4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベージョ(Bello)  >

Bello Hair & body care salon

ベージョヘアー アンド ボディケア サロン

• 群馬県前橋市関根町1-1-8 ポラリスA
  • 国道17号沿いのヤオコー様、セキチュー様の近くになります【関根町1-1-8ポラリスA 】

ベージョ(Bello)の口コミ

つぶぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

今日は大変お世話になり、ありがとうございました(*^^*)

初めて伺ったのですが、まずお店に一歩入った瞬間の雰囲気がとても良く好印象でした。その後の接客等も様々なところに気遣いやこだわりが感じられ、まさに至れり尽くせりでした。
    もちろん仕上がりにも大満足。グレイカラーの色もとても綺麗でしたし、またカットの技術が本当に素晴らしいと思いました(*´∀`*)

他にも沢山の貴重な情報を教えていただき、とても参考になりました。LED整体も是非試してみたいと思います♪
    会話も楽しく、まるでカフェのようなドリンクサービスもとても嬉しかったです。
    今、コロナ騒動で大変な時ですが、心からリフレッシュ&リセットさせていただきました!
    感染防止対策も万全の体制でした。その細やかな配慮には本当に頭が下がります。安心してお任せすることができました。

また伺いますp(^-^)q

オリジナル美髪カット+グレイカラー+トリートメント \7500

Bello Hair & body care salonからの返信コメント

つぶぽん様

口コミの投稿ありがとうございます。まさに至れり尽くせりとコメントいただき、仕上がりにも大満足とお褒めの言葉をいただきとても光栄です。また、当店のコロナ対策に万全の体制とコメントいただき安心いたしました。こちらこそこのような時期にご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では、長さは変えずにベースカットで整えて毛先だけ軽くさせていただきました。次回以降では、右サイドの長さを確認しながらカットラインを調整していきますのでお任せください。カラーに関しましては、これからは今回の毛髪改善カラーを継続されていくことをおすすめいたします。それから、今度はLED整体も是非体験してみてくださいね(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• ちのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

昨日はありがございました。コロナ対策万全で安心しました。初回ということもあり、カウンセリングをしっかりして、アドバイスもしてもらえて、色々と勉強になりました。ヘッドスパは気持ち良くて、寝ちゃいそうになりました。カットもクセの事を考えながら仕上げて頂きありがとうございました。お土産まで頂き、ホントに最初から最後まで至れり尽くせりで、日々の忙しさから解放されてリラックスできたひとときでした。またお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

オリジナル美髪カット+トリートメントorヘッドスパ \4000

• つぶぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

先日はお世話になりましたヽ(*´∀`)ノ

今回もまたリフレッシュ&リセットすることができました。
    安定の居心地の良さと、技術の高さが嬉しいです(*^^*)
    最初に伺った春から季節は夏に変わり、それに伴い、箇所箇所に夏仕様の配慮が感じられる店内でした。
    膝掛けはヒンヤリと気持ちの良い素材になっていて、扇子やミニミニ扇風機?やアロマミストが椅子からすぐ手の届く場所に置いてある等…
    コロナ感染防止対策をはじめ、スタイリストさんの気配りは本当にすごい…と改めて感心させられましたo(^o^)o

また今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    自分ではなかなかできない頭皮のマッサージ。力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。直後に頭皮を触ってみたら、柔らかくなっていたのは嬉しい驚きでした!

Bello Hairは髪はもちろん心も癒やしてくれるサロンだと思います。
    お店を後にする時の満足感がハンパなく大きいです♪(笑)

また伺います。ありがとうございました(^-^)/

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今回カラーと トリートメントをお願いしました
    前回同様、いろいろな質問に 丁寧に説明してもらい
    ました。
    また予約を入れたいと思います。

• がじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

4回目?リピートさせて貰いました。

こちらのお店では初めてカラーをしました。
    匂いが少ない溶剤を使用されていて、それでもキレイに染まるのかな??と思ってましたが、思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    毎回気持ちよくて楽しみにしているシャンプー…今回も!気持ちよかったです!

ヘアアレンジの裏技等も教えてもらったりその他にもちょっとした生活の知恵(笑)を教えてもらったり、いい香りの中でリラックスして色々な話をしてるとあっと言う間の2時間でした!

毛髪改善カラー+オリジナル美髪カット \8000

• ミルフィーユさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

今回も気持ちの良い親切なご対応ありがとうございました!
    とても雰囲気の良い清潔感ある素敵なサロンと
    スタッフさんなので、リラックスした時間と内容にも
    安心してお任せ出来ています!
    今回して頂いた髪質改善トリートメントは、見た目には
    分かりづらいかもしれませんが、シャンプー時の手触りはギシギシしていたのがスルスルと指通りが良く、全然変わりました。
    また近々カット等でお世話になりたいと思います。

ミルフィーユ様

口コミの投稿ありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただきましてとても光栄です。安心してお任せ出来ると言っていただけてとても嬉しく思います。今回の施術では当店の髪質改善トリートメントを体験していただきましたが、指通りが良くなったとコメントいただき安心いたしました。当店の髪質改善トリートメントはまだ他にもありますのでまたの機会にお試しいただけたらと思います。それから、今後はパーマをかけてみたいと伺いましたので、お髪の状態と相談しながらプランニングをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回のカットでもまとまりやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を楽しみにしております。

• カバミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

前回初めてお世話になり、とても大満足な仕上がりだったので今回も利用させて頂きました。

2回目ということもあり、前回からその後どうだったのか?など丁寧に話を聞いてくださり、今回は次どうしたいのか?も考えながらのカットを考えて下さったので感謝です。またこちらが話やすい雰囲気を作って下さるので、プロの方の意見を聞きながら悩んでいる点やこうしたい!ということなどいろいろ解決しながら決められて、助かりました。

気になり出した白髪の方も、わたしに合わせた方法で解決してくれるということにビックリ!感謝です♪次は白髪のケア、パーマをして、ぜひ今回相談させて頂いた、したい髪型にチャレンジしたいと思います!

ありがとうございました♪

カバミ様

口コミの投稿ありがとうございます。前回に引き続き今回の仕上がりも気にっていただけたみたいでとても嬉しく思います。今回は更に丸味のあるシルエットになりまして、とても良くお似合いだと思います(^-^)前髪や耳にかけるアレンジも是非、試してみてくださいね。次回は今回伺ったお悩みの解決プランをさせていただきますので楽しみにしていてください(^^♪パーマスタイルはちょっとしたスタイリングのコツがありますので次回に時に出来るだけ分かりやすくご説明させていただきますので安心してください。これからも「してみたい」や「こうなりたい」のご希望にしっかり応えられるようにご提案と施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ともみンティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

先日はお世話になりました。
    今回も大満足の仕上がりで、本当に有難う御座いました。
    2回目の利用でしたが、初回で丁寧にカウンセリングして頂いたのでカラーとカットの長さだけ話して大満足の仕上がりにして頂きました。
    毛先の痛みが気になるから切りたくないけど…とカットをお願いしましたが、思ったよりも全然切らずにすみ嬉しかったです。
    セミロングですが乾かすのが楽だし、ブローしただけでスタイリングも済むので、毎朝まるで自分が綺麗になった気がしてw幸せです^_^
    お店のブログに載っているシャンプー&トリートメント法もやってみました。頭がスッキリして毎日リフレッシュ出来ています。
    技術力の高いカットと、教えていただいた正しいシャンプー法のお陰かアホ毛が気にならなくなってきました。
    そして美容師さんのおもてなしの精神が素晴らしすぎて申し訳なく感じる位感謝しています。
    トリートメントの効果もあってか、カラーもとても綺麗にでているので、次回は上のコースのトリートメントでお願いしようと思っています。
    とても楽しみです^_^
    また宜しくお願いいたします。

毛髪改善カラー+オリジナル美髪カット \8000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めてお伺いするサロンだったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんの人柄やお店の雰囲気・店内の換気やウイルス対策など大変気をつかっており、リラックスして過ごす事が出来ました。

最初のカウンセリングからしっかりして頂き、施術中も話を聞きながらカットしてくれて満足の仕上がりです。
    髪質改善カラーも想像異常にツヤツヤになり、朝のお手入れが大分楽になった気がします。

多くのサロンがドリンク等を中止している中で、カフェレベルのドリンクがとても美味しく嬉しかったです。
    次はLED整体とストレートパーマ お願い致します。

髪質改善カラー(白髪染め)+オリジナル美髪カット \12000

口コミの投稿ありがとうございます。数々のお褒めの言葉とコメントいただき、仕上がりにも満足していただきとても光栄です。また、当店のコロナ対策に安心してリラックスしていただき安心いたしました。こちらこそこのような時期にご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。次回以降ではお髪の状態に合わせた施術内容をご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。今後はストレートパーマやLED整体も試してみたいということでとても嬉しく思います。それから次回もドリンク選びの方を楽しんでくださいね。またのご来店を楽しみにしております。

• むぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

先日は大変お世話になりました。
    お店の中は開放的で清潔感もあり癒され、カットもカラーもとても気に入りました。丁寧な接客、丁寧な説明で、とても勉強になりました。お土産、癒されグッズありがとうございました。これからの必需品になります。次は前髪パーマで、今からとても楽しみです。ありがとうございました~

むぎ様

口コミの投稿ありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただきまして恐縮です。初めての施術でばっさりとイメージチェンジのカットをお任せいただきましてとても光栄でした。ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで安心いたしました。今回のボブスタイルはとても良くお似合いだと思います。次回は今回ご提案させていただきました前髪パーマをしていきましょう。とても扱いやすくなりますので楽しみにしていてください。カラーに関しましては、次回以降はお髪の状態に合わせて施術方法をご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。また色々とお話しましょう(^-^)次回のご来店を楽しみにしております。

• YOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ロックハート城に行く際にドレスを着て写真を撮るため、ヘアセットをして頂きました!
    希望を細かく聞いて下さり、とっても可愛く仕上げて頂いて本当に大満足でした!ヘアセットでもおすすめの美容院さんです。

YO様

口コミの投稿ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりに大満足とコメントいただき安心いたしました。とても良くお似合いでしたね(^^♪天候が少し不安でしたが大丈夫でしたでしょうか?今回のお写真が素敵な思い出になることを心から願っています(^-^)またお会いできるのを楽しみにしております。

• まんまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

自分に合うスタイルを提供してくれて、ありがとうございます。ぜひまたお願いします!

まんまる様

口コミの投稿ありがとうございます。ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。県外に行かれてから約3年が経ちましたが、またこうしてヘアスタイルを担当させていただくことが出来まして、とても光栄に思います。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

ありがとうございました。急な時間変更も対応していただき、ありがとうございました。すみませんでした。いつも本当に好きなように過ごさせていただき、ありがとうございます。今日はよく休めそうです。ありがとうございます。週休一日なのに、夜遅くまでお時間対応していただき、申し訳ありませんでした。カットとヘッドスパで頭が軽くなりました。

頭皮改善スパトリートメント+カット \8000

みーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。沢山のお礼の言葉をいただき大変恐縮です。これからもより一層リラックスしていただけるお店作りをしていきますので美容室での時間を好きなようにお過ごしください(^-^)ご予約のお時間に関しましては出来るだけご要望に応えられるようにさせていただきます。またのご来店を楽しみにしております。

• さじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

とても綺麗な店内でコロナ対策もきちんとして頂き、安心してお任せする事ができました。初めてでしたがとてもリラックスできました。ショートにして頂きましたが、私の髪の特徴を理解して頂きとても満足しています。セットもとてもラクに出来ています。

さじ様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のコロナ対策に安心していただきこちらとしても安心いたしました。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回のヘアスタイルに満足していただけてとても光栄です。ショートスタイルがとても良くお似合いですね。これからはドライヤーの使い方がとても大切になってきますので、つむじの乾かし方と3つのポイントと是非、試してみてください。トップはふんわりで襟足はタイトに意識してみてください。次回以降ではお髪の伸び具合を確認しながらベースカットと毛量調整の仕方を調節して施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• 美穂*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

今回もありがとうございました(^^)
    髪もまとまり、手触りが良くなり感動しました。美味しいドリンクもいただけて、嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

美穂*様

口コミの投稿ありがとうございます。前回の施術から直ぐにストレートパーマのご予約をしていただき感謝いたします。当店のノンアイロンストレートパーマの仕上がりに感動していただきとても嬉しく思います。これからは理想の長さを目指してプランニングの方を続けさせていきたいと思いますので今後ともお任せください。今後はクリニックカットも取り入れながらサラサラなお髪をキープしていきましょう。次回もドリンクチェックよろしくお願いいたします(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

目立ちだした白髪の相談をしたところ、白髪予防効果のあるのカラーを勧めていただきました。続けることで、白髪が改善できると嬉しいです。
    トリートメントもお勧めです。髪の毛がサラサラになりました。
    感染対策もしっかりされていたので、安心して過ごすことができました。
    次は娘のカットもお願いしたいと思います。

ゆきぽん様

口コミの投稿ありがとうございます。今回は当店の毛髪改善カラーを体験していただきました。こちらのメニューは今までの美容業界には無かった新しいカラーメニューになります。今後カラーをしていくことが少しでも安心して楽しみになっていただけると嬉しく思います。それから、トリートメントの仕上がりに喜んでいただき何よりです。また、当店のコロナ対策に安心していただきこちらとしても安心いたしました。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。次回はお嬢さんのカットが出来ることを楽しみにしています!またのご来店を楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

クチコミ遅くなりすみません。
    前回に続き、コロナ対策かなりしっかりされてて安心して施術を受けられました。
    登園自粛中の娘も一緒に行きましたが、ちょろちょろ動きまわるしお邪魔だったと思いますが娘に対しても優しくしていただきありがとうございます。とっても楽しかったようで帰宅してからも美容師さんごっこをしています。良い職場体験?!だったようです。
    今回も手入れが楽にしてくださいの要望しかなく申し訳なかったですが満足しています。
    アフターメールもお気遣いありがとうございました。

オリジナル美髪カット+グレイカラー+トリートメント \9000

ゆゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のコロナ対策に安心していただきこちらとしても安心いたしました。これからの夏場の暑さ対策にも様々な工夫をしていきたいと思います。ヘアスタイルの方も満足していただきとても嬉しく思います。今回はとても可愛らしいお嬢さんもゲストとして来てくれて、こちらの方こそとても楽しい時間を過ごすことが出来て癒されました。ご自宅で美容師さんごっこをされているとコメントにありましたがとても光栄なことです。また機会がありましたら是非、連れて来てくださいね。これからもお手入れの楽なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ここたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/15

ひとりひとりを大事に施術してくださっている感じで、丁寧で真面目で几帳面な雰囲気が伝わってきました。コロナ対策もバッチリで安心できました。LED整体はまだ効果が実感できてませんが、シャンプーの時の力の入れ具合やマッサージが気持ち良かったです。ドライヤーのかけ方の説明もわかりやすく覚えやすく、ためになりました。シャンプー&トリートメントやフルーツティーやマスクなど、お土産にいただきまして、ありがとうございました。

ここた様

口コミの投稿ありがとうございます。シャンプーやマッサージのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。美容師としてとても光栄なことです。また、当店のコロナ対策に安心していただきこちらとしても安心いたしました。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術ではお髪の状態を見させていただき、毛量調整はぜずに全体をベースカットのみで整えてさせていただきました。次回以降で毛量のバランスを確認しながらカットをさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからはドライヤーの使い方次第でお髪の扱い方も大変楽になると思いますので3つのポイントを是非、試してみてください。LED整体に関しましては、実感の仕方も個人差がございますが痛みが続くようでしたら何度か施術の方を検討してみてください。またのご来店を楽しみにしております。

• 美穂*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

今回はカットとトリートメントありがとうございました(^^)
    コロナ対策もしっかりされていて感動してしまいました。また予約させていただきます。よろしくお願いします(^^)

美穂*様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のコロナ対策に感動していただき安心いたしました。こちらこそこのような時期にご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では、これからお髪を伸ばしていきたいと伺いましたので、ベースカットで全体を整えさせていただきました。今のお髪の状態を見させていただき今後のためにもストレートパーマをご提案させていただきましたが、後日早速ご予約をしていただきとても嬉しく思います(^-^)次回以降では目標の長さを目指してベースカットと毛量調整の仕方を徹底していきますので是非、お任せください。またのご来店を楽しみにしております。

• カオリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

色々とアドバイスいただき、ありがとうございました!
    前髪ストレート、かけて正解でした!
    またお願いします♪

髪質改善トリートメント(次世代)+オリジナル美髪カット \8000

カオリ☆様

口コミの投稿ありがとうございます。前髪のストレートパーマを気に入っていただけて安心いたしました。前髪のクセをずっと悩んでいたと伺いましたので、解消出来てとても嬉しく思います。仕上がりも自然になりとても良くお似合いだと思います。これからは髪質を活かしながらスタイリングが楽になるようなヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。それから、次回の時にコテで巻いた感想をお聞かせください。今後は毛量のバランスを確認しながらコテで巻きやすくなるように毛量調整の仕方にもこだわっていきたいと思いますのでお任せください。カラーに関しましては、とても綺麗な色味になりましたので次回また相談しながら色味の方を決めていきましょう。またのご来店を楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

あまり頻繁に美容院に行けないので、癖が気になる前髪の縮毛とヘアカラーを同時に出来る点と良心的な価格設定が決め手となり訪問させて頂きました。

施術前の丁寧なカウンセリングと提案があり、途中「やっぱりこうしたい」という私の面倒な要望も細かく汲み取ってくださり、とても親切丁寧でした。ですので、安心して任せる事が出来ました。ホームカラーをしているのも否定する事なく無理なセールスもなくありがたかったです。時間に余裕が出来たら沢山興味のあるメニューが揃っているので色々試してみたいです。
    また、不器用でブローではなくハンドドライ後に櫛でとかす事位しか出来ない私に同じやり方で再現してもらい、それからどの様に希望の髪型に持っていけるか分かりやすく教えて貰えたのは目からウロコでした。

技術もさる事ながら、コロナ対策も十分な位であり、出して頂いたドリンクも容器とか可愛いし大変美味しかったです。
    お土産まで頂きありがとうございました。
    今日、早速友人にも紹介しました。

またお世話になりに行きます。

えみ様

口コミの投稿ありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきまして感謝いたします。また、当店のコロナ対策に安心していただきとても嬉しく思います。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では髪質を活かしながら出来るだけご要望に応えられるようにカットをさせていただきました。これからはドライヤーの使い方やクリップの使い方などが大切になってきますので、次回の時に感想を伺いながら再度確認させていただきますね。次回以降では興味を持っていただいたメニューの方も試していきましょう。それから、先日ご友人の方からご予約のお電話をいただきました。ご紹介していただき本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

いつもありがとうございます。希望をよく理解してもらえるので、いつも安心してお願いできます。久しぶりのショートですが、パーマもカラーもいい感じで、満足しています。

あき様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも安心してお任せいただきとても光栄です。今回は久しぶりのショートでしたがやはりとても良くお似合いだと思います(^^♪次回は今回のパーマを活かしながら、前髪やサイドに更に変化を付けていきたいと思いますので楽しみにしていてください。またのご来店を楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

今回初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気がとても良く、接客も素晴らしかったです。コロナ対策だけでなく暑さ対策もしっかりされていて、落ち着いて利用することができました。髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました。以前から髪の量やクセに悩んでいたので、仕上がりにとても感動しました!ドライヤーの使い方を教えていただいたので、これから毎日練習したいと思います。次回はカラーもお願いしたいので、また伺わせていただきます。

あゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。また、当店のコロナ対策や暑さ対策に安心していただきこちらも安心いたしました。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策と夏場の暑さ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では髪質を活かしたヘアスタイルにさせていただきました。これからはドライヤーの使い方がとても大切になってきますので是非、試してみてください。次回の時にドライヤーの使い方など感想をお聞かせください(^-^)次回のカラーの時はご希望のお色になるように薬剤選定と染め方をご提案させていただきますね。またのご来店を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて利用しました。
    とてもキレイでおしゃれな店内、コロナ対策もしっかりとされていました。
    髪の悩みや希望など丁寧に聞いて下さり、ドライヤーのかけ方などのアドバイスも為になりました。
    シャンプーの香りが6種類から選べるのも良いですね!
    美容院はあまり得意ではないのですが、話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

さや様

口コミの投稿ありがとうございます。色々とお褒めの言葉をいただきとても光栄です。また、当店のコロナ対策に安心していただきとても嬉しく思います。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では4つポイントを意識してカットをさせていただきました。次回の時に確認させていただきながら今後の目標の長さに向けてカットをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。もちろん、今回のヘアスタイルもとてもお似合いだと思いますので、プラン変更の際は気軽に相談してください。次回の時も気分に合わせたシャンプーの香り選びを楽しんでみてくださいね。またのご来店を楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めてお世話になりました。
    様々な感染予防対策を講じており、衛生管理の行き届いた店内で安心して施術をして頂きました。
    丁寧な説明とカウンセリングで、私の髪質に合い、日常のセットがしやすく、今後髪を伸ばすのに適した髪型をご提案頂きました。

スタイリストさんもとても気さくな方で、話しながらも手際良く作業されていました。
    シャンプーも気持ち良くて、選んだ好みの香りに癒されました。
    ヘアスタイルも大変気に入っております。

LED整体を導入されており、その効果も高く人気もあるそうです。私はしみそばかす美白などのアンチエイジの期待を込めて顔に30分照射して頂きました。完全個室のためリラックスして、気が付いたら寝てしまいました。
    髪の手入れだけをするのではなく、体もメンテナンスできる美容室、という新しくて合理的な形態に眼から鱗でした。
    楽しい時間と癒しをありがとうございました。

オリジナル美髪カット+LED整体 \4500

まき様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のコロナ対策に安心していただきとても嬉しく思います。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。また、今回のヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。これからは今まで出来なかったヘアスタイルもベースカットと毛量調整の仕方を工夫していきますのでお任せください。前髪の分け目の取り方を変えるだけで扱い方が楽になると思いますので試してみてくださいね。それから、早速LED整体のコースのご予約をしていただきありがとうございます。これからはお髪以外のメンテナンスにもお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにしております。

• makimakiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

これまでの口コミのほとんどが女性からなので、男性から・・・
    担当スタイリストさんが独立する前から、もうかれこれ10年以上髪を切ってもらっています。

とにかく、真面目な方で(でも全然堅苦しくないですよ)、自分の技術の向上にいつも留意しているのがお話の端々から伝わってきます。また、今回のCOVID-19の流行にあっては、店内の消毒、顧客の安心のための消毒・除菌グッズの用意、等々にも入念に気を配られていました(現金で支払うと、おつりの硬貨を1枚1枚消毒しているので本当に頭が下がります)。

カットしてもらった結果は、言うまでもなく素晴らしいです。私の場合元がそれなりなので残念ではありますが、髪だけ見れば、間違いなくイケメンになってます。都内の大学に通う娘も担当スタイリストさんのファンで、切ってもらうたびにニコニコして帰ってきます。

お店にお客さんが付いて予約が取りにくくなるのは少し困るなあと思う反面、とても嬉しく思っています。今後ともよろしくお願いします。

makimaki様

口コミの投稿ありがとうございます。本当に昔から大変お世話になっております。いつも応援していただき、今までの沢山の思い出と今までの沢山の感謝の気持ちでいっぱいです。お礼の言葉を書き出したらここでは書ききれなくなりますので割愛させていただきます(すみません)。今までの感謝の気持ちを忘れずに、いつまでも通い続けていただけるようお店作りと技術の向上を目指してれからも精進して参ります。どうかこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• つぶぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

昨日は大変お世話になり、ありがとうございました*

お店に伺ったのは2度目です。
    今回もまた接客など様々な面での気遣いを感じられ、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました(^^)
    施術中の会話も楽しく、ドリンクサービスは今回もカフェのような美味しさ。感染防止対策も安心でしたし、もちろんカラーやカットの仕上がりにも大満足です。
    1つ1つにこだわりを持ってお店作りをしている姿勢は本当にすごいな…と思います!

また、今回初めてLED整体を体験しました。
    ジワ~…っと患部が温まるので、とても気持ち良かったです。何度か試すと効果もより得られるようなので、また試してみたいと思いました。
    他にもヘッドスパなどリフレッシュできるメニューがあるようなので、お財布と相談しながら(笑)、少しずつ試してみようと思っています!

最後に。
    私は今回クーポンを使用しないメニューで予約していたようで。するとお会計の際に「クーポンを組み合わせるほうがお安くなりますよ」と、再計算して下さいました。こちら側(お客)の目線に立つその姿勢に感心すると同時に、改めて良いお店に出会えたな~と嬉しくなりました。
    また伺います(*^^*)

つぶぽん様

口コミの投稿ありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。こちらこそ色々とお話出来てとても有意義な時間を過ごすことが出来ました(^^♪これからもご要望やご期待に添えるようお店作りをしっかりとしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。今回初めてのLED整体も気持ち良かったと言っていただけて安心いたしました。今後は違い箇所のLED整体やヘッドスパも体験してみてくださいね。カットに関しましては、もう少しで襟足とサイドの長さが繋がりますので楽しみにしていてください。より綺麗なシルエットになり扱いやすくなると思います(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/31

二回目の来店でしたが、前回とまったく変わりないお店の雰囲気がとても良かったです。
    やはり1対1のマンツーマン対応の方が他のお客様に気兼ねもしないし心地よく施術して貰って大満足でした。
    今までは癖っ毛の自分の髪の毛に悩まされる事が多かったですが、労ってあげようと思いました(笑)
    次回も宜しくお願いします。

ノリ様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のマンツーマン対応に対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。これからも居心地の良い雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。お髪のクセに関しましては、最大限活かしながら日頃のお手入れが少しでも楽になっていただけたらと思いますので是非、労ってあげてください(^^♪今のお髪の状態が良くなると、より扱いやすくなりますので次回の時はトリートメントメニューも検討してみてください。またのご来店を楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

店内も綺麗で雰囲気もよかったです!
    予約時メニューを間違えてお願いしていたのですが嫌な顔せず
    臨機応変に対応してもらいとても助かりました(^^)
    くせやうねり、普段のスタイリングの悩みなども聞いてくれて
    こんな時はこうしてみてとかこうすると変わるよとやり方を教えてくれました。
    今まだコロナが落ち着かず美容院に行くのも考えていましたが
    Bello Hairさんはお金を除菌したりここまでやってるかというくらいコロナ対策をしっかりされてました(> <)
    担当スタイリストさん自身もとても気さくで、話をしていく中でお客さんの立場になって物事を考えている方なんだなと好印象がもてました!!ドライヤーと友達に!頑張ります(^^)

とも様

口コミの投稿ありがとうございます。当店のコロナ対策を含めて色々とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。現在も不安もある中ご来店していただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策に努めて参りたいと思います。今回の施術では今後に控えているイベントのために長さは整えさせていただきました。前髪はアレンジがしやすくなったと思いますので、色々な分け目を楽しんでみてください。それから、カラーに関しましては毛髪改善カラーをさせていただきました。次回の時に明るさや毛先の退色具合を確認させていただきながら今後の色味や染め方を相談しながら決めていきましょう。早くドライヤーとお友達になってくださいね(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ベリーショートにしてから、半年ほど伸ばしたままにした髪を綺麗にしていただきました。質問に全て丁寧に答えてくださって、髪の乾かし方のレクチャーまでしていただきました。
    とても満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

なつ様

口コミの投稿ありがとうございます。とても満足な仕上がりとコメントいただき安心いたしました。今回の質問事項など今後の参考にしていただければ嬉しく思います。次回以降では、カウンセリングで伺った3つのお悩みを解消していくため、お髪の伸び方やまとまり具合を確認しながら理想のヘアスタイルになるよう施術をさせていただきます。しばらくはベースカットと毛量調整の仕方を徹底していく必要がありますのでお任せください。ドライヤーの使い方も是非、試してみてくださいね。またのご来店を楽しみにしております。

ベージョ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー