3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. リュクスヘア ラシック(Luxe Hair La Chic)  >

リュクスヘア ラシック

• 静岡県富士市今泉3043-10
  • 本吉原駅より車で8分/岳南原田駅より車で7分

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:22.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧なヒアリングと施術で、仕上がりも満足しております。
    シャンプーやカラーは担当の方とは別のスタッフさんが行ってくださりましたが、とても丁寧で心地よかったです。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 04:44:39.0

スタイリストさんがとても優しい方でお話もすごく楽しかったです。
    スタイルも思い通りにしていただいて、大変満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【平日限定10:00~♪】 \4400→\4000

Luxe Hair  La Chic【リュクスヘア  ラシック】からの返信コメント

めい様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    頑張って伸ばしてください。

あれから1か月が経ちますが、その後、髪の毛の状態はいかがでしょう?
    何かお困りの所がありましたら、いつでもお気軽に連絡頂けたら嬉しいです。
    またお逢いできる日を楽しみにしてます。

ありがとうございます。           Chika

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:32:20.0

毎度、髪色やカットに関していろいろと一緒に悩んでいただきありがとうございます。

ゆかり様

遠いのにお時間かけて来て頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアはいかがですか?困った事がありましたらいつでも連絡頂けたら嬉しいです。

Chika

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:52:52.0

タイミングよく予約でき初めて行かせていただきました。
    明るい雰囲気のとても居心地のいい美容室でした。
    そして何よりちょっとヤバくなっていた髪型を
    丁寧に整えていただきありがとうございました。
    またぜひお願いします。

【平日限定10:00~♪】 Cut\1000オフ \4400→\3400

みち様

あれから2か月が経ってしまいました。返信がすごく遅くなり本当にすみません。
    ご来店頂き、ありがとうございました。そろそろ髪の様子も気になる頃ではないですか?
    また、スッキリしに来て頂けたら嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしてます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。                           Chika

• ぴよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:07:19.0

初めての訪問でしたがすごくフレンドリーなスタッフさんに人見知りの私がずっと笑っていました!シャンプーがすごく上手で今まで色々な美容室に行きましたがNo.1でした…
    写真を持ち込み好きなショートヘアスタイルを依頼しました。何度も写真を確認して下さり、本当に写真通りのヘアスタイルにして貰えて驚きと嬉しさで感動しました。お姉さんのお人柄が素敵で技術ももちろんのこと、最高なご褒美タイムになりました。ありがとうございました!次の日も、スタイリングがしやすく嬉しかったです♪

ぴよん 様

私の方こそ、楽しいお時間過ごせました。ありがとうございます!
    それと!とても、とぉ~っても嬉しいコメント、本当にありがとうございました。

そろそろ、髪も伸びて、おさまりつかない頃かと思います。
    また、スッキリしに来てください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

Chika

• かがのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:51:47.0

2年ぶりに来店しました。
    ブリーチなしで理想的な色味にカラーしていただき嬉しかったです(^o^)カラーのとき、とても丁寧に塗ってくれるのでムラなくキレイで大満足です!妊娠中ということで気遣いもいただきありがとうございました!家からは遠いですがまたお伺いさせてもらいます!

かがの 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。
    出産、育児、頑張ってください!
    今度は、リフレッシュ&リラックスしに、また是非ご来店ください。
    お待ちしてます!

Chika

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:30.0

今まで行ってきた中でダントツ1位

アヤノ様

ご来店から1ヶ月が経ちますが、その後髪の状態はどうですか?
    また困った事がありましたらいつでも連絡頂けたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しいコメント!
    ありがとうございます!!!!!

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:51:42.0

3歳の息子のカットをして頂きました。
    お話好きな息子の話に終始
    付き合っていただいたり、
    ご配慮いただいたりと
    とてもありがたかったです。
    もちろん、カットの仕上がりにも
    大満足です!

ミスズ様

口コミ投稿もありがとうございます。

私は、癒されてます♪
    1番初めに来てくれた時も,とってもお利口さんに切らせてくれたし、
    この前はお話しもたくさんしてくれました。
    嬉しかったです。
    またお逢いできるのを楽しみにしてます。

• キラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:19.0

2歳の息子を連れての来店に不安がありましたが終始快く対応いただき本当に嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージのように気持ちよく、カットについてもこちらの要望をしっかり聞き、途中途中現在の状況を細かく教えてくださったり、セットについてもアドバイスくださったりと細やかな心遣いが素晴らしかったです。

また来月カラーでお邪魔させていただきたいと思っておりますので予約がんばります笑

キラママ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

息子さん!めちゃくちゃ可愛いかったです♪と~っても静かで、お利口さんに待っていてくれて、
    こちらがたくさん癒されました。あの笑顔、最高です。ありがとうございます!

あれから一週間が経ちましたが、その後お困りの所はないですか?何かお困りの所がありましたらいつでも連絡頂けたら嬉しいです。
    是非!是非!次回カラーで。楽しみにお待ちしています。

Chika

• コルシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:17:04.0

とても丁寧にトリートメントとカットをして頂き、思い通りの仕上がりで満足しています。

【しっとり艶髪♪】Cut+水素トリートメント \6600→\5280

コルシカ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    その後、スタイルなどお困りの所はありませんか?
    トリートメント効果はどうですか?
    また何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽に連絡頂けたら嬉しいです。

またお逢いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Chika

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:45:47.0

最初緊張してましたがとても2人とも話しやすい雰囲気でお店もとてもよかったです!ロングからのバッサリでしたがとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

★平日限定10:00~★Cut+縮毛矯正 \19800→\13860

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございました。
    ご来店頂いてから、1ヶ月が経ちますが、その後お困りの所はないですか?
    バッサリ切らせていただきましたぁ。
    何かお困りの事がありましたら、いつでも連絡頂けたら嬉しいです。

またお逢いできる日を楽しみにしております♪

Chika

リュクスヘア ラシック(Luxe Hair La Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー