4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)  >

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】

バーバーバー ツガ

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16
  • モノレール小倉台駅徒歩1分★駐車場完備★[バーバーバー都賀店]<理容室> <床屋>

ダンクさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

初めてお伺いしました。
    自宅の近くにて今後通わせて頂くお店を探しており
    ました。とても親切・丁寧な説明をして頂き仕上がりも 満足です。ヘッドスパも気持ちよく、是非次回もお願い致します。

☆新規☆大人のスタンダードコース(シェービング無料) 11,000→5,500

BARBER-BAR 都賀【バーバーバー】からの返信コメント

ダンクさん今回ご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりや当店のサービスを気に入っていただけてうれしく思います。

他にはなかなかないコースメニューのみのサロンになっているので、しっかりとお客様に理解していただきたく丁寧な接客を普段から心掛けています。

当店の頭筋膜リリースもご満足いただけて良かったです。
    今の時代だと、知らず知らずのうちに脳に疲労がたまっていっている方が多いです。

その疲労を回復できるのが頭筋膜リリースになっており、更に一緒にリラックスしていただきたいと思っています。

次回のご予約も決めていただきありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ツトムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

この間はありがとございました。
    緊張して来店したのですがとても親切で丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

好感度NO1☆大人のスタンダードコース+パーマ 16,500→11,000

今回ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただきうれしく思います。

パーマの方は大体2か月半~3か月くらいはもつと思うので次の次頃が、かけ時になります。

カラーは次回にさせていただきます。

カラーとパーマをかけると、どうしても髪の痛みが気になってくるので、普段からの自宅でのケアが大事になっていきます。
    少しでも意識していただけると幸いです。

また次回予約の日にお待ちしております。よろしくお願いします。

• おざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めて利用させていただきましたが、時間変更にも快く対応していただきました。
    丁寧にセット内容を教えていただきとてもよかったです。
    髪の悩みも考えた上でのヘアカットをしていただき、満足のいく仕上がりでした。

今回ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。

次回予約の時間変更等も気軽におっしゃってください。
    しかし、他のお客様の次回予約もうかがっていますので、近々の変更だとあまりご希望に添えない場合がございますので、その際はご了承のほどお願いいたします。

カットにもお客さんに合わしてご提案させていただいていますが、他にも落ち着いた空間作りにも取り組ませていただいているので、リラックスしたい時にご来店できるように、KEEP THE HAIRというメニューもございますので、気になりましたら選んでみてください。

またのお越しをお待ちしております。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• とっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてでしたがリラックスして過ごせました。

とっきー様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけてうれしく思います。

お客様にできるだけリラックスしていただけるように日頃から空間作りに気を配っています。

BARBERBARにご来店してくださった際は、日ごろの生活から解放されてリラックスできる別空間として利用してもらえたらなと思います。

また次回予約の日付にお待ちしております。

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• くまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

一つ一つ丁寧にわかりやすく内容を説明してもらい
    安心して施術を受けることができました。

疑問点もその都度、納得できる形で解答頂けたので
    良かったです。

仕事の都合上、この時間帯というのが決まりずらいため、次回予約決められませんでしたが、予定わかり次第また足を運ばせて頂きます。

【平日限定】KEEP THE HAIRコース(カット無し)5,500円→4,400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くまさん今回ご来店いただきましてありがとうございます。

当店の施術内容も理解していただきありがとうございます。

通常のサロンとは違い、コースメニューになっており、頭皮ケア育毛ケアを組み込んでいますので、皆様にしっかりと理解していただきたく細かくご説明させていただいています。

普段仕事が忙しいと思いますのでなかなか決めづらいですよね。(^-^;

キープザヘアコースは2週間から1か月の周期がおススメしております。
    もしタイミングが良ければまたご予約下さい

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• kazutuguさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    マッサージの時の頭に敷くクッション等の心遣いも感謝です。
    気持ち良すぎて寝ちゃってました。
    カットの仕上がりも満足です!

kazutugu様今回ご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを見ても、リラックスしてご満足していただけたようで大変うれしく思います。

雰囲気作りもできるだけお客様にリラックスしていただけるように、クッションや明かりを消したりと、普段から心掛けて施術させていただいております。

お客様からの他のご要望がございましたらできる範囲で積極的に改善していきたいと思っておりますので、お気軽にお知らせください。

カットの方も似合うように仕上げさせていただきましたが、おそらく1か月から1か月半ごろにはサイドの膨らみが気になってくると思いますので、次回予約頂きましたお日にちに、またおまちしております。

BARBERBAR都賀店 関秀人

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カウンセリングからカット、マッサージまで大変丁寧にしていただき、とても満足でした。

あお様今回は遠いところからのご来店ありがとうございました。

カウンセリングから終わりまで喜んでいただけてうれしく思います!

ご来店の際にも説明させていただきましたが、当店は通常のサロンとは少し違いコースメニューで構成していますので、しっかりとお客様に理解していただきたく丁重な説明を心がけています。

ですが、もしまだわからないことや気になることなどございましたら、気軽にお尋ねください。

大体1か月半から2か月ごろに気になってくると思いますので、またのご来店お待ちしております!

BARBERBAR都賀店 関 秀人

• イサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

地元の床屋で探しており、評価が高かったこちらのお店が目に留まり、すぐに予約しました。
    日曜日に予約していましたが、土曜日に急遽予定が空き、ちょうど空きがあったので無理を行って予定変更して頂きました。
    大人のスタンダードコースとパーマのプランにしました。終始丁寧なサービスと、エステ顔負けのサービスで癒し効果も得て大満足です。仕上がりもしっかりパーマもかかっており、次回の来店予約もさせていただきました。またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

イサさん数あるお店の中から選んでいただきましてありがとうございます!

タイミングよくご変更いただけたので幸いでございました!

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて大変うれしく思います!
    次回予約いただいた時期でちょうど気になってくると思いますのでそのタイミングでお待ちしております!

【頭筋膜リリース】もゆっくりとした時間を堪能でき、ご満足していただけて良かったです!
    睡眠の質を上げ、深い睡眠に導く効果がありますので、疲れたなと思うときにさせていただけたらご自宅での睡眠で疲労回復の手助けになると思います!

今回購入していただけたシャンプーと炭酸クレンジングシャンプーは、シャンプーは毎日で、クレンジングシャンプーの方は2~3日に1回くらいを目安に使ってみてください!
    頭皮のカサツキは改善されていくと思います!
    毛穴汚れなどの改善は自分では気づきにくいとは思いますが、必ずきれいになっているので、次回当店のマイクロスコープで頭皮の確認などさせていただきたいと思っております!

今回ご来店いただきましてありがとうございました!
    次回予約にてお待ちしております!

関 秀人

• ヒロセさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

髪がのびてくると、スタイルが良くないことを、伝えたところ、即時に回答頂いき、当たり前なのかもわかりませんが、驚きました。

伺ってから、1週間経ちますが今のところ、問題なくセットできるので、助かってます。

また時間合ったら伺います。

ヒロセさん今回偶然だとは思いますが、遠いところからご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルの方に支障が無く良かったです!
    ですがおそらく、1か月、1か月半ぐらい経過するとスタイルが崩れていくと思います。
    その頃合いが次のカットのタイミングになってくると思います。

またリラックスできる【頭筋膜リリース】でゆっくりできると思いますので、良ければいいタイミングがございましたら、気軽にご来店ください。
    いつでもお待ちしております!

関 秀人

• わらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/27

初めて利用しました。

男性が利用しやすいお店の雰囲気でよかったです。

私の要望を聞きつつ、私に合わせた提案をしてくれましたので、ヘアスタイルに疎い私は助かりました。

また利用しようと思います。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

わらさん今回ご来店いただきましてありがとうございます!

当店でリラックスしていただけてうれしく思います!
    普段からできるだけお客様にリラックスしていただけるようにお店の雰囲気づくりを心掛けています!

同時にヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    わらさんの今回のスタイルですと、1か月半くらいたつと2ブロックのところや、フロントの毛量が多くなって重たくなってくると思いますので、そのくらいを目安にしていただければと思います!

是非またリラックスしにご来店ください!
    お待ちしております!

関 秀人

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

髪質や骨格に合わせたスタイルを提案していただきました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でリラックスすることができました。終始、丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごせました。

つるさん今回ご来店いただきましてありがとうございます!

当店の「大人のスタンダードコース」を気に入っていただけてうれしく思います!
    僕の接客のほうも落ち着けたようでよかったです!ありがとうございます!

つるさんは普段からお忙しいようなのでもしゆっくりしてリラックスしたいようでしたら、是非また当店自慢の「頭筋膜リリース」をさせていただければと思います!

また、カットの方は今回ショートスタイルですので、大体1か月くらいで気になると思いますのでそのくらいを目安にしてもらえればと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

関 秀人

• はむたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

意外とカットと頭皮ケアをセットでしっかりやってくれるお店が見つからずにいましたけど、近所にある事を知りお願いしてみました。
    椅子を倒してからは…記憶がぁ!
    マッサージが心地良く瞬時に落ちてしまいました。
    髪の張りがなくなってきたので定期的に通いたいと思います。

気になる方へ☆大人のスタンダードコース+白髪ぼかし 12,100→8.800

はむたろう様、普段他の理容室を通っていたにも関わらず、ご来店いただきましてありがとうございます!

当店自慢の頭筋膜リリースが最高に炸裂したようでわたくしたちも大変うれしく思います!!(^O^)

頭皮に対しても頭皮の徹底ケアや、育毛促進効果のある商材を使っているのでボリュームやハリが気になる方にもおすすめです!

最近はマイクロスコープを導入しましたので、施術前と施術後の頭皮のビフォーアフターをお見せできますので、是非またご来店ください!

関 秀人

• チャッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

雰囲気、カット技術、気遣いとてもよかった。
    駐車場狭く大きい車だと出入りしにくい

チャッピーさん今回ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んでいただけてありがとうございます!

雰囲気や気遣いなども、気に入っていただけてうれしく思います!

普段からお客様が落ち着いて、リラックスしていける空間作りを意識しています。
    今後も更なるサービス向上を目指していきたいと思います。

駐車場は入りにくいというお客様のリアルなお言葉ありがとうございます。
    今後お店から近く、入れやすい駐車場に移行できないか運営とも相談して検討してまいりたいと思います。

また約1か月後にお会いできること楽しみにお待ちしております!

関 秀人

• せぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

希望にそいつつ、見た目が良いようにアレンジしてくれました。

せぶんさん、今回ご来店いただきましてありがとうございました。

せぶんさんの、ご希望に寄り添えて、満足していただけてうれしく思います。

今回のヘアスタイルだと、1か月~1か月半くらいで気になってくると思いますので、もしよろしければ次回も是非ご来店ください!

ほかにも当店自慢の【頭筋膜リリース】で、またリラックスしに来てはいかがでしょうか?
    是非ともお待ちしております!!

関 秀人

• いけがみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

髪型の事を相談にのってもらい満足な仕上がりで気に入っています。
    接客から全て丁寧で良かったです。

今回離れた地域からご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

また、BARBERBAR自慢の頭筋膜リリースも気に入っていただけたのなら是非またご堪能しに来ていただけたら幸いです。

大体1か月半くらいたつと長さが気になってくる頃合いだと思います。

お気軽ご連絡、ご予約なさってください!

関 秀人

• コロすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めての利用でしたので、親切に店のコンセプトや施術内容を説明してもらえました。
    カットも頭の形にあわせたラインで揃えてもらい大変満足でした。
    頭皮ケアはほとんど眠って覚えてないのですが、終わったらすっきりしていたので素晴らしかったんだろうと思います。次回は頑張って起きていようと思います。
    最後、初めて撮影もしてもらい楽しかったです。

コロすけさん出張先でのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルや当店自慢の頭筋膜リリースを喜んでいただけてうれしく思います!

次回も寝落ちできるよう努めさせていただきます!
    もし起きていられるようでしたらご堪能してください(笑)

スタイル写真も撮らせていただきありがとうございます!
    かっこよく撮影でき、記載できたので是非ご覧になってください!

関 秀人

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

技術はもちろんのこと、対応も丁寧で気持ち良く散髪できました。

けいさん今回ご来店いただきありがとうございます!

今回髪のダメージもあり、パーマがかけられなかったのですが、今の毛先の毛がなくなってくれれば綺麗なパーマがかけられますので、もうしばらく我慢していただけたら幸いです。

こちらに戻ってきている間にでも、またご来店ください!

またお待ちしております!!

• 嶋ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めての頭筋膜リリースに感動しました。
    また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時に利用したいです。

嶋ちゃんさん今回ご来店いただきましてありがとうございます。

頭筋膜リリースに感動していただけてありがとうございます!

普段の生活習慣やストレスで血流や頭皮環境は悪くなってしまうので、そんなときは当店を利用していただけたら、頭皮環境の手助けができますので是非気軽にご来店ください。

スタンダードコースのカットだけがないメニューで【KEEP THE HAIR】というメニューもございますのでよかったら使ってみてください

関 秀人

• のしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

どういった髪型・カラーにしようか迷っていたのですが、親切に相談に乗って下さり、とても良い仕上がりになり満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、接客も良かったため、居心地が良かったです。
    ただ、眉毛もカラーしたのですが、あまり染まっていない印象を受けました。
    また、今回ネット予約したのですが、ブリーチをすると別途料金がかかることがサイトに記載されていなかった気がするので、わかりやすく記載されているとありがたいです。
    総合的にはとても良かったです。

目指せ好印象☆大人のスタンダードコース+カラー 16,500→11,000

のしさん今回ご来店いただきましてありがとうございます!

総合的な仕上がり喜んでいただけてうれしく思います!

眉毛のカラーですが、カラーで一番明るい色をいれたのですが、ブリーチしているところと比べると、明るさがどうしても落ち着いて見えてしまいます。
    ですが、落ち着いて見えてしまっているのも事実なので、これから改善、工夫してまいりたいと思います。

メニュー、クーポンともにブリーチメニューを記載していなかったことに関しましては申し訳ございません。
    早急に記載させていただきます。

反省点、改善点の指摘ありがとうございます。当店スタッフ全体で改善、工夫し、サービス向上してまいりたいと思います。

今回ブリーチをしたことによって、色が早めに抜けてしまうと思います。
    ですがもし次回もカラーをしたいともうのであれば、ブリーチせずに、カラーだけでもいいのかとおもいます。

関 秀人

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

最初の説明が本当に細かくていねいでした。初対面なのに、口数少なくこちらのイメージをきちんと受け止めて仕上げてくださいました。さすがプロです。

ひろしさん今回久々のカットとパーマを担当させていただきありがとうございます!
    又当店を選んでいただきありがとうございます!!

当店のサービス、【KEEP THE HAIR】というコンセプトをご理解いただきありがとうございます!

当店の育毛効果は、2週間に1回行うと効果的であり、1か月半の周期で行うと継続的に維持することができます!

もしよければ上記の周期のご来店をお勧めいたします。

ヘアスタイルも気にいただけてよかったです!

ひろしさんのスタイルであれば1か月半~2か月のカットパーマの周期か、1か月でカットだけをして、2か月目でカットとパーマをすることが、きれいにスタイルを維持できる周期だと思いますので、是非ご検討ください!!

またのご来店お待ちしております!!

関 秀人

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めて利用されてもらいました。口コミ通りで、丁寧で、とても満足な仕上がりでした。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!<理容室>

今回わざわざ遠いところからご来店いただきましてありがとうございます!!

仕上がり等も気にいっていただけて良かったです!

お仕事も大変そうなので疲れた時は、また当店自慢の【頭筋膜リリース】を味わいに来てください!!

髪も1か月半くらいにカットするのもアリだと思うので是非検討してみてください!!

関 秀人

• すずきさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

雰囲気も良く色々対応してくれて良かったです。マッサージに寝落ちしそうになりました。
    また行ってみたいと思います!

すずきさん、今回地元ではないところにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます!!

今回のパーマは、流れを作るくらいのパーマでしたので、1か月くらいたつと、もしかしたらダレてきてしまう可能性があるかもしれません。

なのでもし次回ご来店いただけるようでありましたら、ご提案なのですが、気持ち今回よりしっかりめ、にかけさせていただけると、もう少しもちを、よくできると思いますので、是非ともご来店いただけると幸いです!

いつでもご連絡ください!
    心よりお待ちしております!!

関 秀人

• ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めての来店でしたが親切丁寧な対応していただきました。
    色々相談しながら施術して頂き、仕上がりもイメージ通りでした!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて是非また来店したいです!

ペーさんご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルや、頭筋膜リリース、シャンプー等も気にいただけてうれしく思います!

ペーさんの地元などのお話も聞けて楽しかったです!

結構短めな刈り上げなので、伸びてくると気になってくると思いますので、一度カットを挟んでもいいと思います!

スタンダードコース、もしくは2、3回目のクーポンもあるので、是非使っていただければと思います!

関 秀人

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めての利用でしたが、カットや施術について丁寧に説明がありわかりやすかったです。頭筋膜リリースも気持ち良く、また受けたいなと思いました。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてご体験頂いた、頭筋膜リリースをお気に入り頂き誠に嬉しく思います。
    より似合わせのヘアスタイルと周りの方からも感じて頂けるような施術と癒しとサービスに努めてまいります。

今後より季節は蒸し暑くなりますが、お体ご自愛の程願います。
    又、近日ご来店を楽しみに致しております。
    有り難うございました。

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

気持ちもリフレッシュさせてもらいました。月に一度の至福な時間なので、次回もまた楽しみにしています

しまちゃん様

いつもBARBER-BARをごひいきいただき大変にありがとうございます。
    ご返信遅くなり大変失礼いたしました。

6月、7月と不安定な月日もございますが、
    今後も特別な施術の時間を大切にしながら、心地よく過ごしていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• アッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

接客から全て丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

アッチさん今回ご来店いただき、また、口コミ投稿ありがとうございます!!

接客等もご満足いただけて大変うれしく思います!

当店はカットやパーマの技術はもちろん自信ありますが、頭筋膜リリースにも自信を持っております。

ご来店いただいた時にご説明させていただいた通り、血行促進、リフトアップ、疲労解消、質のいい睡眠に導く効果があります。

その効果をさらに実感していただける、【KEEP THE HAIR】コースもご用意しております。スタンダードコースよりも10分頭筋膜リリースの施術時間が長いので、よりリラックスできるかと思います。

コロナの影響などで肩身が狭くなって、精神的に疲れも出てくると思います。
    もしゆっくりした時間が欲しいと思いましたら、是非ご体験しにいらしてください。

関 秀人

• オカモトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

イメージ通りの仕上がりで大変満足でした

オカモトさんご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりのパーマということでしたが、ご満足いただけてうれしく思います!

ご来店いただいた時はノンダメージ毛で綺麗にされていたと思いますが、今回できるだけ痛まないように努力しましたが、パーマの薬はどうしても痛んでしまうので、ご自宅でも髪のケアをしていただければ、もっと髪で楽しむことができるので、ケアの方よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

関 秀人

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めての来店でしたので、コースの内容を丁寧に説明していただき、何をするのかわかりやすかったので安心出来ました。私のこだわり等にも柔軟に対応していただけました。それとマッサージがとても気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!

りょうさん、今回行きつけのサロンがあるのにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。

普段から体を使うことが多く、神経も研ぎ澄ましているということなので、自分が気付かない疲れなどが溜まっている場合があると思います。

たまには当店のリラックスできる、頭筋膜はがしなど味わって、気持ちの切り替え等していただけたら嬉しく思います!

いつでもお待ちしております!!

• じぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

人生初のパーマでどうなるのかと思いましたが要望通りの仕上がりにしてくれました。店内もとてもリラックスできる空間になっており、担当者の方のサービス等も充実していました。次も是非利用させていただきます。

今回ご来店いただきありがとうございます!!

しかも今回が初めてのパーマだったということで、緊張されていたと思うのですが、仕上がりをご満足いただけたようで、大変うれしく思います!!

リラックスでき、ゆっくりしていただけたのにも、うれしく思います!
    BARBERBARとして、もっとゆっくりとしリラックスできる空間づくりを心掛けて参りたいと思っています。

またご来店お待ちしております。

関 秀人

• サイトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/24

カットとパーマをお願いしたのですが髪の仕上がりも要望通りにしていただき、またシャンプーやヘッドスパも大変心地よくさせてもらいました。
    その効果なども丁寧に教えていただき勉強にもなりました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気で是非また通いたくなりました。

サイトウさん、今回ご来店いただきありがとうございます!!

ヘアの仕上がりを気にいただけてよかったです!
    個人的にパーマには特に力を入れているので、ご要望+αを提供できればと日々精進していきます!

シャンプーや、頭筋膜リリースも満足していただけて良かったです!!
    ご自宅でも、頭皮を動かすだけでも、血行促進になるので是非やってみてください!!

関 秀人

バーバーバー 都賀(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー