3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)  >

オーブ ヘアー ミラ サカエマチテン

• 北海道札幌市東区北41条東15-3-18 アズブライト 1階101号室
  • 栄町駅より徒歩2分#札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:29.0

自分が行ける日時に都合があわず久しぶりの来店でした。やはりこのスタイリストさんはカットが上手で、後日、自分でスタイリングしても綺麗に仕上がります。なんとなくのニュアンスでしか伝えられなくても、自分の要望した感じに仕上げてくれます。
    次回は、カラーもお願いします。

【栄町店限定】メンテナンスカット(シャンプー無し・要詳細)/3500

AUBE HAIR mila 栄町店 【オーブ へアー ミラ】からの返信コメント

さぁ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

髪型も喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングの時間は短い方が楽ですよね!

次回は是非カラーも一緒にしていきましょう!

近藤

• ぽ????さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:39:41.0

すみません担当してくださった方のお名前忘れてしまいました(><)
    とっても丁寧で、会話も楽しく
    施術時間あっという間でした!
    夜遅くまでお疲れ様でした!
    必ずまたお世話になります!(*^^*)

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ぽ????様☆

この度はご来店ありがとうございました!

担当致しました滝です(^^)

嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

こちらこそとても楽しく施術させて頂きました^ ^

長く通っていた所から新しい美容室でのカット、やりにくい所など感じていませんか!?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいね^ - ^

ぽ????様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair  MILA 滝泰明

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:40:39.0

今回も満足な仕上がりです。

【栄町店限定】カット+カラー(リタッチ)+ウォーターTr/6500

みよちゃん様

今回リタッチでしたので次回はフルカラーもおすすめです!

秋カラーも可愛いので気になるお色がございましたらご相談ください!

寒暖差がすごいので体調崩さないように気を付けてください!

またお越しお待ちしてます!

近藤

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:22.0

接客、スタッフ皆んな良く
    髪の仕上がりに感謝してます。

らんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカットさせていただきましたが

仕上がりはいかがでしょうか?

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

らんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• にったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:24:40.0

人生初のパーマやってもらいました!割とパーマ取れちゃってますが、また数ヶ月後に再チャレンジしたいと思います(^^)

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

にったん様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが

パーマのかかりが悪く、申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の履歴もございましたので、次回はもう少しかかるよう

調整させて頂きますので、また挑戦してみてください!

にったん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• ほほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:07:02.0

価格改定や担当者が辞めたことから足が遠のいていました。扱いやすい髪型にしてもらって気に入りました。また日程が合えば、カラーお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

ほほほ様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

ヘアースタイルが扱いやすくなりとても光栄です(^^)

前髪の調子はいかがですか?

なかなかご来店出来るタイミングが難しいかと思いますが

日程が合いそうな時は、心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair  mira 杉本加奈

• raraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:05.0

久しぶりに前髪を下ろすスタイルにしました。迷っていましたがアドバイスがあって決めて良かったです。カラーも気に入ってます。眉毛がスッキリ形も綺麗で大満足です!
    また宜しくお願いします♪

rara様☆

この度もご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

前髪はその後いかがでしょうか?!

やりにくい所などございましたらお気軽にご連絡下さいね^_^

眉もスッキリしたと拝見しとても嬉しいです!!

rara様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

AUBE hair  MILA 滝泰明

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:43.0

今回はかなり短くカットしましたが、スタイリングしやすく、とても満足しています。子供達からの評判も良かったです!

りい様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

すっきりと短くカット致しましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

扱いにくいところや、跳ねるなど出てくるかと思いますので

次回ご来店されたさいに、お気軽にお声掛けください^ - ^

お子様からの評判も良くてとても光栄です☆

寒暖差が出てきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい

りい様からの嬉しい口コミ、誠にありがとうございました

AUBE hair  mira 杉本加奈

• 明依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:58.0

初めましてでしたが、とっっても優しくてお喋りもすごく楽しかったです!カラーについても丁寧に教えてくださって本当に助かりました(涙)バサバサとした髪で毎日鏡を見て肩を落としていましたが、サラサラになるトリートメントと綺麗にカットしてくださったので、今日からお洒落が楽しくなりそうです!あと、ここまで前髪カットが丁寧かつ神な美容師さんに初めて出逢いました...!!対応もとてもとても丁寧で親切で感動しました...ありがとうございました!またお願い致します!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

明依様

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?

継続していくことでより効果を発揮するトリートメントなので

次回も試していただけたらなと思います!

前髪すごい喜んでいただけて嬉しいです!

お話できて楽しかったです♪

近藤

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:08.0

髪色だったり普段のスタイリングなど丁寧に相談に乗ってくれて、安心してお願い出来ました。
    次回カットの際はよろしくお願いします!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

あみ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます♪

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です^^

その後カラーリングはいかがでしょうか?!

季節的に暖色系バッチリですので、お色味お楽しみくださいね(^^)

次回は是非カットさせてください^ - ^

お顔周り少し増やしていきましょう!!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AUBE hair  MILA 滝泰明

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:05.0

いつも丁寧で素敵なスタイリングしてくれる担当スタイリストさんは特にカットは絶対指名しちゃいます!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はレイヤーに合わせて、切らせて頂きましたが

その後セットはしにくくないですか?

ぜひトリートメントも使って成人式まで綺麗な髪の毛にしていきましょう!

近藤

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 06:38:47.0

終始淡々とした雰囲気ではありましたが、良い感じに仕上げていただきました。 傷んでいた髪も少し良くなりました、ありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

さや様

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが

仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

ダメージ部分も少しよくなったと思いますが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:34:32.0

どこの美容室に行ってもカラー後の根元と毛先の色の差が気になっていたのですがそこも読みとっていただき今回とても綺麗になりました!正直他の美容室ではここまで大満足したことがなかったので次からもぜひお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

ま様

今回はカットとカラーを施術させていただきましたが

色の差に合わせてカラーを塗り分け、なるべく均一になるよう塗布させていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• かんちゃんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:17:25.0

カット、カラー、トリートメントを受けました。
    カウンセリングから施術、セットまで丁寧にしていただき、とても満足です。シャンプー台がフルフラットなのでリラックスできます。

かんちゃんmama様。

この度もご来店ありがとうございました!

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です^ - ^

今回バッサリ切りっぱなしにカットさせていただきました!!

量感もとったので、扱いやすくなったかと思いますが、その後いかがでしょうか!?

癖もいい感じに外ハネしてくれてたので、乾かすだけでもスタイルになると思います^ - ^!

何かございましたお気軽にご相談くださいね!

かんちゃんmama様のまたのお越し心よりお待ちしております^^

オーブヘアーミラ 滝泰明

• Wさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:32.0

イメージはあまり変えず 短めのカット
    毎朝のセットも楽になりました。
    髪の状態や頭の形もわかってもらえているので
    安心してお任せ出来ます。
    次回はイヤリングカラーに挑戦したいと思ってます。宜しくお願いします

W様。

この度もご来店ありがとうございます^ - ^

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です!!

今回は短めにカットいたしました(^ ^)!!

その後気になる所等ないですか!?

何かございましたお気軽にご相談ください!

インナーカラーめちゃめちゃ良いと思います!^ - ^

今のスタイルともバッチリあうと思うので是非やりましょう♪

W様のまたのお越し心よりお待ちしております!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• まんじゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:08:31.0

必要以上に話かけられなく過ごせてよかった。もう少しスパの時間が長いといいなと思いました。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

まんじゅう様

今回はせっかくお越しいただいたにも関わらず

ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

これからのメニュー改善として参考にさせて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました。

近藤

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:22.0

前回から、期間があいてしまいましたが、思ったとおりになり、軽くなって嬉しい仕上がりでした
    手際も良く、余計な話もしないので、とても快適に過ごせました

ジョン様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はカットをさせていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ジョン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• ふっきっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:59.0

今回もカット、カラー、全てにおいて丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎回炭酸シャンプーの気持ち良さには癒されてます。
    伸ばしかけの髪も理想の長さになって、可愛く仕上げて頂き大満足です。来月また楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

ふっきっき様。

この度もご来店ありがとうございました!

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です(^ ^)

伸ばしてきてやっと完成しましたね!!

すごくお似合いでした^ - ^

次回以降はまた長さ是非相談させてください^ ^!!

時期的に襟が高いお洋服も増えてくると思いますのでまたショートもいいかと思います!!

何かございましたお気軽にご相談ください^ ^

ふっきっき様のまたのお越し心よりお待ちしております!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:46.0

シャンプーがとても上手で、とても気持ちよく、ついつい眠ってしまいそうでした。
    私の乾燥した髪をとても艶々にして頂き有難うございます
    また伺いますので宜しくお願い致します

よっこ様

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです^^

次回は寝てしまうくらいリラックスしていただけるように

心がけますね!

気になる髪型があれば教えてください!

またお越しお待ちしてます!

近藤

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:16.0

イメージを伝えたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。以前も同じスタイリストさんにお願いしましたが、接客も丁寧で、笑顔で対応して下さいました。とても良かったです。

ちる様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪型喜んでいただけて嬉しいです!

もし気になる所がございましたら教えてください!

近藤

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:33:18.0

今回も漠然とした希望を汲んでいい感じにしてくれてありがとうございました!
    希望する髪型が自分の髪質や骨格に即しているか、手入れが面倒ではないかを踏まえてアドバイスしてくれるので相談しながら決めたい方におすすめです。

キクチ様。

この度もご来店ありがとうございます!

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です^ - ^

今回は前髪を中心にカットしましたが、その後前髪いかがでしょうか??

顔周り等なにかございましたらお気軽にご連絡ください^ ^!

カラーリングは赤みが出にくい配色にしていますが、
    繰り返し染める事でよりカバーリングできるので、次回もフルカラーが良いと思いますので
    ご検討ください^ ^

キクチ様のまたのお越し心よりお待ちしております!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• らいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:15:40.0

いつも通りスッキリ切ってもらいました。
    トリートメントとても良かったです。

らいむ様☆

この度もご来店ありがとうございました^^

同時に嬉しい口コミも頂き大変光栄です♪

今回もスッキリカットさせて頂きました!!

また伸びてきたら是非いらして下さい^ - ^

らいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE hair  MILA 滝泰明

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:24:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり
    カラー、カット、トリートメント
    全ての工程に安心してお任せできます。
    アシスタントの方も丁寧にしてくださり
    また次回もお願いいたします。

のん様

先日は御来店ありがとうございました^^

その後気になる所などないでしょうか?

また厚みが気になってきたころぜひお待ちしております!

寒くなってきましたが、ご家族皆さん暖かくしてお過ごしください♪

AUBE hair mila 本間

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:38:02.0

今回もいつもと同じでカットはいつもよりバッサリ切ってもらいました。お腹が大きいので体調悪くなったら言って下さいねと気遣って頂きとても嬉しかったです。施術中も安心でした。次回の来店はいつ行けるかわからないですがまた宜しくお願いします。ありがとうございました!

ゆみ様

その後お手入れはしにくくないでしょうか?

お腹が大きい事もありシャンプー中なども辛かったと思いますが、

ご来店いただけて良かったです!

落ち着いたらまたいつでもいらしてください。

お待ちしております♪

近藤

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:52:50.0

中1息子のカットをお願いしました。小学生の頃は床屋さんだったので美容室は新鮮でよかったと言っていました。シャンプーもスッキリしてよかったと言っています。また次回もよろしくお願いします。

るり様

先日は息子様のカットも担当させて頂きありがとうございました!

これからどんどん気になる髪型とかも出てくると思いますので

是非教えていただけたらなと思います♪

ワックスなども付けていきたいですね!

近藤

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:15:12.0

酸性ストレートをしてから1週間ほどしか経ってなかったのでカラー入れるの大変だったと思うのですが、色ムラもなくとても綺麗にカラーを入れてくれました!トリートメントも持ちが良くて約2週間経ちましたがツヤがあり綺麗です!また行こうと思います!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

おとは様。

この度はご来店ありがとうございました!

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です^_^

今回履歴が結構ありましたが、

綺麗にカラーリングできてとても嬉しいです(^ ^)!

また色落ちしてきたら是非お越しください!^^

おとは様のまたのお越し心よりお待ちしております!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• ともぺろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:37:58.0

いつも安心してお任せさせて頂いております、今回もとても扱いやすく好みな仕上がりにして頂きました

ともぺろ様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

ともぺろ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• tmk532さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:18:05.0

今回も満足です!
    また次回、セットの方法も教えていただきたいです♪
    トリートメントもヘッドスパも最高でした!!!

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

tmk532様。

この度もご来店ありがとうございます!

同時に嬉しい口コミもいただき大変光栄です^_^

ヘッドスパは最近かなり注目されてきているので、是非またやっていってくださいね(^-^)!

次回は巻き方等しっかりお伝えさせて貰いますのでよろしくお願いします^ ^!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

オーブヘアーミラ 滝泰明

• あっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:37:24.0

色々お話ししながら、施術してくれて、
    夜に行ったので、カラーの色は確認できなかったんですが、朝太陽の光でみたら、やっぱりいつも通りいい感じの色でした!

髪の毛量を調整してもらったので、
    これから、扱いやすくなるといいなぁ!

また、お願いします!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

あっぽ様

今回もカットとカラーを施術させていただきましたが

お色気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

毛量を調整させていただきましたので、扱いやすくなってくれていると思います!

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

あっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AUBE hair mila  店長 岡田

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:09.0

髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。次は縮毛矯正よろしくお願い致します。ありがとうございました!

まりちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです^^

ご家族には好評だったでしょうか?

次回やりたいお色がございましたら教えてください!

近藤

オーブ ヘアー ミラ 栄町店(AUBE HAIR mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー