担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、いつもいい感じに仕上げていただいてます♪
もしできれば、、リタッチメニューを作っていただけると嬉しいです。
また来月か再来月にお願いしますね!
カット+カラー クイックプレックス付き\7500
いつも息子さんをかっこよく仕上げていただいて、ありがとうございます♪
これからもお世話になります!
【メンズ】ハイライト+フルカラー【カット込み】
癖を伸ばし綺麗にしていただけました。
縮毛矯正【カット込み】\13000
初めてブルーの色味にしてみましたが、たくさんアドバイス乗って頂いて予想以上の仕上がりでした!ありがとうございます!!
カット+カラー クイックプレックス付き\7000
今回もまとまりやすい髪型にして頂きありがとうございました!
こちらの美容室の雰囲気、スタイリストの方々の対応などとても良いなと思います。お気に入りの美容室になりました♪次回もよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
初めてのインナーカラーでしたが安心して満足な仕上がりです。楽しもうと思います。ありがとうございました!
イヤリングカラー+フルカラー【カット込み】\10000~
今回も思い通りの色にしていただいて大満足です。
カラー【全体カラーorリタッチ】\5000
細かく要望を聞いてくださり、イメージどおりの仕上がりでした。
『外国人風』カット+アディクシーカラー \8500
毎月のようにお世話になっています。どんな仕上がりにしたいかはもちろん、この先どんなカラーやスタイルにしていきたいかによってさまざまなアドバイスをいただけて安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!
カラー【全体カラーorリタッチ】\5000
希望通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。ヘアケアや巻き方についても丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。話しやすさと心地よい距離感で、リラックスして過ごせました。
カラー【全体カラーorリタッチ】\5000
翌日から旅行に行くお話をするとお時間が無い所、ご好意でカラーもして頂きました!予約の際に枠が無かったのでカット予約していたので有り難かったです。カットやカラーもお任せで大満足です。ありがとうございました。
レディースカット\3500
前回の仕上がりがとても良くて、今回も利用させて頂きました。
理想の色やスタイルを伝えると、近づけられるように色々提案して下さるのもすごくよかったです。
今回の仕上がりもとても満足できました。
超音波トリートメント+フルカラー+ケアブリーチ【カット込み】\15500
いつも丁寧に要望を聞いて下さって思った通りにしてくれます。
お話していても楽しいです。
カット+カラー クイックプレックス付き\7500
こちらの優柔不断なリクエストや相談にも関わらず親切におすすめのヘアスタイルを紹介してくれました!
また冒険したい時は相談に乗って頂けると嬉しいです。
『平日限定』カット+カラー +メタルDXトリートメント ¥7500
毎回髪型に悩んでいてもしっかり聞いてくださり、アドバイスも的確でとても満足して帰宅しています!!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
今回も楽しい時間をありがとうございました。癖を活かしてのカット、満足しています。またシャンプーがとても気持ちよかったです。セットのアドバイスもいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
急なメニュー追加にも関わらず、快く対応いただきました。
カット+前髪縮毛矯正 【\6000】
いつも相談を聞いてアドバイスをしていただき、とても嬉しく思います。
今回は理想通りの仕上がりで満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
カット+カラー クイックプレックス付き\7000
めちゃめちゃウケ良かったです!
デジタルパーマ【カット込み】\8500
イメージ通りのヘアースタイルにして頂けますので
おすすめの美容院です
メンズカット\4000
初めてだったので、ドキドキしていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、話しやすかったです。髪の様子を見ながら施術していただき、仕上がりもよかったです。
また、利用させていただきます。
【ロング料金なし】カット+フルカラー+縮毛矯正+ケアプロ\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想の色にしてもらえました!
インナーカラー+フルカラー【カット込み】\11000
長年お世話になってますが、いつ行っても大満足に仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
『外国人風』カット+アディクシーカラー \8000
はじめて利用しましたが
カウセリングから仕上がりまで全てに置いて大変満足です!
お店は小型サロン?なのでとても落ち着いていて
大型サロンの雰囲気が苦手な私からしたら
とても良かったです
次はインナーブリーチしたいなと思ってます
カット+前髪縮毛矯正 【\6000】
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧にカットしていただき、アドバイスもいただけました。頭皮のことなど褒めていただき嬉しかったです。またお伺いします。
【癒シャン】頭皮クイックスパ【カット込み】\5500
適切なアドバイスで思い切ったカットができ、大満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブラウンヘアでも透明感を出したいと言ったら、素人ではアッシュ系とか?と思いますが、なら紫を単体で入れた方がいちばん透明感は出ると思うなど、美容師さんではないと中々分からないような提案もしてくれて、それでお願いしたところ、ブラウン系の髪のままでもだいぶ色目も変わりイメチェン出来ました!
カット+カラー クイックプレックス付き\7000
とてもきれいにカットしていただき大満足です!
レディースカット\3500
今回もありがとうございました:-)
お兄さんに切ってもらうのが1番扱いやすいですし、
いつも髪色も何が良いではなくて何が嫌か聞いてくれるので意思の疎通がしやすくて有り難いなと思いました。
またよろしくお願いします:-)
『夏クーポン』カット+カラー+Cashmere トリートメント【ケアプロ】\9000
ここ数年お世話になってて
安心しておまかせしてます。
いつも良い感じの仕上がりで大満足!
それとシャンプーが丁寧で気持ちがいいです
デジタルパーマ【カット込み】\7500
ティダ(tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー