5. リリィ(Lilie)  >

Hair&Esthe Lilie

ヘアーアンドエステ リリィ

• 大阪府寝屋川市池田3丁目8-5
  • 京阪バス菅原神社前徒歩約5分

タンポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:01.0

今回もありがとうございました^_^また宜しくお願いします!!

-5歳!骨格矯正カット+ハーブカラー+クイックリートメント\15400→\11800

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

タンポポ様いつもありがとうございます!
    今回も衝撃的な話題で楽しませていただきました!!
    また楽しいお話聞かせて下さい(^o^)

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:03.0

毎回丁寧にしていただき
    仕上がりにもとても満足しています
    カットしていただいて軽くなり
    さらに扱いやすくなりました
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-21 20:33:19.0

引っ越しで環境が変わって、ちょっとお疲れぎみでしたが髪も心もとても癒されました^_^   リラックスしすぎて無になりすぎました笑 通い始めた頃の緊張はどこへやら~
    またお願いしますっ

-5歳!骨格矯正カット+透明感THROWカラー \11000→\9000

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、先日もありがとうございました!
    お引っ越し疲れが少しでも和らいでいただけたなら良かったです!!
    これからもリラックスしまくって下さい(^o^)
    新しい環境に慣れるまで大変でしょうが頑張ってください!
    次回もまたお待ちしております♪

• なつごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:46.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできずですが
    良い感じにしてくれて毎回、大満足です◎

お店の雰囲気も私は好きです^^
    これからもよろしくお願いします♪

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

なつごん様、先日はありがとうございました!!
    赤系カラー、初だったようですが、とってもお似合いでしたね(*^-^*)
    お店の雰囲気、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*^O^*)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:01.0

久しぶりに短くカットしていただき
    スッキリしました
    ブローも簡単にまとまります
    白髪染めもキレイに仕上げていただきました
    次回はリタッチをお願いします

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

さち様、先日はありがとうございました(*^_^*)
    お手入れ、上手くできているようで安心しました。
    短いのもとてもお似合いで、イメチェンされて良かったと思います♪
    次回リタッチ、お待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:58.0

いつも、丁寧に要望通りに仕上げてくださりありがとうございます♪トリートメント追加でお願いしましたが
    やっぱり手触り全然違います!やってよかったです。

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

たぁ様、先日もありがとうございました!
    ご希望のトリートメントができずで、申し訳ございませんでした。
    が、手触りの良さを感じてもらえて良かったです(*^-^*)
    相変わらずの面白トーク、とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-12-13 20:19:50.0

今回もありがとございました!また宜しくお願いします!

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

タンポポ様!こちらこそです!
    年末年始、お仕事頑張ってくださいね~
    また来年も変わらず宜しくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:53.0

先日もありがとうございました!
    いつも頭皮も髪も心も癒されてます
    またお願いします^_^

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、こちらこそ先日もありがとうございました!!
    そして毎回嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    モチベーションがとても上がり、私も心癒やされております!!

• ドンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:37.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカットカラーして頂きゆったりとした気持ちで過ごせました
    シャンプーも心地よくて寝落ちしてしまいました
    セットのアドバイスもしてもらえました
    またお願いします

骨格矯正カット+THROWカラー+話題沸騰TOKIOトリートメント \15400→\11000

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

ドンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりくつろいで過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    また何かお悩みの事などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    (お忘れ物に気付かずお手間取らせてしまい、申し訳ございませんでした。)

• ブル部長さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:50:40.0

3回目です。今回は、白髪染めもして頂きました。カットシャンプー前回同様、丁寧で気持ちよく眠くなります笑。今回も家族に好評でした。ただ3日間くらい痒かったので白髪染め液が合ってなかったかも…次回は要相談したいと思います、よろしくお願いします(^^)

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

ブル部長様、先日もありがとうございました!
    またまたご家族様にご好評で嬉しいです(*^O^*)
    カラーは合わなかったのでしょうか…痒みが出てしまったのですね…
    次回は、対策考えて施術させていただきたいと思います。また何かお気付きの事がありましたら是非教えて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• なつごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:58:19.0

毎回ざっくりとした仕上がりイメージしかお伝えできずですが、いい感じにしてくれて大満足です^^
    またよろしくお願いします★☆

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

なつごん様、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    なつごん様にご満足いただけるよう、これからも頑張って参りますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-19 18:09:09.0

今回は白髪染めのリタッチをしていただきました
    丁寧にキレイに仕上げて下さいました
    3週間経ちましたがまだキレイです
    美容院が苦手でしたが、
    こちらはリラックスした雰囲気で
    お気遣いいただきいつも楽しく過ごせます
    次回は全体のカットと白髪染めをお願いします

【リタッチ】オーガニックカラー ¥6050→¥5700

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

さち様、先日もありがとうございました(*^_^*)
    さち様が美容室でカラーができるようになって、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただきたいので、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のカットカラーも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-31 09:40:49.0

いつも通うのを楽しみに行かせていただいてます!
    久しぶりのヘッドスパ、気持ちよすぎて寝てしまいそうでした笑 またお願いします

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、いつもありがとうございます!
    私もいつもりか様のご来店を楽しみにしております(*^_^*)
    あと、先日は私の間違いでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

夏の疲れた頭皮が元気になってくれていたらな~と思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リラコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:10:16.0

今回は娘のカットをお願いしたのですがとても丁寧に仕上げていただきました。

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

リラコ様、先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!
    また、リラコ様ご自身のご予約もいただきありがとうございます(^-^)
    お待ちしております♪

• ブル部長さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:00:33.0

今回、2回目です。前回のカットが家族に好評だったのと、カットもシャンプーも丁寧に時間をかけて下さいますし、1人でされてるので他のお客様が居なくてマンツーマンです。次回は白髪染めも一緒にして頂きたいと思ってます(^^)

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

ブル部長様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご家族の方に好評だった事、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    カラーも一度お試しいただけるとの事で、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 23:31:18.0

店内素敵な空間でリラックスできました
    丁寧な施術で安心してお任せできます
    髪が伸びてきてもおさまりがいいです
    白髪をキレイに染めていただけてうれしかったです

-5歳!骨格矯正カット+ハーブカラー+極潤3stepトリートメント\15400→\11800

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

さち様、いつもありがとうございます!
    数年ぶりのカラーが無事にできて良かったです。
    今後もまた、様子を見ながらやっていけるといいですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-30 21:12:48.0

いつも信頼しきってお任せしてます。旦那様にも可愛い!と言ってもらえて、何歳になっても褒めてもらえると素直に嬉しいです笑 なんだか髪の調子もいい気がします いつもありがとうございます!

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、いつもありがとうございます(*^O^*)
    ショートがすっかり定着してきましたね♪
    旦那さまに褒めてもらえて、髪の調子も良くて、私も嬉しくなります!!
    気分上がりますよね~
    また伸びてきた頃にお待ちしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:28.0

いつも満足いく仕上がりで気に入ってます!ストレートもとても丁寧にアイロンをしてくださるので
    安心してお任せしております。
    またカラーでよろしくお願いします

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

たぁ様、先日もありがとうございました!
    ストレートしたので、湿気の時期乗り越えれますね!!
    またご家族の面白いお話聞けるの楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-17 21:58:57.0

今回もありがとございました!!次回も宜しくお願いしまーす!!

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

タンポポ様いつもありがとうございます!
    また面白いお話楽しみにしてます(^O^)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 14:14:29.0

いつもありがとうございます^_^もう美容室はリリィでと決めてます!次回もよろしくお願いします☆

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様!こちらこそいつもありがとうございます!!
    リリィと決めて下さっているなんて(*^O^*)めちゃくちゃ嬉しいです!!
    とても励みになります。ありがとうございます(*^-^*)
    りか様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-03-29 20:50:40.0

今回も思い通りの仕上がりに満足してます!いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
    つぎはストレートパーマの予約します^_^

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

たぁ様、いつもありがとうございます!!
    たぁ様の楽しいお話に、わたし、虜です(*^-^*)
    おもしろネタ、またお願いします!!
    ストレートパーマのご予約お待ちしております(^O^)

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:25:29.0

昨日はありがとうございました
    初めての草木染め!とっても気に入りました(´∀`*)
    丁寧な施術とステキな店内で、また行かせていただきたいと思います。

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

きみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    草木染め、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    また縮毛矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 21:25:06.0

いつもありがとございます!またお願いしまーす!!

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

タンポポ様、先日もありがとうございました!
    またまた興味深いお話を聞かせていただいて楽しかったです(^O^)
    次回もお待ちしてますねー!!

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:22:19.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    カットの施術をおこなって頂きましたが、
    とても丁寧にカットしてくださり、
    感じのよい仕上りで、
    とても気に入っております、
    有難うございました。

店内の雰囲気も素敵で、
    癒やされるBGMに、
    居心地のよい空間でリラックスした時間を過ごせました。
    次回は、カラーやパーマでお伺いさせて頂きます♪

-5歳!骨格矯正カット \4400→\3850

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーやパーマ、少々お時間かかりますが、momo様にゆっくりくつろいで過ごしていただけたらいいなぁと思います(*^-^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-25 19:44:46.0

今回ぐらいに短くしたのは20代ぶりですが、旦那さんにも褒めてもらえました~嬉しいです♪( ´▽`)
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

-5歳!骨格矯正カット+ハーブカラー+極潤3stepトリートメント\15400→\11400

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、こちらこそ先日はありがとうございました!
    旦那さまに褒めてもらえましたか~(^O^)それは私もとても嬉しいです!!
    短くして良かったですね♪
    これからもお二人に喜んでいただけるようにがんばります(*^-^*)
    またお待ちしてますね~♪

• ゆひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:43:35.0

昨日はありがとうございました。いつも私の希望を叶えていただき、とても信頼してます。

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

ゆひまゆ様、先日はありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉!!ありがとうございます(*^-^*)
    お仕事で怒られない範囲で、ヘアスタイル色々楽しんでいきましょうね♪

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:14:44.0

全てが気持ち良く、うたた寝してしまうぐらいリラックスしました。カラーもツンとした香りもなくすごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

-5歳!骨格矯正カット+ハーブカラー+極潤3stepトリートメント\15400→\11000

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    職場が頭髪が厳しいとの事でしたが、カラー等大丈夫でしたでしょうか?その後何か気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-11-08 14:15:22.0

先日も癒しの時間をありがとうございました!いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、感謝してます。次はまた、あの癖になるヘッドスパをお願いしたいです♪( ´▽`) またお願いします

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

りか様、こちらこそ先日もありがとうございました!!
    ご自宅でのお手入れもやりやすいようになればいいなぁと思いながら、いつもやらせていただいております(*^_^*)
    次回、ヘッドスパかしこまりました!楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 11:11:07.0

今日はカットだけでしたが、今回も満足できました。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

くみ様、先日はありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    カットとカラー、楽しみにお待ちしてますねー♪

[投稿日] 2022-10-27 17:55:57.0

今回もありがとございました!またお願いしまーす^ ^

Hair&Esthe Lilieからの返信コメント

タンポポ様、いつもありがとうございます!
    今回はカラーできて良かったです!その後お肌は大丈夫でしょうか?
    また様子教えて下さいねー(^o^)

リリィ(Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー