5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:16:13.0

いつもお世話になっております。2週間が経ちましたが、今もサラサラです!ミスト、クリームもしっかりつけてケアも頑張ります。来月も宜しくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

こちらこそいつも大変お世話になっております。

いい傾向にヘアエステの効果が持続していて良かったです♪

お家でのお手入れも頑張られているおかげです!

まだまだ暑い日が続き紫外線も強いのでUVケアもしつつ体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:09:37.0

本日も風通しよくカットをしていただきましてありがとうございます。頭が軽く、翌日はスッキリしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

はまみのさん史上最高に風邪通しが良くなったと思います(笑)

今後どのようなスタイルにするかにもよりますが、夏場は涼しさ重視でいきましょう!

いつも、ご予約の都合を合わせていただき、感謝申し上げます。

Danke 北野

• ゆぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 16:29:26.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆぅーさんこんにちは!

今回のお色はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、お気軽にお連絡くださいませ!

Danke 北野

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:58:43.0

いつも髪色の相談にのっていただき、ありがとうございます(*^^*)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

今回は少し色味を変えましたがいかがでしょうか?

色落ちすると、少し明るく感じるかもしれませんので、気になるようであればまたご相談ください。

Danke 北野

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:42.0

いつもお世話になってます。今日も髪はサラサラで、いい感じにカットしてもらい大変満足しております。

たま様
    口コミもありがとうございます^^

長さ切ったので、お手入れがしやすくなったと思います!
    紫外線で乾燥しやすくなる季節なのでUV対策もしっかりお願いいたします^^

鶴田

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:35.0

白髪が増えて…悩みです
    しっかりカラーをしてもらいました

色も合うようにお任せでお願いして
    先週の縮毛矯正とカラーで
    夏を乗り越えられそうです

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

白髪の悩みはなかなか尽きないと思いますが、白髪の量が増えたことによって明るめのカラーをお楽しみいたけているのではないかと思います!いつもお任せくださってありがとうございます。

今後も、今の髪に合ったスタイルやカラーをご提供できるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• なぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:14:43.0

いつもお世話になります。
    今回短く切って頂きましたが、
    迷って決まらないヘアスタイルに
    上手に切って頂き有難うございます。
    又来月もお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

なぁちゃん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回のカットも気に入っていただけて良かったです!

また迷いがありましたら一緒に決めていきますのでご安心ください!

梅雨も明けて暑い日が続きますので熱中症にならないようにお気をつけてお過ごしくださいね!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:49:32.0

髪の乾燥と地肌の状態が違うことに気づいてくださり、今のシャンプーが合っていないことがわかりました。
    髪質などもしっかり把握していただいているので、安心してお任せできます。
    カラーもきれいに染めていただき、カットもあつかいやすく軽くなり、お手入れしやすいです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

先日はありがとうございます。
    あれから、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?

今後も、気になるところやわからない事がありましたら、お気軽にご相談ください!

Danke 北野

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 17:53:10.0

のびてしまったクセ毛を縮毛矯正してもらいました

気になっていた前髪も希望通りになり
    カットでボリュームダウンしてもらい
    仕上がりが良くお手入れが楽になりました

次回もよろしくお願いします

【お手入れ楽々】☆縮毛矯正☆寝起きでそのままストレートエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

お手入れが楽になったと言っていただけて良かったです。

気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

では、次回もよろしくお願いします!

Danke 北野

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:23:52.0

今回は長さ変えずに雰囲気を変えたいとお願いしたら顔周りのレイヤーを素敵に入れてもらいました。
    くせ毛のためあまりしたことなかったのですがとてもいい感じで嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなえ様
    口コミもありがとうございます^^

今回はカットでイメージ変えてみましたが、とてもいい感じでしたね!!
    コテで少しカールしてあげるだけで雰囲気が変えられるので是非楽しんでください^^

鶴田

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:06:36.0

夏っぽいハイライトを入れていただきました^ ^
    日に日にいい感じのカラーになってきています!

まーさん様
    口コミもありがとうございます^^

ハイライトいい感じに感じていただけて良かったです^^
    乾燥しやすくなりますので保湿しっかりしてあげてくださいね!
    こちらこそ、ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

鶴田

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:02:30.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    縮毛矯正していないのに、サラサラになりました。
    湿気もある中、まとまるようにカットして
    いただいてるので凄く助かります。
    いつも笑顔で接客してくださり
    丁寧なご対応なので気持ちよく通わせて
    いただいてます。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

湿気が多い季節はまとまりにくいですが、その中でもやりやすさを感じていただけて私も嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい話題をありがとうございます^ ^
    今後も、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

では、次回もよろしくお願いいたします。

Danke  北野

• ゆーあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:06:10.0

今回のピンクカラーはいつもより明るくハッキリくっきり入っててめっちゃ良きです!大満足です!ありがとうございます!来月も宜しくお願い致します。

ゆーあ様
    口コミもありがとうございます^^

大満足!ありがとうございます!!(笑)
    今回も安定に可愛かったです!
    次回もまたピンク入れさせて下さい!!^^

鶴田

• カバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:34:24.0

いつも有り難うございます。友達と久し振りに会って、いつもと違う~艶あって髪の長さと量もいい感じと誉められました。嬉しかったです。毎回思いますが店も落ち着いててスタッフ様の対応が凄い気持ちがいいです。担当以外の方に今回シャンプーして頂きましたがその方も手が優しかったです。本当に癒されます。次回も宜しくお願いします。

【3回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300→\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

カバ様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのトリートメントエステでしっかり髪に栄養分と水分を補給させて頂きました。

ご友人に褒められると嬉しくなりますね♪
    周りからも違いが分かるくらい綺麗になってきていると実感されていると思います。

これからもカバ様の綺麗をお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 00:25:04.0

今回もサラサラになりました。
    細かく言わなくても安心してお任せできます。
    信頼できる美容師さんに出会えて、感謝です。

ここ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか理想が伝えにくい事もあると思いますが、ニュアンスでもお伝えいただければ頑張って汲み取らせていただきますので何でも言ってくださいね(笑)
    次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:39:12.0

いつも悩みを真剣に聞いてくださり、素敵なスタイルをアドバイスしてくださりありがとうございます。
    新色のカラーが可愛くて気に入りました!次はバイオレット寄りのカラーにも挑戦してみたいです。スタイリングの仕方もアドバイスしていただいたので、早速今日からやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

新色気に入っていただけて良かったです!
    バイオレットもかわいいですよね。
    またご相談ください(^^)

Danke 北野

• yaaapeiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:00:34.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^ ^
    カラーもめっちゃ気に入ってます。
    職場の事情で明るく出来ない中すごいいい色味にしてもらってとても満足です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

yaaapei様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も喜んでいただけて良かったです^^
    お仕事の関係でやりたいカラーをするのが難しいと思いますが、ご要望がありましたら
    大丈夫な範囲でお応えできればと思いますので、何でも仰ってくださいね!

次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:00:15.0

今日もさらさらにして頂き有難うございます^^髪の巻き方も丁寧に教えて頂き感謝です!家で練習しますね

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

さぁちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

髪質どんどん綺麗になっていってますね!
    私も嬉しいです。この調子でケア頑張っていきましよう!
    コテでの自然な膨らみを出すのはなかなか難しいですが練習すれば絶対に出来るようになりますので頑張ってみてくださいね^^

鶴田

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:20.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。ホームケア続けていきます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、いつも大変お世話になっております。

今回もカラーエステで根元はお色を入れ毛先はしっかり栄養分と水分を補給させて頂きました。

毛先も少しづつカットしていきダメージになっている部分を綺麗にしていきますので引き続きお手入れ頑張っていきましょう!

次回はストレートエステ予定ですので負担も極力与えないように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

猛暑日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしください!

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:56:40.0

今回も可愛い髪色で満足です!毛量も減らしていただいたので軽くて過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[放出駅

さーや様
    口コミもありがとうございます^^

髪色ほんとに可愛かったです!!!
    毛量も調節させていただいて扱いやすくなったと思います^^!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします♪

鶴田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:07:54.0

いつも丁寧な説明や対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かおりさんこんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は前髪の雰囲気を変えましたが、お家でドライヤーした後はいかがでしょうか?
    もう少し切った方がやりやすいなどあれば、ご相談ください。

Danke 北野

• うきうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:04.0

いつもキレイにしていただいています。
    価格も施術前にキチンと説明頂けますので信用してお任せしています。
    最近、予約が取りにくくなっているのが困るのといつも施術頂いている方が産休との事で余計に予約が取りにくくなるのでは?と言う思いと違う方に変わられてどうなのか少し不安はあります。
    今の施術については満足しています。

【悩み改善】気になる顔周りストレートトリートメントエステ(小顔カット込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うきうきさま
    口コミもありがとうございます^^

ご予約が取りづらくなっていて申し訳ございません。

産休の間、ご不便とご迷惑をおかけします。
    別のスタッフにもしっかり引き継ぎさせていただいて、私自身もできるだけ早く復帰出来たらと思っております!
    よろしくお願いいたします。

またうきうきさまにお会いしてお話を聞けるの楽しみにしております!

Danke村山

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:25:22.0

今回もカラーとカットしていただきました。

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

次回も宜しくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつもお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!

今回もヘアエステで髪に大切な栄養分と水分を補給させて頂きました。

夏場も紫外線で乾燥しやすくなりますのでUVケアでカバーしてくださいね!

暑い日が続きますので熱中症にもお気をつけてお過ごしくださいませ!

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• おかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:23:39.0

いつも丁寧な説明と対応に癒されております。今回もサラサラになりまとまりが出て大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

おかっち様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足いただけて良かったです^^!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

鶴田

• カポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:28:30.0

癖毛が強いので、きょえせいをあてました
    お手入れしやさくなりました

カポ様

矯正当てて扱いやすくなったようで良かったです^^

今後もヘアケア頑張っていきましょうね!

鶴田

• minaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:09:29.0

前髪のみの部分矯正にするか悩んでいましたが、全頭の縮毛矯正してよかったです!
    雨の日もサラサラで引っかかりもなく、とても毎日が楽になりました!!
    また次もよろしくお願いします(^^)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mina様、こんにちは!

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!

広がりやすい梅雨時期でしたが、全体のストレートエステをしたことでまとまりやすく綺麗にさせて頂きました!

朝のお手入れも楽になりましたか?

また癖が伸びてきて気になりましたらお顔周りだけでも大丈夫ですのでご相談くださいね☆

暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけてお過ごしください!

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:02:10.0

いつもお世話になります
    そして癒しの時間をありがとうございます
    いつもすごいなぁと思うのはカラーやトリートメント中の時間待ちの間でも気を配って下さったり、最近では慣れましたが、雑誌からタブレットに変わった時も上手く操作が出来ずモタモタしていると施術中でも手を止めてさっと助けて貰ったりと、目配り気配りが行き届いている事に関心しております

この季節にスチームに入りながらホットを頂いたら暑かった
    次回はアイスにしてみます

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

こちらこそいつもお世話になっております!

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました。

施術している時でも何かお困りの時はまたすぐに対応させていただきますのでお構いなくお知らせください!

またドリンクでもアイスでお出し出来ますので仰ってくださいね☆

次回も暑いころにご来店下さるかと思いますがお気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

Danke/久保

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 02:46:02.0

今回も思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ノゾミさんこんにちは!

今回のスタイルはやりにくくおりませんか?
    気になるところがあれば、ご相談ください!

暑い日が続きますので、ご自愛くださいね!

Danke 北野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:48:33.0

髪の毛サラサラになり、髪色も落ち着いて良かったです。
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

えりさんこんにちは!

久しぶりに暗くしましたが、色落ち等は大丈夫でしょうか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね。

Danke 北野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:52:07.0

この前来店してから中々行けなくてやっと来店することができました。来店できてない時は髪が可哀想になってたけど、今回来店して綺麗にして頂きました。髪も喜んでいます(笑)
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

期間が空いてしまわれましたが、だいぶ回復できたと思います!
    一番は髪の状態にあった正しいホームケアの継続になりますので、ぜひ頑張っていただけますと良いかと思います^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鶴田

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー