4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リハイド(ReHyd)  >

ReHyd BEAUTE salon&store

リハイド ボーテ サロンアンドストア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 オー・エム・ホテル日航ビルB1Fホワイトアベニュー
  • 【心斎橋駅直結】地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線心斎橋駅8番出口上がってすぐ

チョコ24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:27.0

シャンプートリートメントに巻きおろしでセットしていただきました!
    シャンプーブースはいい匂いで落ち着き、担当の方のスキルが凄く高くてスパに近いようなマッサージも受けられて大満足でした。
    こんなに洗髪やマッサージがうまいスタイリストさんは
    なかなかいないと想います。指圧も絶妙な圧で
    髪も丁寧に扱って頂けました。
    剛くんを好きだというお話が聞けるとは思っておらずとても嬉しかったです。ありがとうございました。また大阪に行った時は
    お願いするつもりです。

[施術メニュー] その他

ReHyd BEAUTE salon&storeからの返信コメント

チョコ24様☆

せっかくとても嬉しいご評価くださったのにもかかわらずお返事遅くなり申し訳ありません。

数ある美容室の中からRehyd AVEDAにお越しくださり、とても大切なイベント前にチョコ24様の、大切な髪の毛を任せてくださり誠にありがとうございます!

当店の雰囲氣や、
    私自身【すごく大切にしている2つの想い】、

1つめは、
    【シャンプ-の時間が非日常の至福の時間と感じていただけること!】

そして2つめは、
    【ワタシの悩みとオーダ-を否定せずにむきあってくれて丁寧に髪の毛を扱ってくれて、もてなしてくれたと感じていただけること!】
    に注力しておりますので、応対に対してのご評価なによりも嬉しくとても光栄です(*^^*)

そして、ファンクラブ教えていただけたことめちゃくちゃ嬉しくてすぐにはいりました(^^)/

また大阪公演の時にチョコ24にお会いしいろいろお話をきかせていただける事を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)/

[投稿日] 2024-04-18 02:42:01.0

この度はまたまた無茶振りにも関わらず、初めてのヘアマニキュアでめちゃくちゃ大満足でした!
    また次回も今回と同じようにリタッチとヘアマニキュアでお願いしたいので、今回の色の配分をデフォでヨロシクお願いいたします。

93%自然由来のAVEDAカラー全頭 シャンプー・ブロー込♪

usaZ様☆

いつもusaZ様のワクワクオーダーと大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます!!
    今回のレシピの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく光栄です!!!
    もちろんしっかり履歴に残していますのでご安心くださいませ(^o^)/
    次回もワクワクなお仕上げにいたしますね☆

そして、先日教えていただいたお野菜のお店にあのあと早速帰り道に寄ってかえり、タケノコと菜の花と買って帰りました(^o^)/

いつも色々と教えていただき本当にありがとうございます!

またusaZ様とお会いし色々とお話できることを心より楽しみにお待ちいたしております(^o^)/

Rehyd beaute
    万代あきひろ

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 03:43:22.0

心斎橋あたりでヘッドスパのできるところ(できればカットも)を探して
    予約させていただきました。

男性ならではの力強さがとても気持ちよかったです。
    シャンプーの泡のシャカシャカいう音もとても気持ちよく、リラックスできました。
    家では聞かない音です。
    シャンプーの泡がとても細かかった気がするのですが。
    シャンプーの特性?泡立てかた??気のせい???と少し気になりました。

カットは自分にこだわりなさすぎて。
    さっと決めていただきまして、大変助かりました。
    自然の分け目はセンターだけど、薄くなってくるので左寄りでとお願いしたのですが。
    現在、シャンプー後や、ゴムをくくり直したりすると勝手にセンター分けに戻っているので、
    ムリに左にしない方がいいのかなと思案中です。

次回は時間を多めに作って、グレイカラーもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

(口コミの投稿の仕方がわからず、投稿にお時間かかってしまい失礼しました)

経験年数豊富なスタイリストによるデザインカット+ヘッドスパ 通常13,310→

non様

先日はReHyd BEAUTE  salon&storeにご来店頂きありがとうございました。
    大変たくさんの口コミも頂き感謝いたします。
    ありがとうございます(^o^)

当店ではお一人お一人にヘッドスパの力加減を10段階に分けて、事前にお好みの強さを体験して頂きヘッドスパを行っております。
    強い目がお好きとおっしゃっていたので、気に入って頂けてとても良かったです(^∇^)

シャンプーの泡についてですが、
    上質のシャンプーである事と泡の立て方の両方があり、キメの細かい泡になります。
    泡立ても髪を痛めない為の重要な技術で、その部分を気付いて下さい大変嬉しく思います(^○^)

分け目を変える時は乾かし方が重要になりすので、次回ご来店頂いた時にしっかり説明させて頂きます!!

この度は口コミをありがとうございました!
    またぜひReHyd BEAUTE  salon&storeにご来店くださいませ。

リハイドボーテ
    店長
    吉田 直人

• サッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:23.0

とても丁寧な事前のカウンセリングとゆったりと落ち着いた雰囲気のお店です。ヘッドスパが気持ちよかったです。また機会があれば行きたいです。

【ツヤ確定】シルクの手触りオーガニックカラー&三途の川往復プチヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サッキー様☆

先日は数ある美容室の中からRehyd AVEDAにお越しくださり、サッキー様の大切な髪の毛を任せてくださり誠にありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂くにあたって、お客様は美容室を変えるのはとても勇気がいることだと思っております☆

そんな中、貴重な機会を頂き必ず今まで以上のご満足をご提供出来る様にカウンセリングにはとても力を注いでおります!

そして、【シャンプ-やヘッドスパの時間が非日常の至福の時間と感じていただけること!】
    をかなり意識しておりますのでご評価いただけてとても嬉しく光栄です(^o^)/

サッキー様のタイミングがあえば、ぜひ今後ともセカンドサロンとしてお越しいただけると幸いです☆

またサッキー様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちいたしております!

Rehyd beaute
    万代あきひろ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:53.0

いつものように楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました
    仕上がりも大満足です
    またぜひよろしくお願いします

とも様

遠いところお越しいただきありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂き本当にお会いできることが毎回楽しみです!

またこちらの方まで来るときは是非お店によってくださいね!!

いつもありがとうございます!!

店長 吉田 直人

• はなこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:00.0

髪の状態を拝見していただき、髪の悩みを相談したところ、今すぐ縮毛が必ず必要だったり、酸熱を要する状態ではないので、梅雨前に組み合わせたメニューにして今の髪の状態なら別トリートメントメニューでも十分というお話をした上で、どちらの利点も説明いただき、選別させていただきました。
    本日はアマトラトリートメントを施術していただきましたが、薬剤もカスタマイズでいい感じに毛先までしっとり、サラサラになりました。
    とても丁寧に説明いただき、結果的にお得に綺麗な髪をキープする事ができてとても嬉しく思います。
    ありがとうございました!^ ^

髪質改善リハイドプロ+メンテナンスカット 通常41,140円→

はなこん様

先日はわざわざ探してお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    私にとって嬉しい口コミもありがとうございます。

ReHyd BEAUTE ではお客様の髪診断を重要視しております。
    そしてなりたい髪質と現状の髪質の間を埋めるためのメニューをわかりやすく提案させていただいております。
    今回もご予約頂いたメニューとは違うものをご提案させて頂きご納得頂いた上で選んでいただき誠にありがとうございました。

このこだわりについての良いご意見を頂いたので
    本当に嬉しく思っております(^o^)

今後もはなこん様の髪が5年後10年後もきれいでいられるように
    真摯にご提案をさせて頂きます\(^o^)/

今後ともReHyd BEAUTEをよろしくお願いいたします。

店長 吉田 直人

[投稿日] 2023-11-24 10:22:25.0

本日もご丁寧な駆け込みメンテをして頂き有難うございました。
    また理想の色と手触り&インナーカラーを目指したいので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

usaZ様☆

久しぶりにusaZ様にお会い出来て、またusaZ様の大切な髪の毛を任せていただけてとても嬉しく光栄です!!

usaZ様の理想のお色と手触り&インナーカラーをぜひとも一緒にまた
    つくっていきましょう(^^)/

そして前回教えていただいたお話拝読しました!
    また色々お話教えてください☆

またusaZ様とお会いしいろいろお話をきかせていただける事を心より楽しみに日々邁進しお待ちいたしております(^-^)/

万代あきひろ

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:40:49.0

アヴェダのオイルが好きで一度ヘッドスパをしてもらいたく、こちらのサロンにたどり着きました
    力の加減も調節してくださって気持ちよく、質の良いアロマの香りで癒されました。
    経験豊富なベテランの方の施術なのも嬉しいポイントです

AVEDAエイジングスパ

かず様

先日はわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。
    褒めていただき感謝いたします!

当日は購入したい商品の在庫がなくご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。。

お互いに今後もお仕事頑張っていきましょう!!
    またお時間ある時はぜひお越しくださいね!

吉田 直人

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:55:52.0

他店でずっとお世話になっておりましたが、担当して下さっていたスタイリストさんがこちらの店舗に異動となり足を延ばしてみました。
    シャンプー、トリートメントもいい香りに包まれ、変わらず丁寧な施術で綺麗にして頂きました。
    夏のダメージがありましたが、つやつやサラサラになりました。行って良かったです。

ayu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅れて大変申し訳ありません。。

遠いところ足を運んでいただき感謝しております!
    口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

以前のお店とはまた違ったリラックスを提供できる店として
    日々成長してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

いつも楽しくおしゃべりをさせて頂きありがとうございます!!

吉田 直人

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 15:17:05.0

最近いろんな美容院でお願いしていましたが、やはり担当スタイリストさんのカットが1番だと思い、しばらく髪を伸ばしてお願いしようと思っていました
    ちょうど心斎橋に用事がある時に担当スタイリストさんが心斎橋のお店におられるようだったので予約して久しぶりにお会いしましたが、昔と変わらず楽しい時間とカット&シャンプーに大満足です
    なかなかお忙しいようで、タイミングが合わなかったのですが、またタイミング合わせてお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします
    タイミング合わせてカットしていただきたいと思える方です^_^

とも様

先日はReHyd AVEDAにご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、いろんなお話がしたくてお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした!

口コミをいただき嬉しい限りです!

少し遠いのでお手間を取らせますが、
    是非またお会いしていので、こちらにくるタイミングがある時はよろしくお願いいたします!

娘様にもよろしくお伝えください!

吉田

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:02:54.0

いつもサロン帰りは髪のツヤ復活で嬉しいです。年齢と共に髪の毛の悩みは増えますが、いつものケアのおかげでキレイをキープ出来てる気がします。また次回もよろしくお願いします。

みどり様

いつもReHyd AVEDAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

みどり様の髪の状態を判断していつも合う調合でカラーとトリートメントを行なっております!
    今後も喜んでいただけるように思考してまいります!

吉田

• み~たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:53.0

丁寧で確かな施術に安心感と心地よい空間を提供してもらえ、を切ってもらうことの楽しさを感じています。
    また、美髪のことを詳しく教えてくださり、奥深く研鑽されているので、安心して施術をおまかせできて、可愛くしてもらえて、とても満足でした。ありがとうございます。
    髪の軽やかさとまとまりやすさを今も実感。ケアも続けていきます。
    また、伺わせていただきます(*^^*)

み~たん様☆

久しぶりにみ~たん様にお会い出来て、またみ~たん様の大切な髪の毛を任せていただけ、私自身の応対にご評価くださり、とても嬉しく光栄です!!

そして、み~たん様にとって扱いやすく、なによりご自身からも、周りのかたからも可愛いと感じていただけるスタイルを一緒につくっていきましょう(^^)/

またみ~たん様とお会いしいろいろお話をきかせていただける事を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)/

万代あきひろ

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:51:08.0

初めてで少し不安でしたが
    接客も技術も丁寧で
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしますね!

しーちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からRehyd AVEDAにお越しくださり誠にありがとうございます!

そして口コミの投稿ありがとうございます!

当店の雰囲氣や私自身の応対に対してご評価くださりとても嬉しく光栄です(*^^*)

今回、カウンセリングで今までの履歴を聞かせて頂き、ご要望を最大限に表現出来るように心がけて施術いたしました!

その中で仕上がりにもご満足いただけ桁こと大変嬉しく思います(^^)/
    これからもしーちゃん様によりご満足いただけるように邁進してまいります☆

そしてこちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

またしーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)/

萬代晃浩

• ハッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:16:06.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにお伺いさせていただきました。
    その間いろんな美容院に行きました。
    でも2回、3回とまた行こうと思えるところがなく、美容院に行くことさえも楽しくなくなってきてました。
    それで担当スタイリストさんのところに行こうと思いました。
    行って良かったです。おさまりも良くいい感じです。さすがだなと思いました。
    これからはいろんな美容院に行くのはやめて担当スタイリストさんのところに行こうと思いました。
    メニューだけ見るとお値段は少し高めですが、技術、接客、ラグジュアリー感、場所を考えるとお値段以上です。
    次回は縮毛矯正お願いしようと思うのでその時はお願いします。

ハッシー様

私も久しぶりにハッシー様にお逢い出来て嬉しかったです!

嬉しい口コミ感謝いたします。
    これからも1回1回の施術を大切にして、ご来店の際には来てよかったと思っていただける、
    技術、応対を行います。

吉田 直人

• あさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:07.0

当日遅めの予約でしたが快く受け入れてくださり、ありがとうございました!静かで大変リラックスできる雰囲気で、また定期的に利用させて頂きたいと思います。

AVEDAエイジングスパ 通常9,350円→

あさちゃん様☆

そして口コミの投稿ありがとうございます!

当店の雰囲氣や私自身の応対、お氣に召されたようで、ご評価くださりとても嬉しく光栄です(*^^*)

頭皮は血液やリンパ、髄液の流れが滞りやすいのでちょっと疲れがとれにくいなって感じられたら、定期的にヘッドスパで流しましょう☆

またあさちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております!

デザイナー/カウンセラー

萬代晃浩

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:30:06.0

初めてお世話になりました。
    すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良くてイベントも楽しめました!
    また大阪に行った際はよろしくお願いします。

らん様

口コミありがとうございます。

前に日航ホテルにお泊りになった時から気になっていたとの事で、
    今回来て頂き本当にありがとうございました!

またぜひ大阪に来た際にはお立ち寄りください!

ヘッドスパもおすすめです!

吉田 直人

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:00:05.0

丁寧に対応くださり 髪型のケアのアドバイスも親切に教えてくださり ありがとうございました。
    アロマの香りに癒され 美味しいハーブティーにほっこりしました。ありがとうございました。

93%自然由来のAVEDAカラー(全頭)&カット 通常17380円→

みこ様☆

先日は数ある美容室の中、Rehyd AVEDをお選びいただきご来店誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

私自身の応対や、AVEDAオリジナルのサービスに対してご評価くださりとても嬉しく光栄に思います(*^^*)

そして私自身、ご自宅で扱っていただくにあたって、手触りなどの質感やヘアスタイルの形など、出来るだけ美容室で仕上がった感じに近い状態で簡単に再現していただけるようにというところを1番大切に想っているのでそのようにご評価いただけたこと嬉しく思います!

みこ様のお手入れ方法パーフェクトに近い感じでしたので、乾かす前の扱い方や乾かし方の順番やドライヤーの風のあてかたを少し変えるだけで劇的により状態がよくなっていきますのでぜひ試してみてくださいね(^-^)/

みこ様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

萬代晃浩

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:50.0

以前からAVEDAのトリートメントに興味があり、今日初体験してきました!想像以上の仕上がりで、めっちゃ満足しています♪
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もめっちゃ良くて、わたし的通いたくなるサロンNO.1になりました!

くう様☆

先日は数ある美容室の中からRehyd AVEDをお選びくださり誠にありがとうございます!
    そして口コミにて、お店と私の雰囲気や応対についてご評価くださり、なにより、くう様にとって通いたくなるサロンに輝けた事がとても嬉しく光栄です(^-^)/

トリートメントでしなやかさと艶がかなりでましたね(*^^*)
    かなり油分を欲していたので、油分をしっかりと補給して擦れから髪の毛に負担がかかっていたところをしっかり補強しております!

ご自宅でも維持できるようシルクのナイトキャップぜひ試してみてくださいね(^-^)/

くう様にセカンドサロンとしてこれからも通いたくなるサロンと感じていただけるよう邁進してまいります☆

そしてくう様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

萬代晃浩

• Chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:25:41.0

丁寧なご対応と私のリクエストにも快くご対応いただきました。
    ドライのアドバイスもいただき、綺麗な髪を保てるように自宅でやってみますね。
    是非ともまたご予約させていただきます。

ヘッドスパス(ロングスパ)トータル90分

Chie様☆

先日は数ある美容室のなか、Rehyd AVEDAにご来店くださり誠に有難うございます!

そして私の応対に対して、口コミにてそのようにご評価くださりとても嬉しく光栄に思います(*^^*)
    シャンプーやドライの仕方、普段されている事の順序を少し変えるだけで、ほんの些細な事柄ですが継続していくと、1ヶ月後、2ヶ月後、数ヶ月後の髪の毛のコンディションが劇的に変わっていくので、お手間でなければぜひ試してみてくださいね(^-^)/

そしてChie様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-25 01:34:06.0

今日も安定の施術と、と~っても興味深いお話を沢山して頂きまして有難うございました。
    また次回も楽しみにしていますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m

usaZ様☆

いつもusaZ様の大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます!
    そして施術に対してのそのようにご評価くださること、大変光栄に思います(*^^*)
    これからも慢心せず邁進してまいります!

そしてこちらこそ凄く為になる興味深いお話ありがとうございます(*^^*)
    usaZ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております!

萬代晃浩

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:34.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできる空間で担当者様も感じが良く髪の悩み等もしっかり聞いて下さり、アドバイスもしていただきカラーカットの仕上がりも良くて大満足でした!シャンプー台も首が楽でありがたく、アロマの香りでリラックスできましたしハーブティーも美味しかったです。また行かせていただきます!

りんご様

先日はリハイドアヴェダにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後もりんご様に寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思っております!

次回もぜひお任せください!!

リハイドアヴェダ
    吉田 直人

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:04:18.0

いつも丁寧にして頂けて嬉しいです。

れもんぬ2017様☆

こちらこそいつも、れもんぬ2017様の大切な髪の毛を任せてくださり誠にありがとうございます!!
    そしてありがたい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お返事のタイミングが遅くなり申し訳ありません。

今回は髪質改善トリートメントの後のリタッチとトリートメントということもあり、よりしなやかで艶がでましたね(^-^)/

毎回私の応対をご評価くださり、とても光栄で嬉しく思います!!
    これからもれもんぬ2017様の期待に応えれるよう精一杯で邁進してまいります☆

次回もれもんぬ2017様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

萬代晃浩

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:23:12.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    次はカラーよろしくお願いします。

れもんぬ2017様☆

いつもれもんぬ2017様の大切な髪の毛を任せてくださり誠にありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントのリハイドプロと髪の毛の内部補修をしっかりと施術させていただき艶やかで滑らかな質感になりましたね(*^^*)/

そして次回はカラーでも、れもんぬ2017様のご期待に応えれるよう邁進してまいります☆
    わくわくオーダー楽しみにしております(^-^)/

次回も、れもんぬ2017様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております!

萬代 晃浩

• usaZさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 22:59:26.0

今日も思い通りの仕上がりで大満足です。
    いつもご丁寧なご対応と施術を有難うございます。
    また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いいたします。

usaZ様☆

いつもusaZ様の大切な髪の毛を任せてくださりこちらこそありがとうございます!

そして私自身の応対や施術、所作になにより仕上がりに対してご満足いただけた事に対して口コミでご評価くださりとても嬉しく光栄に思います(^-^)/
    これからもusaZ様のご期待に応えれるよう邁進してまいります(*^^*)
    そして毎回usaZ様の色々貴重なお話に感銘をうけております☆

こちらこそ次回もusaZ様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

萬代 晃浩

• かずよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:53.0

丁寧に対応していただけ、カラーは希望に沿った完璧なものでした!初めてのお店は2回は必ず行かせていただくので次回のカラーリングも楽しみにしています。

かずよ様

カラーが気に入っていただけて良かったです!
    ご意見いただきありがとうございます!

次回もかずよ様に似合うカラーとカットを提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

吉田

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 20:53:29.0

今年最大の失敗
     ありえない髪型になった。ぱっとみ代わり映えしない、後ろスカスカ
     落ち武者の反対、上からバサッと髪があり中スカスカ確かに少なくして
     と言った。だけど、横は分厚く後ろは紙ない首のところでパックリわかれる。
     頭ケガして医者に切られた時より下手。時間は守れない、賞美期限カードなるもの
     を渡されたが名前間違えて書いている。
     帰りにずっと頭だけ下げていたけどやることめちゃめちゃ。不思議な接客
      もう大手だからって安定の技術は無い、残っているのは・・・。関わりたくない
    あくまでも個人の意見です

あみ様

この度は数ある美容室のなか、貴重な時間を使って足を運んで頂いたのにも関わらず、あみ様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

あみ様からご指摘頂いた事を真摯に受け止め、クオリティや、技術力不足を
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いているカットの施術においても、気になる所を教えて頂き、もしご来店して下さるのであれば、私以外の担当者、もしくは当社のマネージャーでお直しをさせて頂けないでしょうか。
    もちろん私の出勤日以外での施術も可能でございます。

あみ様の手間をおかけし大変申し訳ないのですがご連絡を頂けると幸いです。

ご指摘いただきました不快に感じられた所作や応対をふまえて、私自身、御来店直後にお出迎えもてなしができず、さらにご案内までの待ち時間、なによりあみ様のお名前を間違えてしまった事を深く反省し、全てにおいてご指摘いただいた技術もう一度見直し、今後全てのゲスト様にこのような想いを2度とさせる事がないよう、そしてお客様にご満足いただけるよう日々精進邁進いたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

万代晃浩

• みわみわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 01:42:47.0

来店した時に出してもらえたハーブティーにほっこりしました。
    今回担当してくれた方の接客も素晴らしく、サロンの雰囲気も素敵でした。特にシャンプー台のあるお部屋は癒される雰囲気でした。トリートメント中に頭のツボも何箇所か押してもらえて、凝りもほぐれましたし。何よりトリートメント後の、しっとり感と髪の手触りが素晴らしかったです。
    髪の扱い方もしっかりディレクションしていただけたり、グッズも色々と教えていただけたりと、満足な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

みわみわ様☆

先日は数ある美容室のなかRehyd AVEDAにご来店くださり誠に有難うございます!!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿も有難うございます(^-^)/

日頃のお客様のお悩みをいかに掴んで、一番適した施術を分かりやすくかつ明確にお伝えすることを心がけております☆

ですのでそのようにご評価いただけたこと、何よりも仕上がり手触りに対してご評価いただけた事、私の応対にやお店の雰囲氣にたいしてご評価いただけたことにとても嬉しく光栄に思います(^-^)/

ご来店くださった時よりもより寒さも厳しくなってきましたので、髪の毛が感想と摩擦で負担がかかりやすいので、シルクのナイトキャップぜひ試して見てくださいね(*^^*)
    またみわみわ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております!

萬代晃浩

• agさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 07:53:23.0

初めてお伺いしましたが、技術面も接客面も非常に素晴らしい、まさにプロフェッショナルでした。きめ細やかな気遣いがあり安心してお任せ出来ますね。アヴェダはナチュラルなハーブの香りにも癒されます。

当日限定 AVEDAカラー&プチヘッドスパ(シャンプーブロー込16,500円→

ag様☆

先日は数ある美容室のなか、わざわざRehyd AVEDAにご来店くださり誠に有難うございます!!

そして、とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます(*^^*)
    ag様の今のなりたいイメージや気分などを踏まえて、カラーでのお顔の映えかたや、アウターとのバランス感などをag様に合わせて施術させて頂きました(^-^)/

ですのでそのように私の応対やお店の雰囲氣に対してご評価いただけた事大変嬉しく光栄に思います!!

今後もご満足頂ける様、日々精進して参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

ag様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)/

萬代晃浩

• れもんぬ2017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:02:07.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます(^^)

AVEDAカラー(全頭)&カット & AVEDAトリートメント 通常20,900円→

れもんぬ2017様☆

こちらこそいつもれもんぬ2017様の大切な髪の毛を任せてくださり本当にありがとうございます!!
    そしてありがたい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は明るくかつヘーゼルベージュのイメージでカラーリングさせていただきました(^_^)!
    今回もカウンセリングにてしっかりとれもんぬ2017様の今のお悩みやご要望を汲み取りながら、ご期待以上の仕上がりを目指してご相談と施術をさせていただきました!

れもんぬ2017様にとって、より美しい髪の毛を保てられるよう今後も精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願いします!!

れもんぬ2017様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

萬代晃浩

• ma-saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:48:42.0

丁寧にカウンセリングやヘアセットの説明をして頂け、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

オーガニックパーマ&カット 通常17,600円→

ma-sa様☆

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    北摂のお店から心斎橋のお店に異動になってはじめてのご来店でma-sa様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)/

北摂の店舗で任せていただいていたとはいえ、ma-sa様の出来る限りの情報を新たにカウンセリングでお聞かせいただき、今何がどういう風に必要かをしっかりと捉えて施術致しました!

ですのでそのようにご評価いただけたこと、何よりも仕上がりのヘアースタイルに対してご評価いただけた事、私の応対にたいしてご評価いただけたことにとても嬉しく光栄に思います(^-^)/

また次回ma-sa様がご来店頂いた際には更なるご満足をご提供出来る様にお時間や応対、サービス面で取り組みいたしております(^-^)/

こちらこそぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
    またma-sa様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちいたしております☆

デザイナー/カウンセラー
    萬代晃浩

リハイド(ReHyd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー