約3年ぶりにGLOBALで施術をしてもらいました。施術の方は問題なく、カウンセリングからカット、シャンプーなどして頂けて、仕上がりもとても満足しています。
しかし、接客が雑なのかなという感じがしました。シャンプー後もクロスを着てはいるけれど肌や洋服にまで水分がすごく染みていたり、ドライヤー中も爪が頭皮に頻繁に当たったり、テーブルに置いてあった携帯も振動が与えられて落ちてしまう…携帯落とした際にも慌てることも無く平然としていてちょっとびっくりしました^^;
色々な美容室に行ってますが、そのような対応をされたのが初めてで、もう少し丁寧な接客をしてほしかったです。
ayy様
先日はお久しぶりにGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気にっていただけて何よりです。
毎日のお手入れやスタイリングが少しでもしやすくなっていましたら私も嬉しいです。
施術面に関しましては、常日頃お客様にリラックスしていただけますよう、丁寧な接客、施術をいつも心がけているのですが、手が行き届いておらず、結果不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりたくさんのお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、心がけてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スズキ
いつも指名させていただいてるスタイリストさんです。
髪の悩みや、髪型の相談もしやすいです。
ま様
長年ご利用して頂き誠に有難うございます。
またいつも色々なお話も聞かせて下さり楽しい時間を有難うございます。
嬉しいお言葉を励みに今後も精進して参ります^ ^
かなこ
カット、カラー仕上がり満足しています。これまではシャンプー後は自然乾燥していましたが、シャンプー後の自然乾燥は皮膚トラブルの原因、頭皮の匂いの原因、髪へのダメージやカラーの色落ちの原因になるなど色々アドバイスをしてもらいました。ありがとうございました。
みち様
いつもGLOBALへのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりいつもご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
いつもカウンセリングをさせいただきながら毎回少しずつカットの仕方を変えてみているのですが、その後、スタイルのご調子はいかがでしょうか?
今後もみち様のなりたいスタイルを一緒に追求できたらと思います^ - ^
今回お伝えしましたドライヤーの乾かし方などでご不明な点がありましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました^ ^
スズキ
ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、うまく汲み取って仕上げてくださったのが良かったです。
こんな離島で思いがけず地元トークできたのも嬉しかったです!
家からは系列店の方が近いですが、また伺いたいと思いました!
mii様
先日はGLOBALへご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
毎日のスタイリングがしやすくなっていれば私も嬉しいです^ ^
私もまさかでしたが、久しぶりにその話題でお話し出来て楽しかったです♪
そう言っていただけて何よりです♪
今後もお客様にまた通いたいと思っていただけるような、施術や接客をこころがけて参ります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました^ ^
スズキ
今回で2回目の利用ですが、カットもヘッドスパもお上手です。
アドバイスもして下さるので有り難いです。
男性必見♪メンズカット+スパシャンプー 4500円
C.C.様
先日はGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^
そして今後もお客様にリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります^ ^
アドバイスにつきましても、毎日のスタイリングにぜひご活用いただけると幸いです^ ^
なんでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪
スズキ
アドバイスありがとうございます。又行きたいと思います。
石垣島での初めてのデジタルパーマ
とても良い仕上がりです
カット+デジタルパーマ 9500円
カット、パーマ、トリートメント
GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント
気に入っていただき良かったです!
不慣れな事も多くバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
これからも満足していただけるように努力していきます!
ミズノ
良い感じの仕上がりにして頂き有り難うございます(*- -)(*_ _)ペコリ又イメチェンする楽しみが出来感謝です。
カット、カラー、縮毛矯正
GLOBAL石垣島店【グローバル】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
ご家族も紹介して下さり有難うございます。
また根本が気になりましたらいらして下さいね^ ^
かなこ
カットとインナーカラーをしたのですが、カラーの色味についても色々と提案してくださり、素敵な色合いに仕上げていただきました!
何回かこのサロンにお世話になっていますが、また行きたいです
カット+インナーカラー+フルカラー+前処理トリートメント \11200~
舞利勇様
いつもご来店有難うございます。
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした^ ^
また色落ち等気になりましたらいつでもいらして下さい。
KANAKO
大満足でした!ありがとうございました!
の~り~様
いつもご来店頂き有難うございます。
また嬉しいお言葉有難うございます。
常に満足して頂けるよう精進して参ります!
またいつでもお越し下さい!
安田華菜子
前髪のカット、後頭部の外はねと広がりもなくカラー共に仕上がり満足しています
カット+リタッチカラー 5000円
毎回丁寧なカットで仕上がりも大満足です!!またお願いします!
もと様
いつもGLOBALをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
カット後ヘアスタイルのご調子はいかがでしょうか?
今回は今後に向けてのスタイルのご相談をさせていただきましたので、今後の目安にしていただけると幸いです^ ^いつでもご相談くださいね♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪
スズキ
満足です!またよろしくお願いします!
人気NO.1カット+ハイライトカラー \11200
石垣島に移住して初めての美容室で最初は緊張していたのですが、落ち着いた店内で居心地がよく、担当スタッフさんが親身になってくださり、リラックスして施術していただけました。
仕上がりも大変満足しており、もっと早くくればよかったと思いました。
たけのこ様
石垣島での初めての美容室にGLOBALをお選びいただけた事、嬉しく思います!
そしてリラックスしていただき、さらにお仕上がりも気に入っていただけたみたいで何よりです^ ^
その後のヘアスタイルのご調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのスタイル、ぜひ楽しんでいただけると幸いです♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
スズキ
すごく丁寧な対応で、とても良かったです!
仕上がりも満足です!
★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円
丁寧な対応で、リラックスできました。おすすめバームもいい匂いで最高です。
★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円
オーダーした通りのヘアスタイルとカラーで大満足でした。
スタリングの仕方やヘアオイルの塗り方まで詳しく丁寧に教えてくださったりと素敵な対応でした。
ブリーチ+カット+フルカラー+前処理トリートメント 15500円
私の髪質は、癖毛で傷みやすくさらに梳きすぎると癖が出てきます。とても扱いにくいのですが髪を傷ませたく無い、癖が出て欲しく無い、まとまりがほしいとわがままな要望にもご親切に対応していただいてとても嬉しいです!石垣に移住して、素敵な美容師さんになかなか出会わずで困っていましたが担当美容師さんに出会えてとても嬉しいです!今後もお願いしたいです!
カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント 10200円
まだ3回程しか利用してませんが、その度かなり満足してます!カット、カラー、セット仕上がりが期待以上です。これからも利用させて頂きます!
カット+オーガニックカラー 6500円
カラー・カット共にと満足しています。特に後頭部の丸いシルエットが気に入っています。担当スタイリストさんも迅速な対応でした。
みち様
先日もGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
今回もシルエットが綺麗に見えるように丸くカットさせていただきました♪
ショートスタイルとってもお似合いでした☆
今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進いたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
スズキ
初めての利用でしたが、雰囲気も接客もアドバイスとかもあったので、良かったです。又行きたいと思います。
うーえ様
先日は数ある美容室の中からGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました!
又行きたい思いますというお言葉、とても嬉しいです^ ^
今後もお客様にそう思っていただける接客や施術を心がけてまいります。
ブリーチ部分の色落ちも楽しんでいただけたら幸いです♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました^ ^
スズキ
カット気に入りました。
★女性限定★似合わせカット+シャンプー+ブロー 3500円
明後日には本土へ帰りますので、今回が最後のカットでした。
色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。
メンズカット+シャンプー&ブロー 3500円
いつも親身に話を聞いてくれて
イメージ通りにヘアカラーを仕上げてくれます♪
とっても満足してます!
最高級カラー、TOKIOインカラミカラー10500円
M様
いつも当店をご利用下さり有難う御座います。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉有難う御座います。
スッキリとしたボブよりのショートにして頂きました!
とっても満足してます!^^
丁寧に対応ありがとうございました
mw様
先日はGLOBALへご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
お久しぶりの短めスタイル是非楽しんでいただけたらと思います^ ^
ショートボブは1.5ヶ月から2ヶ月ごとのメンテナンスカットがおすすめです☆
今後もなりたいスタイル等があればなんでもご相談いただけたらと思います^ ^
この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました♪
スズキ
久々に切り髪も軽くなり大満足です。丁寧に要望に沿ってカットしていただきありがとうございました。
M様
お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
少しイメチェンをさせていただいたのですがその後ご調子はいかがですか?
新しいスタイル楽しんでいただけたら幸いです^ ^
なんでもご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
スズキ
丁寧に施術してくれて、満足です^_^ありがとうございました☆
カット+アディクシーカラー+最高級TOKIOトリートメント 11500円
最初の一言からすごく話しやすくて、こちらの要望も聞きつつ色んな提案をしてくださり、「今から○○しますね!」と必ず一言伝えてくれてすごく安心感、信頼感がありました!
仕上がりもバッチリ!スタイリングの仕方も教えていただきすごく丁寧な対応に感動しました!
暗すぎたかな?と思いましたが、鏡を見れば見るほど新鮮でイメチェンできて結果的に大満足です(^^)
ぜひ次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!
な様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お客様に安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングや施術する事を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです^ ^
そしてお久しぶりのイメチェン、ご満足いただけたようで何よりです♪
暗めのカラーもとてもお似合いでした☆
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
スズキ
時折利用しています。カラーも相談を今回何度もスタイリストさんと相談しながら行いました。親切で丁寧でした。
期間限定★カット+GRATSストレート \13200
カット、カラー、縮毛矯正
みーきー様
私自身お客様とのカウンセリングを大切にしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
今後もお客様ご要望に寄り添える施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スズキ
グローバル 石垣島店(GLOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー