5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • さちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:38:39.0

終始丁寧に対応いただきました。髪色も髪質もとても良くなってきて嬉しいです。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さちこ様、こんにちは!

先日は三回目のご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりお色と栄養補給を同時にさせて頂きましたので綺麗な髪質になりましたね!

これから冬の乾燥もしてきますのでまたお手入れなどで分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

寒くなると体調も崩しやすくなりますのでお気をつけてお過ごしくださいね。

では、来年も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:51.0

スタイリストの希望無し
    で予約しましたが
    キャンセルが出たようで 今回のスタイリストさんに担当してもらえました

カラー全部 担当スタイリストさんにやってもらえて満足しました

少し前に縮毛矯正をしたので 料金もお得でたすかりました

早いですが
    年末年始 髪の心配はしなくて良いようです

来年もよろしくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

年末までにキレイになっていただけて良かったです。

来年もキレイなお手伝いができますよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

Danke 北野

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:48:42.0

今回もカラーしていただきました。

シャンプー時のアロマホットタオルが気持ちいいです。

次回のストレートもまた宜しくお願いします

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

次回は年内最後のストレートエステになりますね!

その次にカラーエステになりますので最後まで宜しくお願い致します!

Danke/久保

• akemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:34:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

akemi様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!!

鶴田

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:45.0

マッサージもとっても気持ちいいです♪

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

肩こりはなかなか取れないので、少しでもリラックスしていただけていましたら幸いです。

今後も落ち着いて過ごしていただけるように心がけてまいります!

Danke 北野

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:43.0

今回も綺麗にカラーして頂きカットもスッキリと髪の毛もツヤツヤになりました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きよみさんこんにちは!

カットをしてすっきりしましたね^_^
    やりにくいところはありませんか?何かあればお気軽にご相談ください!

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

では、来年もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:41.0

縮毛矯正をしてもらいました

クセがひどく のびていたので カットして矯正してもらったら 軽くなってお手入れが楽です!

ヘッドマッサージと肩のマッサージが とても気持ちよくリラックス出来ました!

次回もヨロシクお願いします!

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

お手入れが楽になり良かったです!

少しでもリラックスしていただけてましたら幸いです^_^

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

では、次回もよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:36:45.0

落ち着いた秋冬カラーに染めてもらいました。インナーカラーも赤みがすっかりなくなりとても綺麗に馴染んでます。ヘッドマッサージャーの使い方についてもアドバイスを頂き、おうちでのヘアケアも頑張ってしようと思いました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

あさみ様、いつも大変お世話になっております。

今回も綺麗なカラーになりいい感じでしたね☆

寒い季節は髪の乾燥も気になると思いますのでヘアミルクなどで保湿すのもGoodです!

またお手入れ方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

では、次回は年明けになりますので来年も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:37:51.0

久しぶりのカット、カラーのフルコースで髪が蘇りました!
    スタイルチェンジまで道のりは長いですがwまた年末も宜しくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりにカラーエステで艶やかな髪質になりましたね!

もう少し明るくできればと思いましたがその後お色はいかがでしょうか?

また理想のスタイルに近づけれるように致しますのでこれからも宜しくお願い致します!

寒い季節になりましたので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね☆

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:33:39.0

思いどうりのカラーにしてもらえました。
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選べるのも良かったです。

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

こと様
    口コミもありがとうございます^^

髪色の明るさのご希望叶えられて良かったです!
    シャンプーも髪の状態にあったものを使用していただけるだけでも髪質が変わってきますのでおすすめです!
    次回のご来店もお待ちしております。

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:16:38.0

前回と同じカラーをして頂きつやがまた出て嬉しいです。
    娘がグリーンがキレイに出てていいなぁといつも言ってくれます。伸ばしているので毛先がパサパサになって来ていたので少し整えてもらいました。くせが少し出てきたのでもう少ししたら矯正も考えています。
    いつもいい感じで前髪もきって頂きありがとうございます!!

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    ツヤの出方もすごくいい感じになってきてます。
    またストレートエステで根元も整えていきましょうね^^
    次回も宜しくお願いします!!

鶴田

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:11.0

なかなか行く時間がなかったのですが急なメニュー変更も快くしてくださり助かりました!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

まさ様
    口コミもありがとうございます^^

お忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、やりたいメニューがございましたらお気軽に申してくださいね^^!
    次回も宜しくお願いします!

鶴田

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:27:55.0

今回もありがとうございました。
    いつも何となくしか髪型を決めてないのに、色々相談にのっていただきありがとうございます。
    久しぶりに襟足がスッキリしました。

また来月、前髪カット、スタイリング剤の購入に伺いたいと思います、
    よろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さなさんこんにちは!

今回の髪型はいかがでしょうか?アイロンも購入されたとの事なので、巻きにくいところなどあればお知らせください!

前髪カットお待ちしております^_^

では、次回もよろしくお願いします。

Danke 北野

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:30:22.0

素敵な美容師さんに出逢えて、
    幸せです。
    髪の毛が扱いやすくなり、
    ありがたいです。
    また来月も、
    美容院に行くのが楽しみです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

先日も担当させて頂きありがとうございました!

今回もしっかり染まるように根元にカラーし毛先は栄養分を補給させて頂きました。

髪の扱いやすさを実感すると嬉しくなりますね!
    お家でのお手入れも実践して下さりありがとうございます。

これからの乾燥にも負けない髪質に育てていきますので次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:01.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

今回全体カラーさせていただきましたが、お色味はいかがでしたでしょうか^^?
    髪の収まりはい感じに仕上がりましたがこれから乾燥しやすくなって収まりにくくなる可能性が出てきますので保湿ケアは念入りによろしくお願いします!

鶴田

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:53.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。カラーだけでなく、髪質もよくなるので満足しています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回もカラーエステで栄養分と共にしっかり補給させて頂きました。

まだ毛先の退色も気にならないと思いますがストレートエステした後また考えていきますね!

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:47.0

今日は縮毛矯正の2回目でした。綺麗にまとまりました。カラーもカットもして頂き長丁場でしたが丁寧に仕上げて頂き有難うございました。ドリンクも2回もサービスして頂きお昼をまたぎましたが空腹がしのげました。自分で少し切ってしまった前髪を整えて頂きました。とても良い感じです。
    決してお安くはないですがこれだけにして頂いたら満足です^_^ やはりクオリティは高いです。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて安心いたしました。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

鶴田

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:30:56.0

今回もカットとカラー丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    毎回きれいにシャンプー、トリートメントしていただけるので、仕上がりはサラサラです。
    次回は短くするか迷っているので、また相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切るか悩みますよね(^^)
    切るも切らないもまたご相談くださいませ。

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:12:11.0

今回もたくさん笑って楽しい時間を過ごせました。
    いつもお話に付き合ってくださりありがとうございます。
    次回もカラーとカットよろしくお願いします。

ここ様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!
    本当に毎回楽しいです(笑)

次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね!!!

鶴田

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:51.0

この度もありがとうございます。
    サラサラの仕上がりに満足しております。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて
    スッキリしました。
    通う度に髪質が変わってるのを
    実感します。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

髪の毛に柔らかさとツヤが出て、本当に綺麗になられたと思います!
    シャンプーもおほめ頂いて、担当したスタッフも喜んで「おります。

気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:00:33.0

あたしの話をちゃんと聞いてくれて、アドバイス頂きありがとうございます。
    今回少しカラーの色を変えたのですが、少し落ち着き秋っぽくなり良かったです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

チャコ様
    口コミもありがとうございます^^♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    カラーも喜んでいただけて良かったです!
    これからも最善のヘアケアアドバイスをさせて頂きますね!
    次回も宜しくお願い致します!

鶴田

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:19:43.0

今回もさらさらピカピカになりました
    通ってから本当に髪の毛が綺麗になったと誉められます
    また来月宜しくお願い致します^^

さぁちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

そう言っていただけて本当にうれしいです!!
    ありがとうございます!!
    次回もさらに綺麗に髪を整えていきますので宜しくお願い致します!

鶴田

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:05.0

いつもありがとうございます
    今回はサブで初めてお会いした方が付いて下さいました
    とても感じの良い方で、シャンプーもマッサージも程良い強さで気持ち良かったです
    また、来月伺いますので、宜しくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

先日は初めて新しいスタッフにシャンプー等入らせて頂きありがとうございました。

気持ちの良いシャンプーだと気分も良くなりますね!

これからもリラックスして安心して頂けるお店にしていきますので宜しくお願い致します!

急に寒くなってきましたので体調にもお気をつけてお過ごしください。

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:33:17.0

今回もカラーとカットしていただきました。
    髪の状態や色でおまかせでしていただいてますが、綺麗な色ですねと皆さんに言われます。
    とても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かおりさんこんにちは!

いつも、ありがとうございます!
    周りから褒めてもらえると嬉しいですよね。
    そのようにおっしゃっていただけて、私も嬉しく思います。

今後もキレイで扱いやすいように、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

Danke 北野

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:22.0

カラーを続けると、頭皮が痒くなったり髪が傷んだりするので、カラートリートメントにしていた時期もあったのですが、こちらでカラーをしてもらうと、頭皮を保護してくれるので、そんな症状もありません。いつも予約の時はトリートメントで…と思うのですが、いざ、予約した日になると髪の状態がいいので、カラーにしてもらっています。今回もとてもいい感じです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

最近では頭皮の状態も安定しているのかカラーしても問題ないようで良かったです!

またしみないように頭皮に直接つかないように気をつけていきますね!

今年も残りわずかですが次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:57.0

今回はカラーしていただきました。

また次回も宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、いつも大変お世話になっております。

先日もご来店頂きありがとうございました!

11月にも入り年末も近くなってきました。

今年も残りわずかですがこれからも綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

寒暖差が激しい変わった季節ですが体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• minaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:01:20.0

あまり定期的にはサロンに行けてはいないのですが、毎回髪の状態をみて、痛みがちな毛先のケアや、縮毛矯正の頻度を一緒に考えてくださってとても助かってます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mina様、いつも大変お世話になっております!

先日はお顔周りのストレートエステでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

なかなか忙しいとお手入れに時間がかけれないですよね!

時間があるときで大丈夫なので洗い流さないトリートメントもつけてしっかり目に乾かしてみてください☆

次回は全体のストレートエステ予定です!
    また分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいませ!

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:32:46.0

本日もありがとうございました。
    たくさんご相談させていただき、突然のオーダーにも快く対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

今回はインナーカラーをさせていただきましたが、その後シャンプーを何度かしていただいて、抜け具合はいかがでしょうか?
    カットしてブリーチ部分が無くなるまで楽しめますので、今後も色味などご相談くださいね!

Danke 北野

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:39.0

色々とアドバイスありがとうございます!
    来月はパーマもあてるので、よろしくお願い致します!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きみえさんこんにちは!

今回は段差をつけずに整えましたが、毛先の雰囲気など気になるところはありませんか?

次回のパーマはより扱い安くなるようにさせていただきますね!

Danke北野

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:11:03.0

今回もボワボワだった髪が綺麗になりました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

acoさんこんにちは!

綺麗な状態を、少しでも持続していただけるように今後も薬剤調合など工夫しながら施術させていただきますね。

気になるところがあれば、お気軽にお伝えください。

では、次回もよろしくお願いします。

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー