4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンドエス 銀座(sand S)  >

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】

サンドエスギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩2分、東銀座駅A2/A8出口徒歩2分、銀座駅A13出口徒歩6分
  • かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:07.0

今回もとっても可愛く切って頂けました!
    いつもカットを安心してお任せ出来ます。
    結構前に使っていただいたシャンプーが忘れられなくて探していたんですが、匂いを嗅がせて頂いて見つけられました!笑
    個人的にSギンザはサンドの店舗の中で1番接客と店舗の雰囲気が好きです。

最後アシスタントさんがハーフツインにスタイリングして下さって嬉しかったんですが、割と直ぐに巻が取れてしまったのがちょっとだけ残念でした。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:58.0

理想のレイヤーボブにしていただきました♪

カット+カラー+5starトリートメント 23220円→17980円

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:38.0

いつも今どきな切りっぱなしボブにしてくださいます!
    縮毛矯正かけてからしばらく経ちますが、まだ髪の毛サラサラでまとまりやすいです。乾かしただけで形ができあがっています。
    いつ頃縮毛矯正をかければいいか相談すると、髪の毛の状態を見て時期を教えてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします!

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】からの返信コメント

S様
    いつもいつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    定期的に通ってくださるおかげで一緒に髪の毛をきれいにさせていただけて嬉しいです!
    今後もその時、その時期にあった髪型を提案さけていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• さやえんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:48.0

可愛くしていただきありがとうございました!!とても気にいる形になり、よかったと思っています!また機会があれば宜しくお願いします!

カット 7150円→5980円

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足していただけるように
    日々精進していきます!
    またいつでも来てください!

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:55.0

先日はお世話になりました。
    セットもしやすく大満足です!またお店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。

カット+トリートメント 10450円→8980円

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:43.0

レイヤーをしっかりと入れて頂けたので、理想の髪型になりました~!ありがとうございます!!
    髪の毛の悩みも沢山聞いて頂けたので嬉しかったです!!次回はぜひカラーもお願いしたいです~!

カット 7150円→5980円

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:17:43.0

髪の長さ、重さ、スタイルと色々悩んでいたのですが全てに大満足な仕上がりです。うまく言語化できない要望でもとても親身になって聞いてくださったのが嬉しかったです。
    サポートの方も丁寧に接してくださり、店内の雰囲気も穏やかでした。ここはまたお願いしたいお店です!

カット+前髪縮毛矯正 14850円→12580円

na様
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次もna様に沿った提案をできる様に精進してまいります。
    僕も含めまたお店のスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

• noさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:13.0

娘が利用しました。
    初めての縮毛矯正で「パサパサになったらどうしよう」と不安に思っていたのですが、仕上がりは艶々サラサラでした。オーダーした髪型も「髪質的に無理かな?」と思いながらもお願いしたのですが、理想通りの仕上がりになりとても満足しているようです。スタックの皆さんも感じがよく過ごしやすかったと聞いています。

カット+縮毛矯正 29150円→24580円

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    縮毛矯正とカット特にこだわってるので
    また必ず可愛くしますのでいつでも来てください!
    次会えるの楽しみにしてます!

• Ricciさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:14.0

店には2回行きましたが、レビューを残すかどうか考えていました。  2回のカットの結果に満足できず、他の人はカット後にいい感じになっているのに、私だけがよく見えませんでした。 最初にカットした時は桃太郎っぽい感じだったので、2ヶ月も経てば綺麗になるだろうと思っていたら、鍋の蓋っぽくなってしまいました。 もう一度チャンスを与えたくて2回目行きました。合計2回の散髪で5分もかかりませんでした。財布の7000元がなくなりました。首相の散髪より高い?2カット目以降の結果は桃太郎ほどではありませんでした...彼に3度目のチャンスを与えることを考えていたんですか? しかし、私の髪は断固として反対しました。
    美容師さんにいつも縮毛矯正をお願いされるのですが、髪が頭皮に張り付く感じが嫌なのですが、必ず縮毛矯正をお願いされてしまいます…。この2回は本当に不満があり、暗黙の評価はできません。

お忙しい中口コミをかいてくださり
    この度はわたくしの技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    2回もチャンスをいただいたのにかわいい髪型にできず
    申し訳ありません。
    またカウンセリングの面に対してもしっかり見直していきます。
    この度は
    わざわざきていただいたのに本当にすいませんでした。
    今後ないように
    技術と接客を、見つめ直していきます。

• はるりりままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:25.0

リピートです。今日もありがとうございました。
    髪色 いいかんじになって嬉しいです!カットも
    上手で大満足です!また次回お願いします^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです!
    次も必ず可愛くしますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• しまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:28.0

Instagramで見た髪型に憧れ2ヶ月前に初めてカットしていただきました。
    今回も可愛くカットしていただき感謝です!!
    緊張していましたがスタイリストさんが気さくにお話ししてくださるので楽しかったです。
    サロンの雰囲気がすごく良いので安心してお任せできます。
    スタイリングや今後の髪を切るスパンを考えて提案してくださったのも嬉しかったですを

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:15.0

今までかけてきた縮毛矯正と全然違って、髪がつやつやでさらさらになりました。
    超感動です。
    中学生のころから縮毛矯正かけてますが、間違いなく過去1番です。
    メインのアシスタントの方もすごく感じがよく、終始リラックス出来ました。

途中女性のアシスタントの方が加わってくれたのですが、
    うたた寝していたところ、急に髪の毛を触ってきてびっくりしました。
    その後も無言で作業されて、終わる時も何も言わずに抜けていきました。
    驚きましたし、感じのいいものではありませんでした。

スタイリストさん及びメインのアシスタントさんがとても感じよく
    技術もあって満足いく施術をして頂いただけに、その点はとても残念に思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

な様
    先日もご来店ありがとうございました。
    まず、縮毛矯正満足いただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    そして女性アシスタントの接客・技術に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    私もそのことに気づかず、施術してしまったことに反省しております。
    今後、お客様が同じ思いをしないよう、教育・指導にもっと力をいれて、どのスタッフが携わっても満足していただけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:24:47.0

今回も大変満足です。トリートメントはしていないのに、縮毛矯正だけでツヤさらがすごい!カットも毛量調整も思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。次回も楽しみです。

ユキ様
    先日はこちらこそありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになってよかったです。
    今後も全力で髪の毛をきれいにさせていただくのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:12:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    メニューの登録とは別に縮毛をすすめていただき、
    その場でメニューの調整と別日の予約をしていただきました。
    縮毛矯正はチャレンジしたことがなかったのですが、
    前々から興味があったので大変ありがたかったです!

縮毛矯正とカラーの仕上がりも、
    周囲から評判です!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:34.0

銀座店を利用するのは初めてでしたが、場所がわからず電話した際もお店についてからも丁寧に対応して下さいました!
    お店の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんのカットが本当に好きです。
    いつもお任せでも必ず似合うように可愛くして下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:04.0

インスタで見てどれも仕上がりが可愛すぎて担当スタイリストさんに切って欲しいなと思い予約しました。
    パーマをかけていたので縮毛できるか不安でしたがとても丁寧に仕上げて頂いてカットも初バッサリでしたが大満足です!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。ヘッドスパもあると聞いたのでやってみたいです!
    またカラーお願いします!

ゆっぽ様
    バッサリカットさせていただきましたが、とても似合ってて素敵でした。
    マッサージやシャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
    是非ヘッドスパもお任せください。
    次回も髪の毛を通してゆっぽ様を素敵にできる様に努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:53.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりに髪を短くしたのですが、インスタで拝見した
    理想通りの髪型にテンションが上がりました!
    ヘアセットのやり方を丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

席にメッセージカードがあったり、飲み物やお菓子のサービスが嬉しかったです。

シャンプー中少し寒かったので、ブランケットがあればいいなと思いました。

カット 7150円→5980円

• taaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:54:02.0

初来店でしたが、思い通りに仕上げていただけました!
    次は別メニューも一緒にお願いしたいです。

カット+トリートメント 10450円→8980円

先日はお忙しい中来ていただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    次も必ず可愛くしますので
    ご来店を心よりおまちしてます!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:49.0

面長が気になっていたのですが、似合うボブにしていただけてとても嬉しいです。
    乾かすだけでまとまるのでセットも簡単でありがたいです。
    雰囲気もすごくよかったです。

カット+縮毛矯正 29150円→24580円

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:52:27.0

初めて切っていただいてから少し久しぶりにお伺いしました!というのも、カットしなくても気にならないくらいキレイにカットしてくださっていたからだと思います!でもやっぱり久しぶりに切っていただいてとってもスッキリしました。最後のお見送りの時に気になった毛があったりすると整えてくれるほど丁寧です!アシスタントの方も良い人ばかりで、雰囲気の良い美容室なので良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:08.0

とても素敵にしていただき嬉しかったです!髪も扱いやすく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:10:32.0

自分に似合う髪型が分からず相談したところとても丁寧にアドバイスをして頂きました!仕上がりにも満足です!

カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:42.0

イメチェンに成功して嬉しいです。ロングからのショートは勇気がいるけど、お願いして良かったです!
    今回シャンプーしてくれた女性も丁寧で気持ち良いシャンプータイムでした!ありがとうございました!

• にったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:38.0

初めてお邪魔しました、凄く緊張してお話も上手くできなかったのですが凄く優しくお話ししてくれて嬉しかったです!
    カラーする機会があったらカラーもお願いしたいですし、また行きます!

カット+トリートメント 10450円→8980円

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:30.0

インスタで見つけてお願いしてみようと7年ぶりにばっさり切りました。
    担当スタイリストさんが確認しながら進めてくれて、かわいくするって言ってくださって不安よりも最後どんなふうに変わるんだろうって楽しみになったし、アシスタントさんも明るくておもしろい話をしながら丁寧にやってくれたのであっという間に感じました。
    また、ドライヤーの乾かし方やアイロンの入れ方、ヘアオイルの付け方など、いろんなことを教えてもらえて日々意識しながら頑張ってます!
    友達や会社の人からたくさんかわいいって言ってもらえて、本当に切ってよかったです(*´ω`*)

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:55.0

接客も仕上がりも全部大満足です
    久しぶりに短くしましたが、お任せして本当に良かったと思います!
    今後のケア方法や、普段のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    またカットをお願いしたいです!

• はるちきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:30.0

イメージ通りのカラーと髪型になってとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:54.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良かったですし、優しく接客してくださったので好印象でした。イメージ通りに仕上げてくださり嬉しかったです。

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:45.0

インスタを見て伺いました。あれこれ伝えずとも、理想のスタイルを理解いただき満足いく仕上がりにしてもらえました!朝からスタッフのみなさまが元気いっぱいのお店で気持ちがよかったです!

カット 7150円→5980円

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:19:37.0

可愛いレイアーカットをして頂きました!
    カラーも可愛くいれてもらいました!
    予約前にインスタのDMで分からないことを質問した際にも、優しく対応して下さいました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく、丁寧に接客をして下さって、とても居心地が良かったです。
    また来店したいと思います(*^^*)

《ダブルカラー》ブリーチ+カラー+カット 23680円

サンドエス 銀座(sand S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー