5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:17.0

今月もありがとうございました!!
    今回はトリートメントだけしてもらいましたがとてもサラサラになって嬉しいです!!
    ありがとうございました!また来月もお願いします!!

【2回目の方限定】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様
    口コミもありがとうございます^^

今回三回目でのご来店でしたが、めちゃ良い感じになってきてますね^^♪
    前髪もカット任せていただきありがとうございます!!
    毛流れの感じ出しにくかったらまた言ってくださいね!

鶴田

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:11:58.0

いつもお世話になっております。今回は担当スタイリストさんにしっかりリタッチをして頂きました。とてもいい感じで、綺麗に染まってます!安心してお任せできます(^^)来月も宜しくお願い致しま~す!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回もヘアエステで綺麗に仕上げることが出来ました☆

髪の状態もお家でのケアが行き届いているので綺麗が保たれています!

次回もしっかりヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• samさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:16.0

今回もキレイなカラーに仕上げていただきました!
    まだまだ美髪への道のりは長いですが、地道にケアしながら頑張ります。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

samさんこんにちは!

いつも熱心にケア方法を聞いてくださるので、私もとてもやりがいを感じております。
    もう少しお時間はかかりますが、必ず美髪になりましょうね!!

何かわからないところや、やりにくいところがあればお気軽にご相談ください。

では、次回も卸くお願いいたします。

Danke 北野

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:38.0

いつもありがとうございます
    今回は縮毛矯正とカット、カラーのメニューでした
    縮毛矯正とカラーを同時にすると髪への負担がかかるとの事でいつも別の日にして下さいます
    料金は2日に分けて手間が掛かるのにセット料金となり
    良心的だと思います
    カラーの色やカットの長さ等、髪質や毛量を考慮した上で
    ここまではしても良いけどこれ以上はしない方が良いと適切なアドバイスがあります
    お陰で手入れが楽な毎日です

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

ストレートエステとカラーエステで髪の扱いやすさが良くなりましたね!

なるべくダメージの事も考慮しつつこれからの施術も致しますので宜しくお願い致します。

また髪の事で分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね!

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:23.0

1年ぶりに縮毛矯正をし、かなりまとまりがよく
    なりました。また来月もよろしくお願いします。

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

久しぶりのストレートエステでまとまり感復活しましたね!!
    これで当分は扱いやすいと思いますが、やりにくい事等ありましたら何でもお伝えくださいね。

鶴田

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:29.0

2回目の来店です◎
    今回もすごくいい感じにして頂きました!
    終わった後の、髪の毛がちゅるちゅるになる感じが
    とても嬉しいです!
    来店してから少したちますが、色落ちがあまりなく
    いい感じでカラーを保ててます!
    オススメしてくださった、ミストとオイルも
    すごく髪の毛がサラサラになり、毎日髪の毛を
    乾かすのが楽しいです◎
    次回も楽しみにしています!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

kurumi.様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先はどうしてもダメージが強く出てしまうエリアになりますが、
    この調子でいけばもっとちゅるちゅる感キープできると思います^^!
    カラーの色落ちも良い感じでしたね!
    お家でのヘアケアもきちんとしてくださり嬉しいです。ありがとうございます^^
    どんどん綺麗に改善していきましょうね!!!

鶴田

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:42.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。髪型も扱いやすく一つにした時もいい感じで気に入ってます。色々相談しやすく、気になっていた分け目ややりたかった髪型等のアドバイスもいただき助かりました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

あさみさんこんにちは!

先日はありがとうございました^_^
    扱いやすいと言っていただけて良かったです。
    また何か気になるところがありましたら、久保、北野共にお気軽にご相談ください!

では、次回もよろしくお願いします!
    Danke 北野

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:45.0

カラーと前髪カットしていただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回もヘアエステで栄養補給しながらお色も染めさせて頂きました!

久しぶりの全体カラーでしたがその後のお色の具合はいかがでしょう?

また気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

寒い日がまだまだ続きますので体調にもお気をつけてお過ごしください!

Danke/久保

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 01:16:29.0

今回は丸みのあるショートスタイルにしていただきましたが、毛先をカットしたこととカラーエステでちゅるちゅるの指通りになり、朝のスタイリングもしやすいです。
    久しぶりのショートでドキドキしましたが、顎ラインになるようにしていただいて気に入りました!
    カラーも気に入ってます!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

今回は思い切って短めにさせていただきましたが、毎朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところ、やりにくいところがあればお気軽にご相談ください!!

では、次回もよろしくお願いします。
    Danke  北野

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:22.0

カラー・カットをお願いしました

カラーを しっかりしてもらって
    カットで ボリュームをだいぶ落としてもらったので 髪を乾かすのが とてもラクになりました!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

乾かす時間が短くなるのってとても大切ですよね^_^
    少しでも楽だと感じていただけて良かったです!

また何か気になるところがあれば、ご相談くださいね!

では、次回もよろしくお願いします!

Danke 北野

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:23.0

静かで落ち着いた雰囲気が好きで通ってます。
    安心感があり、毎回ほぼお任せでお願いしてます。
    仕上がりはサラサラツヤツヤになり、痛みの激しかった髪が健康になってきました。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

betty様
    口コミもありがとうございます^^

お任せでさせていただきありがとうございます。
    これからももっと安心していただける技術と接客を心がけて参ります!!

髪質ももっと改善させていきましょうね^^

鶴田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:42:33.0

オリーブカラーをすごくキレイに仕上げてもらいました(*'▽'*)
    理想通りしてもらえてうれしいです♪
    めちゃくちゃ髪の毛が艶々になりました!!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色喜んでいただけて良かったです!!
    本当にツヤツヤでした!
    どんどんいい感じになっていますね!
    次回も宜しくお願いします^^!

鶴田

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:37.0

いつも綺麗にしてくれて本当に有難う
    髪色いい感じです!
    次回も宜しくお願いします

さぁちゃん様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願いいたします。

鶴田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 06:29:11.0

昨日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。

口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:53:28.0

今回も短くカットしていただきました。
    カット以外はアシスタントの方でしたが、シャンプーやカラーがとても残念でした。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かおりさんこんにちは!

今回はいつもより少し毛先の量感を変えてカットさせていただきましたが、やりにくいところはありませんか?

シャンプー、カラーの件申し訳ありませんでした。
    今後は常に快適にご満足いただける技術、接客に勤めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

Danke 北野

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:26.0

素敵な接遇と、素晴らしい技術に、
    感謝でいっぱいです。
    自分自身へのご褒美の時間です。
    また来月も、楽しみにしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

先日も大変お世話になりありがとうございました!

今回もヘアエステで綺麗になり、ヘッドスパではリフレッシュできて良かったです☆

月一のご褒美は大切ですね!
    次回も気分もハッピーになっていただけるように頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

では、次回も心よりお待ちしております!

Danke/久保

• ユーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:37.0

いろんなアドバイスをいただいてとても良かったです

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800

ユーナ様
    口コミもありがとうございます^^

また分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね^^

鶴田

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪長いのでダメージケア頑張ります^ ^

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

アイさんこんにちは!

ロングですが、ダメージは限りなく少なくなっていると思います!

少し気にかけていただくだけで、より良くなりますのでケアの方法などわからなければご質問ください!

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:07.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたしますm(._.)m

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、いつも大変お世話になっております。

徐々に毛先の状態も良くなってきております!

まだまだ乾燥する時期でもありますのでこれからもしっかりヘアケアさせて頂き綺麗がキープできるようにさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

またお家でのお手入れで分からない事がございましたらいつでもご連絡下さい。

Danke/久保

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:34:05.0

前回のカラーの色落ちがまたいい感じで気に入ってます。また同じく丁寧にカラーをしてもらいツルツルで気分上がります!シャンプーも大好きでいつも楽しみなのですが今回は少し手袋されているためか襟足に引っかかって初めて少し痛いと感じました。先月はそう感じなかったのですけど。

さなえ様
    口コミもありがとうございます^^

カラー喜んでいただけて良かったです!!
    シャンプー大変申し訳ございませんでした、リラックスしていただく時間なのに我慢させてしまいました。
    次回はそのようなことがないようにさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!!

鶴田

• ノノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:12.0

先生(*^^*)/
    この度も親切丁寧な対応と、渾身の作品に仕上げていただきありがとうございました。頭と肩もスッキリできて、白髪も地道にみつけてもらえて本当に助かりました\(//∇//)\いつも遅くまでありがとうございます、次回もよろしくお願いします(*^^*)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ノノ様、こんにちは!

先日も寒い中ご来店頂きありがとうございました!

また頭皮のコリが気になるときはヘッドスパもさせて頂きますのでいつでも仰って下さいね☆

今年も綺麗になれるお手伝い致しますので次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:49.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。 欲を言えばしっかりと白髪が染まっていればいいなぁと思いました。又次回相談させて下さい。

かな様
    口コミもありがとうございます^^

カラーは明るめをご希望でしたが、やはりどうしても明るく染めると白髪の染まりが甘くなってしまうのは避けられません。
    次回にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に近づけれるようにさせていただきますね!

次回も宜しくお願いします^^

鶴田

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:42.0

今回はカラーでお願いしましたが理想通りの色にしてもらえてとても嬉しいです!!サラサラつやつやでまた次が楽しみです!ありがとうございました!

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご希望のお色味にさせていただけて良かったです!!
    髪質もどんどん良くなっていきますので楽しみにしてくださいね^^!

次回もお楽しみにお待ちしております。

鶴田

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:11.0

今回はシャンプーやトリートメントなど
    全て担当スタイリストさんがやってくれて
    とても丁寧な施術で
    仕上がりも大変満足しております。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

acoさんこんにちは!

ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!

Danke 北野

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:10.0

カラーも思い通りの色で染め残しもなく
    キレイに仕上げていただいて良かったです。

こと様
    口コミもありがとうございます^^

カラー喜んでいただけて良かったです!!
    このままどんどん髪質綺麗にしていきましょうね^^

鶴田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:18:16.0

トリートメントで髪が蘇りました。夏にバッサリとショートカットにしてから今は伸ばし中ですが、スタイリングしやすくカットして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、こんにちは!

明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました!

今年もしっかりケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

今年も一年宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ゆぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:56:25.0

今回はヘヤドネをして頂きありがとうございました。
    バッサリ切ってインナーカラーして帰って家族に大変好評でした。
    娘からも凄く若返ったとほめてもらいました。
    私もとても気に入りました。
    次回も宜しくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆぅーさんこんにちは!

とても大切に伸ばされていた髪の毛を切らせていただいて、感慨深いものがありました!
    短くしてからのスタイリングはやりにくくありませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

Danke  北野

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:26:50.0

今回もありがとうございました。
    髪が短くなり楽になりました。
    来月は縮毛矯正お願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

バッサリ短くさせていただきましたが、やりにくさはありませんでしたか?
    次回の矯正もしっかりさせていただきますね!!

次回も宜しくお願いいたします^^

鶴田

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:54:21.0

いつも嫌な顔せずに色々と相談に乗って頂いてありがとうございます。
    今回も暗めにして欲しいとお願いしました。
    ちょっと暗すぎたかな…
    また相談乗って下さいね

チャコ様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーの明るさご希望の暗さに出来ず申し訳ございません!!
    温かいお言葉本当にありがとうございます。
    ご相談何でも言ってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

鶴田

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:14:51.0

縮毛矯正後のカラーしていただきました。
    セット料金が設定されているので、お安くしていただけて
    ありがたいです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!
    明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりありがとうございました。

今年もYusa様の髪を綺麗にさせていただくお手伝いを致しますので宜しくお願い致します!

まだ寒い日が続きますが体調にも気をつけてお仕事頑張って下さい☆

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー