5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:46.0

好みをわかってくださっているので、最近はお任せにしがちですが、今回のカラーもカットも気に入りました!
    髪もツヤツヤになって嬉しいです!
    また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

今回は少し短めにさせていただきましたが、やりにくいところはありませんか?
    気になるところがあれば、お気軽にご相談ください。

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:50:51.0

前髪ストレートとカラー カットしていただきました。

いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、いつも大変お世話になっております!

先日は前髪のストレートを致しましたがその後、扱いやすくなりましたか?

また梅雨が近づいたころに全体のストレートをして梅雨対策していきましょう!

暖かくなってきましたが季節の変わり目なので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!

Danke/久保

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:06.0

襟足がなくなり、すごくセットが楽になりました

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

せいちゃんさんこんにちは!

楽にスタイリングしていただけてるようで良かったです^_^
    次はもう春なので、また少しイメチェンしても良いかもしれませんね!またご相談ください。

Danke 北野

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:12.0

いつもありがとうございます

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

akemi様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回も宜しくお願いします^^!!

鶴田

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:02.0

いつもありがとうございます
    毎月、伺っていますが、スタッフさんと何気ない会話、
    ちょっとしたヘッドマッサージやホットタオルに美味しいお茶とチョコが楽しみです
    チョコはホワイトやミルクがあってこれも美味しいです
    こじんまりしている、お店なので、うるさくなく落ち着いた雰囲気で過ごせますよ

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

先日も寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

こちらのお店がウサギと僕様の癒しの場になってもらえて嬉しい限りです!

新しく入ったスタッフとも楽しそうにお話していただきありがとうございます。

これからも髪のケアと癒しをご提供致しますので次回も楽しみにしてください!

Danke/久保

• minaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:14.0

久々に縮毛矯正をして、とても髪が扱いやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mina様、こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

先日は上京前にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカラーエステで少し明るくさせて頂きましたがその後、お色はいかがでしょうか?

ストレートの状態も良いのでお手入れしやすくなりましたね!

これからもお家でのケアも頑張っていただけると幸いです。

またこちらに帰って来られた際はいつでもお待ちしております!

あちらでも体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

では、またお会いできることを楽しみにしております。

Danke/久保

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:59.0

カウンセリングシートとアドバイスを元に改めて、ケアをがんばります。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

いつも大変お世話になっております。

ケア次第で髪の扱いやすさはかなり違ってきますので、またやりにくい所がでてきましたらお気軽にご相談ください!

では、次回も宜しくお願いいたします!

Danke 北野

• ユーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:25.0

1回目よりもさらに綺麗にしてもらえて大満足です!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

ユーナ様
    口コミもありがとうございます^^

カラーいい感じの発色でしたね!可愛かったです!!
    手触りも毛先の乾燥が落ち着いてとても気持ちいい指通りでした!
    次回もまたよろしくお願いしますね^^♪

鶴田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:00:37.0

初めて担当していただきましたが、色々と丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆー様、こんにちは!

先日は久しぶりのご来店頂きましてありがとうございました!

初めて担当させて頂きました久保です!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回のヘアエステでもしっかりお色と栄養補給をさせて頂きました。

ヘアエステの効果を保つために必要なホームケアで分からない事がございましたらいつでもご連絡下さい!

Danke/久保

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:50:19.0

いつもお世話になります。
    凄く丁寧に仕上げていただいたので
    髪の毛もサラサラになり
    満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

ご満足いただけて、私も嬉しく思います!

やりにくいところ、気になるところがでてきましたら、お気軽にお申し付けください。

では、次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:24.0

3回目です!
    初めての時や、2回目の仕上がりも感動しましたが
    やはり3回目になると、更によくなったと感じます!
    最近、周りから髪の毛が綺麗と褒めて頂くことが
    多く、嬉しいです!
    カットも、綺麗に整えて頂き、まとまりやすくなりました!
    次回も、楽しみにしています◎

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

kurumi.様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

第三者に髪を褒めてもらう事って凄く嬉しいですよね!!
    今回させさせていただいた時も、色落ちがいい感じで髪質もある程度保てていたので驚きました。
    ロングな分毛先の方はなかなか乾燥が無くなりきらないですが、この調子で髪質改善進めていけば
    扱いやすい期間が長くなりますので頑張りましょう!!!!

次回も宜しくお願い致しますね^^

鶴田

• マスミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:54:47.0

金額的に高く感じるかもしれませんが、カラーしながらヘアエステができる事はある意味凄い技術だと思います
    元気になる美容成分を髪の毛に浸透させながら、好きなカラーをカラーリングしてもらい、ツヤ髪をキープする!が目的なので、担当スタイリストさんにご丁寧にケアをしていただいてるおかげで、ツヤ髪で毎日過ごしております
    担当スタイリストさん、ありがとうございました

マスミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質改善をご理解いただいていてとても嬉しいです!
    本当にその通りです!!
    回数を重ねるごとにどんどん髪の毛が綺麗になっていきますので是非実感下さいね^^
    お家でもお手入れ頑張っていただいておりますのでこの調子で髪のレベルを上げていきましょうね!!
    次回も宜しくお願い致します^^

鶴田

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:41:55.0

大切な髪の毛やほっこりとする心のためにも、
    素敵な時間に感謝しています。
    また来月も、楽しみにしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

こちらこそいつも大変お世話になっております。

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

また、髪の事でもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もヘアエステ、ヘッドスパで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• カバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:38.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。毎回いい感じです。カットも納得、シャンプーも素晴らしい。本当にダンケさんにいる間は幸せな時間を過ごさせて頂いてます。次回も宜しくお願いします致します。

【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

カバ様、こんにちは!

こちらこそ今回もご来店頂きましてありがとうございました!

今回もヘアエステでしっかり栄養補給しましたので艶やかな髪質になりましたね!

梅雨前にはストレートエステでうねる癖を綺麗にしていきますので次回も宜しくお願い致します!

また気分もリラックスして過ごしていただけるように致します!

寒い日がまだ続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

Danke/久保

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:15:44.0

久々に切って、ドライヤーの時間も短くなり楽になりました!切るかどうか悩んでいたので提案していただけてありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

さーや様
    口コミもありがとうございます^^

今回短めに切らせて頂きましたが、ほんとに凄く似合ってました!!
    短くなったのでお手入れもしやすくなったと思います^^
    短くして気になるところがありましたら次回お伝えくださいね!

鶴田

• full moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:51:18.0

今回もヘッドスパでとてもリラックスな時間を過ごす事ができました
    髪型はちょっと迷いがあったので、相談して今の状態をいかしていい感じに仕上げてもらいました!
    また次回も宜しくお願いします

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\20900

full moon様
    口コミもありがとうございます^^

パーマスタイルがまだまだ生かせそうなのでこのままもうしばらく楽しんでくださいね^^!!
    やりたい髪型が出てきたら何でも伝えてくださいね!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^♪

鶴田

• ロゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:30:43.0

丁寧に施術してもらえて
    仕上がりの髪の状態がツルツルです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ロゼ様、こんにちは!

口コミして頂きありがとうございます!

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアエステ後のお手入れでの変化はございましたでしょうか?

今後も髪の毛の状態をさらに良くしていけれるように頑張らせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

またヘアケアでも分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

Danke/久保

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:18.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたしますm(._.)m

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回はカラーエステで久しぶりの全体カラーでさせて頂きました。
    お色と栄養分をしっかり入れましたので艶やかな髪質になりましたね!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また扱いにくい所がございましたらいつでもご連絡下さいね!

次回はストレートエステの予定ですので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:54.0

スッキリさっぱりしました。
    ブローも手がかからず時短でき助かっています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さくさんこんにちは!

今回は短めにカットさせていただきましたが、スタイリングはやりにくくありませんか?
    あと、カラーの明るさはいかがでしょうか?

また色の抜け具合など見ていただき、徐々に明るくしていきましょう。

気になるところがあればお気軽にご相談ください。

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke 北野

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:47.0

はじめて主人のカットをお願いしましたが
    綺麗に仕上げていただいたので
    主人も喜んでました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

その後、ご主人さんはスタイリングなどやりにくいとおっしゃられていませんか?
    気になるところがあれば、いつでもご相談くださいとよろしくお伝えください^_^

では、次回もよろしくお願いします!

Danke北野

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:50.0

今回のカラーの色は、いい感じです。
    ドリンクも、いつも美味しく頂いてます。
    また次も宜しくお願いします。

チャコ様
    口コミもありがとうございます^^

カラーの明るさいい感じで良かったです^^!!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:35.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    カラーしてもいつもサラサラで仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    次回縮毛お願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

るみ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回も綺麗な色味になり気に入っていただけて嬉しく思います!

次回は久しぶりのストレートエステですね!
    まとまりの良い髪質にしていきますので次回も是非よろしくお願いします!

Danke/久保

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:28:21.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、安心して
    お任せできました。お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。根拠よく、髪を健康にしていけたらと思います。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\13200[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

あさみさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛を根本から良くしていくのは、おっしゃる通り根気がいりますが、私共も全力でサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!

ケアの方法など、わからない事や気になる事があればお気軽にご相談ください。

Danke 北野

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:43.0

先日もありがとうございます。約1週間経ちますが、頭も軽く、気持ちが良いです!(風通し良いです)また、ヘアセット方法をお伺し、それを真似てやっております。
    来月もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

いつも、ありがとうございます。
    風通しの良さを、感じていただけて良かったです^_^
    サイドのハネは、大丈夫でしょうか?
    またやりにくいところがあればお気軽にご相談ください!

Danke北野

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:43.0

白髪のリタッチをしてもらいました。
    伸びてくると気になって仕方なかったのですが丁寧にいつもしてもらって気分が良いです。
    前髪も毎回細かく要望に応えてもらえてありがたいです。
    次は全頭を染める予定なので楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    今回リタッチでしたが、色落ちも毎回いい感じなので今回の毛先も良いお色でしたね!
    前髪のご要望も細かい事でもなんでもお伝えくださいね^^!!

次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:47:48.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回も丁寧に栄養補給してくださり、カラーしてもサラサラの仕上がりでうれしいです。
    カットもきれいにそろえていただいたので、まとまりやすくなって、あつかいやすくなりました。
    次回も楽しみにしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

その後、はねるとおっしゃられていたところは少しおさまり良くなりましたでしょうか?
    何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。

では、次回お会いできる日を楽しみにしております。

Danke 北野

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもとても居心地が良いです。私の話にお付き合い頂いて有難うございました☆

かな様
    口コミもありがとうございます^^

リラックスいただけて良かったです!!
    こちらこそ面白いお話ありがとうございます!私が楽しんでしまってます(笑)
    次回もお待ちしておりますね^^♪

鶴田

• キキとララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:00.0

先日はトリートメント&カットをして頂き、サラサラヘアにとても満足しています。

癖が少し出てきていて、気になっていたのですが、トリートメントで栄養補給をした事で落ち着いて気にならなくなりました。

乾燥する時期なのでホームケアもしっかりしていきたいと思います。

次回はストレート宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

キキとララ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

定期的にヘアエステをして頂いているのとお家でのお手入れがしっかりされているのでツヤツヤ、サラサラな髪質が保たれていますね☆
    お手入れ頑張って下さりありがとうございます!

次回はストレートエステで気なる癖を扱いやすくしていきますので宜しくお願い致します。

まだ寒い日が続きますが体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

Danke/久保

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:51.0

予定していた日に都合が悪くなり、期間が空いてしまったので、白髪も目立ち始めてカラートリートメントでごまかしていたけど、カラーをしてもらったら、キレイに染まるだけでなく、しっとり落ち着きました。乾燥する時期なので、次は早めに行こうと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日もカラーエステでお悩みである白い髪の毛を綺麗に染めることが出来ました☆

この季節の乾燥もダメージの原因になりますのでお家でのケアも頑張って下さいね!

またお悩みがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

Danke/久保

• さちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:05:36.0

いつも自分に合うスタイルで提案してくれます!髪質も大分改善されてきていつも満足です。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さちこさんこんにちは!

今回のカラーはいかがでしょうか?
    お家でのお手入れもがんばっていただいていますので、とても髪質が良くなったと私も感じでおります。

今後も扱い次第でどんどん良くなりますので、お手入れ方法などが不明点があればお伝えください!

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー