3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. サングール(sunggle)  >

ヘアーサロンサングール

• 静岡県富士市入山瀬613-1
  • 富士市西公園北側富士市入山瀬駅から車で5分ほど。
  • スミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:14:56.0

今回傷んだ髪カットしてもらい大満足です。カットがとて上手です。オススメします

カット 10%OFF \4620⇒\4150

Hair salon sunggle【ヘアーサロンサングール】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• hachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:19:43.0

髪質の相談など分かりやすく説明してくれた

イノアカラー 20%OFF \7370⇒\5890

口コミ投稿もありがとうございます^_^

お手入れがしやすいスタイルになっていれば嬉しいです^ ^
    また宜しければご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:48:12.0

いつも寄り添って対応してくださりありがとうございます♪いろんな話もできて楽しかったです!またお願いします!

☆口コミ投稿割引☆口コミを投稿していただいた方限定!\500オフ

• まんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:47:54.0

いつも、楽しく過ごさせてもらっています。

髪質や、癖などを説明してくれて、スタイリング方法も教えてくれます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しい話に癒されております!!
    また気になる事がございましたらなんなりとおっしゃって下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:48:59.0

今回息子のカットをしてもらいました。
    1対1で手際よくカットしてもらえて、美容院が苦手な息子も
    良かったようです。スッキリ仕上がり、とても気に入っていました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

息子さん、気に入って頂けたなら良かったです!^ - ^

また是非切らせて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-01-14 19:41:36.0

今回カラーとカットをしていただきました。
    いつも髪の状態をよく見てくれて、相談にのっていただき
    助かっています(o^―^o)
     お願いしたとおり、少し黒めのお色ですが艶もあり
    肌への負担がなく、よかったです!

口コミ投稿もありがとうございました^ ^

カラーリングのお色、気に入っていただけたなら嬉しいです!
    また気になることがございましたら気軽に言って頂けると嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 04:17:44.0

初めてなのに居心地の良さ、接客の良さ、カット大満足。1度行ったら他には行けないくらい。髪に悩んでる人1度行って見たら良いよ。会社の人達にショートカットすごいいいじゃん似合うよって言ってもらえて幸せ感じたおばさんでした。笑

カット  20%OFF \4620⇒\3690

先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイル、気に入っていただけたならとても嬉しいです(*^^*)
    しかもそんな風に言って頂けて私もとても幸せです!!

またの御来店、心よりお待ちしております^ ^

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 09:51:04.0

初回は口コミし忘れましたが、2回目の来訪です。
    富士に来て、もうここ以外の美容室には行けません。
    他美容室での失敗もカバーしてくれ、今回も曖昧なリクエストにも関わらずドンピシャなカットとカラーをしていただけました!
    とても気に入りました!ありがとうございます!

そして担当スタイリストさんのお人柄の分かる楽しいおしゃべりで、毎回とっても充実した時間が過ごせます。
    プライベートでもお友達になりたいくらいです(^^)
    香りの好みも一緒で、毎回良い香りのシャンプーやトリートメントにも癒されます。

お一人でされているので、次のお客様と入れ替わり立ち替わりですが、いつもスマートにこなされているので、多少の待ち時間は気になりません。
    また次回も楽しみにしています。

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

私もあーさんが気さくに話してくれるので、とても楽しい時間を過ごさせてもらって
    ます!^^

また何か気になる事があれば気軽に言って頂けるとうれしいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:27:57.0

話やすくてとても雰囲気がよいです。
    スタイリングの仕方も教えてくれます。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

これからももっとお客様に居心地の良い空間と、ご希望のヘアスタイルに近づける様
    努力していきたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:01:48.0

前回同様満足できる髪型にしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします

いつもありがとうございます^_^

ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!

また来年もよろしくお願いします!^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ベリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:43:40.0

初インナーカラーありがとうございました!
    綺麗に色が入っていてすごく気に入っています!

これからも通わせていただきます^^
    ハンドクリームもありがとうございます!

またたくさん話を聞いてください!

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

先日はありがとうございました!!
    初インナーカラーもやらせていただき、ありがとうございます^_^
    気に入ってくれてとても嬉しいです♪

いつも癒しの時間をありがとうございます^_^

また来年もよろしくお願いします!!

• marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 01:51:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレでとても素敵でした。
    自分の中では、久しぶりにばっさりカットして頂いたのですが、不器用な私でもスタイリングしやすく、アドバイスもして頂き、とても気に入りました。ありがとうございました。

話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせましたし、技術も素晴らしかったです。次回も是非お願いしたいと思います。

関係ないですが(笑)オススメのお店早速寄らせて頂きましたが、とても良かったです。

【オススメ人気No.1】イノアカラー+カット 20%OFF \9570⇒\7650

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたならとても嬉しいです(^^)
    そしてオススメのお店早速いってくださったのですね!
    私は最近中毒ぎみです!!笑

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kotatsuxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:36:38.0

10分前に誰も居ないと予約間違えたのかと不安になるので、出かける時は「しばらく不在にしますが時間にはもどります」の貼紙でもあればと思いました。
    カットはすごく上手なので気に入ってます。
    また来月お願いします。

いつもありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

先日は申し訳ございませんでした。
    お客様を不安にさせない様、改善していきたいと思います!
    ご意見ありがとうございます!!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:50:25.0

いつも希望に添ったカラーを手早く仕上げて下さりありがとうございます☆また元気パワーもらいに行きますね^_^よろしくお願いします!

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

こちらこそいつもありがとうございます^_^

私も、みなちさんにパワーもらってます!!(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!^ - ^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:54:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。すっきりしました!

美容室が苦手な私ですが、こちらの美容室には行きたくなります。
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです!!
    私もみぃさんとこ話させてもらえるのがとても楽しいです^ ^

これからもお客様の落ち着ける空間を目指して頑張りたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• kotatsuxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:05:38.0

クチコミで見た通り、とても話しやすい方でした。話すけどグイグイ来る感じでもなく、適度に放置してくれてちょうど良いです。カットはすごく上手で、セットがしやすくなりました。カラーはちょっと気になる所があるので、次回相談させてください。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーも、気になる所はどんどんおっしゃっていただけるとありがたいですm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:23:56.0

まずは新規移転おめでとうございます!
    そして今回もありがとうございました。
    毎回希望通りにして下さり感謝です!

お話も毎回色んな話に付き合って下さりホントにありがとうございます笑

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

いつもありがとうございます♪^ - ^

私もベリーさんと話していつも癒されております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!!

• meeyabeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:02:03.0

初めてでしたが場所が少しわかりずらく通り過ぎてしまいました。移転されたばかりで、とても明るく綺麗な店内でした。髪型迷子でご相談させて頂いたのですが的確なアドバイスに仕上がりの良いカットで大満足でした。また次回もぜひお願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです!
    次はカラーとハイライトをお願いしたいです!

口コミ投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!

[投稿日] 2022-09-03 19:13:27.0

今回カラーリングもお願いしました。
    匂いも殆どなく、とてもきれいに仕上げていただきました^^
     天候の悪い毎日ですが、心地よい時間を過ごすことが出来ました♪
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

先日はご来店ありがとうございました!!^ - ^

気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    これからも落ち着く空間を作っていけるように頑張りたいと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

• かわうそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:17:24.0

毎月利用させて貰っています。
    今まで自分に似合った髪型が分からず、ずっと何となくの髪型で過ごしていました。担当スタイリストさんのカットに出会ってからは、自分に似合う形も知れて、理想も実現してくださり、髪型を考える楽しみが増えました(^^)
    ヘッドスパも、毎回とても気持ちがいいです。
    お話もとても楽しくて、いつも伺うのを楽しみに過ごしています(^^)

いつもありがとうございます!!(^-^)

そう言っていただけると感無量です!!
    わたしもかわうそさんが来ていただけるのいつも楽しみにしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!^ - ^

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:21:46.0

初めて行かせていただきました。とても親切にして頂き、話しやすく楽しく過ごさせていただきました。もちろん髪型も大満足でした。また予約して行かせてもらいます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も有難うございます^ ^

気に入って頂けたならとっても嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!^ - ^

• ふゆりなゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:14:28.0

移転オープンしたばかりということで、まだ店内に段ボールなどがありました。
    予約時間に行きましたが、前のお客様のシャンプー&ブローで待ち時間が長く感じました。

リタッチとカットは満足です。
    話しやすく気さくなスタッフさんで色々な話をさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせしない様に努力して参りたいと思いますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

• みなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:00:07.0

カラー&カットとても気に入りました!
    居心地のいい空間と楽しいトークいつもありがとうございます!

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

先日は御来店ありがとうございました!!

私こそみなちさんのトークに癒されてます(^ ^)
    いつも本当にありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^!!

[投稿日] 2022-07-29 19:11:14.0

新しいお店に伺いました。
    今までのお店と雰囲気が似ていて、馴染みやすく 清潔感がありました。
    夏にぴったり!すっきり軽やかに仕上げていただきました。
    ありがとうございましたm(__)m、また よろしくお願いします。

カット 10%OFF \4620⇒\4150

いつもありがとうございます(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました!
    これからももっと居心地のいい空間にしていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします^ ^

またの御来店心よりお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 12:51:25.0

いろんな話ができて楽しいです。また次回もお願いします!

先日はありがとうございました^ - ^

こちらこそいつも気さくに話して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^

• 嵐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:16:10.0

今回初めてこちらで髪にカラーを入れてもらいました。白髪も多くカラートリートメントを使用していて、私の希望もザックリしたものでしたが担当スタイリストさんのセンスでお願いして良かったです。思ったよりも明るめになりましたが、私は満足な仕上がりでした。色落ちと白髪の感じがどのようになるのかそれはそれで楽しみです。また色々相談させてください。今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

先日はありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのカラーでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事があればなんでも言ってもらえると有難いです^_^
    いつも癒されてます!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^^)

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 17:19:06.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    毎回理想通りに叶えてくれます。
    移転してからももちろん通わせていただきます^^

今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

私もいつも気さくに話してもらえるので嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:54:41.0

髪質や好みをよくわかってくださり、すごく扱いやすく仕上げてもらえました。周りからも好評でした。話しやすい方で、楽しく過ごさせてもらえて良かったです。ありがとうございました(^^)またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けたなら嬉しいです!^ - ^
    また何か気になる事がございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

サングール(sunggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー