3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グローバル 石垣島店(GLOBAL)  >
  • こあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:56:11.0

施術に対して、しっかりとこちらの要望を聞いてくれて、とても満足な髪型にしてもらいました。
    眠くなってしまうくらい気持ちの良いカットの仕方をしてくれるので、終始ウトウトしてしまいました。

メンズカット+パーマ 8800円

こあら様

先日はGLOBALへご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルもご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
    また、リラックスしていただける空間づくりも大切にしておりますので、そう言っていただけて何よりです♪
    今後も大切にしてまいります^ ^

この度はお忙しい素敵な口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スズキ

• アリシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:31.0

カラーにするか白髪染めにするか悩み、髪質見てアドバイスあり、シャンプー後のカットの前の気遣いがよかった。カットも長さも満足出来ました。娘さん離れて寂しいですね等…お客様へのコミュニケーション対応もよかったです。今悩んでる話しも聞いてもらい、気持ちもリフレッシュできる場所でした。また行きますね。ドライヤーもかけた方が良いときき、美意識高くしていきたいと思える場所でした。自分を変えたい1歩の背中を押してくれる場所でした。ありがとうございますm(_ _)m

• Nyankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:55:47.0

カラーの相談、毛量の相談、何でも親切丁寧に応えてくださいます(^ ^)

めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらい
    髪の毛もトリートメントしてないのにちゅるちゅるに!

天使の輪ができてます♪

いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます♪

Nyanko様

先日はご来店誠にありがとうございました!

私自身出来る限りお客様のご要望に寄り添えることを大切にしておりますので
    そう言っていただけて何よりです♪
    これからも天使の輪が出来るようなツヤ感あるカラーをご提案させていただけたらと思います^ ^

こちらこそ共通の話題があり、毎回楽しく素敵なお時間をありがとうございます!
    この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

スズキ

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:56.0

全体的にすごく満足です。本当にありがとうございました。

ウォーターパーマ+カット 8800円

もと様
    先日はGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に満足、と言っていただけて何よりです♪
    今回は前回のパーマを活かせる様にカットさせていただきましたがその後
    いかがお過ごしでしょうか?今後も引き続きパーマスタイルを楽しんでいただけますと幸いです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

スズキ

• nanamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:52.0

いつもしっかりやりたいスタイルのお話聞いてくださりありがとうございます。同居人満足100%でした!急な追加にも柔軟にご対応可頂き感謝です。これからも色んなカラーや髪型お願いできたら嬉しいです!

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:06:41.0

希望のカラー、スタイルに加えて
    アドバイスをいただき、そのようにしてもらいましたら、とても雰囲気が変わって満足しました。
    周りからの評判も良く、毎日の手入れもしやすいです!

カット+オーガニックカラー 6500円

• 成樹さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:38:52.0

お世話になりました。
    出来上がりのスタイルがとても気に入りました。
    後悔してる事があり、最後にどこか気になる点はないかと美容師さんに聞かれ、前髪を1cmほど切ってしまった事です。やっぱプロの方の仕上げは素晴らしいのに、素人が口を挟まない方がイイと思いました。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:20:52.0

子どもを寝かしつけしたあとに通える美容室を探していたので20時に予約できるのがとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変良く、仕上がりも大満足です!

リピートしたいと思います。

Chi様
    先日はGLOBALへご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    当店の雰囲気なども気に入っていただけて何よりです^ ^

今回は久しぶりに前髪をカットさせていただきましたがその後はいかがですか^ ^?
    気に入っていただけていれば幸いです♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

スズキ

• ナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:29.0

満足のいくヘアースタイルとカラーに仕上がりました!

メンズカット+カラー 5500円

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:38:27.0

初来店ですが、カウンセリングもスムーズで出来上がりもイメージ通り。初めてのパーマ大満足です。素敵なスタイリストさんに出会えました!

カット+デジタルパーマ 9500円

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:02:56.0

1歳半の娘の美容室デビューでした!担当者の方も優しくて少し泣いたりもありましたが、短時間で可愛く仕上げてくれて満足です♪ただ、キッズカットなので大人と同じ料金なのが気になりました。もう少し料金が安かったらもっといいなぁと思います!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:46:14.0

仕上がりとてもよかったです。髪の乾かし方、仕上げの方法まで丁寧に教えていただきました。

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円

• シズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:30:45.0

すごく満足でした。

仕上げの、セットもしてすごく良くて
    お出かけしたくなりました。

カット+流行3Dカラー(ハイライト、ローライト)+フルカラー 11200円

シズ様
    先日はGLOBALへお来店いただき、誠にありがとうございました。

スタイルご満足いただけて何よりです♪
    今回は少しベージュをくすませてグレージュにカラーさせていただきました^ ^
    気に入っていただけていたら幸いです^ ^
    ベージュカラーは同じベージュでも色味の種類もあったりするので、ぜひいろんな色味のベージュカラーに挑戦してみてください^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スズキ

• たけあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:50.0

今回は眉カットのみお世話になりました☆
    美容室の雰囲気もよく、丁寧に整えてもらい、アドバイスまで戴き、とても良いひと時を過ごせました(*^^*)次はヘアーの方でもお世話になりたいです!
    ありがとうございました☆

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:57:05.0

今回は2回目でしたが、前回同様、セットの仕方や髪質について色々教えてくれました!どのような髪型がいいのか迷っていましたが、こんな感じはどうですか?とアドバイスなどしてくれて、大満足の仕上がりになりました!また、利用します!

★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円

• 真実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:59.0

かれこれ約2年程お世話になっています。
    痛みまくっていた髪もおかげさまでとても良くなりました。

カット+インナーカラー+フルカラー+前処理トリートメント \11200~

• ぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:53:14.0

丁寧なヒアリングをしていただきました。
    あまりこだわりがなかったですが、スタイリストさんの提案のおかげでやりたい髪型が見えてきました!
    パーマの乾かし方やケアの仕方など教えてくれてありがたかったです。

カット+デジタルパーマ+フルカラー 15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:34:04.0

初めての方だったのですが、施術前に出来上がりのイメージの確認などをかなり丁寧にやってくれたので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも自分のイメージしていたもの通りになって大変満足です!
    話しもしやすくて、とにかく良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円

ひー様
    先日はGLOBALへご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^
    お任せしていただきありがとうございました☆

こちらこそ共通の話題などで楽しい時間を過ごせました^ ^
    またこちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました☆

スズキ

• Yoggyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:29:31.0

髪へのダメージの事やスタイリングなど説明も丁寧で、何よりもイメージしていた仕上がりよりも良かったです。またよろしくお願いします。

男性必見♪メンズカット+スパシャンプー 4500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:08:54.0

担当の方は初めてでしたが丁寧で話しやすく、また共通の話題もあり楽しく、時間があっという間に感じました。髪型楽しみたいと思います!

ゆうき様

こちらこそ共通のお話で楽しく、また有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

しっかりとあてる強めのパーマスタイル、とってもお似合いでした☆
    セット方法でいろんな見せ方もできますので、是非スタイルを楽しんでいただけたらと思います^ ^

スズキ

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:08:11.0

globalさんはどの美容師さんも丁寧で技術も高く今回も大変満足しております。施術後も髪の乾かし方やヘアケア方法などアドバイスしていただき感謝でいっぱいです。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント 10200円

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:51:21.0

丁寧な接客と会話でとてもリラックス出来ました
    アドバイスもとてもありがたかったです!

極上TOKIOトリートメント+超音波アイロン+炭酸スパ \8500

かのん様
    先日はGLOBALへご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

私自身丁寧な施術やリラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて何よりです^ ^

今回お伝えいたしました事なども是非お家で実践していただければと思います♪
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スズキ

• チョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:59:39.0

夜中に寝ぼけての予約…
    当日に事情説明してメニューの変更をしました。
    すごく丁寧に対応して頂き 仕上がりも思った以上に仕上がり大満足でした。何から何まで本当にありがとうございました。また、利用しますので宜しくお願いします。

チョー様

お仕上がり、気に入っていただけたみたいで何よりです^ ^
    少しでも毎日のセットが楽になっていたら幸いです♪

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております^ ^

スズキ

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:36:46.0

1年以上前から通い始めて、もう6回目になります!
    毎回色々なタイプのカラーをお願いしているのですが(グラデーションやインナー、ハイライト、イルミナカラーなどなど)
    いつも担当スタイリストさんにお任せしているので安心して施術を受けることができています^ ^
    前回は長期旅行用に色が抜けても髪が伸びても大丈夫なようにしていただき、今回のイルミナカラーはトップの暗さを残しつつ自然に馴染むようなとても綺麗で素敵な色になり、いつも理想通りの髪型に仕上がります!
    お話も尽きないのでいつも楽しいですし、本当いつもありがとうございます♪

カット+オーガニックカラー 6500円

• ゆーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:01:27.0

とても良く仕上げていただきカット中の雰囲気、話し方も大変満足しました。
    これから利用する際は指名させてもらうのでよろしくお願いします。

男性必見♪メンズカット+スパシャンプー 4500円

GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント

今回は長さを残しつつもキリッとセットもできるヘアにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで何よりです^ ^
    またお客様に快適過ごしていただける空間づくりも大事にしておりますので、そう言っていただけて私も嬉しいです♪

こちらこそ今後もいろいろなヘアスタイルなどのご提案させていただけたらと思います♪
    なんでもご相談ください^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

スズキ

• でめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:58:46.0

初めてでしたが担当の方がすごく親切でとても丁寧 カラー カット トリートメントをしていただいたのですが 次違う場所へ行ったらカラーはこうと言うようにとても親切でした。カラーも思った以上のいい色合いをチョイスしてくれてカットも思い通り以上 またお願いしたいと思います。ありがとうございます♪

でめちゃん様

先日はGLOBALにご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

私自身、お客様お一人お一人へ、今後のヘアスタイルについてのご提案をさせていただくことを
    今後もGLOBALへご来店してくださる機会がございましたら、でめちゃん様に似合うスタイルを一緒にご相談させていただけたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スズキ

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:48:23.0

とっても丁寧に可愛い色に染めてくれました。
    ありがとうございます

しょう様

いつもGLOBALをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は地毛よりも少し濃いですが、透け感のある暗髪に染めさせていただきました!
    とってもお似合いでしたし、何よりお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

パーマスタイルとも合わせて、新しい髪型を楽しんでいただけますと幸いです^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

スズキ

• ユウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:10:14.0

丁寧かつ話しやすくて良かったです♪
    アドバイスもして頂けて
    とても素敵な髪にしてもらいました!

◆NEW期間限定◆ カット + イルミナカラー 3ステップTR/13000 → /12000

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:55:38.0

髪に関する悩みや相談にも丁寧に答えていただけてとても良かったです。アバウトなオーダーでしたが、仕上がりも満足しました。

デザインカット+最高級TOKIOトリートメント 5800円

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:51:55.0

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    私の要望を的確にとらえてくださり、
    仕上がりとても可愛くしていただきました!
    思わず自分で可愛いと言ってしまいました(^^)
    カットがとても丁寧で素晴らしいです!!
    またお邪魔させていただきます♪

すみれ様
    先日は数ある美容室の中からGLOBALへご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ有意義なお時間をありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^?
    今後もいろんなご提案させていただけたらと思います♪

スズキ

グローバル 石垣島店(GLOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー