4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベージョ(Bello)  >

ベージョヘアー アンド ボディケア サロン

• 群馬県前橋市関根町1―1―8 ポラリスA
  • 国道17号沿いのヤオコー様、セキチュー様の近くになります【関根町1-1-8ポラリスA 】

りーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:34:10.0

先日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にもご対応頂きましてありがとうございました。
    高濃度炭酸泉シャンプーも、施術後の変化が想像以上でビックリでした。
    カットの方も毛先を調整して頂いただけなのに全体のまとまりが良くなりました。
    長年何となく通っていた美容室から思い切って変えて正解でした。
    はじめは緊張しましたが1対1での施術で担当スタイリストさんのお人柄やお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできて貴重な時間を過ごす事ができました。
    今使っている美容液が終わりそうなので、この前ご紹介頂いた美容液をぜひ試してみたいので次回購入予定でいます。
    お願いします。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー \7500

Bello Hair & body care salon【ベージョヘアー アンド ボディケア サロン】からの返信コメント

りーちゃんママ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「カウンセリングも丁寧にして頂き知識も豊富で安心して施術を任せられました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回の施術では、当店のノンジアミンカラーをさせていただきましたが「心配していた痒みの方も今のところ特に気になるような痒みはなさそうです。」とコメントしていただき安心いたしました。次回以降のカラーも安心してお任せください。また、その他の施術や当店のことを含めて色々とお褒めの言葉をいただきとても光栄です(^-^)これからも、りーちゃんママ様のお悩みの解消に繋がるご提案と施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。それから早速次回のご予約をしていただき心から感謝いたします。美容液の件、承知いたしました。次回の時に改めて相談させてください。またのご来店を楽しみにしております。

• ネネママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:14.0

くせ毛を活かしたヘアスタイルに仕上げてもらい、お手入れも楽になったので大変気に入りました。
    家でも美容院でしてもらったみたいに髪を綺麗に仕上げられるよう、コツを教えてもらえました。
    今後もお世話になりたい美容院さんです。

オリジナル美髪カット+ヘッドスパ \4000

• きまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:35.0

久しぶりにカラーをしていただき、とてもナチュラルな仕上がりで大満足です!カラー剤の匂いもキツくなく、頭皮にも刺激がないのでお勧めです!

きまちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では毛髪改善カラーをさせていただきましたが、お仕上がりに対して「とてもナチュラルな仕上がりで大満足です!」と感想をいただきとても嬉しく思います(^-^)当店の毛髪改善カラーは、誰もが抱えているお髪のお悩みの解消や施術後のお髪の艶感、また薬剤独特の匂いが無く、ヘアカラーを安心して行える大変ご好評をいただいいているメニューとなっておりますので、今後の頭皮環境のためにも継続していきましょう。これからも、きまちゃん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ようすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:46.0

カウンセリングも説明も丁寧で初めて行きましたが安心してお願いすることができました。マンツーマンなのですべての時間と技術をお客様の為に使ってくださる感じが贅沢な気持ちにさせてもらえます。また行こうと思います。

毛髪改善カラー[白髪予防カラー]+オリジナル美髪カット \8000

ようすけ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「カウンセリングも説明も丁寧で初めて行きましたが安心してお願いすることができました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のカウンセリングを通じて、ようすけ様からお髪のお悩みやなりたいヘアスタイルについて色々とお話を伺うことができました。次回以降では、理想のヘアスタイルに向けた施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、マンツーマンのプライベートサロンならではのこだわりを心掛けて、ようすけ様により贅沢なお気持ちになっていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:01.0

伸ばしかけで毛先のパサつき・広がりが気になっていましたが、全体の長さはあまり変えずに、顔周りをスッキリしてもらうことができました。トリートメントもしてもらい、しっとりさらさらになりました。いつもありがとうございます!

あき様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも遠方からお越しいただき心から感謝いたします。前回の時にお髪の長さをもう少し伸ばしていきたいと伺っておりましたので、今回の施術ではアウトラインの長さを整えて内側をメインに毛量調整をさせていただきました。お顔まわりを気に入っていただけて何よりです(^-^)次回以降でも、引き続き理想のヘアスタイルに向けたベースカットをさせていただきたいと思いますのでお任せください。こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:09.0

カット前に今回の希望を丁寧に聞いてもらい、なりたい髪型にする為これからどの様に進めていけば良いから分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりは、今回もとても満足です!
    来月も宜しくお願い致します。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対しても「とても満足です!」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回からウフルスタイルにしていきたいと伺いましたので、お髪の長さを調整しながらカットをさせていただきました。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降では、理想のヘアスタイルに向けたベースカットをさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、まる様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:45:53.0

首周りをすっきりさせるべく伸ばして縛れるようにもしたくなりましたが、多少迷いがあったので相談に乗ってもらい、揃える程度にカットしてもらいました
    おろしたままでもまとまりもよく、縛ろうと思えば縛れる長さになったので、次回までの間、伸ばす方向か短くする方向か、十分、迷いたいと思います

キレイに染めてもらって気分も上がりました

ピアスのことも気にかけていただきありがとうございました!

チャイ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、これから少しスタイルチェンジをしていきたいと伺いましたのでベースカットを整えながらカットをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただき安心いたしました。次回以降では、改めて今後のお髪の長さについて色々とご相談をしながら、チャイ様にお似合いのヘアスタイルにさせていただきたいと思いますのでお任せください。カラーのお仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^-^)これからもチャイ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• さかくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:05.0

高濃度炭酸泉頭浸浴スパを初めて体験しました。
    とてもよかったです!またよろしくお願いします!

高濃度炭酸泉頭浸浴スパ[頭皮改善ヘッドスパ]+オリジナル美髪カット \8000

さかくま様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、当店の高濃度炭酸泉頭浸浴スパを初めて体験していただきましたが「頭皮がスッキリしたのに加えて、髪の毛がサラサラになりました!」と感想をいただきとても嬉しく思います。今後は、さかくま様の頭皮やお髪のケアを兼ねて継続されることをおすすめいたします。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、さかくま様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、さかくま様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:56.0

サロンにいる間は、いつもリラックスさせていただけるので、パワーチャージもできます。

髪質改善カラー[白髪染め対応]+オリジナル美髪カット \12000

モコ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。当店のご利用に対して「毎回、自宅でも簡単にセットできる様にカットして下さり、ヘアケアについても新しい情報を提供して下さいます。そのため、先のことを考えて対策を取れるためとてもありがたいです。」とお褒めの言葉をいただきとても光栄です。今回のお仕上がりも綺麗なシルエットが表現できて、モコ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、モコ様にパワーチャージしていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• あーつぁんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:56.0

他県に引越しした為1年ぶりに来店。他店で1ヶ月前にパーマを掛けボリュームとパサつきに悩んでた所、実家に帰るタイミングでたまたま空きがあったので即日その日に予約しました。2週間後に結婚写真を控えてた為、どうにかして欲しいと相談した所色々な案を考えてくださり髪の毛のパサつきもなくなりました!なにより扱いにくいパーマ、左右対象差などに悩んでたのでこのまま写真撮りたくないと思ってました。パーマ部分も改善してくださり感謝してます。髪の毛を綺麗な状態で思い出にも形にも残る写真を撮れる事本当に嬉しく思います。当日晴天になるよう願いながら大変満足したサラサラの髪の毛と安定の前下がりボブで新婚旅行楽しんできます!

オリジナル美髪カット+弱酸性コスメカール+トリートメント \11000

あーつぁん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。またこうしてお会いすることができてとても嬉しく思います。今回の施術では、カウンセリングを通じて今お悩みのことやこれから先のご予定などを伺いながら最善策の施術内容をご提案させていただきましたが、お仕上がりに対して大変満足と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗な前下がりボブのシルエットが表現できて、あーつぁん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)素敵なお写真が撮れるといいですね。新婚旅行が素敵な思い出になりますよう心から願っております。またタイミングが合いましたら、その際はお任せください(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• YKKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:02.0

次回も宜しくお願いします!

YKKA様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回も前回と同様のお仕上がりを意識してカットとパーマの施術をさせていただきましたが、お仕上がりのヘアスタイルは綺麗な毛流れが表現できて、YKKA様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時にその後のお髪の扱い方など感想をお聞かせください。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:26.0

初めて来店しました。いろいろな髪の悩みや、顔の形で気になることなどのを相談し、的確な髪型のアドバイスをしてくれました、悩みに会わせた、シャンプーの使用など、白髪になりにくい薬剤を使用していたりと驚きました。今後はパーマやカラーなどでもお世話になりたいです。待ち時間に出していたいたまコーヒーもうめちゃめちゃ美味しかったです。

オリジナル美髪カット+トリートメント \4000

めぐ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「いろいろな髪の悩みや、顔の形で気になることなどのを相談し、的確な髪型のアドバイスをしてくれました、悩みに会わせた、シャンプーの使用など、白髪になりにくい薬剤を使用していたりと驚きました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回の施術では、前髪パーマをかけさせていただきましたが、その後のお髪の扱い方などいかがでしょうか?次回の時に感想をお聞かせください。今後は全体的なパーマやカラーの施術もお任せください。これからも、めぐ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。次回も美味しいコーヒーを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• ぱうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:29:25.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングでは、丁寧に髪質の悩みや、スタイリングについて、聞いて頂きありがとうございました。
    Netflixを見ながら、ゆったり気持ち良い時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め) \7000

ぱう様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただき心から感謝いたします。今回の施術では、カウンセリングを通じてお髪の悩みやレイヤーを入れない重ためのヘアスタイルのご希望など、お話を伺いながら施術をさせていただきましたが、その後のお髪の扱い方などいかがでしょうか?次回の時に感想をお聞かせください。次回の施術では、レイヤーやグラデーションを入れたヘアスタイルもおすすめになりますのでご検討ください。これからも、ぱう様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。次回もNetflixの続きを楽しみにしていてください(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

• 2323nndgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 08:15:48.0

髪が傷みやすいので、弱酸性ストレートをお願いしました。ノーアイロンの施術は初めてでしたが、キレイにまとまるようになり満足しています!ありがとうございました。

オリジナル美髪カット+弱酸性ストレートパーマ+トリートメント \12800

2323nndg様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただき心から感謝いたします。今回の施術では、カウンセリングを通じてお髪の長さを夏に向けて縛りたいと伺いましたので、アウトラインの長さは変えずに整えてベースカットを行い、当店の弱酸性ノンアイロンストレートパーマをかけさせていただきました。お仕上がりに対して「キレイにまとまるようになり満足しています!」と感想をいただき安心とても嬉しく思います(^-^)次回の時にその後のお髪の扱い方など感想をお聞かせください。これからも、2323nndg様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• noraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:11.0

今回も満足しております。
    トリートメント後のサラサラの手触りが大好きです。継続していきたいと思います。

nora様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では今までで一番短い感じのヘアスタイルにさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗な前下がりのシルエットが表現できて、nora様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時に感想をお聞かせください。それから、今回もトリートメントや高濃度炭酸泉シャンプーをさせていただきましたが「トリートメント後のサラサラの手触りが大好きです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。これからも、お髪や頭皮のケアを兼ねて継続していきましょう。今後も、nora様のご要望にしっかりとお応えできるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:50.0

今回もありがとうございました。カットしていただき、ボリュームが減ったので仕事中もまとめやすくなりました。
    カラーも皮膚トラブルもなく過ごせています。

もえ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「ボリュームが減ったので仕事中もまとめやすくなりました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。カラーに関しましては、今回もノンジアミンカラーをさせていただきましたが「皮膚トラブルもなく過ごせています。」とコメントしていただき安心いたしました。次回以降のカラーも安心してお任せください。これからも、もえ様のお悩みの解消に繋がるご提案とご要望に応えられる施術をさせていただきたいと思いますので。こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:29.0

今回も仕上がりに大満足です。
    次回は、髪の毛の長さがいければ、パーマをお願いしたいです。

ヘーゼルナッツラテ めちゃくちゃ美味しかったです。その辺のコーヒー屋さんに負けないぐらいです笑

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用していただき心から感謝いたします。今回のお仕上がりも大満足と感想をいただきとても嬉しく思います。今回の施術では、カウンセリングを通じてパーマをかけてみたいと伺いましたので、お髪の長さは変えずに前髪カットとカラーメニューに変更させていただきました。次回のパーマの件は承知いたしましたのでお任せください(^-^)それから当店のヘーゼルナッツラテを褒めていただきとても光栄です。次回も美味しいラテをお楽しみください。これからも、けいちゃん様のご要望にしっかり応えられるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:12.0

今回も素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました。今回も大満足な仕上がりでした。特に髪色はお気に入りです。さらには、施術だけでなく髪の毛の悩みに対して親身になって相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。また、自分だけでなく、子供の髪質もアドバイスくださり、帰ってから購入したスプレーを試してみました。頭皮の匂いが消えたことにビックリです!家族みんなで共有することにしました。これから重宝するアイテムを購入できたことも大満足です。ありがとうございました。シャンプーの効果も楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「大満足な仕上がりでした。特に髪色はお気に入りです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。カラーの色味を気に入っていただけて何よりです(^-^)お髪の長さに関しましては、今後は理想のヘアスタイルに向けた施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。それから、今回購入していただいたヘアケア商品を喜んでいただき安心いたしました。是非、ご家族の皆様で共有してご使用ください。シャンプーの使用感につきましては、次回の時に感想をお聞かせください。これからも、あーちゃん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:03.0

何度もお世話になってます。
    久しぶりに高濃度炭酸泉シャンプーをしていただき、頭がさっぱりしました!
    こちらに通うまで短いスタイルは合わないと思っていましたが、私の癖や髪質に合ったスタイルにしていただけるのでとても満足です!

まりこ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回は高濃度炭酸泉シャンプーをさせていただきましたが、施術後は地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^-^)これからも頭皮のケアを兼ねて継続していきましょう。今回のヘアスタイルに関しましては、アウトラインの長さを水平気味にしたボブスタイルにカットをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。今回のお仕上がりも綺麗なシルエットが表現できて、まりこ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、まりこ様の髪質に合わせたヘアスタイルのご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:38.0

ジアミンアレルギーを発症してもうヘアカラーは出来ないのかと諦めていた時にこちらのサロンを見つけました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き当日のメニュー変更も快く対応して頂きました。
    ノンジアミンのカラーでも不安は有りましたがカラー中にも何度も声を掛けて頂き安心して過ごす事が出来ました。
    初めての炭酸泉シャンプー、カラー、カット、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用でノンジアミンカラーをさせていただきましたが「安心して過ごす事が出来ました。」と感想をいただき安心いたしました。今回の施術内容に対して大満足とコメントしていただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは、高濃度炭酸泉シャンプーにより地肌からの指通りが良くなりサラサラになり、艶感のあるお色や綺麗な内巻きスタイルが表現できて、ゆき様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降の施術も安心してお任せください。これからも、ゆき様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• さじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:28.0

今回も前下がりショートにして頂きました。トリートメントをした訳ではないですが、炭酸シャンプーのおかげかとても指通りが良くサラサラです。カットもセットがしやすく満足しています。

さじ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、前回に引き続き襟足部分を短めにした前下がりショートヘアにカットをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、さじ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回のカットもお任せくだい。それから今回も高濃度炭酸泉シャンプーをさせていただきましたが、施術後は地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^^♪これからも頭皮のケアを兼ねて継続していきましょう。またのご来店を楽しみにしております。

• さちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。このカラーが結構気に入っているのでとても満足です!次回も楽しみにしております♪

さちえ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回のカラーでは今回の施術では、当店の新メニュー頭皮毛髪改善カラー(白髪予防&ジアミンかぶれ対策カラー)を体験していただきましたが、とても満足ですと感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは、お髪に艶感がでて綺麗なブルーアッシュ系が表現できて、さちえ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)今回のカラーメニューでは、今までの毛髪改善カラーの効果に加えて、発色促進やジアミンの無毒化、そして毛髪補修効果のある、より頭皮トラブルの安全面を考慮したおすすめのメニューとなっております。さちえ様の頭皮やお髪のケアのお役に立てればと思いますので今後もご検討ください。こちらこそ、またのご来店を楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:40.0

髪の知識を沢山教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも驚くほどのツヤツヤヘアーになりびっくりでした。またよろしくお願いします!

オリジナル美髪カット+ヘッドスパ \4000

あい様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「髪の知識を沢山教えていただきありがとうございました!」と感想をいただきとても光栄です。また「ドライヤー、分け目も教えていただいた通り頑張って実践しています。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。引き続きドライヤーの使い方や分け目の取り方など意識しながらお試しください。お仕上がりを喜んでいただけて何よりです(^-^)お髪がツヤツヤのサラサラになりましたね(^^♪これからも、あい様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:45:59.0

とても良かったです!

オリジナル美髪カット+トリートメント \4000

まゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「とても良かったです!」と感想をいただき安心いたしました。今回の施術では、ご希望のヘアスタイルの画像を参考にして、あご下2センチくらいの切りっぱなし系のボブスタイルにカットをさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、まゆ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。それから、ご紹介していただいたお母様にもよろしくお伝えください。またのご来店を楽しみにしております。

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:50:32.0

2回目になります。今回は毛髪改善カラー[白髪予防カラー]+オリジナル美髪カット をお願いしました。
    初回時に白髪予防カラーを薦めていただき利用。予防カラーが初めてだったので色落ちを心配していましたが今までの白髪カラーと遜色もなかったため今回もお願いしました。
    オススメいただいたハニーオイルもとても良いです。
    匂いもほのかに香り,ベタつきもなく家族で愛用しています。

j様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回のカラーの施術に対して「今まで利用してきた白髪カラーより持ちが良いかなとも思います。」と感想をいただき安心いたしました。当店の毛髪改善カラーは、誰もが抱えているお髪のお悩みの解消や施術後のお髪の艶感、また薬剤独特の匂いが無く、ヘアカラーを安心して行える大変ご好評をいただいいているメニューとなっております。j様のこれからの頭皮環境の為にも今後も継続されることをおすすめいたします。それから購入していただいたヘアオイルを気に入っていただけて何よりです(^-^)引き続き、お髪を乾かす前とお出かけ前にご使用ください。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    毎月お店にお伺いするのが、楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回も丁寧に希望を聞いてくださり、カットもカラーも大満足でした!毎月お店にお伺いするのが、楽しみです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルでは、サイドの長さを前下がりベースに設定したショートヘアにスタイルチェンジをさせていただきましたが、お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時に感想をお聞かせください。これからも、まる様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:18.0

髪の毛をのばし中だったので、リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。元々のカラーと馴染むようにしてもらえてよかったです。トリートメントでサラサラの仕上がりにしてもらえました。いつもありがとうございます!

あき様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも遠方からお越しいただき心から感謝いたします。今回の施術では、お髪の長さをもう少し伸ばしていきたいと伺いましたので、カラーとトリートメントをさせていただきました。お仕上がりは毛先の明るさと綺麗に馴染んで、お髪もサラサラになりましたね(^-^)次回の施術の際に、お髪の長さや重さが気になるようでしたら調整をさせていただきたいと思いますので、その際はお任せください。こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

• ぁちゃもママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:05:51.0

こちらでお世話になってから随分経ちますが、カットが以前に比べて雑な感じがします。当初は、周りから好評でしたが、最近ではどこでカットしたか聞かれ、答えると笑われてしまうようになりました。ここ最近では、左右の長さが違うのを周りにも指摘されたり、毛先バラバラじゃなぃと言われる事もありました。確かに、最近、ボブにした毛先を揃えるのに、バリカンを当てて揃えているコトがあり、あまりよい感じではありません。ちゃんとハサミを使って欲しいな‥と思います。他は、満足です‥が、白髪予防カラーが良いので通ってます。

ぁちゃもママ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。ぁちゃもママ様には大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今回ご指摘していただいた左右の長さに関しましては、最近ではウェット状態のカットから先にお髪を乾かしてからドライカットで行う方法を取り入れたり、毛先の処理の仕方につきましては、毛量調整の仕方など変えたりして意識していたつもりですが、私の技術不足の為にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。不快なお気持ちにも関わらず次回のご予約をしていただき身の引き締まる思いです。改めてカットの仕方の改善を行い、次回の施術をさせていただきたいと思いますので、次回の時に確認させてください。今後は白髪予防カラーだけではなく、カットも満足していただけて以前のように周りの方からも好評をいただけるようにしっかりとした施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:05.0

初めてのヘアカラーで以前にこちらでお世話になった娘が帰省し、久しぶりに私の髪を見て「おばさんのくせに私より髪がサラサラなの、何で?」と言ってきました笑
    現在、娘は渋谷のサロンに行っているようです

こちらで購入したヘアオイルを、髪を乾かす前に多少たっぷりめで使っているためか、私の髪はよくまとまるのです
    おかげで今回は娘の分のヘアオイルも買う羽目になりました笑

またお世話になります

チャイ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に関しましても、お褒めの言葉をいただきとても光栄です。今回のヘアスタイルでは、前回よりも更に短いイメージでカットをさせていただきましたが、お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、チャイ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)それから当店で購入していただいたヘアオイルを気に入っていただけて何よりです。「10代の髪より50代の髪が、渋谷より関根町が、それぞれ勝利した瞬間でした。これからも娘にほめられるように、ヘアケアに努めたいと思います」と感想をいただきとても嬉しく思います。これからもチャイ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• noraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:08.0

カットもカラーも毎回ほぼおまかせで満足しています。
    今回はポイントカードがいっぱいになったサービスで、ヘッドスパもやって頂きましたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

nora様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。いつも私を信頼してお任せいただきとても光栄です。今回のお仕上がりも、綺麗な前下がりのシルエットが表現できて、nora様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。今回はカード特典でヘッドスパをさせていただきましたが「とてもリフレッシュできました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。今後は頭皮のケアを兼ねて定期的なヘッドスパもご検討ください。これからも、nora様のご要望にしっかりとお応えできるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

ベージョ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー