4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アモール 人形町店(amor)  >

美容室amor 人形町店

ビヨウシツアモールニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋久松町10-8 フィルパーク日本橋1F
  • 人形町駅徒歩5分/浜町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩3分/馬喰横山駅徒歩3分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:14:20.0

前回に引き続きショートにしていただきました。初回は肩ぐらいの長さからショートボブにしたのですが、毛の硬さや悩みどころをすぐにわかっていただき、乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてもらい、周りからもすごく評判のいいスタイルにしてもらえました。カット時間も早くかつ無駄もなくやっと落ち着けた感じがします。
    前回のショートボブがすごくよかったので、今回はさらに短く切っていただきました。なかなかショートをお願いするのは技術に対して不安があると思い切れないですが、担当スタイリストさんは顔の大きさ形など見て、似合うショートにしてくださるのでまた次回もお願いします

【3周年記念】カット+ディープレイヤートリートメント ¥6600→¥4950

かな様  担当amor人形町店 かおり

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前々回、周りからの評判も良かったとのことで
    私も安心しました♪
    今回は、さらに短くさせて頂きましたが
    夏の暑い時期を快適にお過ごし頂けると嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ごまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:07:36.0

カット、パーマも思い通りの仕上がりで、スタイリングもしやすいです。いつも有難うごさいます。

カット+THROWカラー(リタッチ)+コスメパーマ ¥14300→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Walkman2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:43:34.0

いつも大変お世話になっております。
    この度も快適なひと時を頂き感謝申し上げます。
    カット、セット共に大満足しております。
    引き続き、宜しくお願いします。

カット+オーガニック白髪染め(フルカラー)¥11000→¥9350

• 胡蝶蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:20:13.0

しっかりと要望を聴いて下さり、安心して任せられます。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:00:01.0

毎回ありがとうございます
    お任せながら希望も聞いていただきすみません…
    今後もよろしくお願い致します

カット+THROWカラー(リタッチ) ¥8250→¥6600

• リンピスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 10:01:35.0

今回のデザインも最高です。
    頭皮を大事にしていただき感謝しています。
    ストレスなく セットしやすく
    自信もって楽しく過ごしています。
    希望のスタイル ありがとうございました。

カット+THROWカラー(リタッチ)+ディープレイヤーTR¥10450→¥8250

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:49:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正のリタッチでお伺いしました^_^
    伸びた部分の髪がまた綺麗にまとまるようになって、
    ボサっとした感じもなくなって過ごしやすいです!
    前髪のセットがしやすくなったのも助かります。
    次回はカラーで予約させていただきました♪

【安西指名☆髪質改善】カット+縮毛矯正(オリジナル処理剤込み)

• キリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:59.0

少しの長さ切っただけですが、すごく変わって気分転換できて嬉しいです。
    髪のお手入れもほとんどできてなかったので、トリートメントで髪が生まれかわりました。有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

美容室amor 人形町店からの返信コメント

キリコ様いつもご来店いただき、そしていつも素敵な感想をお寄せいただき誠
    にありがとうございます。とても嬉しいです!

これからもキリコ様がご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

amor【人形町】安西光里

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:34:21.0

今回もサッパリ素敵にしてくださって、ありがとうございます。とってもバランスの良いショートカットで幸福感UPです。

いつも最高の技術力と丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。

頭の疲れもスッキリする炭酸シャンプーも楽しみにしています。

美容室amor 人形町店からの返信コメント

とも様の安心してカットをおまかせいただけるとの事嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます。とも様が信頼でき、
    リラックスできる環境を今後とも努力して作って参ります!

どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

amor【人形町】安西光里

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:10:27.0

パーマもカラーも理想通りにしてくださいました。
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:18.0

いつも通り、素早く丁寧に仕上げていただきました。
    毎回出来上がりが安定しており満足です。

けんじ様

いつもamorにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の勘場大輝です。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、仕上がりにご満足いただき非常に嬉しく思います。
    今後もけんじ様の期待をこえられるよう努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

勘場大輝

• ぬすcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:34:08.0

いつもありがとうございます。色んなオーダーをしてもいつもきちんと対応してくださるので有り難いです。引き続きよろしくお願いします。

カット+THROWカラー(リタッチ)+Aujua5STEPトリートメント¥13750→¥12100

美容室amor 人形町店からの返信コメント

ぬすco様、先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

季節などによりやりたい髪型などが変わってくると思います。
    その都度気軽にご相談いただければお応え出来るよう努めて
    まいりますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

amor【人形町】安西光里

• Kenshinkaiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 22:48:04.0

今回は、急な予定変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。いつもながら、最高の仕上がりでした。また2ヶ月後くらいにお願いすることになりますので、よろしくお願いします。

Kenshinkai様  担当amor人形町店 かおり

先日も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:06.0

昨日はありがとうございました。
    髪がサラサラ艶々で嬉しいです。
    とてもリラックス出来て、幸せな時間でした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

カット+THROWカラー(リタッチ)+ディープレイヤーTR¥9900→¥7700

りえ様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントを施術いたしましたが、仕上がりに喜んでもらえたようで嬉しいです!

長時間メニューにはなりますが、リラックスして過ごしてもらえたようで安心いたしました。

頭皮の状態はいかがでしょうか?また次回お聞かせください。

amor【人形町】赤澤 杏子

• シンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:33.0

今回も可愛く仕上がっていただきました!

カット+イルミナカラー(フル)+Aujua5STEPトリートメント¥15950→¥14300

シンディ様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回は、カット、カラー、ハイライト、トリートメントを施術いたしましたが、仕上がりに喜んでもらえたようで嬉しいです!

初めてのハイライトとっても似合ってました♪
    色落ちやカラーチェンジも楽しんでいきましょう!

amor【人形町】赤澤 杏子

• YJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:54:07.0

カットと炭酸ケアシャンプーをしていただきました!
    カットは私の髪のクセや気になる箇所をしっかりヒアリングしてくださり、気になる箇所が改善された仕上がりになっていてとても満足しています!
    炭酸ケアシャンプーは丁寧にしっかりやってくださり、疲れが取れました!

YJ様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回もカット、炭酸シャンプーを施術いたしましたが、仕上がりに喜んでもらえたようで嬉しいです!
    生えグセの部分も気にならなくなってきたようで安心いたしました!

amor【人形町】赤澤 杏子

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:16:57.0

持っていった画像に近いカットをしていただけて良かったです。

たむ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、嬉しく思います!
    またシーズン毎のトレンドを抑えたヘアスタイルのご提案、ご提供が
    できればと思います。

なんでもお気軽にご相談ください!

コウモ リョウヘイ

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:09:06.0

ハイライトを入れてもらいました。とても自然な明るさになりとても気に入っています。毛量もちょうど良いです。いつもありがとうございます。

やよい様

先日がご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回は、カット、カラートリートメント、ハイライトを施術いたしましたが、喜んでもらえたようで嬉しいです!

久しぶりのハイライトでしたが、頭皮の状態は問題ありませんでしたか?
    また次回お聞かせください。

これからも安心してお任せいただけるよう尽力して参ります!

amor【人形町】赤澤 杏子

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:03:20.0

いつも安心してお任せしています♪

美容室amor 人形町店からの返信コメント

クレア様、先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

デジタルパーマの柔らかい質感が継続していますね^ ^
    今後もクレア様の求めているヘアスタイルにお応えできるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

amor【人形町】安西光里

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:31:56.0

スタイルを迷っていたので、提案していただきありがとうございました。
    行っていただいたトリートメントはなんですか?
    すごくツルツルになりました。

カット+THROWカラー(フル)+うる艶酵素トリートメント ¥11000→¥8800

satomi様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケア、スタイリング、やってみたいヘアスタイルなど、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!

今回させて頂きました、トリートメントは、髪に酵素を入れ
    ダメージを抑えツヤ感の増すトリートメントを使用させて頂きました。

当店、トリートメントは色々と種類がございますので、ぜひお試しください!
    また担当させて頂けると嬉しいです。

この度のご来店、誠にありがとうございました!

コウモ リョウヘイ

• ミィーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:28:15.0

初めて伺いましたが、ほぼお任せでカット・カラーをしていただきました。仕上がりはどちらも大変気に入っています!
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて良かったです。
    また伺わせていただきます。

【初回限定】カット+リタッチTHROWカラー+ディープレイヤー¥9900→\7700

ミィーヤ様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はカット・フルカラーを施術いたしましたが、喜んでもらえたようで嬉しいです!

ショートボブスタイルとってもお似合いでした!

これからも安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります!
    お悩みやスタイルチェンジなどいつでも相談してください。

amor【人形町】赤澤 杏子

• てぴちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-04 10:47:01.0

いつもありがとうございます。希望通りのウルフカットで大満足です。
    次回は全体に少し短くしていただこうかなと。でもまた気が変わるかもしれません。
    ほんとにどんな要望にも答えていただいて大感謝です。これからもよろしくお願いします

美容室amor 人形町店からの返信コメント

てぴちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

てぴちゃん様の希望にお応え出来る様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

amor【人形町】安西光里

• oharuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:32:38.0

綺麗にしてくれます!有難うございます

oharu様  担当amor人形町店 かおり

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:39:15.0

子供達の髪をカットしていただきありがとうございました。子供達も気に入っていました。またどうぞよろしくお願いします!

sako様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回はお子さんお二人のカットを施術いたしましたが、喜んでもらえたようで嬉しいです!
    どんどんやりたい髪型が増えてオシャレさんになりますね♪

これからも安心してお任せいただけるよう尽力して参ります。

スタイルチェンジやお悩みなどありましたら、いつでも相談してください!

amor【人形町】赤澤 杏子

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:09:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は産前ということで今までで一番髪を短くしていただきました。
    毛量が多いため、ショートにすると扱いが難しく避けていたのですが、最近は相談しながら徐々に短くしていただき、短くても扱いやすいスタイルにしていただき、今回もとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

Kaori様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は産前で少し期間が空いても大丈夫なようにスッキリとショートボブスタイルに切らせていただきました(^^)
    程よく髪に動きもあるので、スタイリングしやすいと思います♪
    ショートスタイルもすごくお似合いでした!
    気に入って頂けて安心しました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

amor人形町 高橋佑大

• ぇりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:55:11.0

理想のカラーカット

ストレスアイロンレッスンまで

有難うございます!

いきかえりました!

カット+THROWカラー(フルカラー)¥8250→¥6600

ぇりか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    秋向けの、しっとりとしたツヤ感のでるカラーをデザインさせていただきました。

ストレートアイロンでのスタイリングについても、ご参考になればなと思いましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

スタイリング等について何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

いつも担当させて頂けて、とても嬉しいです!

コウモ リョウヘイ

• ヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:07:59.0

何年か通っていますが、お値段もリーズナブルでサービスも良く、こちらの要望も聞きつつきちんと最善の選択をして頂けるので、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー(フルカラー) ¥10450→¥8800

ヌーピー様

お忙しい中口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

今回もカット、カラー、トリートメントを施術いたしましたが、価格や施術内容にご満足いただけているようで嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう尽力して参ります!

スタイルチェンジやお悩み等ありましたら、いつでも相談してください。

amor【人形町】赤澤 杏子

• はちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 17:18:45.0

今回もステキな髪型、ありがとうございます

カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥10450→¥8800

美容室amor 人形町店からの返信コメント

はちこ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

またイメージを変えたいなど気軽にご相談ください!
    amor【人形町】安西光里

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:01.0

いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます。久しぶりの前髪のボリューム感が本当にいい感じ、サイドと襟足とのバランスも大好きです。耳かけショートは大人可愛い演出にバッチリです。

これからも月1回のヘアーメンテナンスよろしくお願いいたします。頭の疲れもスッキリする炭酸シャンプーも楽しみにしています。

とも様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も素敵なショートヘアーにさせていただきました!
    前髪もとてもお似合いです^ ^!久しぶりの厚めの前髪との
    事でしたので気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

次回も素敵なヘアースタイルの提案
    準備しております。

とも様のまたの来店を心よりお待ちしております。
    amor【人形町】安西光里

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:35:19.0

う様  担当 amor人形町店 かおり

先日は当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

ばっさりカットさせて頂き、量もお取りしました。
    結びやすくなると嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アモール 人形町店(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー