4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーオアシス 太田店(Hair OASIS)  >

ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:08.0

お店の雰囲気、落ち着いていてとても好みな雰囲気でした!個室で施術してくださるので周りの目を気にせず、リラックスしていられます。

今回縮毛矯正と毛先を揃えて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    スタイリストさんもとても話しやすく時間があっという間でした!

またぜひ伺いたいと思います。

【初めてのお客様へ】組み合わせ自由☆ 技術メニュー 40%OFF♪

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

喜んで頂けて本当に嬉しいです(笑)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき感謝いたしております!

これからも色々ご提案させて頂いたり、お話が出来たらと思っておりますので、
    HairOASISを宜しくお願い致します(^▽^)

田邊 近支

• まりごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:50:55.0

しばらく行っていた美容室が、左右の長さが毎回違ったり、カットが少々雑だったり・・・という事で、こちらの美容室へ。
    カットは丁寧で、とてもまとまりやすいショートにしてもらえました。
    ブローの仕方も教えていただき、助かりました。
    ただ、スタッフが少ないせいか?カット中に待たされる事が多かったのが残念。

【初めてのお客様へ】組み合わせ自由☆ 技術メニュー 30%OFF♪

まりごん様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

纏まりやすいとのお言葉嬉しく思います!
    またスタイリングのやり方、スタイル相談など気軽にお聞き頂ければと思います(^ ^)

施術中少々お待たせする時間があったこと、申し訳ございません。
    スタッフ人数のせいにする事が無いよう、管理していきます!

まりごん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ・ご意見ありがとうございました!

Hair OASIS 太田店 星野

• バリ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:59.0

初めて娘がお世話になりました。凄く丁寧な説明で、セットの仕方だったり、その後のケアの仕方まで、本当に丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

バリ~ さま

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです。

なにか気になる点や、わからない事かがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またよろしくお願いいたします♪

hair OASIS 須田貴大

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:09:37.0

顔周りのカットで、髪の毛を縛っても可愛くなるようにと理想の写真を見せ、お願いしました。
    写真は、巻くとかわいいやや薄めの横髪(おくれ毛)のはずが、生え際ではなく表面から切ってあり横の髪がぶ厚いウルフカットのようになっていました。
    帰宅後自分で巻いたりもしましたが上手くいかず。
    耳にかけたり、髪を結ぶと顔周りがモサッとしてしまうのでしばらく結べそうにありません。友達や家族にも指摘されました。
    1年以上ぶりのカットで全体的にだいぶ伸びており、いい感じに仕上がるかなと期待をしていたのですが鏡を見る度に辛いです。

hina 様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、この様な事が無いよう技術面にはより一層力を入れて取り組まさせていただきます。
    可能ならばご連絡頂ければできる限りのお直しもさせて頂きたく思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

hair OASIS 太田店

• NoMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:55.0

因みに産後からお世話になっています。
    産後のママに扱いやすいヘアスタイルにしてもらった事があります。産後はなかなか自分の髪の毛を気にかけてあげられないので、助かってました。

今では行く度にカットとダブルカラーでお願いしています。今回もダブルカラー。しかも経験した事ない色。
    カラーの綺麗さ、満足度が星5つじゃ足りません!(笑)その時の美しさだけでなく、色が抜けた後も楽しめます!
    担当スタイリストさんじゃないとカラーしたくない!笑

NoM様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもカット・カラーお任せ頂き光栄に思います!

施術中ではいつもこちらが楽しませてもらってる気がしますが、、♪

カラーの色味も今日はどんな色にするんだろう?と楽しみにしています(^ ^)
    今後もNoM様の理想を越えられるよう精進していきます!

NoM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野

• ガールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:17.0

初めて利用させて頂きました。
    結婚式場近くに有って気になっていました♪
    個室に案内して頂けるので、隣のお客様の会話が
    気にならず、リラックス出来ます。
    今回カットで軽めのボブ、とざっくりお伝えしましたが
    丁寧に希望を聞いて下さり、希望以上のヘアスタイルになったので嬉しかったです♪翌日寝癖もなくお手入れしやすかったので、また宜しくお願いします♪

ガール 様

担当させていただいた須田です。

予約時間のご対応ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでうれしいです!
    綺麗なボブスタイルお似合いでした♪

お家でのヘアケアなどやりずらい部分や、わからないこと何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

よろしくお願いいたします!

Hair OASIS 太田    須田貴大

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:20:18.0

ブローだけでも収まりが良くなるボブに仕上げて頂きました(*^^*)
    会話も積極的にして頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

マナミ様
    いつもHair OASISにご来店いただき誠にありがとうございます!

短くしてからのスタイルが定着してきましたね(^^)
    ロングも良かったですがボブベースのスタイルも似合っていて良いと思います♪
    色々なスタイルをご提案出来ると思うのでいつでもご相談下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお話し出来る日を楽しみにしてます(^ ^)

マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 星野

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:39:15.0

傷んでしまった髪の毛を改善していただき
    想像以上に髪の毛がサラサラになりました。
    人見知りでいつも会話するのが苦手な私ですが
    担当してくださった方がとても話しやすく
    あっという間に時間が過ぎていました(*^^*)
    固定の美容室がなかなか見つかりませんでしたが
    今後はこちらにお世話になろうと思ってます♪♪

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

嬉しいお言葉を頂き感謝致しております!

こちらこそとても楽しいお時間でした(笑)

これからも色々とご提案させていただけたらと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田邊 近支

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:26.0

親切丁寧にカットしてくれて感謝しています。カラーもわたしにぴったりな色味にしてくれました。トークも優しい話し方で良い印象しかありません。また行きたいと思います。

かなやん様

先日は数あるお店の中からHairOASIS太田店に
    足を運んでいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉も感謝いたしております!

色々な髪型、髪色がありますので是非ご提案させて頂けたら思っております(^▽^)

田邊 近支

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:30.0

引越しのため初めてお邪魔しました。
    外観が美容院に見えず、内装も個室になっていて感染対策やプライバシーに配慮されていてよかったです。BGMが賑やかだったのがお店の雰囲気とは合ってなかったかなと感じました。
    静かに過ごそうと思いましたが、ついお喋りをしてしまい、楽しく過ごせました。
    施術に関しては、髪質などのカウンセリングも時間をかけていて、希望するスタイルやお手入れの仕方、また、髪の悩みなどにも相談にのって頂き、自分で出来ることからやってみようと思えました。
    仕上がりや色味も満足できるもので嬉しく思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なぎ 様

担当させていただいた須田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後頭皮のご様子はどうでしょうか?
    頭皮のトラブルやスタイリングなど気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    よろしくお願いします!

hair OASIS 須田

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:31:40.0

2年ぶりにストレートのパーマをかけましたがとても綺麗に仕上げていただき,会う人から続々と「かっこよくなった」と言われてとても嬉しかったです。初めての入店で少し緊張しましたが温かい雰囲気で出迎えて頂き,施術中も色々とお話しでき,髪の完成形も最高に良かったのでこのお店を選んで良かったなと思いました。また利用したいと思います。

男性ご新規様限定!【須田指名クーポン】カット&パーマ

ゆう 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた須田です。
    カウンセリングでストレートに変更して正解でしたね♪
    少しのアイロンワークでスタイルの幅が広がると思いますのでスタイリングも是非楽しんでください♪

また、なにかご不明点ややりずらい部分ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご担当できることを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

hair OASIS 須田

• ちきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:31.0

久しぶりショートにしたくて不安と心配だったけど、髪の癖や髪質をみて素敵に仕上げてくれました!嬉しかったです!カット中もたわいもない会話で飽きることなく時間が経ちました!

ちきん様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でのスタイルチェンジ、不安もある中でお任せいただきありがとうございます!
    髪質を見ながらのご提案でしたが、気に入っていただきとても嬉しく思います(^ ^)

とてもお似合いでしたが、スタイリング・ヘアケアなど難しい事があれば
    いつでもご相談ください!

こちらこそ時間を忘れるくらい楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお話し聞かせてください^ ^

ちきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店 星野 創

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:52:47.0

丁寧にわかりやすく普段のヘアケアのことやスタイリングについてアドバイスをしていただき、自分のなりたい髪型になり大変満足です。

Kao様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店頂きありがとうございます!

理想のスタイルになるお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います^_^

その後の経過はいかがでしょうか?
    またスタイルのご相談、ヘアケア・スタイリングでわからない事など
    ありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Hair OASIS 太田店 星野 創

• モリイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:59:36.0

引っ越してから太田市で自分にあいお店をさがしていました。
    最高のパーマのしあがりで
    自分のイメージした仕上がりのためとても満足しています。
    また行きたいです。オススメ!

[施術メニュー] パーマ

モリイ様
    この度は数ある美容室の中からHair OASIS 太田店にご来店頂きありがとうございました!

今回はポイントパーマのみでしたが、満足頂き嬉しく思います(^ ^)
    またカット・パーマなど色々ご相談頂き、最高のスタイルを提供出来ればと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

モリイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Hair OASIS 太田店 星野 創

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:56:55.0

個室の空間がとてもよかったです

えみちゃん 様

担当させていただいた須田です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    また根本が伸びてきた時期で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

よろしくお願いします!

hair OASIS 須田

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:16.0

お店の雰囲気はとてもシンプルで、
    お洒落な感じでした。
    半個室なので、他のお客さんが凄く気になることはありませんでした。ただ、シャンプーの時は半個室じゃないので、
    隣に他のお客さんが居ました!
    私がお喋り好きなのを察して頂けたのか、
    沢山話しかけて頂けて
    比較的リラックスすることが出来ました。
    ヘアセットの仕方を教えて欲しいと言ったら、
    私でも分かりやすいように丁寧に教えて下さいました。

お話も楽しかったし、仕上がりも満足ですし、
    お店も綺麗なので、また行きたいです

Aya 様

担当させていただいた須田です!

うれしい口コミありがとうございます!
    何かわからないことや気になる点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

hair OASIS 太田 須田

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:06:07.0

いつも、息子たち3人が お世話になっております。ありがとうございます。今回は、わたし本人が はじめて カットで伺いました。思いきって短いマッシュショートに笑 初のツーブロック、ドキドキでした笑  メンズカット女子、刈り上げ女子、最高。とても満足です。次回は、もう少しガッツリ ツーブロックお願いしちゃうかもです。ありがとうございました。

【11月限定♪】似合わせデザインカット \4950→\2980

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    刈り上げ女子とてもお似合いでしたよ♪
    次回はツーブロックももう少し攻めちゃいましょう笑
    いつも息子さん達もご来店ありがとうございます!
    メンズ系カットは得意なので是非お任せください♪

また、何かご不明な点ややりずらい点が有りましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair OASIS 須田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:54.0

初めて来店して緊張しましたが、個室でリラックス出来ました。
    接客も施術も丁寧で、髪のことを色々相談にのっていただけました。
    仕上がりの髪の色もとても良い色で大満足です。
    また来店したいと思います。

【11月限定♪】カラー&高保湿アクアトリートメント\11200→\5680

みか様

お色気に入って頂けて良かったです^^

また、カラーが気になり始めた頃にいつでもご相談ください♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    是非次回のご来店もお待ちしております^^

Hair OASIS 太田店  須田

• Khさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:09:51.0

【リピーター様へ感謝】技術メニュー10%OFF!

kh様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^▽^)

これからも色々ご提案させていただきたいと思っておりますので
    OASISをよろしくお願いいたします!

田邊 近支

• ぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 00:20:55.0

カラーの相談からカットのイメージまで丁寧に対応していただき仕上がり大満足でした!
    サロンにいる時間も個室だから周りを気にせずゆっくり出来て良かったです。
    次回のカラーも楽しみにしています(*^^*)

【再来平日限定クーポン◎】カット&カラー ¥12850→¥11000

ぼ様
    いつもHair OASIS 太田店にご来店いただきありがとうございます!

今回のビビットカラーもとてもいい感じでしたね♪
    次回もぼ様に合ったカラーをご提案させていただくので楽しみにしていてください(^ ^)

年末にかけて忙しい中だとは思いますが、リラックス出来る空間を提供できればと
    思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Hair OASIS 太田店 星野 創

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:55:40.0

久しぶりにショートにしました。
    旦那に似合うと言われました。
    嬉しいです。

この度はありがとうございました。

【秋冬先取り♪新規様限定】似合わせデザインカット☆\4950→\3465

Alice様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ショートヘアとても似合ってましたね(^▽^)

また、ご相談などありましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)

田邊 近支

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:20.0

似合わせカット、似合うこと間違いなしです(*^^*)

【リピーター様へ感謝】技術メニュー10%OFF!

マナミ様
    いつもHairOASIS太田店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイメージチェンジで雰囲気も変わってお似合いでしたよ^ ^
    スタイルチェンジは勇気もいる事だと思うので、任せていただいて光栄に思います!

またメンテナンスやスタイル相談など色々お聞かせいただければと思います♪

マナミ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

HiarOASIS太田店 星野 創

• mckさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:31:50.0

とにかく、丁寧です。店内も半個室で落ち着いていられます。色々とアドバイスもして頂き、お話も楽しく出来ました。ありがとうございました。

mck様
    この度はHairOASIS太田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

その後、手入れのしやすさ・スタイルはいかがでしょうか?
    またご希望を伺った上でmck様に合った施術をさせていただければと思います!
    気分を変えたい時、リラックスしたい時などでもお気軽にご相談・ご来店いただけたらと
    思います^ ^

mck様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております♪

HairOASIS太田店 星野 創

• ゆーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 06:47:23.0

初めてい行きましたがお店がオシャレで個室がとてもよかったです。トイレもすごい広くてびっくり!お話もとても丁寧に聞いていただき仕上がりもよかったです!髪もきれいにしていただきリラックスもできました。またよろしくお願いします!

【新規限定♪】技術メニュー 30%OFF ※一部対象外有り

ゆーー様

嬉しいお言葉も頂き感謝致しております!

秋から冬にかけて色々なスタイルが出てきますので、
    ご提案させて頂けたらと思っております(^▽^)

田邊 近支

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:36.0

初めて伺いました。ゆったりとした空間に半個室で初めてでもリラックスできました。おまかせで似合うカットをお願いします、の注文にクセ毛や白髪などの悩みにも丁寧に提案応対してくださり初のスタイルに仕上げていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

【夏に向けて♪新規様限定】似合わせデザインカット☆\4950→\3465

ゆか様

先日は数ある美容室の中からHairOASIS太田店に
    足を運んで頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

これからもお悩みやしてみたいスタイルなどありましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

田邊 近支

• りなちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:09:15.0

産後久しぶりにカットカラーしてきました!
    相変わらず丁寧にやってくれて私とってはリピです!
    どうしたらいいのかもこれがいいよと教えてくれてイメージが
    ピッタリと合っていました!
    またこれからも行きます!!

【リピーター様オススメ♪】カット&イルミナカラー&アクアトリートメント

りなちょん様

嬉しいお言葉も頂き感謝いたしております(^▽^)

喜んで頂けて安心いたしました!

これからも色々とご提案させて頂けたらと思っておりますので、
    Hair OASISをよろしくお願い致します!

田邊 近支

• ユー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:43:03.0

いつもお世話になってます!

いつもイメチェンしたい時に行かせてもらい、毎回違う髪型にしてもらってます。
    その度に毎回素敵な髪型でウキウキしながら帰ってきてます!
    今回は夏って事で思い切ってショートにしました!

今回もかなりお気に入りになりました!

ありがとうございます♪

【リピーター様オススメ♪】カット&カラー&アクアトリートメント

ユー子様

今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたよ♪
    こちらも今回はどんなスタイルにしようかワクワクしながら施術させて
    いただいてます(^ ^)

今後とも、新鮮でユー子様に似合うスタイルをご提案できればと思います!

気分を変えたい時・イメージを変えたい時など、いつでもご相談ください(^-^)

ユー子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店  星野 創

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:08:11.0

初めての利用でしたが雰囲気が良く担当の方も話しやすい印象で居心地良かったです。
    カットとカラーも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    今後もまた利用したいと思います。

【夏ヘアケア♪新規限定】カット&カラー&アクアトリートメント

しおり様

嬉しいお言葉を頂き感謝致しております(^▽^)

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!

これからも色々とご提案させて頂けたらと思っておりますので、

Hair OASISをよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

田邊 近支

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:03.0

いつも、息子たちのカットを お願いしております。いつも、ありがとうございます。今回は、1番下の3歳の息子のカットをお願いしました。(コボちゃんカット、どんぐりカット)可愛くカットしていただきました。ありがとうございました。お騒がせしました。笑

【新規限定♪】技術メニュー 30%OFF ※一部対象外有り

ちー様

お子様の髪型すごく似合ってて可愛かったです(笑)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

いつもHairOASIS太田店に足を運んで頂き感謝致しております!

これかもよろしくお願い致します!

田邊 近支

• RiRiEMaMaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:31.0

仕切りがあり他のお客さんが気にならない所が良かったです。
    スタッフさんも感じが良くて緊張しませんでした。
    また伺いたいと思いますありがとうございました。

【夏ヘアケア♪新規限定】カット&イルミナカラー&きめさらトリートメント

RiRiEMaMa様
    この度はHair OASIS 太田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店は全セットスペースが個室・半個室になっているので、
    周りを気にせずくつろげる空間になっています!

ご新規様の施術はスタイリストとしても緊張するのですが、
    楽しくお話させていただき、良い緊張感の中で施術する事が出来ました(^ ^)

またスタイルの事やお話が出来ればと思います♪

RiRiEMaMa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hair OASIS 太田店  星野

ヘアーオアシス 太田店(Hair OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー