5. ラポールヘア 大阪横堤店  >

ラポールヘア大阪横堤店

ラポールヘアオオサカヨコツヅミテン

• 大阪府大阪市鶴見区横堤5丁目13-45 グリーンパーク桜花203号
  • 大阪市営地下鉄長堀鶴見緑線【横堤】駅5番出口を出て頂き徒歩5分。

ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:54.0

先日はありがとうございます。リタッチとカットをしました。リタッチはとても丁寧に生え際まで塗ってくださり、とても良い仕上がりになりました。カットは私が思っているようなイメージのカットをしてくださり、またセットの仕方などを丁寧に教えてくださりとても感謝しています。お店の雰囲気もとてもかわいく、清潔で居心地の良い空間でした。

【当店人気No.1!魅力のリタッチカラー4cm!】+似合わせカット5390円

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

とも様、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの長さで、スタイリング、お手入れの方法が、髪質によって変わりますので

気になる事感じましたら、お伝えください。

またのご利用お待ちしております。

• ずるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:54.0

いつもこちらの好みを聞いてもらえて
    アドバイスもしてもらえて、丁寧な施術で
    喜んでいます。

ずるちゃん様

いつも、ご利用いただき有難うございます。
    髪や頭皮の気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね。

暑い日が続くようなので熱中症に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ミナミ

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:40.0

2回目でしたが初回の履歴を見ながら丁寧な説明と対応でキレイに仕上がり最後も巻いてくれたので嬉しかったです、ありがとうございました。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

ジジ様、ご来店ありがとうございました。

酸性ストレートも、メニューにありますので、

ご利用お待ちしております。

• ぞうぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:46.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。

New☆ナチュラル酸性ストレート+トリートメント

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

ぞうぞう様 ご来店ありがとうございました。

カラーでのご利用もお待ちしておりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

• みきろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 01:13:40.0

この度も要望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    自分ではなかなか上手くスタイリングできなくて不甲斐ないのですがカラーは気に入っています。
    次回は色を少し暗くしたいです。

☆ICEA認定オーガニックカラー☆ヴィラロドラリタッチカラー4700円

みきろん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも綺麗にスタイリングされてますよ
    次回はカラーチェンジしても楽しめそうですね
    ご来店楽しみにお待ちしております    原田

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:18:03.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、大変心地良かったです!

ももこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘアカラーのご感想などありましたら、また教えてくださいね。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ミナミ

• なつみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:16.0

最近よくお世話になっています。どうしたいのか希望を伝えつつアドバイスももらいつつ進めれるので不満はありません。

カット+カラー(全体) 9460円~→6900円

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

なつみん様 ご来店ありがとうございました。

きれいな色味になってよかったです。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:11.0

乳幼児ふたりをお願いしました。
    上の子(3歳男児)は他の美容室にも何度か行ったことがあったのですが、今回は癇癪がひどくてスタイリストさん苦慮されたかと思います…。
    他のお店だと「今日はやめましょうか」などと断られることもあるのですが、根気強く声をかけて切ってくださって、ありがとうございました。
    他のお客様方へも、うるさくしてしまってすみませんでした。
    スタッフのみなさん、嫌な顔せず施術してくださってありがとうございます。
    下の子(1歳)は大人しくしててくれたのですがそれでも20分くらいで切り終わってくれて、めちゃくちゃ早かったです。
    子供は大人しくしてられないので、早く終わるのがいちばんありがたいです。

【学割U24】キッズカット☆《小学生以下限定》2860円→2200円

いく様

お子さんが美容室嫌いにならないように
    かっこよくなれて楽しい所と思ってもらえ
    ればと思っています。
    お母様も気にせずにいらして下さい。

また、キッズスペースと保育士が出勤している日
    もございますのでチェックしてみて下さい。 原田

[投稿日] 2024-04-11 18:25:23.0

とても癒しの時間でした。ヘアスタイルを伝えた通り考えてくださり、思った通りの仕上がりになり大満足です。頭皮の状態も常に気にかけてくださり感謝です。シャンプーやブローもとても丁寧で、自分でもこんな感じにすればいいのかな・・・と参考になりました。お店の雰囲気もいつもとても感じよいです。ありがとうございました(*^-^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただき癒しの時間をご提供できていれば私も嬉しいです。
    お疲れの時は、炭酸スパメニューもございますのでご利用してみて
    下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。     原田

• たばさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:53.0

マジ!最高!

たば様、

ご利用いただきありがとうございます。

• junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:47:51.0

春休みで上の子も初めてキッズルームを利用させていただきましたが楽しそうに遊んでいて安心して過ごせました。

カットも丁寧に長さやクセなど聞いてくれてバッサリ切っていただきスッキリしました。

jun様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

キッズルームで楽しく過ごせて良かったてす。
    ご都合が合うなら次回も一緒にご来店くださいね
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミナミ

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:17.0

2度目です。
    今回もカットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

りーちゃん様、ご利用ありがとうございました。

今回、カラーの色味も、綺麗に発色して良かったです。

[投稿日] 2024-03-29 11:59:28.0

にゃんまま様

ご家族で、ご来店ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 11:58:37.0

【学割U24】中学生カット★≪中学生限定≫通常2860円→2200円

にゃんままさん

春休み楽しい時間を過ごされましたか?

成長していく姿がみれて嬉しく思います。
    礼儀正しいお子さんで
    毎度素晴らしく感動します。

時間が出来てスッキリしたくなりましたら、
    ご来店お待ちしております。
                         向井

• としべえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:32:24.0

髪の乾燥が気になっていたので、カットにあわせてトリートメントもしていただきました。施術後、髪につやが出て喜んでいたのですが、翌日職場で何人もの方に髪を誉められたので定期的にトリートメントをお願いいたします。

としべえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の状態がよくなってよかったです!また乾燥が気になったり、ダメージがでてきたらトリートメントさせてもらいますね(^^)

いつも嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしています。

山田

[投稿日] 2024-03-17 18:38:23.0

してみたい髪型にしていただきました。
    いつも頭皮マッサージも気持ちいいです!
    今回悩んでいた痛みに対して、ケアしていただき、それからなくなりました!もう一つの悩みに関してはハイライトなどどうかと言う提案もして頂き、考えたいと思います。
    ここに通い出して、担当スタイリストさんと話してて、ヘアスタイル、ヘアケア毎日楽しみになってます。
    安心するし、とても落ち着いた雰囲気でとてもいいです。

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回も喜んでいただけて良かったです。
    次回もカラー楽しみにしていますね

嬉しいコメントありがとうございます。  原田

[投稿日] 2024-03-03 23:44:02.0

今回もリタッチでお世話になりました。とても丁寧に施術してくださり、安心して居眠りをしてしまいました。
    頭皮の状態をとても気にかけてくださり、シャンプーやマッサージを丁寧にしてくださいました。
    マッサージのおかげでとてもリフレッシュできました。
    ブローもサラサラで大満足です。頭皮の状態もその後もとても良いです。
    お店の雰囲気もお店の方々の迎え入れてくださる感もとてもよく、友達にも勧めたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます
    頭皮の状態とても良くて安心しました
    カラーのついでに頭皮ケアのスパもありますので
    疲れた時にはご利用くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております    原田

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:39:46.0

娘(4歳)のカットをお願いしました。
    じっと座っていることが苦手な子供にいつもご配慮いただき助かっています。
    次回も利用させていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます

とても落ち着いてカットさせてもらえたと思っています
    これから伸ばしながらスタイルも楽しめるようにできればと思いますので
    分からない事があればお手伝いさせていただきますね

またのご来店をお待ちしております。      原田

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:09.0

丁寧な説明で分かりやすくキレイに仕上げてもらいました。次回も行きたいと思いました。

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

ジジ様 ご来店ありがとうございました。

髪の毛のお手入れ、スタイリングの仕方などあれば

お伝えくださね。

色々と提案させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:14:39.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。仕上げもきれいに巻いて頂き娘たちに大好評でした。また宜しくお願いします。

moko様

いつもご利用いただきありがとうございます
    j次回も巻き髪楽しめるようにさせていただきますね

ご来店、楽しみにお待ちしております  原田

• ちゃんゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:41:00.0

セットしやすくカットして頂き感謝しております。店の雰囲気も広すぎず狭すぎずちょうど、落ち着く感じで気に入ってます。 娘もお世話になったのですが、娘を担当してくださった方も、思春期の娘とちょうどいい距離間で接客して頂き、仕上がり含め大変喜んでおりました。

ちゃんゆの様

先日は、お嬢様とご来店頂き有難うございます。
    喜んでいただけて、とても良かったです。

乾燥しやすい季節なので髪のパサつきや頭皮のかゆみに気をつけてくださいね。
    ミナミ

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:32.0

初めての行きました。店内も綺麗で、丁寧に話しを聞いて、提案してもらい、カットとカラーをしていただきました。予約時とは違うカラー、トリートメントをしてもらいました。1週間経ちましたが、今も手触りが良いです。ありがとうございました。

☆ICEA認定オーガニックカラー☆ヴィラロドラフルカラーカット 8000円~

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

りーちゃん様 ご来店ありがとうございました。

手触りよく感じていただいて、良かったです。

[投稿日] 2024-02-03 18:49:03.0

前回と同様、白髪が気になってた事とブリーチ、カラーの髪の毛の傷みに悩んでた所、好みのカラーをしてもらい嬉しかったです!さらに、トリートメントやオイル使用+乾かし方1つでさらさらになるコツなど、たくさん教えていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったですっ
    +今回、急遽カットもしてもらい料金の説明も丁寧でよかったです。
    毛量の多さと長い髪の毛に無知だった私に、どう楽しむかも色んなアドバイスを頂き、すいてもらって、とても軽くなりました!髪型に関して、自分が今まで踏み込んだ事のないスタイルだったので、鏡見るとびっくりしますが、気に入っています。 本当にありがとうございます!自宅でのケアもしてみます!

カラー(単品)(全体)通常5800円~→4800円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

麻弥様

2度目のご来店ありがとうございました。

今回はスタイル変更にチャレンジしてもらえて、かなりのイメージチェンジでしたので
    お家でのお手入れも変わって大変かもしれませんが楽しんでいただけていれば嬉しいです。
    今回、気になった事 やりにくかった所などあれば教えてくださいね
    また、スパで疲れを取りに来て下さい

次回のご来店心よりお待ちしております。          原田

[投稿日] 2024-01-27 18:33:05.0

昨日はありがとうございます。続けて通っていますが、いつもお店の雰囲気がとても良いです。
    今回はリタッチをしましたが、薬の塗り方からシャンプー、ブローまでとても丁寧で、柔らかい印象を受け、心地よい時間でした。肩や頭皮へのマッサージもとても優しく温かみを感じました。いつも満足感いっぱいで帰宅します。

ともさま

これからも
    毛染めの周期
    頭皮の悩みなど一緒に考えていけたらなと思っています。

少しでもゆっくりした時間になれたみたいで 良かったです。

向井

[投稿日] 2024-01-26 08:33:57.0

いつも有難うございます!

ラポールヘア大阪横堤店からの返信コメント

にゃんまま様、ご家族でのご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 12:58:36.0

とても親切で丁寧に確認しながら切って下さいました。子供も喜んでおりました

にゃんまま様

いつも、ご来店いただき有難うございます。
    前回のヘアスタイル、喜んでいただけて本当に良かったです。

次回もご来店お待ちしております。
    ミナミ

• りゅうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:14.0

カラーをやめてからカットだけなのですが毎度丁寧にしてもらってます。
    どんな感じにしたいか、髪質、クセなどにあわせて施術してくれてアドバイスも適切にしていただいてます。
    来年もよろしくお願いします。

りゅうたろう様

いつも、利用していただき有難うございます。

ヘアカラーが気になるようなら、また相談して下さい。
    今は髪が健康で、スタイリングもしやすく良い感じですね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。ミナミ

[投稿日] 2023-12-25 19:24:03.0

クリスマスイブにお邪魔しました。
    私のヘアスタイルの要望にかなうようにたくさんの提案をしてくださりとても参考になりました。
    私の頭の形や髪の質にあうようなアドバイスをたくさんしていただきました。
    ブローの仕方も、教えてくださったとおり実践し、今日も思い通りになりました。
    お店の雰囲気がとても落ち着き、心地よい時間でした。ありがとうございました。

とも様

先日は、ご来店いただき有難うございます。

ヘアケアのことを沢山お伝えしましたが実践して頂き
    本当に嬉しいです。髪や頭皮で気になることは遠慮なく
    聞いて下さいね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。ミナミ

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:57:23.0

とても丁寧に塗布して頂き、きれいに染めてもらったので満足しています。私の一言で希望通りに仕上げてもらえたので娘たちにも好評でした。

moko様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上げの巻き髪喜んでいただけて良かったです。
    また、楽しいお話聞かせてください

次回のご来店心よりお待ちしております。   原田

[投稿日] 2023-12-22 00:46:56.0

初めてでドキドキしました。この状態で行っていいのかも思ってて。今まで自分でカラーしてて、悩んでいた事など、親身になって聞いていただいて。してもらいたかったカラーになりました。髪の毛や頭皮に対して、とても優しく丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    本当にありがとうございます。満足してます、少しでもこのカラーを維持できるようにします笑

カラー(単品)(全体)通常5800円~→4800円~

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カラー持続できるように頑張ってください

また、時間つくれたらいらして下さい
    綺麗になるお手伝いさせていただきます。
                                                       原田

ラポールヘア 大阪横堤店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー