5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 07:45:24.0

毎回サラツヤで髪色もかわいくてとても満足です!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

み様
    口コミもありがとうございます^^

良い感じに髪も伸びてきていますね!
    今回も良い感じに色味が出て良かったです^^
    次回もよろしくお願いしますね♪

鶴田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:59:01.0

今回もサラ艶髪になりました!!
    前髪も職場で褒めてもらえました(^^)
    次回のカラーもよろしくお願いします!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

りさ様
    口コミもありがとうございます^^

消えない程度で前髪の量を増やしましたが、私から見てもとても馴染んでいて似合っていました!
    職場の方にも好評みたいで私の目に狂いはないと確認出来て安心いたしました(笑)
    次回のカラーもご希望の色味にさせていただきますのでお任せくださいね^^

鶴田

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:13:07.0

いつもありがとうございます。しばらくショートが続いているのでそろそろ伸ばします。また相談に乗って下さい。宜しくお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつも大変お世話になっております!

先日もカットでスッキリ目にさせて頂きました。

これから伸ばしていくと言うことで次回もご相談しながら決めていきましょう!

これから寒くなっていきますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:29:18.0

カラーの色などノープランで行ったのですが、一緒に考えてくださり、めっちゃ素敵なカラーにしていただきました!!
    これからもお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

M様、こんにちは!

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

インナー部分も綺麗にお色も入って全体キレイになりましたね!

少々色落ちが早いと思いますが楽しんでいただけると嬉しいです!

また何かご希望などございましたらいつでもお知らせください。

では次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• full moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:12:06.0

今回はカラーとヘッドスパ
    カラーは少し明るめにしてもらい
    秋を楽しめるいい色に仕上がりました
    ヘッドスパではすっきりリフレッシュできたので
    明日からまた頑張ろ!って思いました
    また次回を楽しみにしています

full moon様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色少し明るくさせていただきましたが、いい感じに馴染んでいてとても似合っていました!!
    ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    また言っていただけたらいつでもヘッドスパさせていただきますね^^
    次回も宜しくお願い致します!

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:41.0

毛先がどうしても乾燥してしまうのが気になっていました。
    丁寧にトリートメントもしていただいてツルツル!とても気持ちよくなりました。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

さなえ様
    口コミもありがとうございます^^

乾燥はこの時期どうしても気になってしまいますよね、、、
    今回しっかり栄養分を補給させて頂きましたので、後はお家でのお手入れを秋冬使用に変えていただけたらと思います!!

鶴田

• カバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:21.0

この度も納得いく仕上がりに大変満足しています。行くたびに自分の髪が良くなっていき嬉しい限りです。髪も良くして頂き何より毎回癒されています。次回も宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

カバ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日もトリートメントエステで綺麗な髪質になりましたね!

ストレートしてからしばらく経ちましたが綺麗がつづいているのも定期的にヘアエステを繰り返していただけているからです!

また次回も綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ゆーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:10.0

いつも私の事を分かってくれてるからpink色でも今回は秋っぽpinkにしてくれたのめっちゃ嬉しかったです。月1の癒し時間!幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

ゆーあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

髪色喜んでいただけて良かったです!!!!
    今回のカラー季節感が出ててめっちゃいい感じでしたし、とても似合ってました!!

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。

鶴田

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:49.0

また来月もよろしくお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jamjam様
    口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    次回も楽しみにお待ちしています!

鶴田

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:52:34.0

しっかりカラーができていて満足です。綺麗な髪になるよう頑張ります。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日はカラーで根元染めさせていただき毛先はしっかり栄養分を補給させて頂きましたので綺麗な髪質になりましたね!

これから冬の乾燥が気になる季節なのでまたヘアケアのアドレスをさせて頂きますね!

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:58.0

毎日セットがんばります。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さくさんこんにちは!

バッサリとスタイルチェンジをしましたが、やりにくいところはありませんか?気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいくださいね!

では、次回もよろしくお願いします^_^

Danke 北野

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:54:00.0

落ち着いた秋色カラーで今回も可愛いです!また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\16500→\13200[放出駅

さーや様
    口コミもありがとうございます^^♪

カラー喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

鶴田

• samさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:15:40.0

こちらに通い始めてちょうど一年。少しずつ、髪の健康を取り戻すうちに、本当の意味で髪が変わってきた!と感じられるようになりました。
    まだまだ道半ばですが、理想の髪に近づけるよう定期的にサロンに通いながら日々のお手入れも頑張ります!
    次回のストレートエステもよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

samさんこんにちは!

そのようなお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。
    美容師冥利につきます!

今後もしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:37.0

今回も髪の毛がサラサラになり嬉しいです。
    暗髪も楽しみたいと思います^^

次回もよろしくお願いいたします!!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

すみれ様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました。

久しぶりに落ち着いたお色になりましたね!

今回も綺麗なお色とサラサラな髪質になり良かったです♪

また次回もお色のご相談などさせてください。

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• うきうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:47.0

丁寧に色々聞いて頂きカラーカットして頂きました。
    今回はあまり短くなり過ぎず軽くカットしてもらってとてもよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

うきうき様、こんにちは!

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

久しぶりのハイライトにお色も綺麗になり良かったです!

カットも今回は短くしすぎないように調節しました。

またお家でも扱いにくいところがございましたらいつでもお知らせくださいませ。

では、次回もお会いできることを楽しみにしています。

Danke/久保

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:24:57.0

髪の悩みに寄り添ってくださり、
    色々とご提案いただき、嬉しかったです。
    本当に、本当に、ありがとうございます。
    自分へのご褒美、幸せな時間でした。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

ヘアエステ後、お家でのお手入れで扱いにく所はございませんでしたか?

今回のカットではお顔周りに段をつけて軽いスタイルに仕上げておりますのでまたセットしずらい事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

朝晩寒くなってきておりますので体調にもお気をつけてお過ごしください。

では、次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:06:07.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

ここ様
    口コミもありがとうございます^^

満足いただけて良かったです!嬉しいです!!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• さちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:14:41.0

髪のことについて、いつも丁寧に教えてくださいます。変化を感じたのでケアを続けてみようと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

さちこさんこんにちは!

お家でのケアをしっかりしていただく事で、更に髪の変化を感じていただけると思います!
    何かご不明点があれば、お気軽にご相談くださいくださいね。

では、次回もよろしくお願いします。

Danke 北野

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:51.0

いつもの担当さんが産休中なので
    代わりの方でしたが とても丁寧に対応していただきました。今日は思いきって髪型を変えましたが満足です。ずっと寝ていてすみません。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かなさんこんにちは!

担当が代わり改めてお伺いする事が多く申し訳ありませんでした。
    髪型にご満足いただけて、私も嬉しく思います!
    寝ていただいていても、構いませんのでゆっくりお過ごしください^_^

やりにくいところがあれば、お気軽にご相談くださいね。

では、次回もよろしくお願いします。

Danke 北野

• ゆぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:44.0

今回のカラーの色とても良かったです。
    家族からも好評でした。
    次回も宜しくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆぅーさんこんにちは!

カラー好評で良かったです!
    どんなエクステを入れたのか、また見せてくださいね(^^)

Danke 北野

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:10:06.0

カットとカラーして頂きました。

また次回も宜しくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

今回もしっかり髪に水分と栄養補給をさせて頂きました。

最近では肌寒くなりこれからの乾燥対策も次回にアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します!

寒くなってきていますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいね!

では、次回もお待ちしております!

Danke/久保

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:44:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    月一でカラーをしても痛みがあまり感じられないので嬉しいです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

まろんさんこんにちは!

お家でのお手入れの甲斐もあり、ダメージはほぼ無く施術させて頂けていると思います。

ケアや、ヘアスタイルなどで気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

Danke 北野

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:36:29.0

この度もありがとうございました。
    いつも細かく要望を聞いてくださるので
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
    こちらに通うようになって
    朝のお手入れもラクになりました。
    シャンプーも凄く丁寧にしていただいたので
    感激しました。
    心身共にスッキリです。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

嬉しい口コミもありがとうございます。

回を重ねるごとに綺麗になっているなと私も感じております!

今後も心地の良い空間と技術をご提供できますように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

Danke 北野

• きよみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:08.0

カラーも綺麗に染めていただきカットもスッキリと仕上げていただき、ありがとうございました。
    また12月も宜しくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きよみさんこんにちは!

髪の状態もとても安定しており、きれいな状態をキープしていただいているかと思います。
    冬場は乾燥が気になってきますので、お手入れ方法など何でもご質問ください。

では、12月も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:00:17.0

髪の状態が褒められて嬉しかったです。確かにシャンプー変えてから少し髪のおさまりが良くなった様な気がしてたので、これからも続けて行こうと思いました。

チャコ様
    口コミもありがとうございます!

自分に合ったシャンプートリートメントを使用いただく事で、髪の状態は全然変わりますので
    実感いただけて本当に良かったです。
    今後ヘアエステをしていく事で髪の状態も変化していきますのでその時々でまた適性のヘアケア方法をお伝えさせて頂きますね^^♪

鶴田

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:18.0

カラー直後だけではなく、その後の色の推移も考慮してカラーをしていただきありがたいです。
    カットもお任せで、似合うようにしてもらいました。
    ありがとうございました^ ^

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

まーさんさんこんにちは!

そのようにおっしゃっていただいて、私も嬉しく思います。

今後もその時の髪の状態やトレンドを加味したスタイルをご提案させていただきますね!

Danke 北野

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:39:07.0

通い始めてから数年経って、今の髪の毛全てがヘアエステ後の髪の毛になった頃とのことで、通い始める前と比べてだいぶ扱いやすい髪質に変わったと思います。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

おっしゃっていただいた通り、髪が一通り生まれ変わってキレイに扱いやすくなったなと感じます。
    今後もより扱いやすくキレイになるようにお手伝いさせていただきますので、お手入れ方法などわからない場合はお気軽にご相談ください。

では、次回もよろしくお願いいたします!

Danke 北野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:03.0

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

えりさんこんにちは!

先日はありがとうございます。
    その後、お家でシャンプーをしていただいてからのスタイリング等はいかがでしょうか?

何か気になるところがあれば、ご相談くださいね!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

Danke 北野

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:23.0

今回もサラピカです!有難うございました
    通いだして本当に髪を褒められる事が多くなりました^^

さぁちゃん様

本当にどんどん綺麗になっていってますね!
    毛先までツヤ感が出てきているのでめっちゃいい感じです!!!
    この調子でツヤ感継続させましょうね^^

鶴田

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:49.0

前髪のクセが強くて 前髪の縮毛矯正をしてもらい
    カラーをお願いしました

髪の色が少しずつ明るくなるように 考えてもらい 少しでも軽く見えるとイイとおもっています

次回もヨロシクお願いします!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

前髪ストレートの仕上がりや、カラーの染まりははいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

では、次回もよろしくお願いいたします。

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー