3. 東海トップ  >
  5. ピンクベルベット(PINKVELVET)  >

ピンクベルベット

• 三重県四日市市室山町1545―4宮脇ビル2F
  • あすなろ鉄道西日野駅から徒歩10分

あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:24.0

初めてだったので、ドキドキしていましたが雰囲気もよく、スタッフさんが話しやすい方でした。ウルフカットにしたいとお伝えした時も、短くするとお手入れが少し大変だと先にアドバイスをくださり、しっかりカウンセリングしてくださりました◎
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、マッサージもして頂き、仕上がりも大満足です♪
    常連さんもたくさんいらっしゃるようで、接し方からお客様とのコミュニケーションを大切にしているのがとっても伝わってきました!
    また来たいなと思えるお店です(*´ `*)

似合わせカット+艶カラー 10500円

PINKVELVETからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様一人一人のカウンセリングをとても大切にしておりますので
    そのように言って頂けて大変嬉しいです(^ ^)*
    その後、ウルフカットのお手入れやセットなどはいかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談下さいね♪
    とても嬉しい口コミ感謝致します(*´-`*)
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

PINKVELVET   NATSUMI

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:48:53.0

普段のセットは中々上手くいかず苦労してますが、満足しております。次回パーマを考えているので、お願いしようと思っています。

【指名不可】メンズカット 4950円→3960円

シュン様
    セットする頻度が増えると感覚が掴めてくると思いますので
    少しずつ色々なセットを試してみてください♪
    次回はパーマでのご予約お待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:16.0

すごく丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂けました

【顔周りカット】顔周りカット+艶カラー+導入トリートメント 9500円

PINKVELVETからの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これから夏に向け日差しが強くなり、カラーの褪色や頭皮環境が変化していきます。
    なのでその時々に合ったご提案をまたさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• remiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:19:38.0

今回切れ毛ですごい悩んでいて、お店の予約をしてから実際お邪魔する前にDMで相談に乗ってもらったり、髪の巻き方など相談したりとても親切丁寧です♪
    他店でしてもらったカラーがあまり気に入ってなかったのですが、とても可愛いカラーにしてもらってすごい嬉しくてテンション上がりました!
    いつもお店の方々が可愛くて、綺麗で緊張してしまいます笑

【人気No.1】 カット+艶カラー+オージュアTR 16170円~

• ステラルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:13.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も相談にのってもらい、希望通りに仕上げてくださり大変満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【時間がない方♪】骨格似合わせカット+根元染め(3センチ以内) 10000円

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:32:07.0

丁寧な施術に接客も大大大満足でした。
    今度はパーマをお願いしようと思ってます!!

【指名不可】メンズカット+眉カット 5500円→4500円

まー 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    バッサリと切らせていただいて短いスタイルも
    すごくお似合いでした(^^)

次回はパーマでのご来店お待ちしております!

• ゆってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:08.0

サロンを変えようと思い、家から近かったので初めて行かせて頂きました。まずスタッフさんがみんな可愛かったです(笑)カウンセリングもしっかりして下さり、カラーやスタイルも写真やサンプルを見せて下さって仕上がりのイメージがしやすかったのと、丁寧な説明で安心してお任せできました。希望の髪型を伝えるのが苦手で今まで『お任せで』と言っていたのですが、『伝えて下さって大丈夫です!』と言って頂けて、前髪も切りたくないという希望を聞いてくれた事で、久しぶりに好みの長さで保つことができ嬉しかったです♪髪の毛の乾かし方やコテの使い方などもすごく分かりやすく教えて下さり、子供が小さい事に配慮してセットしやすい髪型にして頂き感動でした!お店の雰囲気も、アットホームな感じでレトロな小物やアンティーク調の物が多くて、落ち着ける空間でした。個人的な事ですが、インフルエンザの後遺症で咳喘息になり、途中咳が出てしまった時に、気付いたスタッフさんがお水を持ってきて下さり、優しいスタッフさんばかりだなぁと思いました。ヘッドスパも気持ち良くて、職場で髪型もカラーも好評でした!次回もまた楽しみです。ありがとうございました♪

【フルケア】カット+艶カラー+ヘッドスパ&トリートメント 18370円→14696円

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:52.0

いつもお世話になっています。シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったし、癒しの時間でした。前回から伸ばしていくと話していて、重くなった部分は少しすく、ということだったのに、かなり上からすいたので、結果思っていたより短くなってしまいました。写真も見せてカウンセリングしてもらったのですが、もっときちんと確認しておけばよかったです。

PINKVELVETからの返信コメント

ひろママ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    毛量調節での仕上がり件、誠に申し訳ございません。
    伸ばしていく最中でも素敵でいて頂きたく、
    全体のバランスを考えて調節させて頂いたのですが、こちらの言葉足らずで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様との認識の差が無いよう、今後もカウンセリング力の向上に努めて参りますので
    綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けましたら光栄でございます。
    また、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。お疲れの際には先日ご覧頂きましたヘッドスパのメニューもいつでもご用意しておりますので、リフレッシュしにお立ち寄り頂けると嬉しいです。

PINKVELVET

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:07.0

前髪を作るのに相談に乗って頂きありがとうございます!
    若返ったと言ってもらえました!色も良かったし、手触りも改善しました。ありがとうございました♪言わなくてもこちらの思いをくんでもらって仕上がり大満足です!

【伸ばし中の方に♪】顔周りカット+カラー+超音波オージュアTR 12220円~

りんちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます
    顔回りで雰囲気も違って見えると思います
    前髪が長いときも素敵でしたが
    作ってもとてもお似合いでした
    髪の手触りも超音波アイロンで浸透させてすごくさらさらに仕上げました。
    乾燥する時期は得にお家でケアも大切になってきます
    また、髪のケアお手入れ方法迷いましたらいつでも相談ください

• 087さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:35:24.0

初めてお伺いしました^ ^
    雰囲気もかわいいし、落ち着いていて安心できました。
    髪の悩みやカラーなど迷いやすい私にはアドバイスが私には的確で嬉しかったです。シャンプーも上手過ぎて寝てました^ ^
    髪型もカラーもみんなに褒められました☆
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします
    夜しかお伺いできないので残念ですが、また指名させていただきます。

【平日限定】カット+艶カラー+導入トリートメント10900円

PINKVELVETからの返信コメント

087様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型、カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ご購入頂きましたシャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    またお悩み、ご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ぜひ、ヘッドスパでもお待ちしていますね(*´`)
    087様の次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

PINKVELVET   NATSUMI

• A.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:55:58.0

初回のカウンセリングシートは項目は少なめですが
    髪のことだけでなく施術中の過ごし方の項目もあるので希望がある人には良いと思います★
    シャンプーの場所は照明がやや暗めになっていてリラックスできる空間になっていました♪

今回はカットで利用しましたが今の自分の髪の長さだとこうなる等しっかりカウンセリングして下さり良かったです(^^)
    シャンプーは担当の方と変わりましたが力加減も良く気持ち良かったです♪

初めて利用しましたがこれからも通いたいと思うサロンです♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:39.0

アクセスは良くないほうだと思いますが、隠れ家みたいで古着屋さんみたいなお洒落な雰囲気のお店です。
    スタッフの方はみんな優しくて落ち着ける感じでした。

PINKVELVETからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    「隠れ家みたいな感じでやってます」とお話しさせていただいていたのを
    このような素敵なお言葉を付け加えての当店のご紹介、とても嬉しいです^^
    お客様方にくつろいでもらえるよう、スタッフ全員で色々と話し合いながら
    良い空気感を、と努めさせていただいております♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございましt!!
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:23:24.0

前髪を二重まぶたくらいにお願いしてその後少し長かったので切ってもらったら眉毛くらいの長さになりました。あとくっっそ重くされました、こけしかな??顔周りの毛も理想と全然ちがくなりました。ほんとさいこーです。

PINKVELVETからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店を選んで頂いたのにもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    たなか様の髪質や扱いやすさを考慮して施術したつもりでしたが、
    ご希望の仕上がりに出来なかったこと
    技術不足、共にお客様との共有不足だと深く反省しております。
    その後、お店の全スタッフで技術共有をさせて頂きました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、さらなるカウンセリング力や
    技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

PINKVELVET

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:36:36.0

眉のケアが上手く出来ず左右非対称になっていたので、形を綺麗に整えてもらい良かったです。仕上がりも良く、今後の手入れの仕方も丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです。

【定価がお得になりました!】3Dブロウリフト&ワックス9900円→7700

[施術メニュー] その他

PINKVELVETからの返信コメント

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    伸びると扱いづらくなってくると思いますので
    定期的なメンテナンスで整えていくと美眉を保っていけます!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)♪

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:43.0

初めてお伺いした美容院ですが担当の方がとても親切で
    カラーの候補をいくつか出してくれたり
    希望のヘアスタイル通りにしてくれてとても満足です!
    次回も予約したのでお願いします!

カット+艶カラー 10500円

PINKVELVETからの返信コメント

やのちん様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    その後、髪のご様子はいかがでしょうか?
    できるだけ皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    カウンセリングもこだわっておりますので、そのように
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
    デザインも季節によって流行りは変わりますし、そこを
    お客様の好みに合わせながらご提案させてもらっております♪
    次回ご来店の際もぜひなんでもご相談ください!!
    やのちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET   多田愛美

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:23.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!トリートメントもとてもサラサラになって良かったです。

【ご来店2回目の方限定】全てのメニュー10%オフ(単独選択不可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PINKVELVETからの返信コメント

るな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    暗めなお色もとてもお似合いでした^^!
    先日して頂いたTOKIOのトリートメントは
    持ちがよく、回数を重ねるごとに髪質が良くなるので
    またダメージが気になる時はぜひお試しください♪
    るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

PINKVELVET    NATSUMI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:20:56.0

ヘッドスパがとても心地よかったです。お店の方の感じもよくてまた行きたいと思いました。

【伸ばし中の方に♪】顔周りカット+カラー+スパ付トリートメント\12000~

ゆうこ様
    うれしい口コミありがとうございます
    ぜひまたご来店ください
    へっとスパもクーポン以外にもたくさん種類がございます
    またよかったら色々試してみてください

ヘアスタイルを変えたいとき
    髪色を迷ったときでもなんでもご相談ください

• はむ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:41:46.0

いつもとても良い感じに仕上げてもらいます。
    カットだけでなく、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちがいいです。

PINKVELVETからの返信コメント

はむ子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    すっきりショートとてもお似合いでした^^!
    その後まとまり具合や手入れなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際はなんでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*´`)

PINKVELVET   NATSUMI

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:30:10.0

いつもお世話になっていますが、毎回、髪の毛や頭皮の悩みに丁寧に応えてくれます。ここのシャンプーのホットタオルが大好きです!またお願いします!

PINKVELVETからの返信コメント

ありさん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    しっかりお客様に寄り添えるような美容師を目指しているので
    今回このような口コミを頂いてすごく嬉しいです。
    ホットタオルは首の血行を良くしてくれるだけではなく
    リラクゼーション効果も高いです♪
    また次回ご来店の際もぜひ堪能されてくださいね^^
    ありさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET   多田愛美

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:27:44.0

初めての利用です。緊張しましたが雰囲気も良かったです。
    どんな感じの髪型にしたいのかも考えず伺ったのですが、髪の悩みも増えてくる中、適切なアドバイスしてくださり、いい仕上がりにして頂きました。
    思いきって行って良かったです。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

【頭皮ケアもご一緒に】カット+艶カラー+微炭酸スパ 14080円→11500円

PINKVELVETからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、髪のまとまり具合などはいかがでしょうか??
    【短くしたい】という一つのオーダにしましても、
    今一番どのあたりが気になっているのか、
    どういうシルエットが骨格に対して合っているのか、など
    お客様お一人お一人によってもちろん違ってきます。それらをふまえ
    生活スタイルやお手入れ方法に合わせたご提案を心がけておりますので、
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご来店くださいませ^^スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET     多田愛美

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:05:21.0

梅雨の時期特有の髪の毛の悩みにも丁寧に応えてくれて、仕上がりも大満足でした。セットの仕方もレクチャーしてくれたので家でのセットもしっかり出来ています。
    次回もぜひお願いします!

PINKVELVETからの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    顧客様の髪質や毎日の生活スタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、
    このようにおっしゃっていただけてすごく嬉しいです!!
    梅雨や湿気の多い夏は、髪のまとまりが悪くなりやすいので、
    何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    これからもまい様の魅力をより引き出すヘアスタイルがご提供できますよう
    尽力いたしますので今後もよろしくお願い致します!!
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

PINKVELVET        多田愛美

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:48.0

他店カラーの直しで始めて利用させて頂いたのですごく緊張したのですが対応してくださるスタッフさん皆感じが良かったです。
    今回担当していただいたスタイリストさんが数年前通っていたサロンで指名していた方だったので安心してお任せ出来ましたし昔と変わらず細かい所まで要望を聞いてくださり提案もしてくださるのでかなり満足な仕上がりになりました。
    これから通い続けて行きたいサロンです♪
    またよろしくお願いします♪

PINKVELVETからの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    数年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、
    今回このような口コミを書いてくださったことも
    心から嬉しく思っております!感謝いたします^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後、髪のご様子はいかがでしょうか?
    昔も今も変わらず、カウンセリングはすごく大切にしておりますので
    次回ご来店の際もぜひ、色々とお聞かせいただけたらと思います。
    ふーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

PINKVELVET        多田愛美

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:16:33.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回楽しみにしてます。
    美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また、お願いします。
    暑くて大変やけど仕事FIGHTです!

【人気No.2】カット+艶カラー+極上スパ 14630円~

PINKVELVETからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミに関しましても、労いのお言葉まで入れてくださり、本当に嬉しく思ってます!!
    120%の力で皆様にカワイイをご提供できますよう、体調管理しっかりと努めてまいります^^
    数ある美容室の中から、いつも当店を選んでくださること、感謝しかありません。
    毎回喜んでいただけるように精進いたしますので、今後もよろしくお願いします!
    ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

PINKVELVET     多田愛美

• ゆーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:42:25.0

適切なアドバイスや、私の好みもよくわかっていただき、セットのやり方も教えていただき、参考にさせていただきます。

PINKVELVETからの返信コメント

ゆーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    骨格、髪質、お持ちの雰囲気に合わせてカットを行いますので、
    カウンセリングをしっかり行い、お手入れ方法などお聞かせいただいております。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    ゆーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET      多田愛美

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:25:52.0

カットもシャンプーもいつもとても丁寧です。
    仕上がりも大満足でした。

PINKVELVETからの返信コメント

りこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    このようにとても嬉しい口コミ、感謝致します。
    リラックスしていただけますよう施術は全て細部までこだわっておりますので
    このようにおっしゃっていただけて光栄です^^
    追加メニューでさせていただきました前髪パーマのご様子は
    あれからいかがでしたでしょうか?
    強さやカール感など、アレンジできますので、
    またご希望ありましたらお聞かせくだい。
    りこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PINK VELVET            多田愛美

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:25:11.0

今回は、ずっと前からやりたかった髪型に挑戦しました☆
    いつも似合う髪型にしてくれて、めっちゃ嬉しいです。
    今回も大満足です。
    本当に、ありがとうございました。
    TikTok楽しみにしてますねW

【人気No.2】カット+艶カラー+極上スパ 14630円~

PINKVELVETからの返信コメント

ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、今回もこのように嬉しい口コミ心から感謝いたします^^
    “いつもと変えたいな“と思っていらっしゃるお気持ちをしっかりと
    汲み取らせていただきたいと思っておりますので、今回このように
    おっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
    “いつかこんな髪型もしてみたいな“と思っている髪型もございましたら
    ぜひいつでもお聞かせくださいませ♪
    あ!!TikTokはまだしてないのですが、また色々教えてください♪笑

PINKVELVET       多田愛美

• ひろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:46:25.0

いつもカットでお世話になってます。今回初めて担当していただきました。なりたい髪型を丁寧に聞いていただき、楽しくお話しながら切っていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

PINKVELVETからの返信コメント

ひろママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、感謝致します。
    お話とても楽しかったです(*´`)♪
    また髪型の事や、お悩みなどなんでもご相談くださいね。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい☆
    ひろママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET    NATSUMI

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:30:40.0

わたしの傷んだ髪の毛をカットと艶カラーでキレイにしてもらいました!カットに入る前に事細かにカウンセリング?していただけるのでいつも仕上がりは大満足です!また来年もよろしくお願いします

似合わせカット+艶カラー 10780円 ロング料金別

PINKVELVETからの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミまでありがとうございます!!
    お客様が言葉に出せないようなご希望まで汲み取らせていただけたらと
    思いながらカウンセリングさせてもらっておりますので、
    このようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^
    いつでもなんでもご相談くださいね♪
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です^^
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

多田愛美

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:33:45.0

くせ毛でカットするとどうなるかわからない髪質なのに、しっかりカウンセリングして様子を見ながら慎重にカットしてくださったおかげで思い通りの髪型になりました。家族にも褒められたし、家でもセットしやすくて大満足です。ありがとうございました。

PINKVELVETからの返信コメント

ざわ様、先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    今回このように大変嬉しい口コミ、心より感謝いたします。
    お手入れしやすいと体感していただけて本当によかったです^^
    当店はお客様お一人お一人にしっかり寄り添うカウンセリングを
    大切にしながら施術を行なっております。
    次回ご来店の際にも、経過のご様子などいろいろお聞かせください♪
    技術、サービス共にさらにご満足いただけますよう努めてまいります!
    ざわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

多田愛美

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:41.0

シャンプーがとても上手で気持ちいいです。
    カット上手なのはもちろんですが、シャンプーを丁寧にしてもらえるととてもリラックスしてリフレッシュすることができ、本当に嬉しいです。

似合わせカット+艶カラー 10780円 ロング料金別

PINKVELVETからの返信コメント

りこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店はカットやカラーだけでなく
    シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションも
    とても大切にしておりますので
    そう言って頂けてとても光栄です(*´`)!
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    りこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PINKVELVET    NATSUMI

ピンクベルベット(PINKVELVET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー