマもお任せください。その際は改めてお髪の長さやパーマの感じなど相談させてください。またのご来店を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:28.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しい限りです。

美髪ヘアエステ[髪質改善トリートメント]+オリジナル美髪カット \10000

みぃ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。当店のご利用に対して「毎回丁寧にカウンセリングをしてもらい、先のことを見越して施術の提案をしてくれるので助かります。」とお褒めの言葉をいただきとても光栄です。「毎回満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しい限りです。」と感想をいただき何よりです(^-^)次回は今回ご提案したメニューでお髪を綺麗にしていきましょう。また「シャンプーのことも相談に乗ってくれて、ホームケアを頑張ろうと思いました。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。次回の時に今回購入していただいたヘアケア商品の使用感など感想をお聞かせください。これからも、みぃ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:04.0

前回水素スパがとても良かったので今回もお願いしました。スパをした後は目がぱっちりして、体全体も軽く感じとてもスッキリします!
    カットも毎回癖を抑えるようにして頂き満足です!
    膝掛けが電気毛布になっていて冷え性の私にとってありがたい心遣いでした。
    年末の忙しくなる前にさっぱりできてよかったです!
    また来年もお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

まりこ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回も当店の頭皮改善水素スパトリートメントをさせていただきましたが「スパをした後は目がぱっちりして、体全体も軽く感じとてもスッキリします!」と感想をいただきとても嬉しく思います。カットに関しましては「毎回癖を抑えるようにして頂き満足です!」とコメントしていただきとても光栄です。今回のヘアスタイルも、綺麗なシルエットが表現できて、まりこ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも心遣いを大切にしていきながら、まりこ様のお髪やお悩みの解消に繋がるご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

ベージョ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー