5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:57.0

今回はいつもよりも明るめにお願いしましたが、とても綺麗にして頂けて大満足です!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

み様
    口コミもありがとうございます^^

髪色気に入っていただけて良かったです^^!
    気になるところがありましたらいつでも仰って下さいね。
    次回も宜しくお願い致します^^♪

鶴田

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:57:58.0

いつも悩みを解決するべく丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
    今回も寝癖がつきやすい、膨らみやすいといった悩みに対しアドバイスをいただいたので、朝のセットの時に試してみたいと思います。また来年もよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

その後、膨らみ等は少し改善されましたでしょうか?
    またやりにくいところがあれば教えてください!

こちらこそ、昨年はお世話になりました。
    本年もよろしくお願いいたします!

Danke 北野

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:59.0

髪の状態を見て、毎回できる範囲でこちらの要望に応えていただき感謝しています。カラーをすると気分も上がりますね!

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

samさんこんにちは!

今年一年でも髪の毛の状態はとても良くなったと思います!

今後もやりたい髪型にできるように、アドバイスさせていただきますので宜しくお願いいたします!

Danke 北野

• せいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:56.0

いい感じに仕上がっていただきました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

せいちゃんさんこんにちは!

お家でスタイリングされてみて、やりにくいところはありませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください。

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke 北野

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:09:58.0

今回も理想の仕上がりにしてくださって満足です!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ここ様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^!
    いつも喜んでいただけるので私もすごく嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します^^♪

鶴田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:09:38.0

髪型の相談にも快く乗っていただき今回も髪も心もスッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。

たま様
    口コミもありがとうございます^^

今回はバッサリ長さを切らせていただきましたが、やりにくさ等はないですか?
    シャンプーやドライヤーはやりやすくなったと思います!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:14:31.0

お店の雰囲気、サービス、仕上がりも全て最高です!
    私の髪質は天然パーマでパサパサ広がっていました。
    だから髪の毛がいつまでも下ろせないから、いつも編み込みしたりポニテールしたりくくることが多かったです。
    でも、ダンケ様に訪れてからサラサラ美髪に変身しました!!髪質改善してから3ヶ月ほど経ちますが毎日下ろしています。気持ちが上がります。
    ダンケ様の技術、製品は素晴らしいです!ヘアカラーも栄養が入ってるので毎回安心出来ます。
    そしてお世話になってる担当スタイリスト様の説明がわかりやすく、ひとつひとつの工程の意味をちゃんと教えていただくからこそ、ホームケアでもしっかりケアができるのです。意味がわからないままだとホームケアが続かないと思います。そのために説明があるので今回のスタイリスト様にお願いして良かったです。改善前は本当に不安だったからこそ言えます。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\13200[放出駅/髪質改善]

マスミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛のお悩み解消のお手伝いが出来たのでしたら光栄です!
    毎回安心して当店をご利用いただきたいのでしっかりご説明をさせて頂きますので何でも気になることはお尋ねくださいね^^
    ホームケアもとても大事になりますので今後もしっかりお手入れしていただけますとお店での効果も変わってきますので是非継続して頑張ってください^^!!!
    次回のご来店もお待ちしております!

鶴田

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:26.0

お世話になります。
    丁寧なご対応、ありがとうございます。
    カット含め綺麗に仕上げていただき
    満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

こちらこそいつもお世話になっております。

そう言っていただけると私もとても嬉しいです。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

Danke 北野

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:24.0

お世話になります。
    娘のカットをお願いしました。
    可愛く巻き髪をしてもらって
    ご機嫌で帰ってきました。
    カット中も凄く楽しかったみたいです。
    また、よろしくお願い致します。

mang mang様
    先日は娘さんのカットさせていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!
    こちらこそ毎回楽しいお話聞かせてもらえてとてもいい時間を過ごさせていただいてます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

鶴田

• カバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:35:50.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうこざいました。髪も身体も心もスッキリと綺麗にして頂きそして毎回癒されています。担当スタイリストさんの手は本当に優しいですね。また次回も宜しくお願います。

【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

カバ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は年内最後のヘアエステでしたね!

今回もしっかり栄養補給して艶やかな髪にさせて頂きました!
    これでいい年を越せますね!

来年も綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

Danke/久保

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 06:14:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。購入させて頂いたオイルもとってもいい香りで使いやすいです。
    しっかり使って艶髪キープします!
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございます。

かず様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回も良い感じのツヤ感でしたね!
    毛先の方は乾燥が出ておりましたがカットで整えさせてもらいまとまり良くなったと思います!
    是非お家でのお手入れも頑張っていただいて綺麗をキープしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

鶴田

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:52:12.0

初めての来店です◎
    髪質改善をしたかったのと、近くで前を通るたびに
    気になっていたお店で、今回行きたい時に
    枠が空いてたのでお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、悩みまでしっかり
    要望もくみとってくださり、感謝いっぱいです!
    髪色はもちろん、髪の毛がすごく綺麗になり
    もう最高の気分です!
    数ヶ月前に他店で切ってもらった顔まわりが
    扱いづらく気に入ってなかったのですが、
    相談していい感じに整えてくださり、扱いやすくなりました!
    こちらに引っ越してきて、美容院を探していましたが
    なかなか、ここだ!ってとこを見つけれず
    彷徨っていましたが、ようやく出会えました◎
    これからお世話になりたいと思います!
    育児で忙しく髪の毛を大事にできてなかったので、
    これからケアも頑張りたいと思います◎
    来月も楽しみです!

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\13200〔白髪染め対応〕[放出駅]

kurumi.様
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    とても励みになります!!

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    顔周りのお悩みも解消できて安心しました(*‘ω‘ *)
    なかなか忙しい事もあると思いますが、お家でのお手入れもお伝えした通りに行っていただけると必ず綺麗が継続しますので是非頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:22.0

クセが少し気になりだしました。1番気になる前髪だけ矯正できますよと言っていただけたのでお願いしました。これでまたしばらく気にせず過ごせます。白髪染めのリタッチもいい感じになりもう少し伸ばした髪も楽しめそうです。トリートメントをしてもらって手触り最高。いつもありがとうございます。

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

仕上がり満足いただけて良かったです!!
    前髪のお悩みも解消できて当分は楽ちんに過ごせますね^^
    今年も一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いいたします!

鶴田

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:30.0

今回は今年最後のカラーカットで行かせていただきました!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!シャンプー類もたくさん買わせてもらって、来年も引き続き、美髪目指しまーす☆来年も宜しくお願い致します。ボクシング頑張ってくださいねー(笑)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日は今年最後のカラーでしたね!

今年一年も大変お世話になりました!

お家でのお手入れも頑張っていただけて嬉しく思います。

これから寒い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね☆

では、来年も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:33:32.0

半年ぶりに縮毛矯正しました。頭皮が痒くなったり、髪が傷んだりするのが心配で、もうちょっと期間をあけようかと思ったのですが、全然大丈夫でした。つやが出た分、かえって健康な髪になった感じです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、いつも大変お世話になっております。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

今回は半年ぶりのストレートエステでしたね!

髪の負担も考え施術させて頂きましたが仕上がりは綺麗に収まり良くなったと思いますがその後扱いにくい所はございませんか?

サラサラな髪質になるとこれからのお手入れも楽になりますね!

また次回もヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:05.0

今回は縮毛矯正していただきました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもまた宜しくお願いします。

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステで綺麗にまとまり良くさせて頂きましたがその後お手入れは楽になりましたでしょうか?

次回は年内最後のヘアエステになりますので最後まで綺麗にさせて頂き良い年を迎えられるようにして参りますので宜しくお願い致します!

では次回宜しくお願い致します!

Danke/久保

• うきうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:01.0

いつもありがとうございます。今回もカラーとカットをお願いしました。今回のカットは少し長めに切っていただきました。軽めにすいてもらったので長めも気にならずよかったです。次回もカラー、カットをお願いすると思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

うきうき様、こんにちは!

いつもお忙しい中今回もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりお色と栄養分を入れさせて頂きましたので綺麗になりましたね!

その後お色やスタイルの調子はいかがでしょうか?

またカットもご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

今年一年お世話になりました!

来年もぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Danke/久保

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:05:46.0

落ち着いた髪色で今回もいいカラーです。量も少なくしていただいて軽くなりました。
    シャンプーは別の方が担当してくださりましたが気持ちよかったです!

さーや様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

シャンプー喜んでいただけて良かったです!!
    髪色も良い感じに色が入ってとても綺麗でした^^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:54.0

ゆっくりリラックスした時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。
    久しぶりに短くカットしてよかったです。
    カラーもきれいに染まってうれしいです。
    家族にもほめられました。
    ドライヤーの時間が短くなって時短になりました。

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

今回は短くしたので、スタイリングなどどうかなと心配しておりましたが、ご家族の方に褒められて良かったです!
    やりにくい場合はご相談くださいね!

こちらこそ本年もお世話になりました。
    また来年も宜しくお願いいたします!

Danke 北野

• ウサギと僕さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:16.0

いつもありがとうございます
    縮毛矯正は半年ごとにお願いしており、その頃になると
    うねり出したり、ボリュームが出て来たりと髪が時期を知らせてくれていたのですが、今回は全く気付かず、お店に伺った際に「もう、8ヶ月が経ってますよ」と教えて貰い気が付きました
    毎月の髪質を改善して頂いているからだと思います

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

今年も一年ありがとうございました!

ヘアエステを続けてきて髪の状態もかなり綺麗になりましたね!

これもホームケアでしっかりお手入れされているからですね☆

これからもウサギと僕様の綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

では来年またお会いできることを楽しいにしています。

Danke/久保

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:07.0

素敵な時間をありがとうございました。
    自分へのご褒美の美容院Timeで、
    髪の毛も、心も、幸せです。
    担当スタイリストさんのスパが、とても気持ち良くて、
    また次回も、よろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

先日は今年最後のヘアエステでしたが今回も綺麗にまとまりましたね!

久しぶりのヘッドスパでもリフレッシュできて良かったです☆

来年もみったん様の綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

それではよいお年をお迎えください。

Danke/久保

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:41.0

前髪の気になるところも調整して頂き満足です。
    今回もより一層の仕上がりでした(o^^o)
    本年はお世話になりました。こちらに来てから
    本当に髪質が変わりました。来年も宜しくお願い致します。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

前髪の仕上がり満足いただけて良かったです!
    前髪は大事ですからね^^
    毛先のまとまり感も良い感じになってきてますね。この調子で改善出来たらと思います!!
    こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    来年度もDankeをよろしくお願いいたします^^!!
    次回もご来店お待ちしております!

鶴田

• ゆかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:26.0

クセの出にくいドライヤーの方法など、色々とアドバイスいただいて、早速やってみますね。
    カラーも気に入っています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆかりんこさんこんにちは!

こちらこそありがとうございました!
    ドライヤーの当て方はうまくいっていますか?
    やりにくいところがあれば、お気軽にご相談ください。

では、次回もよろしくお願いいたします^_^

Danke 北野

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:04:04.0

平日に伺い、いつも以上にゆっくり過ごせてよかったです!
    髪の毛もバッサリ切っていただき、前回のハイライトを活かしたカラーの提案もしていただき、満足です。次回もよろしくお願い致します。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

バタバタの毎日の中で、少しでもゆっくりお過ごしいただけて良かったです^_^
    ハイライトもまだ可愛く残っているのでぜひ、耳にかけたりしてチラ見せしてくださいね!

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

• full moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:43.0

今回もヘッドスパでスッキリ!
    カラーとカットもいい感じに仕上げていただきました
    良い年を迎えられそうです♪
    今年も一年世話になりました
    良いお年をお迎えください

full moon様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今年もスッキリと年が越せそうですね!!
    こちらこそ今年一年本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

鶴田

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:17.0

今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステでしたね!

今回も綺麗なストレートになり良かったです!

これからも綺麗な髪質になられるように努めさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:03:54.0

母が通っているのですが髪質がどんどん綺麗になっていくのを見て私も綺麗にして欲しいと思い予約しました!丁寧なカウンセリングをしてくださり私に合ったトリートメントやケア方法を説明して頂きました!仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!またお願いします!

感動のツヤと手触り髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\12100[放出駅]

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お母様も担当させていただいてまいさんも担当させていただけて本当に嬉しいです!
    初めての髪質改善喜んでいただけて良かったです!!!
    次回も綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します^^

鶴田

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:16:18.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに行けました!
    乾燥していた髪がサラサラになって最高です!
    カラーも気に入りました。次もよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

こちらも予約が取りづらいシフトとなり、申し訳こざいません。

手触りやカラーのお色味、喜んでいただけて幸いです。

扱いづらいところがあれば、またご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:04:50.0

今回は半年ぶりのストレートエステをお願いしました。気になっていた根元の癖が落ち着きさらツヤになりました。
    次回のカラーエステも楽しみです!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

samさんこんにちは!

その後、髪のおさまりはいかがでしょうか?

気になるところがあればご相談ください!

では、次回もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 03:07:59.0

今回もさらさらつやつやになりました。
    いつもありがとうございます!!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

M様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はトリートメントエステでしっかり栄養補給を致しましたので柔らかい質感で綺麗になりましたね☆

乾燥しやすい今の季節は保湿がベストなのでまたお手入れで分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!

次回は来年ですね!

来年もM様の髪を綺麗にしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

Danke/久保

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー