3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)  >

オーブ ヘアー ミラ サカエマチテン

• 北海道札幌市東区北41条東15-3-18 アズブライト 1階101号室
  • 栄町駅より徒歩2分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:06:34.0

カットもカラーもいい感じです。
    施術から1週間経ちますが白髪染めは根元の色が抜けてなくて安心してます。
    カットの具合もイメージ通りです。
    髪を乾かす時のポイントを教えてもらい、セットもしやすく満足してます。
    予約時に同じようなメニューがあり、少し高い方を選びましたが、当日、説明を受けて内容的に別の方でも大丈夫な事が分かり、当日もそのメニューに変更してくれるなど神対応でしたので、ヘアバームも購入させてもらいました。
    ヘアバームも仕上がりがいい感じになるので満足です。

AUBE HAIR mila 栄町店 【オーブ へアー ミラ】からの返信コメント

はるはる様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

スタイリング材も気に入っていただけてよかったです!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

はるはる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:42.0

今回、急にデザインカラーに変更させていただきありがとうございました!
    どんどん出てくる白髪に悩んでおりましたがたくさん相談させていただき、
    また予約時のメニューからの変更もすぐに対応してくださって、
    思った通りのカラーにしていただきました!
    家族からの評価がとても高く、自分でも気に入っております。
    またお伺いします。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【栄町店限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォーターTr/6500

かおり様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後、白髪の気になり方はいかがでしょうか?

伸びてきた感じを見て、次回またお気軽ににご相談下さい^ ^

ご家族にも気に入っていただけてとても光栄です^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました^ ^

AUBE hair mila 杉本 加奈

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:09:36.0

スタイリングが楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

まりたん様

いつもAUBE hair mila をご利用頂き誠に有難うございます^ ^

今回、レイヤーのつながりをなだらかに致しましたが

扱いやすくなってくれて良かったです☆

また、何かヘアスタイルの扱いにお困りな事がございましたら

お気軽にお声掛けください♪

寒暖差が激しくなってきておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

まりたん様からの嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

AUBE hair mila  杉本 加奈

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:07.0

前日夜に予約したにも関わらず、朝イチから対応頂け助かりました。
    ダメージ部分を整えて頂けカラーの仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました☆

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ちー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりのスタイル気に入っていただけて

とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:45.0

今回もありがとうございました!いつもいい仕上がりにしていただき、満足です!

みなみ様

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

前髪など気になってきたらまたお越しください!

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• きのまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:09:56.0

毎回大満足です。
    今回はカラーもお願いしました。好みの色に仕上げてくださりました。

きのまる様

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

きのまる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• しょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:07.0

細かい要望もせず、お任せにしましたが、丁寧な作業で、私のライフスタイルに合わせたカットをしていただいていたようで、とても満足する仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

しょうじ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

今回お任せさせて頂きましたが、満足いく仕上がりにできとても嬉しいです^^!!

お店は遅い時間までやっていますので、ご都合が合う時に是非またきてください☆

しょうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair  MILA 滝泰明

• yukari.y26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:10:23.0

写真を見せてこんな感じで~。とお願いしたら
    予想以上に綺麗に仕上がっていて満足です!

ハイライトで2回染めなきゃいけないし
    ロングヘアだったのに丁寧な仕事をしていただきありがとうございます!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTr ※ケアブリーチ使用

yukari.y26様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

その後ハイライトのお色の具合はいかがですか!?

ちょうど色落ちしてきていい感じに出てきたかと思います^_^

また伸びてきたら是非いらして下さい☆

yukari.y26様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair  MILA 滝泰明

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 06:29:30.0

次回もまたお伺いします。

みよちゃん様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

その後ヘアースタイルいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair  MILA 滝泰明

• muーminさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:26.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても頭がスッキリして軽くなりました。定期的にやってもらいたいと思いました。

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

muーmin様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパを施術させていただきましたが

スッキリして頂けたようで、とても嬉しく思います♪

定期的にマッサージして汚れを落としてあげるといいですので

気になってきたらまたヘッドスパしにいらしてください!

muーmin様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• ぬうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:43.0

季節にあわせて、髪色やカットを変えて頂きました。気に入ってます。

ぬう様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

その後ヘアースタイルいかがでしょうか?!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね^ - ^

ぬう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE hair  MILA 滝泰明

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:44:18.0

一時料金改定から足が遠のいていましたが、久しぶりに来店させて頂きました。
    かなり最初の方に担当して頂いた方がすごく素敵に仕上げてくれる方で、指名して予約。
    仕上がりも時間もばっちりで最高です!

【栄町店限定】カット(シャンプー&ブロー込み)/4000

れみ様

先日は久々のご来店、誠に有難うございます。

その後、スタイリングでお困りな事はないでしょうか?

仕上がりが気に入って頂けてとても光栄です☆

また、伸びてきて気になってきましたらお気軽にご来店下さい☆

最近、寒暖差が激しいのでお身体にお気をつけてお過ごし
    下さい^ ^

れみ様からの嬉しい口コミありがとうございました^ ^

AUBE hair mila 杉本 加奈

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:45.0

いつも楽しい時間を癒しの時間をありがとうございます。
    カットもカラーもとても良かったです。
    シャンプーは本当に毎回最高です!
    旦那さんになって欲しいくらいです。
    また来月宜しくお願いします。

マミー様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

シャンプーのお褒めの言葉が本当にモチベーションになっています^ ^!!!

是非またのお越しください☆

全力でシャンプーさせて頂きます(^^)!

AUBE hair  MILA滝泰明

• erinn*さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 09:44:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらでカットして頂く様になってから、湿気の多い日も髪が膨らまず扱いやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

erinn*様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

この暑い夏、湿気大変でしたね。。。

膨らみが気にならなかったと拝見してとても嬉しいです!!

まだ暑いですが少しずつ湿度も落ち着いてくると思います^ - ^!

もうひと頑張りですね(^^)!

是非またお越しください☆

AUBE hair  MILA 滝泰明

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:01.0

このトリートメント良いです。いつもは夏は日差しできしみがひどいけど、いい感じです。近々カラーにも行きます。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

mako様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントを施術させていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

水素の髪質改善ウルトワトリートメントでまとまりもよくなってくれたかと思います!

ぜひカラーとも一緒にしてみてください!

mako様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:04:55.0

いつも丁寧な施術で満足です。何度も長さや厚みを確認していただき有難いです。

キム様

朝のセットはしにくくないでしょうか?

カラーも秋になってきたのでやりたいお色があれば教えてください!

近藤

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:51:12.0

担当して頂いた方はとても丁寧でブリーチの可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    多分別のスタイリストさんのお友達?がこられていて後ろでお客様の愚痴みたいなのを少し話されていてちょっとだけ気になりました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

はるな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

カラーリング、接客等ご満足頂き大変光栄です♪

ですが、他のスタッフの話声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事がない様、スタッフ間でしっかり改善をして参りますので、よろしくお願い致します。

是非またカラーリングしにいらしてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair  MILA 滝泰明

この度はご来店頂きありがとうございました。店長の岡田と申します。

施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にし、改善してまいりたいと思いますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:37:17.0

これから髪を伸ばそうかと思い、そのためのつなぎのカットをお願いしました。
    長さは変わらないのに、とてもスッキリ切っていただき、ひろがらなくなりました!
    カラーも好みに仕上がって嬉しいです。

きほ様

先日ご来店頂きありがとうございました!

収まりが良くなってよかったです!

暑い時期も終わって涼しくなってきたので髪色など

変えたくなったら教えてください!

近藤

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:02:48.0

お手入れのしやすいスタイルにして頂きありがとうございました。

かお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

扱いやすくなってくれたみたいで、安心しました!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• shioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:19.0

痛んでいた髪を綺麗にしていただき、カットも丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりが大変満足です。また次回もお願いいたします!

shio様

喜んでいただけて嬉しいです^^

その後お手入れはやりづらくないでしょうか?

髪型、髪色気になるのがあれば教えてください!

近藤

• GRMTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:05.0

いつもお洒落に決めてくれます!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

GRMT様

喜んでいただけて嬉しいです^^

料金がだんだんと高くなってしまい申し訳ないです。

それでもこうしてご来店いただけてること感謝でいっぱいです!

近藤

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:14:13.0

いつも丁寧に対応してくれます。とても良かったです

ちい様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

もし気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります!

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております

AUBE hair mila  店長 岡田

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:30:05.0

いつも丁寧でとっても安心感があります!
    今回は毛先がすごく傷んでたので切ってトリートメントしてもらって手触りが全然変わりました!嬉しいです◎
    セットの仕方も教えていただいてありがとうございます!

marina様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もカットとリタッチカラー、トリートメントを施術させていただきましたが

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

してみたいスタイルなどあったら、教えてくださいね♪

marina様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• タマゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:05:53.0

さすがです。ありがとう

【栄町店限定】カット(シャンプー&ブロー込み)/4000

タマゴ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も短めにカットさせて頂きましたが

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

タマゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• メリー。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:28:58.0

いつもかわいく仕上げてくれます
    整えてもらったのでドライヤーもラクになりました
    次回は短くする(つもり)です!
    よろしくお願いします

メリー。様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

お手入れがラクになってくれたようで、とても嬉しく思います♪

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回はスッキリしてみましょう!!

メリー。様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:15:51.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    他の美容室ではいつも2時間以上かかってましたが1時間半程度で終わらせてくれてありがたいです。
    また次もお願いします

さや様

いつも、お忙しい中AUBE hair mila をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

帰りぎわ雨が降ってましたが大丈夫でしたか?

また、ヘアースタイルでお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

夏バテにならないようお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

AUBE hair mila 杉本加奈

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:30:00.0

今回も満足な仕上がりでした!
    扱いやすくなりカラーも艶々で嬉しいです!
    久しぶりに暗くしたのですが家族からも好評でした。

mi様☆

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

今回のカラーは落ち着いたお色で染めましたが、その後いかがでしょうか?(^^)

いつもよりトーンダウンしておりますので、色持ちはいいと思います!!

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね^^

AUBE hair  MILA 滝泰明

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:30:10.0

また次回もお願いします。

tomo様☆

この度もご来店ありがとうございました^^

カラーリングその後いかがでしょうか!?m(__)m

オレンジ色はしっかり打ち消しているので、色落ちはとても綺麗にしてくると思います!!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)!!

今後は仕上がりのイメージをしっかり共有できるようカウンセリングを改善していきますので是非またお越し下さい!!

またのお越し心よりお待ちしております!!

AUBE hair  MILA 滝泰明

• そにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:53:52.0

色味の相談ものってくださり、仕上がりも満足でした。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

そにこ様

今回はしっかり暗くさせていただきましたが、その後髪の色はいかがでしょうか?

ハイライトが入っておりますので、だんだん明るくなってくると思いますが

次回入れたいカラーなどあれば教えてください!

またのお越しをお待ちしております♪

近藤

• pinguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 15:07:53.0

日焼けでパサパサしていた髪がトリートメントで
    ツヤツヤになりました!
    連日、暑いのでシャンプーもとても気持ちが良かったです!
    カラーのタイミングもいつも相談に乗っていただきありがとうございます。来月また、伺いますね。

pingu様

シャンプーでサッパリして頂けて光栄です☆

まだまだ、暑い日が続きそうなので夏バテに負けずに

お互いがんばりましょうね^ ^

また、来月お会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

今回も嬉しい口コミ、誠に有難う御座いました。

AUBE hair mila 杉本 加奈

オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー