3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアーガーデンジャム(HAIR GARDEN JAM nail+eyelash)  >

HAIR GARDEN JAM  nail+

ヘアーガーデンジャム

• 静岡県富士市浅間上町20-37
  • 国道139号線沿いのドンキー吉原店近く

makoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:04:58.0

今日は、娘のカットと自分のカラーとカットをお願いしました。
    娘は美容に興味がないため、髪型は何でもいいといった感じなのですが、『今日の髪型は気に入った。よかった。』と言っていました。ありがとうございました。

私は、前回は他店でカラーをしてもらいましたが、トーンが暗すぎて馴染むまでに2.3週間かかりました。
    カウンセリング時にその話をしたら、それをちゃんと汲み取ってくれて、私の思い通りの色にしていただけました。

親子共々、今日施術してもらい大満足です。

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

HAIR GARDEN JAM  nail+からの返信コメント

お子様とご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえたようで嬉しいです^ ^  カラーも明るめで綺麗に仕上がりましたね!
    口コミご記入ありがとうございます、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-04 18:13:29.0

素敵な空間で癒されます★
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-02 22:01:13.0

丁寧なカットしていただき、ありがとうございます。
    随分、伸びた髪もセットしやすくなったので、大変満足です。またお願いします。

口コミご記入された方限定

• 桜姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:51.0

リタッチカラーのみお願いしたのに最後しっかり巻いてくれました。ありがとうございます。
    次回はカットも含め、また韓国風ヘアをお願いします。

[投稿日] 2024-03-22 18:58:53.0

自分自身にカットのこだわりがないため、テーマでざっくりと注文しました。予想を超える仕上がりでした!
    職場でも好評で、人間関係が円滑に仕事も捗り感謝の気持ちでいっぱいです!また、お願いしたいと思います!

口コミご記入された方限定

周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです
    似合うスタイルで仕上げていけるよう頑張ります^ ^ お仕事も頑張ってください
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-22 00:18:03.0

また宜しくお願いいたします★

[施術メニュー] その他

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミもご記入ありがとうございます、またのご来店お待ちしてます^ ^

• jeepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:12.0

韓国風ヘアにカットいただきました。とても気に入ってます!!

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

ご来店ありがとうございました^_^
    カット気に入っていただけたようで嬉しいです 口コミご記入ありがとうございました
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 15:27:16.0

毎回、利用させていただいております。
    最後まで丁寧に微調整し整えてくれるので、大変気に入ってます。また伺います!

口コミご記入された方限定

いつもご来店ありがとうございます
    乾かした後の、ドライカットで仕上げ調整しています^ ^ 口コミご記入ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 23:05:30.0

今回はパーマと眉カットをお願いしました。
    パーマについてはあんまり詳しくないため、自分に似合うパーマはどんなパーマなのか相談し、提案していただきました!!
    とても良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

口コミご記入された方限定

かずちゃん様 ご来店ありがとうございました
    ご希望に添えるようがんばります 嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-13 21:15:58.0

また宜しくお願いいたします★

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました 口コミも毎回記入していただき感謝です
    今年も宜しくお願い致します^ ^

• makoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:11:21.0

今日もカット&カラーでキレイにしていただき
    今日は、エアンスの水トリートをしました。
    とってもいい香りで、髪がツルツルぷるぷるになったので、家でも使えるように購入しました。
    髪がしっとりとして落ち着き、買ってよかったです。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

水トリートメントご購入ありがとうございました
    即効性と仕上がりに驚きでしたね お風呂時間も楽しくお手入れできると思います
    今年も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-23 17:43:17.0

セットしやすく、仕上がりに大変満足しております。
    今年はお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

口コミご記入された方限定

定期的にご来店いただきありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです^ ^  今年も宜しくお願い致します

• けんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-23 00:13:06.0

以前まで通っていましたが、引っ越しをして別の近くの美容院にしばらく通っていました。パーマをかけようと思い、過去にもパーマをかけてもらってとても満足していたので、今回またお世話になりました。今回もとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

口コミご記入された方限定

ご来店ありがとうございました^ ^
    美容院から遠くなってしまったのに、また来ていただけたのはとても嬉しいです
    来れるときは又お待ちしております、口コミご記入ありがとうございました!

• ようかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:53.0

また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします^ ^
    口コミもご記入いただき嬉しいです

[投稿日] 2023-11-06 18:40:22.0

いつもお世話になります。
    髪の仕上がりもよく、満足しています。その日のうちに髪も染める事ができました。
    前髪の向きも参考になりました。ありがとうございました。

口コミご記入された方限定

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!
    またカラー前にご来店ください^ ^

[投稿日] 2023-11-03 23:38:32.0

今回カットのみで、テーマでざっくりと注文しましたが職場の女性たちからもウケが良く、良い感じにカットして貰えました!次回はパーマでお願いしたいと思っています!
    また、パーマでの利用の場合眉毛も整えていただけるため眉毛もお願いしようと思っています!
    とても、やわらかな優しい感じの対応で癒されました!

口コミご記入された方限定

口コミご記入ありがとうございます!
    職場の方にも好評だとゆうことで、とても嬉しいです^ ^ 眉カットもできますのでその際はお声がけください 又のご来店お待ちしています

• makoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:08:32.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    カットをしてもらいました。
    カットに迷いはなく、慣れた感じで、素早く切ってくださいました。凄いの一言です。
    ここ5年ほど、自分が納得できる美容院を探していました。やっと出会えたという感じです。

makoa様、初めてのご来店ありがとうございました 次回のご予約もありがとうございます!
    カラーでのご来店楽しみにしてます^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:41.0

カラーの色が決まっていなかったけれど、相談しながら決めていただけたので良かったです。いつもとは違うセットのやり方を教えてもらえたので挑戦してみようと思います!本当にありがとうございました!

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

na様 ご来店ありがとうございました 色みはなんとなく、、でご来店いただいても提案させていただきますので一緒に決めていきましょう またのご来店お待ちしてます
    口コミご記入ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-09 18:48:18.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も綺麗にカラー、ブリーチが入って満足です。

【再来】口コミご記入された方限定

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトも綺麗に仕上がりましたね
    全体カラーをした場合は、ブリーチの部分にも色が入るので、また違った色味になって楽しめると思います 満足していただけて嬉しいです、口コミご記入ありがとうございました!

• fさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:43.0

予約していたのに当日電話がきて
    今日は用事が出来たからカラーか矯正どちらかにして下さいと言われ
    こちらにも都合があって予約しているから
    やってほしいと伝えたが
    どちらかじゃないと無理だの一点張り。
    育児中で時間がない為
    その日にどーしてもやってほしく
    他の美容院に別日に行くという考えには至らなく
    とりあえずどちらかはやってほしかったので
    矯正で行きました

扉をあけ普通に席に通されましたが
    まず謝罪なのでは?
    プロとしても、人としてもなんだかおかしいように感じました。
    子育て中で2ヶ月ぶりに外出予定があった為
    旦那に見てもらう段取りをしてまで
    予約したのに
    カラーが出来なかったので
    プリンのまま久しぶりの外出をします。
    とても腹立たしかったし残念に思いました

縮毛矯正+cut  トリートメント付 15000→→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません
    ご都合をつけてご予約いただいた中、不快な思いをさせてしまいました
    f様からのご意見を受け止め、気持ちよくご来店、お過ごしていただけるよう日々精進してまいります

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:56:52.0

2回目の来店です。前回インナーカラーがとても良かったのでまたお願いしました。カットも相談しながら何度も直しをお願いしましたが、快く行っていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット

2度目のご利用誠にありがとうございます
    少しでもお手入れが楽になるようにカットさせていただきます、嬉しい口コミありがとうございました!インナーカラーも綺麗に入りました^ ^

[投稿日] 2023-09-06 19:26:18.0

セットしやすい髪型になりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【再来】口コミご記入された方限定

ふる様 ご来店ありがとうございました
    セットしやすくなったようでよかったです!また気になりましたらお待ちしてます

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:34:23.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    脱色して染めた髪色から違う色へ、だったので少し難しいかもしれないと事前にお話して頂いたのですが、思っていた以上に綺麗に色が入っていました!
    また、染める範囲や色味など要望を丁寧に聞いていただいて、実現出来るよう丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!

【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット

rio様 ご来店ありがとうございました
    ご希望に添えるよう頑張ります、またよろしくお願いします^ ^

• あっさーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:40:49.0

写真撮影用にすっきり仕上げていただきました!

【再来】口コミご記入された方限定

ご家族でご来店ありがとうございます^ ^
    成人式も楽しみですね!また宜しくお願いします

• ようかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:34.0

リピートしている美容院です★

今回もお任せでお願いさせて頂き、前回同様周りからも好評です♪
    また宜しくお願いします!

【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット

前日は前髪カットも、ご来店ありがとうございます
    ご希望に添えるようがんばります、またよろしくお願いします^ ^

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:12.0

親子でいつも綺麗にしていただきありがとうございます。いつも満足のいく仕上がりと居心地の良い店内の雰囲気に癒やされています。

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    気になるところがあればまたご遠慮なくお話しください お子さんもまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-05 18:38:43.0

また、宜しくお願いします。

【再来】口コミご記入された方限定

ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいつもご記入いただき嬉しいです!また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-05-05 19:37:22.0

梅雨に入る前にきら髪施術出来て良かったです。

【再来】口コミご記入された方限定

ご来店ありがとうございました
    その時のダメージと広がりにあったキラガミで仕上げてます^ ^
    また気になりましたらお待ちしてます

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:29:49.0

初めてのお店でしたがすごくリラックスした時間でした。
    カラーも久しぶりのトーン暗めで気に入りました。
    きらがみ気になるので次回お願いしたいです。

【ハイライト・インナーカラー】Wカラー+cut   16200→→

Emiさま ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたようでよかったです。キラガミはお手入れが楽になるのでおすすめです
    またのご来店お待ちしております

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:11:09.0

カラーの色味の特徴を丁寧に教えていただき、カットも満足のいく仕上がりでとてもよかったです

透明感グレージュカラー+cut    11550→→

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます、またお待ちしております

ヘアーガーデンジャム(HAIR GARDEN JAM nail+eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー