4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニー(ANY)  >

ANY 【アニー】

アニー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197 星野第2ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩6分大宮 大宮/韓国/髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラー/ブリーチ

みぃ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:39:27.0

前回と同じようにカットと暗めグリーンのカラーをお願いしました。茶色っぽいグリーンよりも黒っぽいグリーンにしたいという希望に合わせて、黒っぽさを出してくれるカラー剤を混ぜてくださったとのことで、仕上がりも良かったです!
    もう少し緑色っぽさが出てもいいかなー?と思いましたが、ブリーチ無しが希望なのでそれは仕方ないですね><;

カットも、私のくせっ毛に合わせて計算してカットしてくださり、バッチリのフォルムでした!

あとシャンプーの時は別の方が担当してくださったのですが、あの方は新人さんでしょうか?緊張感が漂うというか、少しぎこちない初々しさがあったのですが、シャンプーの時の力加減が最高ですごく気持ちよかったです^^

カット+イルミナ,アディクシーカラー+マスクTr 13800円→10600円

みぃ子様

担当しましたスタイリストのRUKIです!

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーリングのグリーンとても雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

カットはくせ毛さんでしたのでなるべく広がりにくいように切らせて頂きました。
    またカラーリングやカットのきになるところがありましたら気軽にご相談ください!

RUKI

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:06.0

丁寧に対応していただけました。

カット+アディクシー、イルミナカラー+マスクTr 13800円→11100円

• ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:20.0

娘がタッセルボブにしたくて、来店しました。
    仕上がりも素敵で大満足です。

カット+縮毛矯正+マスクTr 28000円→23000円【大宮】

• けんごまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:00:33.0

切る前のカウンセリングも丁寧で仕上がりに満足した。次はパーマもお願いしたいです。

《メンズ》メンズカット+炭酸泉 6300円【大宮】

• ままさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:22:19.0

シャンプー.マッサージも癒されました。COTAシャンプーもオススメ。
    久々のショートにしましたが、とっても素敵な仕上がりで。
    大満足です。ありがとうございました。

カット+マスクTR 7100円→6300円【大宮】

ままさん様
    担当しましたスタイリストのRUKIです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ミディアムからのバッサリショートとてもお似合いでした(^^)

コタのシャンプーは使っていくだけで髪質がより向上してきますので是非おすすめです!!
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願いたします!

次回のご来店もおまちしております!

RUKI

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:02.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよくスタッフさんみなさん優しくて久々の美容院に緊張してたのですがホッとしました。
    髪の毛の要望や悩みも色々と細かく聞いてくれて教えてもらいながらの施術でめちゃめちゃ素敵な仕上がりにしていただき大満足です!
    思わず次の予約もすぐしてしまいました!笑

【新規人気NO1】アディクシーイルミナカラー+カット+KINUプレックスTR \9500

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:29:11.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

カット+アディクシー、イルミナカラー+マスクTr 13800円→10600円

しおり様

ばっさりカットや暗めカラーお任せくださりありがとうございます!

是非またお任せください!
    またのご来店お待ちしてます♪

MOMOKA

• るーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:23:03.0

思ったより明るかったけど、可愛い色でした

るーい様
    担当しましたスタイリストのRUKIです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりイメージに少し誤差があったこと大変申し訳ございませんでした。
    今の髪の状態を見てなるべく透明感を出しつつカラーリングさせていただきました!

ベースの髪色が少しづつ明るくなっていくとより透明感のあるカラーリングができるようになっていきますので次回はよりカラーリングが楽しめるとおもいます!

次回のご来店もお待ちしております!

RUKI

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:14:20.0

初めてお伺いしましたが、とっても落ち着く空間でリラックスできました。担当してくださった方、カラーやブローしてくださった方皆さん話しやすかったです。
    髪型の写真も何もなく口頭で説明してしまったのですが理想の形になり大満足です!シャンプーも簡単なマッサージまでしてくださり、最高でした、、!
    これからしばらくお世話になろうと思います。

かなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいたYOHEIです!

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当ありがとうございました!

カウンセリングの際に、好みや髪の状態や履歴などを
    しっかり考慮し施術させていただきました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、かなちゃん様の髪の毛を綺麗にしていく
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ僕にお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

YOHEI

• ぎゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:52.0

イメージどおりに仕上げていただき大満足です!
    アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂き、早速お家でやってます。

カット+5ステップイーラルTr  9600円【大宮】

ぎゅん様

レイヤーを少し足させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    ロングヘアを綺麗にキープするためにも是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もぎゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

kanami

• シバさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:35:38.0

仕上がりに満足しました。
    イメージ通りにするにはどうすれば近づけるかなど実際に見せていただけて自分でスタイリングする時のイメージがつきやすかったです。施術も丁寧でした。

【新規MENS】カット+ニュアンスパーマ+炭酸泉 11000円

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット・パーマをお願いしましたが、自分に似合う髪型を丁寧に提案いただき、とても満足するヘアスタイルになりました。

金曜日で忙しい中でしたが、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:51:27.0

今日はありがとうございます!
    似合う髪型を見つけてくださり仕上がりも満足で、嬉しかったです
    お話も楽しく、シャンプーが本当に上手でつい寝てしまうくらいきもちよかったです
    またお願いします

あっちゃん様

暖色系のカラーと顔周りを切りこんだミニボブ、とてもお似合いでした^^
    私も色々なお話をさせて頂き、とても楽しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もあっちゃん様にお似合いのヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

kanami

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:28:19.0

曖昧な要望に対して色々と提案してくださり
    理想のカットカラーにしていただきすごく満足です。
    トリートメント、シャンプーもとても気持ちよく髪の毛に潤いが戻った感じがしました!

あいり様

今回はインナーカラーを無くして一色にさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ブリーチ部分は退色しやすいので落ち着くまで今回のように
    カラー続けていくのがおすすめです!

是非またお任せください♪

MOMOKA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:00:52.0

ロングからミディアムまでのカットをお願いしました!詳しくカウンセリングやアドバイスをしてくださり、理想の髪型になって嬉しいです!ありがとございました!!またよろしくお願いします。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+KINUプレックス+メタルDXダブルTR

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ばっさりカット、お任せいただき、ご満足頂いて嬉しいです!
    ゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

kanami

• 隣人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:48:51.0

ブリーチにパーマに黒染めなどたくさん歴がある髪の毛だったのでワンカラーでどこまで色が入るか不安でしたが、綺麗に色が入ってくれたのでとても満足です!
    シャンプーやトリートメントもその人の髪質に合った物を選べるので洗ってる時の香りの良さや仕上がりのサラサラ感に驚きました!
    可愛くして下さりありがとうございました!

隣人様

今回は履歴の中でワンカラーでできる範囲での暖色カラー
    でしたが、定期的なカラーで少しずつイメージに近づけて
    いけるのでこれからカラー楽しんでいただけたらと思います!

とてもサラサラでしたね!

またのご来店お待ちしてます!

MOMOKA

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:55:13.0

初めて伺いましたが、見せた画像に近づけつつも私に似合うスタイルを提案してくださったので、とても満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

mi様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ばっさりミディアム、前髪と顔周りの感じもとてもお似合いで可愛かったです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もmi様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、是非またいらしてください!

kanami

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:19:08.0

髪の状態を見て自分に合った内容に変更してもらい、カラーも写真の色に近づけてもらって仕上がりにとても満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

かい様

担当させて頂いたAMIです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

AMI

• 大知さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:18:55.0

この前はありがとうございました。いいリフレッシュになりました。髪型を一つ一つ丁寧に提案してくださり、カットもジャンプーもとても満足しました。また来店したいです。

【新規MENS】カット+炭酸泉 5300円

ANY 【アニー】からの返信コメント

大知様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

次回のご来店お待ちしております!

YUSUKE

• のーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:57.0

顔周りは作るつもりもないので前髪以外は切らないで欲しいと伝えてましたが前髪を薄くするために伸ばしてた横の毛を切られてしまいました。急にチョキンと切られたので焦って止めましたが1年以上は伸ばしててやっと満足いく薄さになってたのでショックで泣きそうでした。あと雑談の中で今月終わったらショートカットにすると話してたのですがそれをめちゃくちゃ否定されて余計なお世話だと思いました。
    最初予約してたメニューだと少し料金が高かったみたいでメニューの変更をわざわざ提示して頂けたのは有り難かったです。あとトリートメントもとてもサラサラになりましたし最後の巻き方も上手でした。ですが2度といかないと思います。ありがとうございました。

カット+5ステップイーラルTr  9100円【大宮】

のーみ様

この度はご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術やサービスの見直しをしていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ANY

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:17:09.0

柔らかいお色味に仕上げてくださってありがとうございました!

イルミナ、アディクシーカラー+マスクTR 11600円→9100円 大宮

りぃ様

久しぶりのオリーブ系のカラー、りぃ様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もりぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

kanami

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:59:05.0

希望を叶えていただきつつ、よりよい仕上がりになるようなご提案をしていただいた結果、なりたいイメージ通りの髪型、髪色になりました。
    自宅でのケア方法、セットのコツ等も教えていただき、大変参考になりました。
    ラベンダーカラー、とても気に入ってます。この度はありがとうございました^ ^

やな様
    担当しましたスタイリストのRUKIです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!髪型は髪質と骨格にあわせて施術させていただいております!カラーリングは髪の状態をみて現在できる限り希望のカラーリングに近づけさせていただきました!

次回も満足して頂けるようなに技術向上に努めてまいります!
    ご来店お待ちしております!

RUKI

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:15:04.0

理想通りの髪色になりました、
    悩みに合わせて髪型をたくさん提案してくれました、
    ありがとうござまいました。

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのオリーブ系のカラー、とてもお似合いでした!
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    次回もまたゆうき様にお似合いのスタイルのご提案ができればと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

kanami

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:02:16.0

ゆったりとした店内で快適に過ごすことができました。
    気になっていた、色むら・傷みに対してそれぞれしっかりアドバイスいただけ、安心してお任せすることができました。
    また伺わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

カット+アディクシー、イルミナカラー+前髪縮毛矯正 \16600 大宮

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りん様

前髪のストレートやカラー等その後いかがでしょうか?
    毎日アイロンされると思いますので表面の色むらが落ち着くまで
    今回と同じようにカラーしていくのがおすすめです!

是非またお待ちしております!

MOMOKA

• ねぎとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:25:26.0

はじめてのブリーチだったのですが、丁寧にムラなく仕上げて頂きました。雰囲気も接客も良かったのでまた頼みたいと思います◎ありがとうございました!

ねぎとろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいたYOHEIです!

今回は大切な髪の毛を任せて頂き
    そしてとても素敵な口コミ本当ありがとうございました!

カウンセリングの際に、好みや髪の状態や履歴などを
    しっかり考慮し施術させていただきました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、ねぎとろ様の髪の毛を綺麗にしていく
    お手伝いをさせていただきたいので
    またぜひ僕にお任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

YOHEI

• こさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 20:23:17.0

ヘアケアなどとても丁寧に教えていただきました!
    参考に頑張ってみます。ありがとうございます。

☆炭酸泉+5ステップトリートメント 4980円【大宮】

こ様

担当しましたMOMOKAです!

大切な日の前にご来店くださりありがとうございました!
    とてもサラサラになりましたね♪

是非今後もホームケアもしながらより綺麗にしていきましょう(^^)

MOMOKA

• もいもいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:40:06.0

理想のブルーブラックを入れて頂きました!
    すごく丁寧な接客で、また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました…!

【新規】イルミナカラー、アディクシ+ダメージ率95%削減処理剤メタルTR

もいもい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお似合いでした^^
    カットなども是非またお気軽に何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またもいもい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kanami

• ミミちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 14:00:33.0

大宮の方に行く用事があったので、雰囲気の良いこちらの店舗を選び初めて利用しました。
    カラーは男性のスタッフの方、女性のスタッフの方がしてくださったのですが、色もだいぶお願いしたものと離れた感じになり、両側別の方がおこなった為、仕上がりにムラがありました。また、カラーリングラップを剥がす際、ご自身がしているネイルにカラーが付かないか気になったのか爪を気にしながら爪先で剥がしており、そんなだったら手袋したらと思いました。
    シャンプーの際もお客への配慮が足りていないなと思う部分が多々ありました。「カットも自然なレイヤーカットで」とお願いしたのにも関わらず、毛先はバラバラ、すかれすぎ、ざく切りのような仕上がりになり、これがレイヤーカット?って感じになってとても残念です。

ANY 【アニー】からの返信コメント

ミミちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足頂ける仕上がりや細かい点での配慮が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう店舗全体でただちに技術とサービス面での見直しを
    徹底してまいります。

カラーやカットに関しては可能な範囲でお直しさせていただければと思いますので
    当店までご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ANY

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 05:49:00.0

スタイリング方法やカラーなど詳しく教えていただきながらお話し出来てすごく良かったです。満足の仕上がりになりました!

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    暗めなカラー、とてもお似合いで可愛かったです^^
    その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    次回是非コタのシャンプーの使用感もお聞かせください!
    ご満足頂けてとても嬉しいです、口コミもありがとうございます!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

kanami

• mcssaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 13:30:27.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気は素敵でした。
    カラーの仕上がりイメージがわかずに少し不安でした。
    もっとこちらから質問したり伝える事が出来たらもっとリラックス出来たなーと思います。

mcssaa様

カウンセリングの際に、きちんと仕上がりのイメージをお伝えしきれてなく、
    不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

mcssaa様のお言葉を真摯に受け止め、これからはより一層お客様に安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。

是非また、しっかりとご相談させていただきながら、mcssaa様の大切な髪の毛を綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただきたいので、ご来店お待ちしております。

アニー(ANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー