4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベージョ(Bello)  >

ベージョヘアー アンド ボディケア サロン

• 群馬県前橋市関根町1―1―8 ポラリスA
  • 国道17号沿いのヤオコー様、セキチュー様の近くになります【関根町1-1-8ポラリスA 】
  • じえまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:11:35.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから終始説明が丁寧でわかりやすかったです。初めてノンジアミンの白髪染めをしてもらいましたが、嫌な匂いもなく、色合いもちょうど良いです。カットしてもらったスタイルは、自宅でのドライヤーがとてもやりやすくなり、時間短縮もできています。完全予約制ということで他のお客様と顔を合わせることもなく、話しづらいことも聞いていただきました。色々なサービスをしていただきありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント \9000

Bello Hair & body care salon【ベージョヘアー アンド ボディケア サロン】からの返信コメント

じえまむ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店のサロンワークをお褒めいただきとても光栄です。今回は当店のノンジアミンカラーをさせていただきましたが、お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。カットに関しましても「自宅でのドライヤーがとてもやりやすくなり、時間短縮もできています」と感想をいただき安心いたしました。今回の施術の際に、じえまむ様のお髪の状態を確認させていただきました。理想のヘアスタイルまでにはもう少しお時間がかかると思いますが、次回以降の施術もお任せいただけたらと思います(^-^)これからも、じえまむ様にとって居心地が良く安心していただけるサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:47:03.0

口コミが遅くなってすみません(>人<;)

今回は高濃度炭酸泉のシャンプーが導入されたということで、早速試してみました!
    仕上がりはサラサラだし、スッキリした感覚がありました(^^)
    またシャンプーしたいなと思いました。

みーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回のお仕上がりのヘアスタイルも、みーちゃんにとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。それから、今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきとても嬉しく思います。施術後は、地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^^♪これからも、みーちゃん様の頭皮ケアを兼ねて継続していきましょう。またのご来店を楽しみにしております。

• YKKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:51:12.0

今回も大変満足しました。
    また次回も宜しくお願いします。

YKKA様

口コミの投稿ありがとうございます。今回もお仕上がりに対して「大変満足しました」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルでは、前髪をセンターパートに分けた前下がりショートヘアにカットをさせていただきましたが、YKKA様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 11:55:37.0

今回もお世話になりました!
    30代でも韓国風のパーマをかけてみたい。と難題を出してしまいましたが、とっても素敵に仕上げて下さいました。
    ギシギシとキシムことも無くフワフワのスタイルがお家でも再現できています。
    またお邪魔させて頂きます!

オリジナル美髪カット+弱酸性形状記憶カール+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くり様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝しております。今回のお仕上がりに対しても満足していただきとても嬉しく思います。今回の韓国風パーマでは、ゆるふわなカールが表現できて、くり様にとても良くお似合いだと思います(^-^)ご自宅でも「フワフワのスタイルがお家でも再現できています」と感想をいただき安心いたしました。しばらくは、パーマヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(^^♪次回のカットでは、今回のパーマを活かしたヘアスタイルにさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:22:16.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、今後のことまで考えた仕上がりにしていただいてとても満足です。
    参考になるお話も聞けて有意義な時間でした。
    お店の雰囲気も大変好みで、カラーの待ち時間にいただいたドリンクにもとてもこだわられているようで、美味でした。
    通い続けたいと思える美容室に出会えました。
    これからも宜しくお願いします。

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー \8000

ay様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店のサロンワークを高く評価をしていただき「有意義な時間でした」と感想をいただきとても光栄です。また、今回のお仕上がりに対しても満足していただき安心いたしました。今回のカウンセリングを通じて、ay様からお髪のお悩みのことなど色々とお話を伺うことができました。これから先、ay様のお髪のお悩みの解消に繋がるご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。それから「通い続けたいと思える美容室に出会えました」とお言葉をいただきとても嬉しく思います(^-^)次回も美味しいドリンクを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:32:50.0

前回つむじ回りのブローのアドバイスをしていただき、試行錯誤をしながらも大分マスター出来たので悩みが減りました。ありがとうございました。今回は全体的にまとまらなくなってきたので、カットと水素スパトリートメントをしていただきました。炭酸泉シャンプーも初めて体験しましたが、毛穴がスッキリし髪の手触りが滑かになったので驚きました。継続していくことでアンチエイジングの効果を期待しています。これからもお世話になります。

頭皮改善水素スパトリートメント+オリジナル美髪カット \8000

のりたま様

口コミの投稿ありがとうございます。前回の時にお伺いした、つむじ割れのお悩みに対して「大分マスター出来たので悩みが減りました」と感想をいただき安心いたしました。今回のお仕上がりも、のりたま様にとても良くお似合いのショートヘアになりましたね(^-^)次回の施術もお任せください。また、今回は当店の頭皮改善水素スパトリートメントや高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきとても嬉しく思います。施術後は頭皮の方も柔らかくなり、地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^^♪これからも、のりたま様の頭皮ケアを兼ねて継続していきましょう。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• 風香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 01:35:40.0

希望通りの髪型になりました!
    炭酸泉シャンプーで髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパも良かったです!

オリジナル美髪カット+ヘッドスパ \4000

風香様

口コミの投稿ありがとうございます。今回のヘアスタイルに関しまして「希望通りの髪型になりました!」と感想をいただき安心いたしました。お仕上がりの切りっぱなしの外ハネスタイルは、風香様にとても良くお似合いだと思います(^-^)お髪を縛った時のお髪まわりのアレンジも試してみてください。また、今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきヘッドスパも良かったとコメントしていただきとても嬉しく思います。施術後は頭皮の方も柔らかく地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^^♪これからも、風香様の頭皮ケアを兼ねて継続されることをおすすめいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:09:34.0

終始丁寧に説明してくださりました。炭酸泉シャンプーも気持ちが良く、髪がツルツルになりました。家族からもさらさらになったねと好評です。

オリジナル美髪カット+トリートメント \4000

めーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店のサロンワークについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきとても嬉しく思います。施術後は地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^-^)ご家族の方にも好評ということで安心いたしました。これからも、めーちゃん様の頭皮ケアを兼ねて継続されることをおすすめいたします。それから今回のお髪の長さはいかがでしたか?今後は水平ボブを目指して施術をさせていただけたらと思いますので、次回の時にお髪の扱い方などの感想をお聞かせください。またのご来店を楽しみにしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:09:38.0

トリートメントしていませんが、ツヤサラ凄いです。炭酸シャンプーの効果ですかね!皆さんも是非試してもらいたいです。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてもらえました。次回もよろしくお願いします!

のん様

口コミの投稿ありがとうございます。今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきとても嬉しく思います。施術後は地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^-^)これからも、のん様の今後の頭皮環境のためにも継続されることをおすすめいたします。ヘアスタイルに関しましては、今回もショートヘアにカットをさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただき安心いたしました。のん様にとても良くお似合いだと思います(^^♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 17:39:49.0

他のお客様と一緒になる事もなく、お店の雰囲気も素敵でした。髪の悩みや希望もよく聞いていただけるので、またお伺いしたいです。今はサラサラの髪に大満足です。

オリジナル美髪カット+弱酸性ストレートパーマ+トリートメント \16000

アキコ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店のサロンワークや店内の雰囲気などについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、効果を実感していただきとても嬉しく思います。施術後は地肌からの指通りが良くなりサラサラになりましたね(^-^)これからも、アキコ様の今後の頭皮環境のためにも継続されることをおすすめいたします。それから、次回の時に今回の施術後のお髪の扱い方などについて感想をお聞かせください。またのご来店を楽しみにしております。

• さじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:00:42.0

今回もショートにして前髪を作って貰いました。周りからの評判もよく、とても気に入っています。毎回、居心地が良く飲み物も美味しいのでとてもリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

さじ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつもお仕上がりに対して喜んでいただきとても嬉しく思います。周りの方からの評判も良いとコメントしていただき安心いたしました。今回のヘアスタイルでは、前髪を作らせていただきましたが、さじ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時に前髪の扱い方など感想をお聞かせください。これからも、さじ様に居心地の良い店内でリラックスしていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。次回も美味しいお飲み物を楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 07:55:55.0

思い切って髪を短くしましたが、途中で何回かイメージしやすいように、髪型を提案していただいて、安心してカットすることができました。

つん様

口コミの投稿ありがとうございます。今回のスタイルチェンジを私にお任せいただき感謝いたします。お仕上がりのヘアスタイルは、つん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)しばらくは、短めのヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。次回の時にその後のお髪の扱い方などについて感想をお聞かせください。これからも、つん様のご要望にしっかり応えられるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:09:33.0

お店の雰囲気もよくリラックスさせてもらってます。カラーは色持ちがよく発色も好みな感じに仕上げていただき大変満足です。今回は少し短めにカットしてもらいました。わりと広がる&くせ毛なので、毎朝のスタイリングが心配でしたが、全然問題なく。。。むしろスタイリングしやすくなってありがたいです。軽いし楽だしで一石二鳥です。次はどんなカラー&ヘアスタイルにしようか今から楽しみです。またよろしくお願いします。

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー+トリートメント \10500

なんなん様

口コミの投稿ありがとうございます。当店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです。また、今回のお仕上がりに対して「大変満足です」と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のお髪の長さやお色の感じも、なんなん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)毎朝のスタイリングが楽になったとコメントしていただき安心いたしました。次回のカットやカラーも色々とご相談させてください(^^♪これからも、お店の雰囲気を大切にしていきながら、なんなん様によりリラックスしていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 01:09:05.0

今回もカラーをしてもらいましたが、とても気に入った色で染まり満足しています。炭酸泉シャンプーは初体験でしたが気持ちよかったですし、髪通りもよくなって続けたいと思えました^ ^ありがとうございました!

まな様

口コミの投稿ありがとうございます。今回の施術でも、当店の毛髪改善カラーをさせていただきました。これから実習が控えていると伺いましたので、少し暗めのベージュ系で染めさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただき安心いたしました。今回のお色も、まな様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回のお色も色々と相談しながら決めていきましょう。それから、今回は当店の高濃度炭酸泉シャンプーを体験していただきましたが、根元からのサラサラとした指通りを実家していただきとても嬉しく思います(^-^)次回以降でも、まな様の頭皮環境のケアのお手伝いができたらと思いますので、これからも継続していきましょう!またのご来店を楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:12:29.0

いつもありがとうございます。おいしい飲み物を頂いてリラックスできました。
    最近は白髪予防のカラーをお願いしていますが、つやつやしてとてもきれいな仕上がりです。白髪染めとは違うので白髪は残りますが、施術後1か月くらいはカラーリングの効果か白髪が目立たない気がします。
    パーマの持ちもよく、扱いやすいです。ショートなので毎回お願いしていますが、ロングなら多分毎回は必要ないのではと思うくらい、長持ちしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様

口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつも遠方からお越しいただき心から感謝いたします。今回もお仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただきとても嬉しく思います(^-^)いつもながらショートのパーマスタイルは、あき様とても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。今後のカラーに関しましては、もし気になるようでしたらグレイカラーとのミックスもおすすめになりますので、改めて相談しながら決めていきましょう!次回も美味しいドリンクを飲みながらリラックスしていただけたらと思います(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 13:52:40.0

先日は急な変更でも対応してくださりありがとうございました。
    提案していただいたパーマスタイルとても気に入ってます。長さも短くしないで良かったと帰ってきてから思いました。
    また似合うスタイルを教えてもらえると嬉しいです。

ともこ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店の弱酸性形状記憶カールをかけさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います。今回のパーマスタイルは、お髪の長さとのバランスも良く綺麗なカールが表現できて、ともこ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)しばらくは、パーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。次回以降のカットでは、今回のパーマを活かしたヘアスタイルにさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、ともこ様のご要望にしっかり応えられるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:35:50.0

何度も利用させていただいておりますが、いつも大変満足する施術やサービスをありがとうございます。
    カットしていただいた後、自分でセットしやすいのも大変ありがたいです。ドリンクもいつも美味しく、カフェでゆったり過ごしているような時間を過ごす事ができ大満足です。

エリー様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店での施術やサロンワークに対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。今回の感想でも「大満足です」とコメントしていただきとても光栄に思います。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、エリー様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回のカットでは、もう少し短めのヘアスタイルもおすすめになりますので、改めて相談しながら決めていきましょう。これからも、エリー様にとって当店でのお時間がゆったり過ごしていただけるようサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。次回も美味しいドリンク選びを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• まーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:59:18.0

2回目の訪問でした!
    サロンの雰囲気は、爽やかな雰囲気で心地よく、アルコールなど衛生面もしっかりされていました◎

自分の想像しているイメージ像から、自分の髪質を考慮して、カットはこの様にすると良いのではないかと、的確なアドバイスをしていただき、理想の髪型にしていただきました!!

また、髪の改善方法のアドバイスを下さり、髪のケアに対して無頓着だった私ですが、今後は髪のケアを頑張りたいと思います。

またお願いしたいです!

美髪トリートメント+オリジナル美髪カット \8000

まーちょん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店の雰囲気やコロナ対策に対してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。コロナ禍の中で色々とご不安なこともあるかと思いますが、当店を選んでいただき本当に感謝しております。これからも徹底したコロナ対策を心掛けながら、まーちょん様にとって居心地の良いお時間を提供できるように努めてまいりたいと思います。また、今回のお仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただき何よりです。まーちょん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降でも、扱いやすいヘアスタイルのご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。これから少しずつお髪のケアについて心掛けていただけたら幸いです(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• さちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:20:05.0

群馬に来てから初めての美容室。事前のカウンセリングもじっくり対応してくださり、私の髪にこんなに真摯に向き合ってくれた美容室は初めてだったので、非常に感動しました…。カラーも初めてだったのですが、とても綺麗な自分好みの色に染まりました!
    髪の痛み具合を見てトリートメントも追加していただきました。指通りも良くなり、サラサラになりました。
    シャンプーも種類が50種類以上あるみたいで、今回はその中の6種類から選びました。シャンプーの自然ないい香りが楽しめます。帰りにお試しサイズもいただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内とサービスドリンクで終始リラックスモードで居られました。
    これからも利用させていただきます。

さちえ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店のサロンワークを高く評価をしていただき「感動しました」と感想をいただきとても光栄です。また、今回の施術内容に対しても喜んでいただき安心いたしました。お仕上がりは、さちえ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)今回のカウンセリングを通じて、お髪のお悩みのことなど色々とお話を伺うことができました。次回以降でも、お髪のお悩みの解消に繋がるご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、さちえ様にとって居心地の良いのお時間を提供できるようにサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。次回もシャンプーやドリンク選びを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:43.0

先日は有難うございました。いつもですが、きちんとカウンセリングをしてから施術を行なってくれる事が嬉しいです。シャンプーも香り、洗い等で癒されます。カラーもスタイリングも大変気に入っています。日々子育てや仕事に追われますが綺麗でいたいと心掛けていますので、また髪が伸びたり、カラーが落ちて来たらお願いしたいと思います

やす様

口コミの投稿ありがとうございます。今回の施術では、毛髪改善カラー+オリジナル美髪カットのメニューをさせていただきましたが、お仕上がりに対して「大変気に入っています」と感想をいただき安心いたしました。次回以降のカットでも、ベースカットと毛量調整の仕方を徹底していきながら引き続き理想のヘアスタイルに向けての施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、やす様にとって癒されるシャンプーやお時間の提供と綺麗でいたいというお気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:40:32.0

今回はカットとカラーとトリートメントをして頂きました。いつもより短めにカットして頂きましたが、まとまりも良くて満足しています。またよろしくお願いします。

みゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。今回のお仕上がりに対しても満足していただきとても嬉しく思います。今回のヘアスタイルでは、いつもよりも耳後ろを短めにしたショートヘアにカットをさせていただきましたが、みゆ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)しばらくは、いつもと雰囲気の違うヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。次回のカットでは、サイドの長さを調節したりしてまた少し変化をつけた感じもおすすめになりますので、改めて相談させてください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• むくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:45:53.0

カラーとカットで初めて伺いました。完全予約制。ゆったりした空間は心地よかったです。髪質等丁寧に考えてソフトに対応してくださいました。仕上がりに満足です。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め) \7000

むく様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店のサロンワークや雰囲気についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。また、お仕上がりに対して「満足です」と感想をいただき安心いたしました。今回のカウンセリングを通じて、むく様からお髪のお悩みのことなど色々とお話を伺うことができました。次回以降の施術では、ベースカットと毛量調整の仕方を徹底していきながら、より扱いやすいヘアスタイルのご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、むく様にとって居心地の良いのお時間を提供できるようにサロンワークに努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 18:19:13.0

先日初めてお伺いしました。
    他のお客さんと一緒にならないので、待たされることもなく急がれることなく良かったです!
    無理に話しかけたりもせず、好きな雑誌が読めるところも居心地が良かったです。
    髪型も気に入りました。

オリジナル美髪カット+トリートメント \4000

かん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店の雰囲気やサロンワークについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。また、お仕上がりに対して「髪型も気に入りました」と感想をいただき安心いたしました。今回のヘアスタイルは、襟足部分がスッキリとしたボブにスタイルにさせていただきましたが、かん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術の際に、お髪の乾かし方や扱い方などについて感想をお聞かせください。これからも、かん様にとって居心地の良いのお時間を提供できるようにサロンワークに努めてまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• マルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 06:20:41.0

丁寧な接客、カウンセリングで安心しました。
    こだわりがとてもあり、お客様を大切にしてると感じられました。
    お値段も良心的なので、回数利用させていただけそうです。

マル様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店のサロンワークについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。それから、翌日には当店のLED整体のご予約をしていただき感謝いたします。今回は肩の施術をさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?効果には個人差もございますが、またお体のお痛みなど気になるようでしたら他の箇所を含めて継続をご検討いただけますと幸いです。これからも、マル様のお髪のお悩みの解消に繋がるご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• さぁぁぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:15:05.0

初めて行くお店でしたが雰囲気もよく完全予約、他のお客様と一緒にならないのがいいです!
    丁寧にアドバイスなどしていただ自宅に帰ってもすごく楽になりました!またカラーの色もすごく気に入ってます!
    産後での時間なかなか取れなく久々に美容室に行きゆっくり時間が取れ映画見れてよかったです!また何かありましたら宜しくお願いします!

さぁぁぁ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して当店の雰囲気やサロンワークについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。それから、ご自宅でのお髪の扱いが「すごく楽になりました!」また、今回のお仕上がりについて「すごく気に入ってます!」と感想をいただき安心いたしました。次回以降の施術では、今回お伺いした理想のヘアスタイルに向けてのご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください(^-^)これからも、さぁぁぁ様にとって美容室でのお時間を快適に過ごしていただけるよう心掛けてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

ベージョ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー