5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:38:23.0

今回も楽しい時間であっという間に時間が過ぎていました^_^
    毎回入れてもらえるドリンクもとっても美味しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\15400[白髪染め可・放出駅]

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

私も楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
    ドリンクも喜んでいただけて良かったです^^
    次回もお楽しみにお待ちしておりますね♪

鶴田

• とっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:12.0

星6つけたいくらい満足してます!25年間縮毛矯正をしてきましたがダントツでよかったです!しっかりカウンセリングしてくれて悩みに向き合ってくださったし、終わった後あの独特の薬剤の匂いがしなかったし、1週間経ってもツヤツヤサラサラ!ホームケアのシャンプートリートメントまで頂きありがとうございました!これから通います!

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とっぴーさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    それに加えて、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけると、美容師冥利に尽きます!

今後もとっぴーさんのキレイのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:24.0

今回もお世話になりました。美容室に行く度に見た目も手触りもよくなり嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いいたします。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

たま様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

表面のツヤ感が毎回良い感じに出ていて髪質いい感じです!!
    秋になると髪の毛の乾燥が少しずつ出始めるようになりますのでお家でのケアは欠かさずにされてくださいね。

鶴田

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:10:31.0

いつもありがとうございます
    毎回、綺麗にして頂く他に勝手に癒しを求めて通わせ貰っているのですが、来月に出産されるというスタッフの方がおられ、お腹を触らせて頂きました
    少し心が下向きだった私に幸せをお裾分けしてもらい、気持ちが上向いて行きました
    赤ちゃんのパワーって凄いなぁ
    お会いできて良かったです
    安産祈願!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日一緒にお手伝いさせて頂いたスタッフもすごく楽しそうにお話をされていました♪

スタッフもまたお会いできることを楽しみにしております!

季節の変わり目になり肌寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:30.0

毎回、細かい悩みなどを丁寧に聞いていただき満足しています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

はまみのさんの髪のお悩みに少しでも寄り添えていたら幸いです(^^)

今後もお気軽にご相談くださいね!

では、次回もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 16:09:19.0

夏の日差しを浴びすぎて乾燥していた髪もトリートメントをしっかりして頂き手触りも気持ちよくなりました。
    シャンプーしてくださったスタッフさんの力加減がとても気持ちよかったです。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

さなえ様

今回も安定にサラツヤになりましたね^^
    実は、毎回サラサラツヤツヤになって帰られる後ろ姿に見とれています(笑)
    シャンプーもそのように言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

鶴田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:32:37.0

久しぶりにこちらで施術して頂きました。傷んだ髪がサラサラになりました!家でのケアもしっかりして、状態を維持できるようアドバイスもたくさん頂きました。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

かず様
    口コミもありがとうございます^^

久しぶりのご来店で、毛先の髪の毛の乾燥がありましたが今回のヘアエステでだいぶ整いましたね^^
    お家でのケアである程度維持できますので、お伝えしたやり方で継続してヘアケア頑張ってみてください!!
    次回のご来店もお待ちしております。

鶴田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:27:31.0

とても丁寧に対応して頂きました。シャンプーもマッサージも気持ち良くリラックスできました。希望通りのカラーに仕上げて頂き、大変満足してます。

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

かず様

明るめのカラーお似合いです!

縮毛矯正もしていただいてるので、髪の毛に負担はかかってきてると思いますので、
    お家でのお手入れで綺麗が長続きしますので、ヘアケアよろしくお願いいたします!

またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Danke村山

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:22:02.0

今回もきれいにしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたしますm(._.)m

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーエステでお色と栄養分をしっかり入れております。
    髪の状態も良くなっていますので次回も引き続きヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

またお家でのお手入れ方法で分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:46.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージどおりの綺麗な仕上がりに
    満足しておりました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

その後、スタイリング等やりにくくなっていませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

息子さんにもよろしくお伝えください!

Danke 北野

• ミニーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 12:17:50.0

お世話になります。今回もとても丁寧に、先週の矯正からのカラーをして頂きました。髪の事を考えてカラーは根元だけにし、毛先には栄養分をしっかり入れていただきました。朝もとても楽になり、今はとてもいい感じです☆また来月も宜しくお願いしま~す(^-^)

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日もストレートエステに引き続きご来店頂きありがとうございました!

今回も気になる根元を染めて毛先にはしっかり栄養補給させて頂きました。

また全体染められる際は相談して決めていきましょう!

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:59:45.0

カラーのリタッチと毛先はトリートメントをしていただき、髪の傷みもなく、サラサラに保っています。縮毛矯正も長持ちしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中コメントも書いて下さりありがとうございます。

カラー後の頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もしっかりヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• yaaapeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:11:10.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました^ ^
    本当になにもかもお任せで思った通りにしてもらえるのですごいです^o^
    ヘアケア用品も自分に合ってるものを勧めてもらえるしお得な時に購入出来るように勧めてくれるので安心して通えるしどんどん髪の毛が扱いやすくなってるので大満足です!
    ヘッドスパも寝落ちするぐらい気持ちいいし本当に月一のご褒美です。
    また次回も楽しい時間過ごしに行きまーす^ ^

yaaapei様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^!!励みになります!

満足していただけて良かったです!
    今回ヘアスタイルを少し変えさせていただきましたが、似合っていて本当に可愛かったです!
    ヘッドスパも喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

鶴田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:24.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    縮毛矯正って仕上がった今まで後結構匂いが残ってたんですが、それもなく綺麗に仕上げてくれました。

【3回目の方限定】髪質改善ストレートエステ+カット\23100→\19800[放出駅

ゆうちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

今回ストレートエステをさせて頂きましたが、癖が伸びて整いましたね。
    薬剤の独特なニオイは薬剤が髪の毛や頭皮に残ってしまわないように専用の処理剤で落としているからですよ!
    余分なお薬が残ってしまいますとダメージの蓄積の原因になるので当店ではしっかり薬剤処理をさせて頂きます。
    それによっていい髪の毛の状態をキープしていただけます!
    お家でも良い髪の毛の状態をより長くキープ出来るようにホームケアも欠かさずしっかり行ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

鶴田

• yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:53:01.0

いつもありがとうございます!楽しくお話しできて嬉しいです!
    次もお願いします!

【悩み改善】気になる顔周りストレートトリートメントエステ(小顔カット込)

yuina様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    私もお話いつも楽しいです^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鶴田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:09.0

髪の毛のパサつきやうねり等で悩んでいますが、ヘアエステをしてもらいサラサラになりました。カラーも赤みがなくなり落ち着いて綺麗になりました。お店でおすすめされて購入したヘアオイルも気に入ってます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

あさみ様、いつも大変お世話になっております。

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!

夏のダメージによるパサつきもヘアエステでしっかり栄養補給、水分補給をさせて頂きましたので綺麗になりましたね!

お色も気に入っていただけて良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが体調にもお気をつけてお仕事頑張ってください!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:37.0

素敵な美容師さんとご縁できて、嬉しいです。
    察する力、私の気持ちに寄り添ってくださる接客が、とても心地よいです。ありがとうございます。

みったん様

口コミもいつもありがとうございます!

みったん様にとって心地よい場になっていること
    大変嬉しく思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

Danke村山

• ゆーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:46:35.0

今回もめちゃめちゃ可愛いピンク色にして頂きありがとうございました。次回もその次もずっと可愛いピンク色を保てる様に、艶髪を維持できる様に通い続けますので宜しくお願い致します。

ゆーあ様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

インナーも根元ブリーチリタッチしたので、根元からはっきりピンクの発色めっちゃ可愛かったです!!
    髪質も良い感じに整っていますのでこの調子でキープして、更に髪質向上していきましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:51.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    お手入れしやすくなりました。
    シャンプーやトリートメントも、自宅ではできないくらい丁寧にさらさらにしていただきうれしいです。

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

そう言っていただけて、私も嬉しく思います。

今後もまた楽しみに来たいと言っていただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Danke 北野

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:27:43.0

丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。今回も無理なお願いを聞いて頂き満足なヘアスタイルにしていただきました。また宜しくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日もありがとうございました!

今回は以前よりも短いスタイルでタイトな仕上がりにさせて頂きました。

癖が出てきて扱いにくい事がありましたらまたお知らせください!

暑さもだんだん落ち着いてきましたが日中はまだまだ暑いので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:09:00.0

今回はカラーでお願いしました。
    普段は縮毛矯正をしているのでカラーでのダメージを抑えるために
    様々な保護剤などを使って綺麗にしてもらいました。
    またカラーもお願いしたいと思います。

いつもありがとうございます^ ^

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

わかな様、先日はストレートエステに引き続きカラーエステでのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということで頭皮などしみたりなかったですか?

当店のカラーエステではご希望のお色と一緒に髪に必要な栄養分と水分も補給していきます。

これからのヘアケアでも保湿が重要になりますのでお家でのお手入れも頑張ってみてください!

また分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね。

では次回もよろしくお願い致します!

Danke/久保

• わかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:42:20.0

今回もストレートをお願いし、サラサラヘアになりました!
    朝起きてからの手入れが要らずとても楽チンで嬉しいです。
    シャンプー後のマッサージもいつも気持ちよくて癒されます♪

お家ケア頑張りたいと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

わかな様、こんにちは!

先日は三回目のご来店頂きましてありがとうございます。

今回のストレートエステでは伸びてきた部分をメインに当てさせて頂きました。

細かいお顔周りも気になるところはございませんか?

また気になり始めたらご相談くださいませ。

Danke/久保

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:16:23.0

カラーと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    前髪だけだと カラーと同時にしていただけるので助かります。

次回もよろしくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusas様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日も暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回は前髪のストレートと同時にいつものカラーエステでさせて頂きました。

前髪だけでも扱いやすくなるとお手入れもしやすくなりますね!

また年内に全体のストレートをしてより扱いやすくしていきますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:53:29.0

髪が艶々ですねって言ってもらえるくらい綺麗な髪質になってきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かおりさんこんにちは!

周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね。

お手入れは大変かと思いますが、美髪を目指して引き続きよろしくお願いいたします。

では、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Danke 北野

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:47:25.0

今回は久々に縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤで真っ直ぐになり、朝のセットがとても楽になりました。綺麗な状態が長続きするようにお家ケアも頑張ります!また宜しくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりにストレートエステでうねりが解消されましたね!

髪の状態も綺麗な艶やかな髪質になりました!

次回はカラーエステでもっと綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• カバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:19:45.0

行くたびに髪が喜んでるなあと実感します。髪の量も適度にすいて頂き軽くなって気分いいです。毎回思いますがとても癒されます。次回も癒されに行くので宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

カバ様、こんにちは!

先日も暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

今回もヘアエステでしっかり栄養補給させて頂きました!
    髪の毛も柔らかくサラサラした質感に近づいてきましたね!

また毛量調整もして扱いやすくしていきますので次回もよろしくお願いいたします。

Danke/久保

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:16:26.0

前回までの髪色も可愛かったのですが、今回の自然な色味も可愛くて満足です。髪の毛の量もいつもいい感じに減らしてくださるので扱いやすいです!

さーや様

今回のお色味も似合っていて可愛かったです。
    髪型もやりたいスタイルができましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:23:39.0

担当のスタイリストさんはもちろん
    今回、シャンプーやマッサージをしてくれた方も
    とても丁寧で大満足でした。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

acoさんこんにちは!

先日はありがとうございます。
    シャンプー等を担当した者も、嬉しいお言葉をいただき喜んでおります!
    今後も、リフレッシュして帰っていただけるような施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

Danke 北野

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:29:35.0

今回もいい感じにしていただきました。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

今回は根元のリタッチでしたが、元々全体的にお色味も綺麗でしたし質感も良い感じでした。
    お家でのケアをしっかりしていただいているのがわかり、嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

鶴田

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:02:01.0

髪色めっちゃいいね!ってお友達に褒めてもらいました。

ここ様
    口コミもありがとうございます^^♪

髪色いい感じでした!
    ご友人様にも褒めていただいたようで私も嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

鶴田

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー