4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】

バーバーバー ツガ

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16
  • JR都賀駅から千葉都市モノレールで6分、小倉台駅徒歩1分★駐車場完備★ 【バーバー】

こーへさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/7

知識がないので抽象的なオーダーしかできなかったのですが、しっかりイメージ通りの髪の長さとパーマにしてもらえました。パーマをかけたことのない初心者の人でも安心して話せて、カッコよくしてもらえると思います。

セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。ありがたかったです。

頭皮ケアのコースも心地よかったです。

通おうと思います。

好感度NO1☆大人のスタンダードコース+パーマ 16,500→11,000

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】からの返信コメント

こーへさん今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしく思います。

パーマスタイルは、ドライヤーの乾かし方や、使うスタイリング剤で仕上がりが変わっていくので、いろいろな楽しみ方ができると思いますので是非やってみてください。

頭筋膜リリースも気に入っていただけてうれしく思います。
    リラックスできる内容になっているのでゆっくりしたい時は是非ご利用ください。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

初めて来店しました。
    場所も分かりやすく、和やかな雰囲気な中でカットしてもらいました。マッサージ気持ちよかったです。

☆お忙しい方に☆大人のスタンダードスピーディコース ご新規8800→6600

まつ様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

マッサージやお店の雰囲気を良く言っていただき、ありがとうございます。

お客様にゆっくりしていただけるように日々接客対応やお店の中の環境を整える努力をしています。

当店自慢の頭筋膜リリースのゆっくりして頂けたようでうれしく思います。

副交感神経に働きかけ深い睡眠に促しやすくする効果が期待できるので、またゆっくりしたい時や疲れたなと感じてきたときはまたご利用していただけると幸いです。

BARBER-BAR都賀店  関 秀人

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

ツイストパーマをかけさせてもらったんですが、理想通りになり、大変満足です。スタイリストさんも優しく気さくな方で、マッサージなどもとても気持ちよかったです。男性なら是非!

【ツイスト/スパイラル◎】大人のスタンダードコース+パーマ \16500→\14300

ひろき様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のコース、ヘアスタイル気に入って頂けてうれしく思います。

当店自慢の頭筋膜リリースはできるだけ皆様に喜んで頂けるように日々研鑽を重ねています。
    睡眠の質が向上する期待が持てるので、また是非ゆっくりしに来ていただけたら嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしく思います。

ツイストパーマは平均的に3カ月程持ちます。
    ですので大体1か月半頃に一度カットをして、その次にカットとパーマをするのが理想の形かと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

プレミアムコースを選択しました。カットからマッサージまで非常に満足できました。リラックスできましたのでお勧めです。

大人のプレミアムコース(BARBER-BARフルコース)ご新規¥16500→¥13200

かっちゃん様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のコース喜んで頂けてうれしく思います。

今回プレミアムコースを選んで頂き、頭筋膜リリースとアイケアをさせていただきました。

この二つはすごく相性のいい組み合わせで、まず頭筋膜リリースで脳を癒し、その次に目を癒すこ

とで、脳と目はつながっているので、相乗効果が生まれます。

今の時代、テレビ、スマホ、パソコンを使う方が増えてきて目が疲れていく方が多いです。

そして目が疲れると、脳疲労と言われる症状が出てくる方がいらっしゃいます。

そうすると嗣明の質を低下させる事がありますので、この二つを同時に改善できるのが魅力になります。

またいつでもゆっくりした時間を味わいにいらしてください。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

頭筋膜リリースをやってみたく予約を入れさせてもらいました。
    コースになっていて予約する時は非常に便利でした。初めての来店でしたが、コースの説明はとても親切に説明してくださったの
    でとても良かったです!カットではしっかり髪の状態をみて
    こうした方がいいっと親切に言って下さったのが良かったです。
    頭筋膜リリースはとても気持ちよくやったあとはとてもスッキリ
    したのでやって良かったです!次も来店してお願いしようと思ってます。

☆シェービング込み☆大人のスタンダードコースご新規13200→9900

たかし様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のコース喜んで頂きありがとうございます。

日頃からお客様にわかりやすく丁寧にコースの内容を伝えるように心がけています。

当店自慢の頭筋膜りりースもゆっくりして頂けてうれしく思います。

皆さんにゆっくりしていただけるように日々努力し研鑽しています。

頭筋膜リリースは睡眠の質を高めていくので普段寝るときや、夜目が覚めてしまう症状を改善する効果があります。
    ですので定期的な施術が理想になります。

またご来店して頂けると言っていただき大変嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• いちょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

スタンダードのコース+眉カットでお願いしました!
    コースの説明から始まり、終始とても丁寧に接客して頂けました!!
    スカルプなどはもしかしたらまだ不要な年代だったかもしれませんが、マッサージとアイケアで寝てしまうくらい技術だったので、大満足です!

また来ます!!

☆お得パック☆ 大人のスタンダードコース&アイブロウセット 11000円

いちょう様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店はすべてコースメニューで構成されていますので、できるだけお客様に理解いただき誤解のないように丁重にコースの説明をすることを普段から心かけています。

ですので、ご理解いただけたようですごく嬉しく思っております。

頭筋膜リリースやアイケアでゆっくりして頂けて良かったです。

頭筋膜リリースに関しましてはオープン当初から研鑽を重ねていて、どんなお客様でも満足いただけるように日々努力をしています。

スカルプの方も、髪の毛量が多い方でも、いつ薄毛に悩まれるかはわからないので、少しでも長く髪の毛と良いお付き合いをしていただく、という意味では効果はあったのかと思っております。

またいつでもお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店  関 秀人

• トシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

とても丁寧な接客で、施術の方もとても上手で大変満足しました。またご利用したいと思います

トシキ様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしく思います。

ショートスタイルだと大体1か月半前後でスタイルが崩れていきます。
    遅くても2か月経つか経たないか位でカットするのが理想的だと思います。

ですのでまた楽しみに次回の予約の日にお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店  関 秀人

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

初めて来ましたが、髪の生え方等、私自身が気になっているところをカウンセリングしながら施術して頂いて、とても満足しています。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    マッサージも寝ちゃう位に気持ち良かったです。

【カット+カラー】大人のスタンダードコース+カラー \16500→\13200

シンゴ様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルや当店のコース気に入って頂きましてありがとうございます。

当店自慢の【頭筋膜リリース】は【アイケアパック】をしながら目と脳を同時に改善していくので、他ではなかなか味わえないような施術になっております。
    普段の仕事や生活で疲れがたまっているほど効果がみられると思います。

ヘアスタイルとカラーも気に入って頂けてうれしく思います。

恐らくシンゴ様のヘアスタイルだと1か月から1か月半頃にスタイルが崩れていくと思いますので、その頃が次回の切り時だと思います。

また次回のご予約の日にお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• もうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/11

理容室を初めて利用しました。最初分からないことだらけだったのですが、コースの前にコースの内容や効果など詳しく説明して頂いて、とても安心しました。髪も要望通りにしてもらい、とても満足しました。シャンプーや目のパックなども気持ちよく、初めは少し料金が高いかなと思っていましたが、最後にはまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

もうちゃん様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のコース、またヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

お客様にご理解いただき納得し、ご不安なく施術をさせていただく為に丁寧な説明、接客等を日頃から心かけています。

そしてお値段の方も金額だけ見れば高く見えるかもしれませんが、コース内容は、ヘアスタイルはもちろん、頭皮ケア、お顔のケア、リラクゼーション等、首から上すべてをケアする内容になっているので、お値段以上のものになっている自負がございます。

もうちゃん様にも、もしかしたらその価値を感じていただけたのではないかと思っており、嬉しく思っております。

また次回の予約の日にお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• こにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/6

カットの仕上がりも最高でクレンジングと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

こに様、今回ご来店頂きましてありがとうございます。

当店のコース、またヘアスタイル気に入って頂きまして嬉しく思います。

お客様一人一人に喜んで頂けるように普段から技術や空間作りに気をつけています。

ヘアスタイルもこに様のスタイルですと1か月から1か月半くらいでスタイルが崩れてセットがしにくくなってくると思います。
    目安としてはその頃になってくると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• らふぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

今回初めて来店したのですが、正直もっと早く見つければ良かったと後悔するくらいよかったです!一人一人に対してご提案などもしっかりされていてとても良かったです!コロナ対策もバッチリで最後までスタイリストが変わることなく店内は1対1ですのでプライベート空間もあってそこもいい所です!

らふぁ様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のメニュー等喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナが始まって以来は徹底的な消毒、対策を取りように心がけております。

当店は【バイタリティ溢れる男に仕上げる。】をコンセプトにしているので、通常の理容室とは異なりまして、カットはついでの感覚で他の施術の頭筋膜リリースやアイブロウ、フェイシャルエステなど、リラクゼーションメニューにも力を入れているので是非またやってみてください。

BARBER-BAR都賀店 関 秀人

• とんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

頭筋膜リリース、気持ち良くて見事に寝てしまいましました。丁寧にマッサージの内容やセットの方法等も教えて頂き、またお世話になりたいと思いました。

☆ご新規☆大人のスタンダードコース【リラックゼーション】

とんくん様
    この度は、お忙しいところ、BBB都賀店にご来店いただきまして心より感謝申し上げます。

可愛い御子様をお連れ頂き、おとなしく、お父様を見守っていた姿に感動いたしました。

頭筋膜リリースの効果を感じていただき、じっくりとお休みいただきとても嬉しいです。
    ゆっくりと疲れをとり、きりっとした魅力ある男に仕上げる、バイタリティーある男性に仕上げることをコンセプトにしております。
    今後もヘアスタイルは当然カッコ良く、ドライエステ、スパで心地よい時間をお過ごしいただけますように心掛けて参ります。
    次回は、還元を間違いなく行いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
    有難うございました。

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めてお世話になりました。自分のイメージと頭の形について話したところ、一緒に髪型を考えてくれ、満足のいく仕上がりにしていただけました。施術も早くいし、マッサージも一瞬で寝てしまうほど気持ちよかったので、また行きたいと思います。

【脱白髪染め】大人のスタンダードコース+白髪ぼかし \12100→\8800

つる様今回ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入って頂けてうれしく思います。
    骨格や生えグセでそのお客様に合ったスタイルを日々提案させて頂いております。

当店自慢の頭筋膜リリースも気に入って頂けてうれしく思います。
    普段からスマホ、パソコン、テレビを見ていると、知らず知らずのうちに目から脳の疲労につながっていきます。
    そうすると普段の睡眠の質が下がっている可能性があります。
    その下がった睡眠の質を少しでも上げていく効果があるのが頭筋膜リリースです。
    短期的な効果しか得られないので、できればマメにできるのが効果的です。

コンセプトにあるようにバイタリティ溢れる男性に仕上げていくというものに少しでも近づけるようにヘアスタイルはもちろん、内側からも変わっていただけるように日々模索し改善を繰り返しています。

BARBER-BAR都賀店  関 秀人

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

ヘッドスパに特化したとこが地元にあったので急遽でしたが来店しました。
    お店のコンセプトやら説明があり
    丁寧に説明されてた印象です。

カットは自分のわがままというか、
    もう少し切ってほしいという要望もちゃんときいていただいて丁寧でした!!
    頭筋膜のマッサージなかなか受けることなかったのですが痛いけど終わった後のスッキリした感じがまた受けたいと思います!!

残念な点として
    シェービングですが…よく見たら眉毛、片方の眉尻剃られすぎてたこと、

ただエステ等もあるので自分磨きやご褒美の際はまた来店してもいいかなと思えるお店です。

【人気NO.1】大人のスタンダードコース \11000→\5500

くま様

ご丁寧で、有り難い口コミをいただき、心から感謝致します。ありがとうございました。

ご体験を頂いた感想も大変に参考になりました。施術もさらにカウンセリングをしながらご要望に

お応えできるように致します。

バーバーバーの新業態のメンズサロンの価値を喜んで頂き嬉しく有り難いです。

今後とも、頭筋膜リリースをはじめ他のエステアイケアー(目の疲れをとるマッサージ)

等是非、ご体験ください。

また、心よりお待ち申し上げております。

• すがやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

ボサボサの髪でいい感じにお願いします。とお願いしたら今まで挑戦した事が無い髪型にしてくれました。仕上がりはとても満足です。
    頭のマッサージや洗髪等とても丁寧で気持ちが良かったです。
    スタイリストさんのお名前を失念してしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回も同じ方に担当して頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました、

すがや様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    恐らく2か月ほど経過すると髪が伸び、スタイルが変わってくると思いますのでそのころが次回の切り時になってくると思います。

マッサージ等もゆっくり味わっていただけたようでよかったです。
    当店自慢の【頭筋膜リリース】は日頃から常に溜まってしまう脳の疲れを解消するマッサージになっているので、またリラックスしたい時に是非味わっていただきたいと思います。

最後に名刺をお渡ししているのですが、もしかしたら今回は失念してしまった可能性がございます。
    失礼いたしました。
    次回お渡しさせてください。

またのご来店心からお待ちしております。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• ゆあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/1

人柄はほんとに良くお店の雰囲気もとても良かった、細かい説明までとても丁寧だった。しかし自分の説明がとても抽象的だったため思ってた感じと少し違ったが、技術は素晴らしいと思う。そのため注文する際は具体的にどんな仕上がりを求めているのかを説明するなり写真を出した方がいいと思う。あと気持ち安かったら嬉しいです。

ゆあ様

この度は、BARBERBAR都賀店にご来店いただき、大変に有難うございました。
    ご満足いただけた点は、有り難く深く感謝申し上げます。更にスタイルに対する、カウンセリングが行き届かなかったことを反省いたします。
    次回の施術の時、また、今後ご来店いただくお客様へも同様に参考のご意見を頂けましたことに生かしてまいります。
    スタイルをもっともっと素敵になるようにご相談をしながらカッコ良くします。今後ともBARBERBAR都賀店へ迎えられますように、何卒よろしくお願い申し上げます。

BARBERBAR都賀店

• ズンズンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/14

仕上がりに、自分も家族も大変満足してます。

コロナ対策も徹底されており、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもお話し上手で、また伺いたく思い次回の予約もしてしまいました。
    コースのケアやマッサージも気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。
    スタイリストさんがお話上手と書きましたが、雰囲気を作り空気の読める方なので、ガツガツ喋ってくるタイプではありません。お話が苦手な人でも合わせてくれると思います。センスと技術◎
    1つ要望としましては、コース以外にも半値くらいでカットだけがあるとお財布に嬉しいかな(笑)
    ですので、1ヶ月に1回のペースを2ヶ月に1回のペースに自分で調整します(笑)
    近所という事もあるので、末永く利用したいと思った理容室さんです。

☆新規☆大人のスタンダードコース(シェービング無料) 11,000→5,500

ズンズン様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店のスタンダードコース、ヘアスタイルを喜んで頂けてうれしく思います。

普段から空間作りとお話は心掛けていて、男性の方が落ち着ける場所にしたいと思っております。
    そのため頭筋膜リリースもゆっくり休める時間になっております。
    褒めていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

当店のメニューとしましてはコースメニュー以外を揃えていなく、そこの理由は、少しでもヘアスタイルを維持でき、なおかつ活力ある男性になって頂きたいという思いで、頭皮ケアのコースを軸に、眉を整えるアイブロウやお肌を綺麗にするフェイシャルエステをご用意しておりまして、カットと一緒のコースに含ませていただいております。
    ですので自然と料金の方も上がっているという形になっています。
    男性は1か月から2か月くらいでカットする方が多いのは承知しているので、できるだけ持ちが良くなるようなカットを心掛けています。

これからもいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

初めてお伺いしました。
    フェードの仕上がりがとても良かったです。
    炭酸クレンジングや頭筋膜リリースが気持ち良くて頭皮がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします。

タカヒロ様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルの方ご満足いただけたようでうれしく思います。

大体1か月くらい過ぎていくとフェードスタイルは崩れていきますので、その頃が次回のカットの目安になってくると思います。

炭酸クレンジングと頭筋膜リリースも気持ちよくリラックスいただけて良かったです。

知らず知らずのうちに脳疲労が起きていき、気が付いたらなかなか熟睡ができない状態になっている方が多くなっています。

そういう時に頭筋膜リリースを繰り返すことによって、質のいい睡眠に促し改善していくことができます。

いつでもお待ちしておりますので、次回も、、またよろしくお願いします。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

初めて伺わせていただきました!
    すごくマッサージが気持ちよかったです。
    最後に髪の毛のセットを教えてもらえてよかったです。
    次回もよろしくお願いします!

たかはし様今回ご来店頂きましてありがとうございます。

当店自慢の頭筋膜リリースを喜んで頂きありがとうございます。
    普通に生活していても自然と、脳や目の疲労を蓄積してしまって、なかなか疲労を回復できない状態の方が多くなっています。

そこで頭筋膜リリースやエステなどで疲労改善を行っていただき、質のいい睡眠に促し疲労回復を目的としています。

ヘアスタイルやヘアセットも気にっていただけて良かったです。

恐らく1か月から1か月半ごろにセットがしづらくなってくると思いますのでその頃がカットの目安になってくると思います。

次回のご予約の日にまたお待ちしております。

BARBERBAR都賀店  関 秀人

• ちりちりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

マッサージ気持ちよかったです!

ちりちり様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店自慢の頭筋膜リリースを喜んで頂けて良かったです。

当店は頭筋膜リリースメインのメニューやメンズフェイシャルエステのメニューもご用意がありますので、リラックスしたい時がございましたら、いつでもご連絡ください。

またお待ちしております。

BARBERBAR都賀店   関 秀人

• クロム☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

カット前のカウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました。
    頭膜筋マッサージ気持ちよかったですし、理容店のシェービングは20年振りでしたが大変満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

クロム☆様、今回ご来店頂きましてありがとうございました。

当店自慢の頭筋膜リリースを喜んで頂き大変うれしく思います。

シェービングも久しぶりにやってみると、思いのほか気持ちよかったと言っていただくことが多々あります。

当店はシェービングからの流れで頭筋膜リリースに移るので、よりリラックスでき、気持ちがいいと思います。

頭筋膜リリースメインのメニューもありますので、気になりましたらお声かけください。

また次回のご予約の日にちにお待ちしております。

BARBERBAR都賀店  関 秀人

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

はじめてだったのですがカウンセリングしてこちらの希望に応えていただき丁寧にやってくれました。また宜しくお願いします。

目指せ好印象☆大人のスタンダードコース+カラー 16,500→11,000

たけ様

今回ご来店頂きましてありがとうございます。

たけ様の希望に添えられてよかったです。

大体へスタイルの持ちが1か月半から2か月くらい経過すると扱いが難しくなってくると思います。
    その頃が次回のカットの目安になります。

他にもリラクゼーションとして、頭筋膜リリースやメンズフェイシャルエステなどもご用意がありますので気になりましたら、こちらもご覧いただけると嬉しいです。

また次回のご予約の日にお待ちしております。

BARBERBAR都賀店  関 秀人

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧に説明して頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    雰囲気も良くまた伺いたくなるような店でした。

だい様、今回当店をご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルとお店の雰囲気も気に入っていただけてうれしく思います。

ヘアスタイルの方は大体1か月半ごろ経過していくと、普段の扱いがしずらくなってくると思いますのでその頃が次の切り時だと思います。

当店はヘアカットはもちろんですが、他にも今回体験いただいた頭筋膜リリースやメンズフェイシャルエステなど、リラクゼーションや男性美容としてもご利用できるお店になっていますので、そういったのにもご興味がございましたらまたご連絡ください。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• すけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

初めて利用させて頂きました。
    特にマッサージが気持ちよかったです。
    最後にヘアセットの仕方やアドバイスなどもして頂き、丁寧に対応して頂きました。
    またいつか利用させていただきたいと思いました。

すけ様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店自慢の【頭筋膜リリース】を気に入っていただき大変うれしく思います。

時代に合った技術を提供していく為日頃から技術の見直しをして、少しでもお客様にご満足していただけるように心がけています。

ヘアセットの仕方がうまく伝えられたようでよかったと思います。
    他にも聞きたいことがありましたら、気軽におっしゃって下さい。

すけ様の髪質などから、おそらく1か月から1か月半くらいでヘアスタイルが崩れ始めてくると思いますので、そのころを目安にご来店いただけるといいと思います。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• シン・モジャラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

初めてお伺いさせて頂きました!
    頭筋膜リリースはホントと気持ちよかったです。
    リラックス出来ていつの間にか寝ちゃってました笑
    セットの仕方までアドバイス下さり本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店自慢の【頭筋膜リリース】を気に入っていただけてうれしく思います。

スマホやパソコンを見る機会が多いと思いますが、見ているだけで知らず知らずのうちに脳に情報が溜まってしまって、脳疲労という症状になる可能性があり生活習慣に影響をもたらします。

改善するには質の良い睡眠をとることが重要になってきますので、睡眠の質を上げる頭筋膜リリースなどヘッドマッサージは重要になります。

ヘアセットも気軽に言っていただいて良いので、もしほかのスタイルでわからなければいつでもおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしています。
    またお待ちしております。

BARBER―BAR都賀店 関 秀人

• とさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

技術だけでなく説明も丁寧でした。
    ヘッドスパが気持ち良くて、始まってすぐに寝てしまいました。

と様、今回ご来店いただきましてありがとうございます。

BARBER―BARでは、バイタリティ溢れる男性に仕上げるというコンセプトを皆さんに理解していただて、

外見はもちろんのこと、内側から魅力あふれる男性になっていただきたく当店の頭皮ケア、育毛促進

を丁重にご説明させていただくことを、常日頃から心掛けています。

BARBER―BAR一番の技術の【頭筋膜リリース】も実感していただけてうれしく思います。

日頃から溜まっている疲労やストレスを癒して、更に活気に満ちた男性に変身するお手伝いをでき

たらと思っております。

いつでもお待ちしておりますので、またのご来店を楽しみにしております。

• 飯田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

希望の短いカットをしてもらえてとても満足です。
    シェービングがどうしてもして欲しかったのがきっかけでこちらの店舗にお願いしたのですがカットやシェービング、頭筋膜リリースなど全てのサービスが満足のいくものでした。

同年代の方の軽いノリが苦手で担当スタイリストさんを指名させて頂いたのですか初見美容師によくある、ずかずかと此方のプライベートに踏み込む質問などは無く此方のペースでお話しして頂いてとても楽しかったです。

カット後日はシャンプーやドライヤーがとてつもなく楽で今回此方にお願いして本当によかったです。

飯田様

この度は、BARBERBAR都賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店の独自のサービスをご満足いただきこの上ない喜びです。本当にありがとうございました!

また、当店へのご予約の際、入り口での選択を、わかりやすく電話対応なども可能にすると少し活用しやすいなどのアドバイスもいただき大変に感謝しております。

今後とも、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ダンクさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

初めてお伺いしました。
    自宅の近くにて今後通わせて頂くお店を探しており
    ました。とても親切・丁寧な説明をして頂き仕上がりも 満足です。ヘッドスパも気持ちよく、是非次回もお願い致します。

ダンクさん今回ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりや当店のサービスを気に入っていただけてうれしく思います。

他にはなかなかないコースメニューのみのサロンになっているので、しっかりとお客様に理解していただきたく丁寧な接客を普段から心掛けています。

当店の頭筋膜リリースもご満足いただけて良かったです。
    今の時代だと、知らず知らずのうちに脳に疲労がたまっていっている方が多いです。

その疲労を回復できるのが頭筋膜リリースになっており、更に一緒にリラックスしていただきたいと思っています。

次回のご予約も決めていただきありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ツトムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

この間はありがとございました。
    緊張して来店したのですがとても親切で丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

今回ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただきうれしく思います。

パーマの方は大体2か月半~3か月くらいはもつと思うので次の次頃が、かけ時になります。

カラーは次回にさせていただきます。

カラーとパーマをかけると、どうしても髪の痛みが気になってくるので、普段からの自宅でのケアが大事になっていきます。
    少しでも意識していただけると幸いです。

また次回予約の日にお待ちしております。よろしくお願いします。

• おざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用させていただきましたが、時間変更にも快く対応していただきました。
    丁寧にセット内容を教えていただきとてもよかったです。
    髪の悩みも考えた上でのヘアカットをしていただき、満足のいく仕上がりでした。

今回ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。

次回予約の時間変更等も気軽におっしゃってください。
    しかし、他のお客様の次回予約もうかがっていますので、近々の変更だとあまりご希望に添えない場合がございますので、その際はご了承のほどお願いいたします。

カットにもお客さんに合わしてご提案させていただいていますが、他にも落ち着いた空間作りにも取り組ませていただいているので、リラックスしたい時にご来店できるように、KEEP THE HAIRというメニューもございますので、気になりましたら選んでみてください。

またのお越しをお待ちしております。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー