3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. サングール(sunggle)  >

ヘアーサロンサングール

• 静岡県富士市入山瀬613-1
  • 富士市西公園北側富士市入山瀬駅から車で5分ほど。
  • はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:27.0

はじめて利用させて頂きました。
    メニューを間違えて予約してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    アドバイスもしていただき、ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。

Hair salon sunggle【ヘアーサロンサングール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです♪
    また気になる事がございましたら、何でもおっしゃって下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!^ - ^

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:50:12.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。話しやすく、毎回とても楽しいです。
    色々と話を聞いてくださりありがとうございます。

仕上がりがいつも理想通りで嬉しいです^^

☆口コミ投稿割引☆口コミを投稿していただいた方限定!\500オフ

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    ベリーさんが来てくれると心が浄化されます!笑

これからもどうぞよろしくお願いします!^ ^

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:51:20.0

引っ越してきたばかりで美容院を探していてサングールさんを見つけて初めてお願いしましたが曖昧なお願いしかしていないのに色々と提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!!

また話しやすく会話もとても楽しかったです!

次回は似合いそうと言って頂いたのでパーマやハイライトに挑戦してみようと思います!
    またお願いします!!

【オススメ人気No.1】イノアカラー+カット 20%OFF \9570⇒\7650

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル、気に入って頂けたならとても嬉しいです!!
    また、気になる事がありましたら、何なりとおっしゃってください^ ^
    こっちのお店とかもオススメ教えます!笑

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:39:29.0

美容院迷子でしたが、こちらに通い始めてからはずっとお世話になっています。1人でやられているので、こちらも気が楽です。全部お任せしても、いろいろ提案してくださり、助かりますし頼りになります。
    今度、ドッグフードのメーカー教えて下さい(^^)

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつも気さくに話して頂けて、とても嬉しく思っております(^ ^)
    また気になる事がございましたらなんでもご相談ください!!

ドックフードはロイヤルカナンでした♪

• すみれさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:58.0

明るく何でも話せる気さくな方です。
    技術もあるかただと思います。
    長年、くせ毛で悩んでいた私ですが、ドライヤーの掛け方を教えて頂き
    髪をまとめるのが楽になりました。
    今回は今までで一番いい出来で満足しています。

いつもご来店有難うございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

また気になることがございましたら、何なりとお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:41.0

とても雰囲気がよく、話しやすいです。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご家族で来ていただいて、とても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• ミムラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 13:48:08.0

髪型をどうしたい、どうなりたいを
    しっかり聞いてくれて、アドバイスも丁寧で…刈り上げ、グレイヘアまで挑戦させてくれて感謝です(^^)毎回の仕上がりは大満足。
    引っ越しを機にこのお店を選んで良かった!と思っています。友達にも紹介しましたが「カットが上手」と通い続けてくれています。

カット 10%OFF \4620⇒\4150

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつも気さくに話してくださり、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:06.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:42:06.0

いつもこちらの曖昧なリクエストにも的確に対応していただき、今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    自分でセットすると同じようにはなかなかできませんが、頑張ります(^^)

• ぬほほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:06:06.0

当初予約していたメニューを変更し、デジタルパーマをかけました。急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    子育て中なので、髪をセットする時間が全然作れないのですが、デジタルパーマをかけたら、セットもすぐ終わるし、とても楽になりました!色々と提案してくれるので、とても良いです。また行きます!

カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント 10%OFF \13420→\12070

• m127ggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:07.0

髪質や好みをわかっていてもらえるので、安心してお任せしてます!いつも扱いやすく、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

カット+トキオシンカストレート 10%OFF \15400⇒\13860

[投稿日] 2023-10-18 23:45:51.0

少しカットしてもらっただけでセットがしやすくなりました。

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

• みゆ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:01:05.0

通い始めてからすごく髪の調子がいいです!
    いつもアバウトな注文ばかりしてしまいますが、丁寧に相談にも乗ってくれます。
    時間も予定より早く仕上がるので助かります。
    またよろしくお願いします!!

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:17:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    黒に近いダークブラウン、とっても気に入っています。いつも理想通りにありがとうございます!

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:29:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足なので、夏休みで帰省してる娘のカラー&カットをお願いしました。
    娘も、大満足で、家でのスタイリングもラクになったと喜んでいました。
    ありがとうございました。また、行きます!

いつもありがとうございます!!
    今回娘さんにも会えてとても嬉しかったです^_^

気に入って頂けたならとても光栄です^_^
    またスタイリングなどでわからないことがあればなんなりと聞いて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2023-08-25 16:40:54.0

カットが上手です。施術時間も短いので疲れません。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも気に入ってもらえる様、がんばります!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:26.0

今回、ツーブロックにしていただきました^^
    まさかこの年になって、こんなに楽しいことになるとは...
    普段は、ウエーブのかかった髪で隠れるようになっていて
    涼しくてお気に入りです!
     しっかりとした技術を持っていらっしゃるので安心してお任せできました。
    ありがとうございました<(_ _)>

いつもご来店ありがとうございます^ ^

気に入って頂けたならとても嬉しいです!!♪

凄くお似合いですし、思い切ってツーブロックにしてみて良かったですね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• m127ggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:03.0

好みや髪質をよくわかってくださり、安心してお任せできます。
    他のお客さんがいないのも気が楽です。
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうござました

いつも気さくに話してくださり、とても嬉しいです!!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• くろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:03.0

とても楽しい時間を過ごせて良かったです。
    カット、カラーもアドバイスいただき、
    満足な仕上がりでした。
    色々と面白いお話ありがとうございました!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

また何か気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!^^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• じんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:14:56.0

自然なストレートにしてもらえて良かったです。

いつもありがとうございます!^_^

口コミ投稿もありがとうございます♪

ストレートパーマ気に入って頂けたなら嬉しいです^ ^
    いつもジンミンさんに癒されております♪

またの御来店心よりお待ちしております!!^_^

• kotatsuxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:46:33.0

だいたい希望通りの感じにカットしてもらえます。

イノアカットカラー 10%OFF \9570⇒\8610

いつも御来店ありがとうございます!^ ^

また、気になるところがございましたら何でもおっしゃってください(^^)

またの御来店お待ちしております♪

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:53.0

はじめて行く美容院で初めはドキドキしていましたが、なんか普通に話が出来て、時間もあっという間に過ぎていました。又、お願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

気さくに話していただいて私も嬉しかったです^ ^

またの御来店心よりお待ちしています!^_^

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:12.0

美容院迷子中でしたが、お店の雰囲気やサービス、担当スタイリストさんの接客と技術に惹かれリピート決定です!いろいろな雑誌や本が置いてあり、ドリンクとお菓子のサービスまであり、パーマやカラーの待ち時間なども全く苦になりませんでした!今回初めてTOKIOのデジパをかけていただきましたが、髪も痛まずセットしやすくなり、とても満足しています(^^)またぜひよろしくお願いいたします。

カット+トキオシンカデジタルパーマ 10%OFF \15400⇒\13860

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

待ち時間が苦にならないと言って頂けると感無量です!!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたなら光栄です^_^
    また気になる所がありましたらなんでも気軽に言っていただけたら
    ありがたいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

• にやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:22:57.0

洗練された雰囲気のお店なのに気さくな感じで過ごせます。女性ならではのきめ細かい気遣いが心地良いです。
    カラーの定着を待ってる間に出して頂いたコーヒーはすぐに飲めるように少しぬるめ。それがすごく良かった。インスタントではなく、とても美味しいコーヒーでした。
    カラーの相談も希望に沿うように話をいっぱい聞いてくれたし、カットもお薦めしてくれたのが私に似合いそうでワクワクしました。
    仕上がりを見た娘が過去一いいかもと褒めてくれました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけて本当に光栄です!!^ ^
    私も詳しくご希望を説明してくれたので、好みのスタイルや気になるところが
    わかりやすく、ありがたかったです^ - ^

娘さんにも会えたし楽しい時間をありがとうございました!!
    また気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• kotatsuxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:34.0

今回もいい感じにカットしてもらえたおかげで、ライブとても楽しめました。

【平日限定】全メニュー10%OFF☆

いつもありがとうございます!!^_^

ライブ楽しめたのですね!良かったです~^ ^そう言っていただけて光栄です!
    またお話し聞かせてください^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ジャイ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:33.0

スタイリストさんの雰囲気や話し方等とっても親しみやすく、今まで色んな美容院に行っていましたが、今はココだけリピしてます。
    ただ残念なことは、スタイリストさんが、仕上がりもとてもいいので、常連客の方も多く、なかなか予約が取れない事です。
    今度は娘もお願いしようかと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

ぜひ今度娘さん切らせて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:34.0

お店の場所がわからず通り過ぎてしまいました。初めての美容院でのカットとカラーは不安でしたが、セットしやすくカットしていただき良かったです。カラーは根元の色がぬけるのが早いかなと感じました。私の好きなTOKIOトリートメントを扱っていて、ストレートもあると教えていただいたので今度お願いしようと思います。

カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント 20%OFF \13420→\10730

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラー剤に関しては髪質をみながらこれから改善していこうと思いますので
    よろしくお願いします!^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!^ ^

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:55.0

いつもお世話になっています!髪の悩みを親身に聞いて解決策を考えてくださり感謝です!これからも通い続けます~♪

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    色々話して頂けていつもとても嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いします^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• スミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:14:56.0

今回傷んだ髪カットしてもらい大満足です。カットがとて上手です。オススメします

カット 10%OFF \4620⇒\4150

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました^ ^

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• hachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:19:43.0

髪質の相談など分かりやすく説明してくれた

イノアカラー 20%OFF \7370⇒\5890

口コミ投稿もありがとうございます^_^

お手入れがしやすいスタイルになっていれば嬉しいです^ ^
    また宜しければご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております^ - ^

サングール(sunggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー