3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ワール(whirl.)  >

whirl. 【ワール】

ワール

• 福岡県福岡市中央区白金2丁目7-20 FKM白金2 204
  • 平尾駅から徒歩6分/薬院駅から徒歩10分  県知事公舎向かい 薬院美容室/白金美容室

[投稿日] 2024-05-08 21:01:28.0

空間に漂う香りや内装インテリアなど、とても居心地がいいサロンで心地よく過ごせています。今回はカラーのみでしたが、仕上がりの色合いがとても気に入っていて、事前のカウンセリングが丁寧なので安心できます。またよろしくお願いしますね。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:07.0

ショートにしたくていろいろ探してたどり着きました。
    おしゃれで落ち着くお店の雰囲気が担当の方とマッチしてとても素敵でした。オススメしないと他店で言われたショートを、私の希望に近づくように親身になって考えてくださり、結果、とてもおしゃれで新鮮な仕上がりにとても満足しています。やっと、今後通える美容室をみつけられた!と思っています。ありがとうございました。

初回荒金ご指名の施術は¥1100割引となります

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:58.0

通いやすい美容室を増やしたくて初来店しました。場所に迷い遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。店内は春の気候も相まって、心地好い空間でした。ドライヤーもカットもリラックスしてお任せでき満足です!色落ちや伸びる過程も楽しみたいと思います。お一人でされているので気兼ねなく行けるのも、ありがたいです。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 18:43:09.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して信頼してお任せできます。いつもありがとうございます。

• ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:31.0

初めて来店させて頂きました、顔周りのストレートとカットです。

しっかりしたカウンセリングに
    とてもセンスが良くて、髪にも優しく触れてくださり人気の理由がわかります。

また来店したいなと思っていたのですが
    来店後9日目ですがクセが全く伸びておりませんm(._.)m

理由が何故かはわからないのですが
    クセ取りに行って変化が無いのは初めてでしたので...

このような口コミすみません、たまたま今回だけかもしれませんがm(._.)m

whirl. 【ワール】からの返信コメント

ちん様
    先日はご来店ありがとうございます。

お褒め頂いた部分、そして、仕上がりの経過のご報告を頂きありがとうございます。

またご迷惑おかけしまして申し訳ございません。

現状ストレートパーマが強くかかっているショートボブで、ペタンとボリュームがなくなっている状況でした。
    そこから今後、自然な似合うスタイルへと抜け出して行けるよう、カウンセリングの擦り合わせをしっかり時間をかけて行わせて頂きました。

ストレート感が強く出てしまうと、今後も不自然な仕上がりが続いてしまいます。
    その場限りではなく、長期的に計画していきたい今回のようなストレートパーマの場合は薬剤をいきなり強くすることが難しいところがございます。。。

仕上がりの時点では伸びていましたが、髪質に対して薬剤の選定と反応が少し弱かった場合、張りが強いクセは跳ね返ってくる場合がございます。

かけ直しも可能ですので、お電話にて日程を確認頂けますと幸いです。
    ネット予約からお取り頂いても構いません。

大変お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:33.0

詳細を伝えなくても合うよう考え、おしゃれで、綺麗な形に仕上げてくださいました。

[投稿日] 2024-03-07 11:18:00.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。またよろしくお願い致しますね。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:02.0

かれこれ2年ほどお世話になっています。
    おしゃれな雰囲気で最初は緊張しましたが今では通うのがとても楽しみになっています!
    毛量がかなり多くいつも量を調整してもらっていて、以前は1ヶ月で量が気になるようになっていたのが、こちらは数ヶ月経っても量が気にならないくらいうまく調整してくれます。
    それでいて量を減らしたときにありがちな中間から毛先がすかすかな感じがなく、綺麗にまとまります。
    カラーもなぜか他のサロンより色持ちがいい気がします。
    サロン専売のシャンプーなどを押し売りされることもなく、市販でもいいシャンプーを教えてくださったり、いつも楽しいお話をしてくださったりするのも嬉しいです。
    これからも末永くお世話になりたいと思います!

[投稿日] 2024-02-10 16:10:14.0

カウンセリングや施術の一つ一つで丁寧に髪を扱っていただけて、とても気持ちよく満足しました。またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:41.0

良い雰囲気、良い空間、良い技術。
    センスの良いシンプルさが素敵です!

[投稿日] 2024-01-22 19:13:53.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。真摯に向き合ってくださって丁寧にカットしていただきとても満足です。おかげで乾かすだけでまとまってとても扱いやすくなりました。今後ともよろしくお願いしますね。

【新年クーポンno.2】 カット+ケアカラー \14300 → \12870

[投稿日] 2023-12-19 17:48:50.0

いつも有り難うございます!
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-20 17:58:57.0

いつも素晴らしいパフォーマンスをありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:58.0

久しぶりの来店でした!
    いつもながらセンスの光る施術に大満足。
    いつかガラリとイメチェンにも挑戦してみたいな^_^
    また宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:04.0

担当スタイリストさんに切っていただいから逢う人全員に褒められてます!
    これは凄い事だと思います!初めてです!
    髪の毛を切ってからこんなに褒められ続けたことないです!
    毎日楽しくてとっても嬉しいです!
    本当に技術力のあるとても上手な方だと思います!
    本当に有難うございました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:59:41.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。担当スタイリストさんにカットしてもらうと、伸びてきた後も髪の毛がまとまりやすく、とてもいい感じです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-24 13:47:57.0

クオリティの高いサービスで、髪質とライフスタイルを良く理解して仕上げて下さり大満足です。

ワール(whirl.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー