4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロハス ザ セカンド ふじみ野(LOHAS the second)  >

ジョセイセンヨウサロン ロハス ザ セカンド フジミノ カミシツカイゼン・ビハツトリートメント

• 埼玉県ふじみ野市うれし野1-1-5
  • ふじみ野駅徒歩10分【駐車場完備♪20-50代まで圧倒的支持/ふじみ野/ふじみ野駅西口】
    4.2
  • ちおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:01:58.0

髪のクセ、うねり、広がりで悩み伺いました。
    縮毛矯正しようと思っていたのですが、髪質を見てくださって、髪質改善トリートメントストレートに変更してもらいました。その後1週間経ちますが、今のところクセ、広がりも出ず、サラサラです!定期的に通いたいです♪ありがとうございました!

【 人気セットメニュー 】カット+カラー+髪質改善Trストレート+ヘアエステ

女性専用サロン LOHAS the second ふじみ野 髪質改善・美髪トリートメントからの返信コメント

お話をお聞きしながらちおり様の髪質にあった施術をすることでダメージもおさえることができるので今回は髪質改善トリートメントストレートに変更させていただきました!

その後効果が持続しているようでよかったです♪

定期的に栄養補給をするとツヤも長持ちしますので、これからもっと綺麗な髪になりますよう精一杯努めさせていただきます!

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:56.0

縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングしていただき髪質改善トリートメントストレートにメニュー変更しました。全体的に自然にクセやうねりが軽減されて、まとまりが良くなりました!数日経ちましたが、手触りが良い状態が続いています。繰り返すことで効果が出るとのことでまたお世話になろうと思います。お店の雰囲気は半個室で人の目が気にならず落ち着いて過ごせて気に入りました。ありがとうございました。

【 お悩み解消♪ 】カット+縮毛矯正+ヘアエステ【ふじみ野/縮毛矯正】

髪質改善トリートメントストレートでダメージを抑えながらまとまりがよくなってよかったです♪
    手触りの良い状態長持ちさせるためにも繰り返し髪の毛に栄養を入れてより綺麗な髪にしていきたいですね!次回も精一杯努めさせていただきます。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:24.0

こちらで縮毛矯正や髪質改善をするようになって、以前より痛まなくなりました
    丁寧に話を聞いて施術してくださり、ありがとうございました、満足してます

縮毛矯正+ヘアエステ【ふじみ野】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

ひとりひとりに合わせてトリートメントで髪の毛を守りながら施術をしていく事と、
    ヘアエステでしっかりと栄養を髪の毛に入れ込む事で髪の毛はしっかりしていきます^ ^

ぜひこれからも髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:13:40.0

初めての利用でしたが、とても満足です。
    半個室で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして過ごせました。
    事前に施術内容を説明頂くなど、とても丁寧な接客でした。
    トリートメントも想像以上にサラサラになりました。
    また利用させて頂きます。

【 話題の髪質改善 】カット+髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミとトリートメントなども喜んでいただけて嬉しいです!

定期的にケアする事でより実感出来ると思うので
    一緒に美髪を目指しましょう♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎!

• tamachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:10:38.0

クセ毛さんのための美容室です。
    メニューは、ボリュームを抑えたい「髪質改善トリートメント」、もう少しクセを伸ばしたい「髪質改善トリートメントストレート」、とにかく真っ直ぐにしたい「縮毛矯正」の3種類で、それらにカットやカラーをプラスしていくメニューです。
    クセ毛や天パで悩んでいる方にはお悩みに応えてくれるサロンだと思います!
    私は人気No. 1の「髪質改善トリートメントストレート」をチョイス。ボリュームが抑えられて、真っ直ぐすぎず、今のところいい感じです。
    お店は女性ばかりで、半個室なので、ゆったりと落ち着いて施術を受けることができます。クッションやブランケットを貸していただけたり、タブレットで雑誌を読むこともできます。
    3時間超の長い施術時間でしたが、他のサロンよりも疲れを感じにくかったように思います。

【 カット無し 】髪質改善トリートメントストレート+ヘアエステ【ふじみ野】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• かけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:22.0

カラートリートメントと整える程度のカットをしていただきました!
    カラーもトーンを落としたいとの旨をお伝えしたところ、自身の要望と髪の状態を見ておすすめしてくださった色にしたところ、イメージ通りの綺麗な艶のある色になりました。
    カットも軽くしていただきましたが、ブローを家でしてもあまり広がらなくなったので良かったです!
    お店の雰囲気も、綺麗で半個室だったのでとても快適に過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]【ふじみ野/ふじみ野西口】

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:46.0

初めての利用でメニュー内容がよくわかっていなかったのですが、髪の状態を見ていただいたあとに、自分にあったメニューを教えていただきました。半個室で周りの目も気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても満足です。また利用したいです。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

初めてのご来店ありがとうございました!

LOHASでは初めて来て頂いた方にメニュー、施術内容をご来店時に詳しく説明しておりますので、予約時にはよくわからないな…など思っていてもご相談でメニューを決めさせて頂きますので大丈夫です^ ^!

ヘアエステでは髪の毛を守りながらカラーしていくため安心してご来店ください♪

これからも過ごしやすいお店づくりを心がけて参ります^ ^

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:54:35.0

最近カラーのダメージが気になっていたため、美髪トリートメントに惹かれ来店しました。

ドライヤー後の広がりも少なく指通りが良くなりましたし、艶も綺麗です。1回目ですが充分な効果が実感できましたので、定期的にメンテナンスで通いたいなと思います。

半個室ですし担当の方の雰囲気の良さもあり、とても快適に過ごすせました。メニュー説明も細やかで押し付けはありません。

次回も予約致します。ありがとうございました!

【平日限定】カラー+ヘアエステ 【ふじみ野/ふじみ野西口】

効果を感じていただけてよかったです!
    定期的なメンテナンスをすることでさらに綺麗になって髪のツヤの持ちも変わってくると思います♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回も快適な時間、施術をご提供できるよう努めさせていただきます。

• らずべりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:47:14.0

初めてお世話になったのですが、髪の悩みや気になるところをたくさん聞いてもらい、仕上がりにとても満足しています。施術中に声かけもしてくださりとても居心地がよかったのでまた行きたいです。

【平日限定】カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]【ふじみ野】

らずべりぃ様

満足して頂けて私も嬉しいです。
    こちらにいらっしゃる間ぜひ一緒にケアをしていけたらと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:54:04.0

髪質やケアの仕方を細かく教えてくださいました!今まで自分の髪質や状況を詳しく聞いたことがなかったので終始新発見だらけで、ケア後の自分の髪の毛の触り心地に驚きました!家でもケア頑張ろうと思います(^^)またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!

【 人気No.1メニュー 】 カット+カラー+ヘアエステ [ふじみ野/髪質改善]

• かき氷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:10.0

希望以上の仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    個室で雰囲気も静かでとてもリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ

希望以上というお言葉いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスできるお時間ご提供できるように努めてまいります!

ショートにイメージチェンジするのも楽しみです☆

また次回も心よりお待ちしております!

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:52:28.0

髪質改善が気になり初めて来店したのですが、
    カラーカットも親身になって話を聞いてくださったうえで一緒に考えくださり満足のいくスタイルになりました!
    髪質改善に関してもぼんやりとこんな感じかなーぐらいに思ってたのですが、1から説明してくれたので、かなりモチベもあがり定期的に通って改善したいと思えました!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    赤みのないカラーとてもお似合いでした♪

これから一緒にケアしてもっと美髪になるように精一杯努めさせていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:23:16.0

カラーのアドバイスも丁寧に説明して頂きました。
    これからも扱い易い髪の毛になる様宜しくお願いします。

カラー+ヘアエステ \13200 【ふじみ野】

ヘアエステを定期的に重ねて頂いているのと、おうちでのヘアケアも頑張って頂いているので、トリートメントがしっかり効いてくれていると思います^ ^

ぜひこれからも髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

• かりかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:28.0

半個室ということで他人の眼を気にせずに居られます。
    シャンプーも気に入った香りを選べるので良いです。
    腰が重い自分には次の予約がお得に出来るのはいいかも?
    早速次回を予約しました。

かりかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    半個室は他のお客様の目も気にならずにリラックスして過ごして頂ける空間となってるので、喜んで頂けて嬉しいです♪
    シャンプーは4種類から選んで頂けるので、お好きな香りを言って頂ければと思います^^

次回予約はかなりお得になってますので、オススメです♪
    また、かりかり様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:39.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も丁寧で、半個室の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    髪質改善トリートメント×カラーをして頂き、素敵な髪色になって嬉しかったです。
    また、来店後2日経ちますが、髪の毛がつるつるサラサラでトリートメント効果も実感しています!
    また利用させて頂きたいと思います。

【 繰り返すほど美髪へ☆ 】カラー+ヘアエステ[ふじみ野/トリートメント]

しぃ様

仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ヘアエステ効果も1回でも実感頂けたかと思います。

またいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 翠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:13:38.0

ツルツルサラサラにしていただきました!
    半個室で外から見えない感じもすごく居心地がよかったです。

【 セットメニュー★ 】カット+カラー+縮毛矯正+ヘアエステ 【ふじみ野】

ツルツルサラサラになって髪のお手入れもラクになりそうですね。

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回もお待ちしております!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:36:44.0

髪がツヤツヤサラサラになりたくて初めて行きました。プレミアムチャージというのが珍しいとの事だったのでやってみました。期待をし過ぎていたので思ったほどではなかったですが以前よりはサラサラになった気がします。続けでいけばツヤツヤにもなるのでしょうが値段が安くはないので頻繁には行けなさそうです。。でもまた行きたいなとは思います。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]

あき様

LOHASでのヘアエステでは髪への負担が少ない薬剤と数種類のトリートメントが
    施術所の中に組み込まれております。
    繰り返し行っていくことでサラサラツヤツヤな髪の毛に近づいていきます。

またいつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:21:42.0

半個室で雰囲気がとても良く、説明も丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです。
    髪もさらさらになって大満足でした◎

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    半個室、お店の雰囲気を喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後とリラックスできる空間作りを目指して参ります。

髪もヘアエステをさせて頂き、実感して頂けて嬉しいです^^
    2ヶ月に1回のペースでヘアエステをして頂き、お家でのケアをして頂ければ必ず綺麗になっていきますので、一緒に美髪を目指していけたら嬉しいです!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:49:44.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室で周りの目を気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。担当さんもとても丁寧に対応してくださり、また是非お願いしたいと思ってます。施術前は絡まっていた髪もトリートメントでサラサラです。また、癖毛で広がりやすい髪質なのですが、トリートメントでだいぶ広がりが抑えられている様に感じます。何度かストレート効果のあるトリートメントに通いたいと思ってます。こちらで髪質改善を目指します☆

ひー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回、40cmぐらいバッサリと切らせて頂きだいぶスッキリさせて頂きましたが、広がりなどを抑えられてるとお聞きできて嬉しか思います。
    定期的にヘアエステやストレートをかけて頂くことでどんどん良くなっていきますので、一緒に髪質改善目指していきましょう♪

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:50:37.0

とても丁寧な説明と、髪の扱いが丁寧にしてくださりとても心地よかったです。トリートメントが何段階もあり、髪がサラサラになりました。髪質改善されたと思います。艶があり自然な感じになりました。

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    皆様にお店で行ってる施術内容やお家でのお手入れ方法などをしっかり説明させて頂き、理解して頂ける事を心がけて施術させていただいておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います。

今後も定期的に通って頂くことでより髪の毛の艶まとまりなど実感出来てくると思うので、一緒に美髪を育てていけたら嬉しく思います^^

• moomin98さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:42:28.0

家から近く通りかがる度にトリートメントが気になって初めて伺いました。常に縮毛矯正をかけている髪で傷んでいるのですが、カラーが終わった後とても髪が柔らかくサラサラになりました!もう少し回数を重ねたら更に綺麗な髪になりそうです。

• しまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:03.0

いつもお願いした以上に嬉しい気持ちでお店を後にしています。担当スタイリストさんの手腕が大きいところもありますが、髪についての素人説明でも意思を汲み取ってくださり、満足できる施術をしてくださるので安心感があります。

カット+カラー+ヘアエステ【ふじみ野/髪質改善/トリートメント】

しまだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからも一緒にケアしていましょう♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:08:56.0

半個室で飲み物とお菓子まで頂いてとてもリラックスできました。髪の毛もサラサラになって大満足です!

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

半個室は当店の特徴ですが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    より、快適な空間作りを出来るように精一杯努力してまいります。

トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    定期的なサロンでの栄養補給して頂けるとより実感出来ると思うので、一緒に美髪を育てていたら嬉しいです!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• sachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:31:27.0

いつも丁寧なカット、カラー、トリートメントをありがとうございます。今回もカットやカラー迷ったままでしたが、相談に乗って下さりました。また次回もよろしくお願いします。

ヘアエステを何度も重ねて頂いているので、トリートメントやカラーの色持ちも良くなっているかなと思います^ ^

ぜひこれからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あみばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:34:08.0

当日、相談にのっていただき縮毛矯正から髪質改善ストレートにメニューを変更しました。
    初めての施術だったので、どの程度髪の毛が落ち着くのか、ストレートになるのか分からず不安でしたが、真っ直ぐになり過ぎず、自然な感じに仕上げでいただけました。
    施術後一週間ほど経ちますが、多少のうねりはありますが、乾かすだけで綺麗に決まるので今の所大満足です!

また利用したいと思います!

• ayakahooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:04:56.0

初めての来店でした。とにかくくせ毛がありこちらのトリートメントのはっきりとした効果はまだわからないですが、今のとこ根元も落ち着きこれからが楽しみだなぁと感じました。
    続けて行くことで、髪の毛の状態も変わって来ると思うのでしばらく続けて行きたいとおもいます。
    半個室の美容室も初めてで、他のお客さんの目も気にせず、リラックスしながらしてやって頂けたので眠くなりました~。待ち時間もなく快適でした。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ayakahoo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回、いつも縮毛矯正だった髪の毛に髪質改善トリートメントストレートをかけさせて頂きましたが、根本が落ち着いてるという事でしたが、髪質改善トリートメントストレートは癖と上手く付き合っていくという施術になっておりますので、いつもより自然な仕上がりになっているのかなと思います!

縮毛矯正の時より施術する期間を早めにする事でより、髪に定着していきもっとまとまりが出てくると思います。
    今後、続けていき髪の毛を一緒に育てていけたら嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かんたぶんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 09:11:41.0

半個室でゆったり出来るのが好きです。
    そして、担当スタイリストさんのシャンプーは、
    他のサロンでは受けられない、
    神シャンプー!

カラー+ヘアエステ \13200 【ふじみ野】

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:52:47.0

初めて来店しました。半個室で落ち着いて居られました。
    カウンセリングや髪質改善の説明をしっかりして頂き
    納得してし施術をうけることができました。
    次回の特典も良かったので予約をしました。
    次回は髪質改善ストレートをするのを楽しみにしてます。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

• まいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 05:38:37.0

初めて伺いました。こちらの要望をじっくり聞いてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    カットと髪質改善カラーで、ツルツルの髪の毛になりました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正+ヘアエステ【ふじみ野】

髪質改善カラーでいたわりながら施術することによりツルツルになってよかったです!
    これから一緒にケアしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね♪

また次回もご来店お待ちしております!

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:57.0

とても丁寧に対応してもらいました!

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

ロハス ザ セカンド ふじみ野(LOHAS the second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー