初めて利用しました。
店内の雰囲気も明るく、ヘアスタイルもテキパキと提案してくれました!久しぶりのヘッドスパはとても気持ち良かったです(*´ω`*)
出産後また利用したいと思います!
◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500
AUBE HAIR crea 春日店 【オーブ へアー クレア】からの返信コメント
マッキー 様
ベッドスパ喜んで頂けて良かったです(^^)
カットも少しレイヤーを入れた事で、スタイリングをしなくても、少し巻いてもどちらでも扱いやすいようにカットしてますので、色々と遊んでみて下さい!
ご出産頑張って下さい!
またぜひお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
オーブヘアークレア
スタイリスト 平田早矢香
美容室に行く時間が出来たので、当日予約でカットをお願いしました。
いつも良い感じに仕上げてくださいます!
またお願いします!!
★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500
ヘアケアの仕方などとても丁寧に教えて下さって、また、料金の案内もあり安心、接客も素晴らしく満足してお店を出る事ができました。次もまたよろしくお願いいたします。
☆透明感☆ 明るめ白髪染め☆カット+白髪染カラー(リタッチ)/7900
無駄話はせず集中してやってくれたので短時間で終わり良かったです
他店での仕上がりが思っていたようにいかず、どうにかしたい思いで来店しました。髪の状態やリスク、代案等どうにかしたい思いに対ししっかりと向き合ってくださり、髪へのダメージも少なくとても満足する仕上りにしていただきました(*^^*)
施術後に今後のセット方法も教えてもらえて助かりました!
久しぶりの美容室でサラサラになってテンション上がりました^_-☆
カット + カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7900
仕上がりもとても良くて、満足です!
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/3800
とても素敵に仕上げていただきました!
またお話もためになる内容を教えていただきありがとうございました。
とても満足度の高いサービスを受けられたと思います。ありがとうございました!
個人的には今月末のバカンスで、教えてもらった情報を活用できるといいなあ…とか考えてます。
期間延長☆カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr/9900
いつも、丁寧な接客気持ちがいいです。
お互いの近況報告も楽しいです。
また宜しくお願いします。
髪質改善のトリートメントをして貰って
手触りもよくしっとりサラサラになりました
カラーもカットも思ったように仕上げて頂き
いい感じです
大好評☆カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また伺います!
★AUBE全国口コミ人気No.1★カット+カラー(リタッチ) /6900
久し振りの来店になりましたが以前、お話しました事もしっかり覚えていて下さりびっくりでした
お陰様で会話も弾んであっと言う間の時間でした
髪型に関してもとても相談しやすくいつも思っていた以上に仕上げて頂き感謝です
引き続き宜しくお願い致します
遅い時間の、急な予約にも関わらず、丁寧に希望通りに、施術していただきました。
カラーもしっかり染まり、大変満足です。
また、よろしくお願いします。
髪色を暗くしたくなり、カラーのみお願いしました。完全に黒髪になり満足しています。シャンプーもクイックスパもよかったです。
☆潤いカラー☆(リタッチ)+2stepトリートメント/5900
nono様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
暗染で黒くしているので明るくはなってくると思いますが
その色落ちも楽しんだいただけると思います!
スタイリスト 田代大輝
いつも希望通りにしていただいてます!
ゆり様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
お子様も産まれたばかりで大変だと思いますが
落ち着いたら縮毛もしていきましょう!
スタイリスト 田代大輝
細かく確認してくれますので、いつも安心してお任せできます。いつも納得の仕上がりにしていただき有り難う御座います♪
まこっちゃん様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
次はしっかりパーマして動かしていきましょう!
スタイリスト 田代大輝
いつも、楽しいトークと丁寧な施術で感謝です。
綺麗な髪で伸ばして頂いていて、とても満足しています。
予約時に女性スタッフを指定していたが残念ながらその時間には他のお客さんについていたようだった。
そこだけが残念でした。
しかししっかり事前に確認、丁寧なヒアリング、語彙力のない相談でもしっかり聞いて頂き、満足いく髪型になりました。
シャンプーも気持ちよく、寝る寸前でした。
☆平日新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /3000
w様先日はご来店ありがとうございます!
女性スタイリスト不在で申し訳ございませんでした。
また伸びてきたらお待ちしてます!
春日市宝町3-1
今日見てみると、色が入っているのを確認できました。
満足してます。また機会があればよろしくお願いします。
ゆい様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
夜で色味があまり分からなかったと思いますが
しっかり入っててめちゃくちゃお似合いでした!
スタイリスト 田代大輝
とても丁寧に仕上げてくださいました!
お店の雰囲気もよく長い時間でしたが快適に過ごせました。
スタイリングのことで分からない事があり、色々お聞きしましたが、ご丁寧に分かりやすく説明もしてくださいました。ありがとうございました。
【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900
えりか様先日はご来店ありがとうございます!
春日市宝町3-1
いつもありがとうございます(^。^)
久しぶりの暗髪、相談させてもらった通りちょっとラベンダー&ピンクが入っててめちゃくちゃかわいいです!ツヤツヤになって最高の気分です^_^
はせゆい 様
光に当たった時にピンクが透ける感じ可愛いですよねー
久しぶりの暗髪楽しんで下さいね。
AUBE HAIR CREA
春日市宝町3 -1-2
092-558-5879
人見
トリートメントとリファのシャワーで髪の毛がさらさらになりました。カットは、レイヤーをお願いしたのですが、丁寧なカットで出来上がりがとても素敵でした!!仕上げに巻いてくださり、セットの仕方や乾かし方の説明をうけました。声かけや気配りが丁寧でした。またお願いします!
さやか 様
バッサリとレイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
レイヤーも沢山入れてるので、スタイリングも色々と楽しまれて下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またぜひお待ちしております!
お任せ頂きありがとうございました!
オーブヘアークレア
平田早矢香
お願いした通り強めにかけて頂きいい感じにフワフワです
次回はカラーもお願いします
☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/9900
カット、パーマ、トリートメント
担当のスタイリストさんのお名前忘れてしまい間違ってたらすみません。
担当の方が私と世代が一緒で髪の悩み等を理解してアドバイスして頂きとても良かったです。美容院は若いスタイリストさんが担当することが多く髪の悩みをなかなか理解してくれる方が居なくて会話も合わなかったけど笑、今回は色々話せて良かったです。もちろんカットも癖っ毛を上手いことして頂き良かったです。
次回も是非利用したいと思います。
【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぶー様
この度のご来店誠にありがとうございました。
同年代にしかわからない悩みは若い子に理解してもらうのは難しいかもしれませんね。
若い感性で施術したい時は若いスタッフを選択したり、同年代の悩み解消をしたい時は私のような美容師を選択されると良いかもしれません。
ぶー様のまたのご来店をお待ちしております。
息子のカットをお願いしました。息子も大変気に入っておりました。またよろしくお願い致します。
るぅ様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
スッキリしていい感じでした!
男の子はすぐ伸びてしまうので、定期的にカットしていきましょう!
スタイリスト 田代大輝
希望通りのヘアスタイルとスタイリングの仕方を教えて頂きました。
また次回も宜しくお願い致します。
★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000
るぅ様口コミありがとうございます!
担当させていただいた田代です!
満足いただけてよかったです!
スタイリスト 田代大輝
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
丁寧な施術とアドバイス、いつも感謝しています。
また、次回もお願いしようと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと雰囲気を変えて表面にレイヤーが入っているスタイルを
提案させていただきました。
また何かきになる点ございましたら
気軽にご相談下さい。
AUBE HAIR CREA
春日市宝町3 -1-2
092-558-5879
人見
綺麗にしてくださりありがとうございました。また行かせてもらいます。m(_ _)m
☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900
ちさと様先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!島田康平
春日市宝町3-1
仕上がりもとても良く、ジャンプーなどもすごい丁寧にしていただいたみたいで主人がとても満足そうでした。
また行きます。ありがとうございました。
レモンスイ様先日はご来店ありがとうございます!
春日市宝町3-1
オーブ ヘアー クレア 春日店(AUBE HAIR crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー