人生初の縮毛矯正をしました。
元々あまりクセはない方ですが、アホ毛と梅雨時期の広がりが気になっている事を相談したら、予約時のメニューとは違う内容だったのに快く対応してくれました。
びっくりするくらいサラツヤ髪になって感動してます。
毎回ちゃんと似合う髪型にしてくれて、毎回仕上がりに満足してます。
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
HAIR GARDEN JAM nail+eyelashからの返信コメント
嬉しい口コミありがとございます ご希望に添えるよう頑張ります!
カラーもご予約いただきありがとございます、また宜しくお願いします^ ^
今回は数年ぶりに前髪を作ってもらい、雰囲気も変わり満足しています。また、お願いします。
口コミご記入された方限定
テーマでざっくりと注文をするのですが、いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。
口コミご記入された方限定
いつもご来店ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
これからも頑張ります!またのご予約お待ちしております。
写真を見ていただき、こんな感じでお願いしますとお伝えしたところ、素敵な感じの仕上がりに。
次の日からのセットもとても、楽になりました。
色々、ご対応ありがとうございました。
また、お伺い致します。
ご来店ありがとうございました。セットが楽になったとのことでよかったです。
またヘアセットのご予約、ご紹介もありがとうございました!
口コミご記入いただいて嬉しいです。また宜しくお願いします。
結婚式のヘアセットをお願いしました!
イメージ通りに仕上げていただき大満足です♪
時間も早く終わったので助かりました。
また機会があればよろしくお願いします
アップスタイル~タイトからゆるふわまで♪ ヘアセット
ヘアセット
この度はヘアセットでご来店いただきましてありがとうございました。
とてもお似合いでした!イメージ通りだったとゆうことで喜んでいただけて嬉しいです。
口コミもご記入いただいてありがとうございました。
先日はお世話になりました。
いつもお姉さん優しくて楽しいです。
その他
ご来店ありがとうございます。こちらこそいつも、楽しく施術させていただいてます^ ^
口コミもご記入いただいて嬉しいです!
今回はいつもと違うカラーをお願いしました。
家族にも好評でとても気に入っています。
いつも親身に相談に乗ってくださり、居心地の良いお店です。
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
お世話になっております。この度はご来店ありがとうございました。
居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
口コミもご記入ありがとうございます! また宜しくお願いします^ ^
初めてお伺いさせていただきましたが、とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けさせてもらいました。
あまり詳しくはわからなかったので、おまかせでハイライトを入れてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいと思います!
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
ご来店ありがとうございました。
ハイライトカラーお似合いで、綺麗に仕上がりましたね!
口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ヘアカラーはステキな色で周りの人から褒めてもらえたこと嬉しいです!!
ふわ~っとしたオーダーでしたが 笑
希望のかんじにカットしてくださいました
顔周りレイヤー気に入ってます リピです!!
この度はご来店ありがとうございました
ヘアカラー喜んでいただけたようで嬉しいです 要望を汲み取り理想に近づけるよう心がけてます レイヤーとてもお似合いでした!
先日初めてお伺いさせていただきました。
お優しい方で施術中も沢山お話させていただけてとても楽しく過ごせました。
しかし帰宅してから家族に、「後ろの髪黒い部分まあまあ残ってない?」と言われ驚きました。その後写真を撮ってもらい実際に自分でも確認したところ、頭皮に近い部分が広範囲にわたって黒さが残っていました。全体的にそうならまだしも、前方部分はまったくそんなことは無かったので差が出てしまったのは悲しかったです。
帰宅してから気づいたことに関しては、普通美容院は施術が終わったあと大きい鏡を使い後頭部等も「どうでしょうか?」と確認されると思うのですが、それが一切なかったため気づくことが出来ませんでした。せめてそれがあればその場で黒さが残っていることについてお話できたのにと感じてしまいました。ブリーチは結構高い施術なのでこのような結果になってしまったこと、少し残念です。
この度は初めてのご来店ありがとうございました
ブリーチのみのリタッチでしたが染まりのわるい箇所があったようで申し訳ございません お直しも可能ですのでもしよろしければご連絡下さいませ
口コミいただきありがとうございます、今後の改善に努めていきます。
クチコミも良く今回こちらを初めて利用しました。確かに仕事はとても丁寧でした。ただ、仕上がりは私の求めていたものでは無かったです。カラーは良かったです。ですがカットはイマイチでした。左右の長さは違うし、毛先は真っ直ぐで前髪も切りすぎていました。カットしてる人からしたら微妙な差なんでしょうが、一応確認しながらカットはして欲しいと思いました。期待していただけに残念でした。
透明感グレージュカラー+カット 11550→→
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのご来店でご期待に添えず、心からお詫び申し上げます。
ご希望があればお直しさせていただくのでご遠慮なくご連絡ください。
貴重なご意見を受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今回はいつもよりカラーを明るくしてもらいました!
気分も上がり満足です。ありがとうございました。
口コミご記入された方限定
この度はご来店、口コミもご記入ありがとうございました。
カラーは明るめにして正解でしたね!綺麗に仕上がりよかったです。
次回も是非 お待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
丁寧にカットしていただけてよかったです。
ご来店ありがとうございました^ ^
ご希望に添えるように今後とも宜しくお願いします
口コミご記入ありがとうございました
いつも細かい注文はせず、ざっくりとテーマでカットをお願いするのですが、満足の仕上がりです。次回はパーマをお願いする予定です。
口コミご記入された方限定
いつもご来店ありがとうございます
パーマもまたお待ちしております^ ^
今回は全体的にキラガミをやってもらい髪の指通りや、クセが抑えられて梅雨を越せそうです。
また宜しくお願いします!
口コミご記入された方限定
湿気対策にはキラガミ良いですよね いつもご来店ありがとございます^ ^
またのご予約お待ちしております
子供の入学式式前ということでカットをお願いしました。とても満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。良い匂いのする整髪料も気に入って使わせて貰ってます。
口コミご記入された方限定
お子様のイベント前に任せていただいて嬉しいです^ ^
口コミもご記入ありがとうございます またのご来店お待ちしております
ハリウッドブロウリフト初めてお願いしました
綺麗にしあげてくれてありがとうございます! 来月もお願いします!
HBL メンズ眉毛 ハリウッドブロウリフト
その他
次回のご予約もありがとうございます。1度でもとても綺麗に仕上がって良かったです
定期的なメンテナンスで維持できますねっ
口コミもありがとうございました!
理想通りのカラーに仕上げてくれます!
カラーチャートを見みながらの相談にも乗ってくれます。
施術中動画を流してくれているのがありがたいし、字幕をつけてあるのが本当に助かります
お勧め♪ アンブレラカラー+cut 込
ご来店ありがとうございました 又口コミのご記入もいただきありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした また宜しくお願いします
今回はパーマ感を残しつつ整えてもらいました。大変満足な仕上がりでした。またお願いいたします。
口コミご記入された方限定
パーマを活かし、カットでよい具合に仕上がりましたね!
いつもご来店いただきありがとうございます またお待ちしております^ ^
いつ伺っても安心出来るお店です!
また宜しくお願いいたします!
その他
ご来店ありがとうございます 口コミ励みになります^ ^
これからも任せていただけるよう努めます
とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
ご来店ありがとうございました wカラーでのお時間でしたがリラックスしていただけたようでなによりです 口コミもご記入いただいて嬉しいです またのご来店お待ちしております
いつも想像通りの仕上げにしていただきます。
口コミご記入された方限定
嬉しい口コミもありがとうございます またぜひご利用ください^ ^
いつもこちらを利用させていただいてます。
テーマでお伝えすると良い感じに仕上げてくださります。
あまりオシャレには気を使わないですが
流行りの感じにしてくれるの大変満足しております。
ご来店ありがとうございました
流行りをとりいれながらライフスタイルにあうかんじに仕上げられたらと思ってます
口コミご記入ありがとうございます^ ^
他の方の口コミを見て、評価が高かったので、初めてお邪魔しました。スタイリストさんがおひとりでカット、カラー、シャンプー、ブローと全部やって下さいます。1対1で対応してくださるので、大きなサロンの賑やかさが苦手な方にもおすすめです。
髪を切りたい、染めたい、という細かいところを詰めていない大雑把な要望でも、色々相談にのってくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
お世話になりました。どうもありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
初めてのご来店ありがとうございました
少しでもご要望を汲み取りスタイルに活かせるよう頑張ります
口コミご記入いただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております
娘がお世話になりました。
希望通りの髪型にして頂き、すごく喜んでいます。
友達からの評判も良く、満面の笑みで学校から帰って来ました。
またお世話になりたいので、その時はよろしくお願いします。
《学生さん又はメンズ限定》縮毛矯正+cut+水トリートメント♪
顔周りのレイヤーとてもお似合いです^ ^ またご要望などありましたらご遠慮なくご連絡ください
口コミご記入ありがとうございます
ヘアカラー良い感じに染まって満足です。
お店の雰囲気も良く、手際良く施術していただき時間があっという間でした!
【平日限定】優しい白髪染+カット 9900→→
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミで励みになります これからもご期待に添えるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております^ ^
こんにちは。
先日は、ありがとうございました!
今回は相談させて頂いて、いつもと違う髪色でお願いしました。
家族にも好評で気に入っています!
お店の雰囲気も良いので癒されました!
【ハイライト・インナーカラー】ブリーチWカラー+カット込
ご家族にも好評とのことで嬉しいです またご要望にお応えできるよう頑張ります
口コミご記入ありがとうございます^ ^
カラー悩んでいた時にアドバイスありがとうございました。とても気に入ってます。
サロン紹介にありますシャワーヘッドがREFAへ変更したということですが、すごく癒されました。
また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
口コミご記入された方限定
ご来店ありがとうございました リファのシャワーヘッド気づいていただけて嬉しいです
カラー剤や汚れをよりクリーンにおとしてくれます^ ^
口コミご記入ありがとうございました!
安定の似合わせカットでした。いつも満足です。
次回はパーマをお願いしたいと思っています。
口コミご記入された方限定
ご来店ありがとうございました! 2ヶ月後のパーマにむけてカットさせていただきました
口コミのご記入ありがとうございます^ ^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
その他
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしてます!
ヘアーガーデンジャム(HAIR GARDEN JAM nail+eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー