5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:38:38.0

インナーカラーを綺麗に入れていただきました。時間もかかりましたが変わらず丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

あさみ様、いつも大変お世話になっております。

今回は久しぶりのインナーカラーでしたがお色も綺麗になって良かったです♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    これからは紫外線も強くなってきますのでケアも頑張ってくださいね!

最後料金に誤りがありましてお会計の際申し訳ございませんでした。

次回は誤りがないようにしますのでよろしくお願いいたします。

では、体調にもお気をつけて今月もお過ごしください!

Danke/久保

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:07:32.0

頭が軽くなりました。
    いつもは朝イチ予約ですが、夕方もいいな~と思いました。
    ゆっくりでき疲れが取れました。

【お手入れ楽々】☆縮毛矯正☆寝起きでそのままストレートエステ+小顔カット

さく様
    先日は変わって担当させていただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

くつろいで過ごしていただけて良かったです^^

次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:45:43.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
    周りの人に髪の毛を褒めてもらえるようになりました(^-^)

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

りさ様
    口コミもありがとうございます^^

周りの方に褒めていただいたのは分かりやすい変化ですね!
    いい調子で髪質を改善できていますのでこの調子で頑張っていきましょう^^!!

鶴田

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:37:29.0

とても寄り添って接客をしていただけます。
    髪の毛についてこんなに詳しく学ぶ機会は、
    初めてで、とても勉強になります。
    素敵な美容師さんにご縁できて、感謝しています。

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\18700

みったんさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の事少しでも知っていただけて良かったです^^

で分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Danke村山

• なぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:05:28.0

カウンセリングをしっかりしてくださって
    どうしたいのかどうしていきたいのかを丁寧に説明してくださったり、こちらがご質問させていただいたことに対してもいつも分かりやすくお答えくださるので、本当に助かっています。
    まだ2回目ですが、いつも綺麗になっていて嬉しいです!
    しばらく通って、綺麗な髪にできたらなと思います。

なぐささま
    担当させていただきました村山です!

口コミもありがとうございます^^

伸ばしていく過程で、お手入れ方法やわからない事出てくると思いますが
    お気軽にご相談くださいませ。

時間は少しかかりますが、必ず綺麗になっていきます。
    がんばっていきましょう!

Danke村山

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:33:40.0

ストレートエステ(縮毛矯正)+カットエステコース
    髪のクセがずいぶん出てきて、それを毎日アイロンで伸ばしていたから、髪も傷んでストレートにしたらダメージもひどいかと、ちょっと心配でしたが、柔らかくサラサラになりました。ストレートになっただけでなく、ツヤが出て、「ツヤツヤだね、何をつけてるの?」と何人かに聞かれましたが、何もつけてません。次のカットではトリートメントをして、この感じを保ちたいなと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステでしたね!

周りの方のも褒められると嬉しい気分になりますね♪

次回のトリートメントエステでしっかり栄養補給して綺麗を保てるようにしていきますので宜しくお願い致します!

蒸し暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

Danke/久保

• jamjamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:13.0

今回もいい感じのカラーをしていただきました。
    また来月もお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

今回明るめでさせていただきましたが、いい感じに仕上がって良かったです^^
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!!

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:36.0

いつも気になる伸びた白髪を自然に馴染ませてもらいスッキリ!
    伸ばしている髪も丁寧にしっかり保湿してもらいました。
    突然の顔周り矯正も快く施術してくださって感謝です。これで汗をかく暑い夏も乗り切れそうです!ありがとうございました。

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

夏に向けて癖を伸ばしておいたらお手入れが楽ちんですよね!
    髪質もトリートメントで整えていい感じになっねてましたので、キープ出来るように
    お手入れ引き続きよろしくお願いしますね^^♪

鶴田

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:55:04.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    半年程前にブリーチをしているので
    ダメージが残っていたけど
    とても良い仕上がりでした。
    今日で3日経ちましたが とても良い
    手触りで 不思議な感覚です。
    以前他のサロンでした時は
    ここまで綺麗なままでは無かったけれど。
    小芝風花の『彼女はキレイだった』を
    思い出しました。
    ビフォーアフター凄い…

かなさま
    口コミもありがとうございます^^

ストレートエステさせていただいておさまりがビフォーアフターで綺麗になってくれたので
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

一緒にご購入いただいたシャンプーを使っていただく事でより長く綺麗が続いてくれます!
    またお手入れ分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Danke村山

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:27:55.0

カラーにパーマありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    ドライヤーの時間が早く終わるようになりました。
    次もよろしくおねがいします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きみえさんこんにちは!

今回はレイヤーを多めに入れて、パーマも少し強めにしましたが、パーマの出方はいかがでしょうか?
    やりにくい場合はいつでもご相談くださいね。

では、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 10:24:09.0

息子のカットをお願いしました。
    本人の希望どおりのヘアスタイルにしていただき
    凄く喜んでました。
    雰囲気も含めて安心できるお店なので
    通うのも楽しいです。
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mangmangさんこんにちは!

その後、スタイリングがやりにくいなど、息子さんはおっしゃられていませんか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

こちらこそ、みなさん今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Danke 北野

• ゆーあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:18:11.0

今回で3回目。またピンク色が戻って嬉しいです。
    とても居心地が良く毎回飲めるドリンクも満足です。
    髪はツルツルで色も可愛い最高です。
    月1のとても気持ち良いリラックス時間を有り難う御座いました。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[放出駅

ゆーあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンクがお似合いで毎回可愛いです!
    施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

鶴田

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:13:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    髪の変化もいつも気づいてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

アイさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗になると、毎朝楽ですし嬉しくなりますよね!
    今後も少しの変化も見逃さないようにしたいと思います(^^)

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• full moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:52:52.0

今回はカットとカラーでお願いしました
    今のパーマを残しながら、顔まわりをスッキリした感じの仕上がりにしていただきました
    イメージどおりになり、とても気に入っています
    スタイリングも楽ちんで、不器用な私でもバッチリ!です
    次回も楽しみにしています
    宜しくお願い致します

full moon様
    口コミもありがとうございます^^

カットスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また、段階を踏んでスタイルチェンジ楽しみましょうね!!(笑)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• ティエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:12:43.0

さらさらツヤツヤにしていただきました。
    ツヤツヤ感がいつもよりも長く保ててる気がします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ティエ様こんにちは!

梅雨の時期になり髪の毛も広がりやすくなっていましたが今回のストレートで収まり良くまとまりましたね!

次回はカラーエステの予定ですのでまたしっかり栄養分、水分を補給していきますので宜しくお願い致します。

暑い時期になりましたので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• なぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    日にち時間の変更と、色々ご迷惑をかけてすいませんでした。
    今回も、綺麗な色に仕上がり有難うございました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

なぁちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

変更などまたありましたらお気軽にお申し付けください。

今回もしっかり栄養補給させて頂きましたので髪に潤いが出てきましたね!

これから紫外線も強くなりますのでお肌と髪の毛のUV対策も無理のないように頑張ってくださいね。

では次回もぜひ宜しくお願い致します。

Danke/久保

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:16:14.0

シャンプーを変えてもらったせいもあるのか、髪の毛のさらさら感が前の時よりいいです。

チャコさま

口コミもいつもありがとうございます^^

シャンプーにも合う合わないもありますので、
    感じていただいた事お伺いできて良かったです!

Danke村山

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 00:39:22.0

高校生の娘の縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりは想像以上でツルツルまっすぐの髪にびっくりです!
    担当していただいたい方もとても丁寧で親切な方でした!
    翌日、購入したシャンプートリートメントを使い、教えていただいたケアもしていい感じでした!気にしていた前髪もまっすぐで喜んでいます。
    ただ、娘が気にしていた顔周りの左右サイドのうねりが残っていて他が真っ直ぐになっていた分気になってしまっているようです。耳にかけたりもしていないのでそこだけが少し残念でした。

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800

まみちゃんさま

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

サイドのうねりがシャンプーしたら、少し気持ち残っているとの事で申し訳ございません。

今まで耳にかけていただいてたので頑固に残っている可能性があると思います。

お風呂上りのドライヤー時にオーバードライにならない程度に気になるところを引っ張りながら伸ばしながら乾かしてみてください。

また、次回ご来店時にお話聞きながら見させていただけたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。

Danke村山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:01.0

暗めカラーだけど透明感もあるかわいい色ありがとうございます!

み様
    口コミもありがとうございます^^

めっちゃいい感じのお色でしたね!
    可愛かったです(*´ω`*)
    次回も宜しくお願いします♪

鶴田

• yaaapeiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:43:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    新しく教えていただいたヘアケア商品もバッチリ私の髪に合っていました。
    本当に私の髪質を理解してアドバイスしていただけるのでどんどん髪の質が良くなっていっています。
    ヘッドスパも毎回寝落ちしそうなぐらい(してるかも、、笑)気持ちよくてカラーカット中も楽しくお話しできて月1回のご褒美タイムです♪
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

yaaapei様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアケア商品、これからの時期絶対に役に立つだろうなと思っていたので喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです^^♪これからもツボ押しの技術研究してもっと満足いただけるように頑張りますね!

こちらこそ次回のご来店もお待ちしております!

鶴田

• ノノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:45:03.0

先生、今回も超力作の仕上がりありがとうございました。
    ヘッドスパがとても良かったのでまた次回も楽しみしています。
    気持ちよすぎて自宅でも眠っているホームケア用品たちも使うモチベーションにもなりました、担当スタイリストさんのお陰様です(^-^)v
    あとまさか自宅に揃えているヘアケア用品たちの使い方が一部間違えていたとは。。もっと早く知りたかったです~(´;ω;`)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ノノ様、こんにちは!

いつも素敵なコメント下さりありがとうございます!

今回もヘッドスパで癒されたみたいで良かったです!

お家でのお手入れも頑張られてすごく嬉しく思います。

またお手入れ方法で分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

次回もぜひ宜しくお願い致します。

Danke/久保

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:32.0

丁寧なカウンセリングでスタイリングし易い理想のヘアスタイルにしていただきました!また宜しくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりに全体のカラーでお色も綺麗で素敵な髪になりましたね!

カットでは結べる長さで少し雰囲気を変えるようにさせて頂きました。

またお手入れしずらいなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回も是非、宜しくお願い致します。

Danke/久保

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:49:40.0

髪の毛もサラサラで髪色の明るさもいい感じで
    気に入りました^^
    次回もよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

すみれ様、いつも大変お世話になっております。

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回のお色もすごく綺麗に入りお似合いでしたね♪

髪も綺麗に伸ばせているので次回も少しづつ切っていきますね!

蒸し暑い季節になってきましたので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:29:53.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。
    きれいな髪を保つために、教えていただいた保湿や紫外線対策もがんばりたいです。
    丁寧なシャンプーやトリートメント、マッサージにも癒されて、ゆっくり過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

お伝えした事を実践していただいてるようで良かったです!
    ご不明点がありましたら、お気軽にご相談ください。

Danke 北野

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:38:10.0

今回のカラー、とっても良かったです!
    前回のストレートエステでツルツルに、さらに今回のカラーで艶々になりました。

髪がキレイになるとテンションも上がりますね!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

samさんこんにちは!

今回のカラーが良かったと言っていただけて良かったです。

ご自宅でも頑張ってお手入れしていただいていますので、とてもキレイになっているなと感じます。

今後もしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Danke 北野

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:32:23.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました
    8月またよろしくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きよみさんこんにちは!

カラーとともに、しっかり栄養分も入りましたのでとても艶やかに仕上がりましたね。

スタイリング方法など、ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。

では、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 22:10:20.0

娘のカットをお願いしました。
    カット前に相談したところ、
    親切にアドバイスしていただいたようで
    凄く雰囲気の良いお店なので
    娘も喜んでました。
    可愛く仕上げていただき気にいってます。
    また、よろしくお願い致します。

mang mang様
    娘さんのカット担当させていただきました鶴田です。

カットスタイル喜んでいただけて良かったです^^
    やりにくいことなど出てきましたら何でもお伝えくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 21:59:32.0

この度もありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただき
    満足しております。
    気になってたところも丁寧に聞いていただいたので
    スッキリ指通りもよくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

量が多くなっていましたので、よりメリハリが付くようにカットさせていただきましたが、気になるところはありませんか?

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

Danke 北野

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:44:32.0

今回もいい感じに短くカットして
    いただきありがとうございました。

シャンプー後の首のホットタオルがめちゃくちゃ
    気持ち良くて、いつも睡魔に襲われます。

次回もまたよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さなさんこんにちは!

すこしずつ短くさせていただいていますが、スタイリングはやりにくくありませんか?

気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね!

Danke 北野

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:47:10.0

気になっていた髪の毛のうねりや、ふわふわがなくなり、艶々で綺麗になりました。ありがとうございました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きよみさんこんにちは!

とてもツヤツヤに仕上がり、綺麗だなと私も感じました!
    どこかやりにくいところがあれば、お気軽にご相談ください。

では、次回も宜しくお願いします。

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー