4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンドエス 銀座(sand S)  >

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】

サンドエスギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩2分、東銀座駅A2/A8出口徒歩2分、銀座駅A13出口徒歩6分
  • えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:33.0

なかなか都合がつかずやっとお伺いできて嬉しかったです^_^
    前回が周りから好評だったので切って良かったなって思って今回も担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思い予約させて頂きました☆
    短かくするともっと短くしたくなる衝動にかられて今回初めて顎下1センチ位にしてもらいました♪前回も好評でしたが今回は取引先のかたにも凄く好評で新たな自分を発見できて嬉しかったです☆
    短く可愛くしてもらいたい方は担当スタイリストさんに切ってもらう事をお勧めします!
    自分にどんな長さが似合うかわからないので本当に切って良かったなって思わせてくれる担当スタイリストさんに感謝しかないです)^o^(
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】からの返信コメント

えりか様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉沢山いただけて本当に嬉しいです。
    今後も似合う髪型を提案させていただきますし、要望をしっかり叶えれるように力をつけてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• taaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:43.0

安定のカットでした。
    縮毛も満足です!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    縮毛喜んでいただきありがとうございます!
    これからも感動を与えられるように
    頑張ります!
    また会える日を楽しみにしてます!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:10.0

技術に関しては問題なく非常に満足でした!
    ただ、コミュニケーションが取れない事は、人それぞれ合う合わないがあるので仕方がない事かと思いますが、アシスタントでついていただいた方があまりにも話が噛み合わず、もう話したくないと思い携帯を見ていたところ、、その後に私が携帯で閲覧していた内容の話をされました。
    「さっき携帯で見ていたのが、たまたま見えてしまって~…」と仰っておりましたが、一般的なマナーとして、見えてしまったとしても、それは見て見ぬふりをするのがマナーではないでしょうか。
    その他にも自分の価値観を押し付けるような事を仰っていて、話していても携帯を見ていても本当に不快でした。
    また、最後のスタイリングもお願いしたものとは違う仕上がりにセットされ、カットが良かっただけにすごく残念でした。
    気にしない方もいるかもしれませんが、中には気になる方もいると思うので、もう少し配慮していただいた方がいいのではと思い、こちらで投稿させていただきました。

もっちゃん様
    髪型は気に入っていただけて嬉しいです。
    アシスタントの件、大変申し訳ございません。
    失礼なことをしてしまいました。
    私自身もそのことに気づかず施術を終えてしまいました。私を含め、マナーに気をつけていきます。私の教育不足でもありますので、今後しっかり教育して2度と同じ思いをするお客様がでないようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:35.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。
    スッキリまとまりやすくなりました。
    次回は縮毛とカラーもお願いします。

K様
    まとまり良くなってよかったです!
    次は縮毛とカラーも込みで髪の毛を可愛くしましょう。次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:22.0

初めて指名なしにしましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。実は、以前からインスタで拝見していたので『あのスタイリストさんだ…!』と、思っていました。カウンセリングからシャンプー、カットまで流れるようにスムーズであっという間に終わり、予定時間の1時間ピッタリで退店しました。ふわっとした要望でしたが、汲み取って下さりとても有り難かったです。またボブにすると思うので、夏前に伺います。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    入らせていただき喜んでいただき僕もこれからも
    満足していただからように
    これからも精進していきます!
    またぜひ担当させてください!

• らむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:08:41.0

初めてお伺いしました。大満足です!
    担当スタイリストさんに施術して頂きましたが、インスタで拝見した以上にプロ意識が高くカット技術も高かったです。悩んでいることをメモをとりながら真剣に聞いてくださいました。何よりもこちらの希望と苦手な髪型への理解が高くまさに「一を聞いて十を知る」でした。これまでの髪型迷子からやっと脱出できました!サロンの雰囲気も良く、来店するとウェルカムメッセージカードのようなものが置かれており、ドリンクサービスのカップにはメッセージとかわいい絵が描かれていてとても歓迎されているようなおもてなしに感動しました。スタッフの方々が生き生きと楽しそう働いており、気遣いが細やかで接し方も丁寧で礼節を重んじているように感じました。ありがとうございました!

らむ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお悩みやこうなりたいをカウンセリングでできるだけ引き出せるようにしているので
    喜んでいてだけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします!

阪田綸太郎

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:52.0

メインの縮毛矯正やカットだけでなく全ての作業に対して、一つ一つとても丁寧に行ってくださいます。
    お店の雰囲気も明るく、みなさん色々と気遣ってくださいます。
    縮毛もカットも要望を聞きながら進めてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

こちゃ様
    満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も自分の技術向上に努め、次回のご来店時も必ず素敵にさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました。

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:05.0

こちらの要望に丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型にしていただきました。店の雰囲気も良く、快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

やの様

ご満足いただけて嬉しいです1

カットは大体2か月くらいでのメンテナンスをおすすめしておりますので
    また扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております!

阪田綸太郎

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:48.0

とても気に入りました!
    今度はカラーでお世話になります。

たんちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

カラーも綺麗にさせていただきます!!

阪田綸太郎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:44.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です

あ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております(^^)

阪田綸太郎

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:45:20.0

毎回クオリティ高く仕上げて頂いています。
    ショートヘアの方に是非おすすめしたいです。
    気さくに対応してくださるのも良いです。

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております(^^)

阪田綸太郎

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:55:37.0

久しぶりにまた通いたいと思う美容室に出会えました!
    最近なかなか自分に合う美容室が見つからなかったのですが、こちらの店舗は技術も接客も雰囲気も良く、そして時間も遅れることなく、とても良かったです。
    インスタで有名な店舗に行くと、いつも技術が良くても接客が良くなかったり、時間が1時間以上オーバーしたりと良い思いをしたことがなかったのですが、こちらのお店はそんなこともなく、本当に良かったです。
    また行きます!友達にも勧めます!

nao様

全てにおいて嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

1度のご来店で満足していただくだけでなく、また通いたいと思っていただける
    技術、接客、サービスをみんなでつくっております!
    是非お友達にもオススメしてください!笑

阪田綸太郎

• こっちゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:23.0

お任せでお願いしたのですが、めちゃ可愛くなって良かったです!!

こっちゃんさん様
    素敵な口コミ嬉しいです!
    次も全力で担当させていただきます。

• ことかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:18.0

先日はカットトリートメントしてくださり
    以前ショートにした際に想像と全く違うカットになり
    トラウマでした。
    自分が顎が出ていて、面長だったので顎が強調されないようにいい感じでとお願いしたところ
    最高の仕上がりにしていただきました。
    長さも後からもう少し切ったらよかったかなというと、
    調節してくださりありがたいの一言でした。
    またお伺いした際はよろしくお願い致します。

カット+トリートメント 10450円→8980円

ことか様

最高の仕上がり嬉しいです!

喜んでいただけてよかったです!

阪田綸太郎

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:27.0

10年振りに美容院を変更しようと思い、思い切って行きました。
    結論から言って仕上がりからいい感じにして頂き、カラーもきれいに染めてくれ非常に満足しています。
    思い切って良かったです^_^
    1番びっくりしたのが、すごく早く仕上がった事です。
    美容院後の疲れも無かったですし、飲み物も来てすぐ出してくれたので美容院側も色々と考えてくれてるんだなと思いました。ありがとうございました。

シンディ様

久しぶりの新しい美容室でご満足いただけて嬉しいです。
    お客様の後の予定がすこしでも余裕ができるように施術させていただいてます!

また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております。

阪田綸太郎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:19.0

イメージ通りのボブにしてもらえました!!可愛くしていただけて満足です。美容師さんたちも優しくて入りやすい雰囲気でした◎!!

あいり様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    日々技術向上に努め、次回の来店の際も素敵な髪型にさせていただきます。

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:30.0

結べる外ハネボブ、とても可愛いくて大満足です!

今回も同じ美容師さんにお願いしました。
    「可愛くなった」と実感できる技術と提案に改めて感服しました。
    仕上がりを見たときの自信が溢れ出した瞬間、忘れられません。
    ここに来る度に明日からの生活が楽しみになります。

ブローやヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さるので、とても勉強になります。
    不器用でも可愛いスタイルを持続できるところが最大の魅力だと思います。

れもん様
    素敵な口コミ沢山いただけて嬉しいです。
    毎度期待以上の技術とサービスを提供できるよう日々スキル向上に努めてまいります!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• マンウォルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:58.0

美容院でこんなにもてなされたのは初めてでした。
    仕上がりも求めていたもので、最高でした。

マンウォル様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また全力でおもてなし致します!
    お待ちしております!

阪田綸太郎

• mcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:00:41.0

カウンセリングをしっかりしてから、カットカラーを調整して頂きました。とても良かったです。アシスタントの方も親切で心地よい空間でした。
    次行くまでどの程度キープできるのか楽しみに過ごします。

mc様
    日々技術向上に努め、次回ご来店の際も必ず素敵な髪型を提供させていただきます。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:36.0

かなりバッサリ切ってもらったのですが、朝広がるし上手くセットもできないです。切らなきゃよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆー様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    バッサリ切る上で必ず満足していただける技術、カウンセリング力をもっとつけていかないといけないと痛感しております。
    切る上でもっと適切な提案をする力もつけなければいけないと思っています。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    二度とお客様に同じ思いをさせないよう日々技術向上に努めてまいります。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:56.0

前に縮毛矯正を掛けてから約4ヶ月が経ってからのカットで行きました。
    毎朝のセットがかなり楽になり忙しい時期を乗り切れそうです。

喜んでいただきとても嬉しいです!
    また次会える日まで技術と接客を精進していきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:39:57.0

今回久しぶりのボブで矯正も一緒にかけました。ツルツルのサラサラになり、とてと扱いやすくなり満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ナツ様
    縮毛矯正は半永久的です。約半年サラサラつやつやで梅雨と夏を快適に過ごしていただけたら幸いです。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:29.0

長さもシルエットも希望通りの素敵なボブにしていただきました。久々の短いボブにしたのですが、量も調整してくださったので、とても扱いやすくて、本当にカットしていただいてよかったです!
    カットしてくださった方の技術はもちろん、シャンプーしてくださった方やフロントの方など、接していただいたスタッフさん皆様とても優しくてあたたかくて、居心地がよかったです^^
    ありがとございました。

ゆみ様

扱いやすさ、手軽さを重視してカットしているのでご満足いただけて嬉しいです(^^)

阪田綸太郎

• 柊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:16.0

最高に良きなヘアスタイルにしていただき、感謝しかないです~!!気分爽快で気持ちが上がりました。机にのってたポップも素敵だし、働くみなさんが笑顔で最高に良いお店でした!また伺います。

柊様

喜んでいただき嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    次回もみんな笑顔でお待ちしております!!

阪田綸太郎

• みっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:38.0

いつもサラサラのツヤツヤに、かわいくしてもらってます。

縮毛矯正+3starトリートメント 27500円

お忙しい中口コミかいてくださりありがとうございます!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもサラサラになるように
    技術磨いていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:40:09.0

インスタを見て色んなサロンに
    行きましたがとても丁寧でしたし
    スタッフさん含めとても居心地の良いサロンでした。

髪型もカラーもとても気に入りました。
    周りにも好評でした。

ミズ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕を含め、お店のスタッフ一同日々精進して次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:21:56.0

インスタを見て初めて予約させて頂きました。ボブにするのは久々だったため、バッサリカットしてもらう際は緊張しましたが、可愛く綺麗に仕上げてもらえました。髪の色味も理想通りの色で大満足です。家族や友人にも好評でした。ありがとうございました。

あい様
    素敵な口コミも嬉しいです。
    久しぶりのボブを任せていただけて光栄でした。
    ボブ生活是非楽しんでください!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:04.0

担当していただきありがとうございました!
    ボブにするのが久しぶりで緊張もあったけど、似合うボブにしていただけました!
    周りにも可愛い、似合ってると言われて大満足です!
    またお願いしたいです!

さき様

ボブとても似合ってました!!

満足いただけて嬉しいです!
    メンテナンスは2ヶ月後くらいがベストになりますので
    またお待ちしております(^^)

阪田綸太郎

• めーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:05.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    毛量が多いことと髪のうねりが悩みでしたが、
    縮毛矯正をして髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    髪の長さも大満足です!
    またお願いしたいです♪

カット+縮毛矯正 29150円→24580円

喜んでいただきとても嬉しいです!
    縮毛矯正こだわりがかなりあります!

また次会えるのを心よりお待ちしてます!

これからもよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:06.0

前回から4ヶ月程空いてました!
    ショートから伸びた状態...。
    伸ばす方向で考えており、
    また可愛くしてもらいました。
    伸ばしかけも楽しめそうです!
    他の方ですが、アレンジのやり方を
    わかりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいです!

ゆうき様

先日もご来店いただきありがとうございました!

可愛く伸ばしていきましょう!
    スタイリングなどわからないことはなんでも聞いてください!

阪田綸太郎

サンドエス 銀座(sand S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー