3. 九州・沖縄トップ  >

U Brand hair【ユーブランドヘアー】

ユーブランドヘアー

• 熊本県人吉市西間上町831-3
  • 人吉駅車5分/人吉市役所より徒歩5分/人吉警察署近く

あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:40:39.0

雰囲気良くて喋りやすかったです!
    カラーも理想通りにして下さいました!!また利用させていただきます!

U Brand hair【ユーブランドヘアー】からの返信コメント

あかりさま。ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    あかりさまも、これからがんばってくださいね!応援しています。^^
    又のご利用お待ちしております!

• ヤマグチサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:28:32.0

良い雰囲気でした

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:15:35.0

当日午後に予約して、遅い18時からお願いしましたが、とても親切・丁寧にご対応いただけました。また、お願いしたいと思います。

TAKAさま。ご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    お客様が喜んで頂けるよう、心掛けております。
    TAKAさまがリラックスできるよう、又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 11:56:51.0

カット、カラーありがとうございました。
    色を少し落ち着かせたかったので、希望通りになりました。

お話の中で、ソフトのローズ味を教えてもらって食べに行きましたが美味しかったです!

310さま。^^
    ローズ!たべられましたか?美味しかったですか?良かったです!!
    こどもさんも沢山遊びなったでしょう~~。ゴールデンウイーク、楽しめてよかったですね!
    ママ、パパはお疲れ様です。(笑)
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 07:33:52.0

いつもは坊主でしたが、今回はおしゃれな感じにしてもらいました!保育園でも好評だったようです!

310さま。^^
    いつもご利用ありがとうございます。ですねですね!ちょっとオシャレな感じでしたね!
    かわかっこいいです!(´艸`*)
    又次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-02 16:11:41.0

6歳児のカットでした。今回も素敵に仕上げていただきました!

310さま。いつもご利用ありがとうございます!!
    相変わらずのお利口さん。かわゆいです。^^
    気づいたらお兄ちゃんになってますよねぇ~。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:48.0

ヘアカットと、マイクロバブルと、トリートメントをしました♪
    マイクロバブルはくせになります。時間がない中、手際良く仕上げて頂きありがとうございました。

みーさま。いつもありがとうございます!^^
    はい!スッキリさっぱりマイクロバブル最高ですよね!
    頭皮も髪もしっかりケアされるみーさま。さすがです!
    又お待ちしておりますね~。ありがとうございます!

• あーーーーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:43.0

里帰り出産のため帰省して初来店でしたが、髪について悩みを聞いてくださり、長さは変えずに重たくてうっとおしかったのをいい感じにして貰えて大満足です!また帰省した時にはよろしくお願いします!

【初来店!女性限定】小顔似合わせカット!¥4200→¥3700

あーーーーちゃんさま。
    口コミ有難うございます!スッキリされてよかったです。これからの出産。がんばってくださいね~~。

• みかみさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:13.0

メンズに近い髪型にしてもらいたくてショート希望で行きました。
    よくほか美容室では、ショートで参考の画像を見せてもボブっぽい髪型まで切ってそこから「もっと短く。」とリクエストを重ねてやっと希望の長さに。
    ということが多々あったので心配でしたが、一発で希望の長さまで切ってくれて嬉しかったです。
    初パーマも髪の毛フワッフワの柔らかい仕上がりになってとても良かったです!

みかみさま。ご来店ありがとうございました!とてもお似合いでしたね~。
    今からの季節、ショートがおすすめですね!
    朝のセットもらくちん!になりましたか?^^なにかわからないことがありましたら、いつでもお尋ねくださいね。又のご来店お待ちしております。

• 恵子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 05:49:20.0

久しぶりに来店しました。予定よりも30分早く予約し直して
    カット、カラーしていただきました。思ったよりは短くなりましたが行く機会がありましたらよろしくお願いします。

恵子さんご来店ありがとうございました。子供さんたちも大きくなられて久し振りでしたね!
    また、とてもお忙しそうなので、お時間があられるとき又、ゆっくり来られてください
    本当にありがとうございました

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:26.0

今回初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんも
    とても優しくてお話しながら楽しく過ごせました。
    頭や肩のマッサージも気持ちがよかったです!
    カラーもトーンをおとして落ち着いたカラー
    にしましたがとても素敵な色でカットの
    仕上がりもとても気に入りました!
    次回利用できるクーポンもいただいたので、
    また利用させていただきたいと思います。

春です!【艶々!】イルミナカラー+カット+MBトリートメント¥13200→¥12000

みゆきさま。ご来店ありがとうございました!^^嬉しい口コミ有難うございます。
    こちらこそ、いろんなお話ができて楽しかったです!!
    カラーも可愛らしいみゆきさんに、お似合いの色でしたね!
    面接はうまくいったかしら?またいろいろとお話きかせてくださいね~。
    お待ちしております!

• OGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:10.0

細かく問診してくれます。思い切って髪型を変えてみたい人はオススメかもしれません。

新規【メンズ限定】カットクーポン ¥4200→¥3700

OGさま!ご来店ありがとうございます!
    イメージチェンジ!お似合いでした!  またいろんな髪型にチャレンジしてみてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:08:30.0

写真通りに切っていただきました
    悩んでいた毛量も軽くなって満足です

なっちゃん ご来店ありがとうございました
    写メをもってきて頂き良かったです!!
    髪の毛もとてもキレイですごく良くなりましたね
    フェイス周りの感じもとても小顔でお似合いでした
    また、カットさせてください
    本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-03-17 08:29:21.0

希望通りのカラーになりました。色も綺麗に入ってよかったです。
    今月は私と子ども達とで4回お世話になりました。ありがとうございました。

310さま。思いとおりのお色・・良かったです!310さまの長いキレイな髪にとっても映えていましたね~~。
    今月4回・・ありがとうございます。貴重なお時間を当店で過ごしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 09:10:22.0

ありがとうございました。落ち着きのない子どもに苦戦することなくササッと刈ってくれました。待っている上の子も気にかけてくださってありがとございました。
    また伸びてきたらお願いします!

310さま。いつもありがとうございます。

相変わらず、かわいらしいぼくちゃんですね~~。癒されます。^^
    お兄ちゃんも礼儀正しくて~~。お利口さん!
    又お待ちしておりますね~~。成長していくんでしょうねぇ~。^^

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:33.0

今回もカットとマイクロバブルとトリートメントをしました。
    マイクロバブルは、頭皮の汚れがよく落ちている感じがして良いです。毎回スッキリしています。またお願いしようと思います。

みーさま。いつもご利用ありがとうございます!
    マイクロバブル、気持ちいいですよね~~。普段のシャンプーでは落ちきれない皮脂などをしっかり取り除いてくれますし、血流も良くなるのでむくみなどにも効果ありですよ~~。
    又、スッキリしにきてくださいね~~(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-12 06:34:40.0

卒園・入学式前にかっこよくしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!!

お子様のカットも喜んで頂けて良かったです。
    素敵な卒園・入学式になりますように★★

[投稿日] 2024-03-10 08:39:20.0

いつもありがとうございます~

長い時間ありがとうございました!
    気持ちよくて髪乾かしてる間にウトウトして頭がカクンッていってすみません~

次はカラーお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!!

お店で過ごして頂く時間を
    ゆっくりリラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので
    頭カクンッもウェルカムですよー(´艸`*)

明日お会いできるの楽しみしてます☆

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:21.0

垢抜けたいなと思い、カットに行き、相談したらパーマを提案されて、人生初のパーマをしました。
    どんな風になるんだろうと思って仕上がりを見たら
    髪の毛もサラサラだし、
    今まで、自分が行った美容室の中で、
    一番しっくりくる髪型にして頂きました。
    本当に嬉しかったです!!(^ ^)
    今後も、ずっとユーブランドさんに
    お願いしようと思います。
    来月カラーを入れたいなと思うので、どんな風にしようかなとワクワクしています!!

だいすけさん昨日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ステキなコメントまで、本当にありがとうございます!!
    どんなふうになるか、初めは不安ですよねー!!
    でも、気に入っていただき、こちらもめちゃくちゃうれしいです(笑)
    来月のカラ-も楽しみにしておいてください
    絶対に喜んで頂けるようにかんばりますね!!

• ましろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:50.0

思い切ってバッサリ?いけたので良かったです。笑
    技術も、お話も個人的にも満足でした!
    家族からも評判でしたし、またカラーとトリートメントでお世話になるかと思います。
    そのときはよろしくお願いします!

新規【綺麗】カラー+似合わせカット+アジュバンTM ¥10600→ \ 9200

ましろ様 過日のご来店ありがとうございました!格好いい女性になりましたね
    技術 お話まで褒めて頂き、めっちゃ嬉しいです!
    家族からの評判も良かったということで本当に良かったです
    益々、イケてる女性になりましょうね(笑)
    又、いつでも寄ってくださいね!!
    遠いところから、ご来店頂き本当に感謝いたします

[投稿日] 2024-01-17 06:26:16.0

子どものカットありがとうございました。一度坊主にしちゃうとずっと坊主になっちゃいますね…笑
    また伸びたらお願いします(^ω^)

310さま。いつもありがとうございます!
    くりくり坊主かわいかですよね^^癒されます~~。
    又伸びてきたらどうぞ~~お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 16:18:24.0

子どものカットありがとうございました。おかげさまでスッキリさっぱりしました^ω^また次回もよろしくお願いします。

310さん ご来店ありがとうございます いつも子供さん ご兄弟のカットありがとうございます
    いつも可愛いですね!
    また次回もこちらこそよろしくお願いいたします

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:07:26.0

とても雰囲気が良く居心地が良く、色々ご相談させてもらいながら理想に近い髪に仕上げていただきありがとうございました。
    またトリートメントにも伺いたいと思います(^^)

まいさま。嬉しい口コミありがとうございます。
    ライブ。楽しかったでしょう!うらやまし。(^^♪

又の時にはご来店くださいね!トリートメントもお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:58.0

イメージの写真を見せたのですが、ほぼそれ通りの仕上がりでした。トリートメントもつけて、ダメージも減りました。

ななさま。ご来店ありがとうございます^^

トリートメントもしっかり浸透させて頂きました!仕上がりもよろこんでいただいて嬉しいです。
    1ヶ月ぐらいして、トリートメントをされると髪のケアもしっかりできますよ。^^
    又のご来店お待ちしております・
    口コミ有難うございます。

• 夜廻り猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:11:43.0

カットをお願いしています。長さの要望に応えてもらえて、かついつも格好良く仕上げてくださいます。カットの解説をしてもらえるのが面白いです。スタッフの方が皆様優しくて、シャンプーやその後のマッサージなどもとても気持ちいいです。

夜廻り猫さま。^^いつもご利用ありがとうございます!又うれしいクチコミありがとうございました。
    カットの解説・・面白いですか(笑)。夜廻り猫さまに、素敵を提供したくて、ついつい解説してしまいます。(笑)
    又リラックスしていただけるように、スタッフ一同、お待ちしております^^

• 琉華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:26:43.0

以前から気になってはいましたが、思い切って予約して初めて伺いました。
    髪型もカラーも思い通りでヘッドスパも気持良すぎました。
    また予約して来たいと思います。

冬限定【リラックスカラー】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ¥13900→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

琉華さま。ご来店、うれしいクチコミありがとうございます。^^
    子育て中の忙しい中、ゆっくりできましたでしょうか。クリームバスは血流もよくしますし、お肌のリフトアップや目の疲れにも効果あり!です。スッキリリフレッシュですね!又体感してくださいね^^。
    お待ちしております~~(^^)/

• らいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:43.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。スタイリングもしやすく大満足です。
    カット中の話も大変面白くて、また必ず行きますね。
    温泉情報もありがとうございます♪

らいなさま。ご来店ありがとうございます。又、嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    人吉球磨にはたくさんの温泉があります^^。制覇してくださいね~~。

らいなさまの又のご来店スタッフ一同お待ちしております~~。(^^)/

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:40.0

今回は子どものカットでお世話になりました。
    いつも丁寧にかっこよく仕上げていただき感謝です(^人^)

我が子は、カットの際にタブレットで動画が見れる事が楽しみで、また、シャンプーがとても気持ちいいので、髪が伸びてくるとユーブランドさんに行きたいと言ってきます。

また次回もよろしくお願いします!

ありささま。口コミありがとうございます。^^

お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もご来店いただく皆様に喜んでいただけるよう頑張ります!!

ありささまとお子様のまたのご来店をお待ちしております

• ルネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:03.0

ずっと長めできてた髪をばっさりボブくらいにしてもらいました。お願いする前はどんな感じになるか不安でしたがスタッフさんがとても丁寧にカットしてくださって、仕上がりは大満足。カラーのときにメッシュも入れてもらったので立体感がでていい感じ~になりました。

ルネさん とてもいい感じになりましたね~
    メッシュもとても、お似合いでしたよ
    これからもいろんなスタイルに挑戦してみましょうね!!
    楽しみです

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:08.0

以前よりカット、カラー、パーマでお願いしています。
    今回はカット、パーマをお願いしました。くせ毛もありますが、いつもイメージを伝えて整えてくださるので安心しておまかせしています。今回とても丁寧にシャンプートリートメントをしていただいたので、髪の毛に艶も出て満足しています。ありがとうございます。

おしゃれなみっき-さん
    いつも綺麗にされてて、とてもカッコイイとおもいます
    パ-マも可愛くセットされていて、ありがとうございます!!
    それにシャンプ-トリ-トメントもツヤが出たということで本当に嬉しいです。

ユーブランドヘアー(U Brand hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー