縮毛矯正して1週間が経ちましたが、扱いにくかった髪もさらさら艶やかで大満足です。
髪の痛み具合によってお薬を丁寧に調整していただき、ダメージ少なくしてくださいました。
周りからも、雰囲気変わったね。若く見えるよと言われ、嬉しい限りです。
髪も少なくなったように感じられ、洗うのも乾かすのもとても楽になりました。
縮毛矯正にこだわりのあるスタイリストさん。
お任せして本当によかったです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥24000
くまのくぅちゃんさん
この度はmiddle noteにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正、満足していただけて嬉しいです!
以前からお悩みをご相談していただき、髪の状態も良くなったタイミングで
縮毛矯正をかけることができたので良かったです!
周りの方から褒められると嬉しいですよね!
今後も綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします!
middle note 福原 翔太
髪の毛が浮いてしまうことが悩みでしたが、色々原因について教えてもらえました。またシャンプーとトリートメント後髪の毛がすごくサラサラになって驚きました!
カット+潤艶TR \6600
今回もとっても良い感じに仕上げていただき大変喜んでます!
また次回もよろしくお願いします!!
癖毛をカットでカバーして頂いたり、乾かし方のアドバイスもくれたりと大変助かっています。
とても良いです。
とても良いです。
【当店人気No1艶髪コース】カット+カラー+艶髪トリートメント \14300
今回はカットしてハイライトを入れていただきました。
思っている以上の仕上がり、やっぱりセンスが良い!
大満足です。ありがとうございました。
初めてのトリートメント。ツルツルな仕上がりで好評なのが納得です。また、よろしくお願いします。
今回は白髪染めをお願いしたのですが、
娘に前髪伸ばしたら?と言われ只今絶賛伸ばし中です。
中途半端な長さに困っていたら、セットの仕方を教えていただき、又、縮毛矯正でまっすぐになったのでもったいなくて巻けなかったのですが、巻き方までアドバイスいただき、試しに挑戦すると、娘からうまくなったやん。ママ可愛いと褒められたおかげで、自信を持ってライブに参戦できました笑
これからも、見た目の若さを維持するために、アドバイスよろしくお願いします。
季節に合わせたカラーにしてもらって
とても綺麗な仕上がりで満足してます。
いつもありがとうございます(o^^o)
今回は、カットのみで、クセ毛をいかしたショートカットにしていただきました
セットしやすくて大満足です
次回もよろしくお願いします
若い頃に美容室で酷い経験をしてから、美容室に苦手意識ができ長い間入る事もできませんでした。
こちらのサロンは落ち着いた音楽が流れ雰囲気も良く、スタッフさんが軽い会話をしてリラックスできるように促して下さいます。
いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
今回も、とても気に入っています♪
くせっ毛と乾燥が目立ち始め、そろそろ縮毛矯正したいところですがカットとトリートメントで。
仕上がりは納得の出来!
モコっとしていた頭が小さくなりました。(笑)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ユカリンさん
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回の縮毛矯正までの間、なるべく扱いやすいようにカットしておきましたので
お手入れも楽になると思います!
こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!
middle note 福原 翔太
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。白髪染めはやめてカラーにしてからいい色と褒められることがふえました。白髪も目立たなくなったような気がします。
次は年末くらいにお願いします。
カット+トレンドカラー+潤艶TR ¥14850→¥12000
まりまりさん
口コミ投稿もありがとうございます。
前回から明るめのカラーに変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
白髪も目立ちにくく感じてもらえて嬉しいです!
次回も明るめのカラーでご提案させていただきますね!
また年末頃お待ち致しております!
middle note 福原 翔太
スタイリストさんも、お店の雰囲気もとても良くて、居心地のいい時間でした。
らんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
その後、カットの収まりなどはいかがでしょうか?
ヘアスタイルのこと、お手入れのことなど気になる点がありましたら
お気軽にご相談くださいね!
middle note 福原 翔太
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
この夏の猛暑でパサパサに傷んだ髪に「しっかりトリートメント入れていきますね」と栄養補給してからのカットで、
指通りの良い艶のある髪になりました。
これで秋支度もバッチリです。またよろしくお願いします。
たかこさん
口コミ投稿もありがとうございます。
夏は髪や頭皮にダメージを与えやすい時期になりますので
秋冬はしっかり髪のケアできるようサポートさせて頂きますね!
週一のホームケア使っていただけるとサラサラが続きますので
お忘れなくお使いくださいね!
middle note 福原 翔太
季節に合わせたカラーにしていただき、とっても綺麗な色で気に入っています♪
すべてが丁寧で安心してお任せできます。
また、次回もお願いします!
ランちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
暖色系のカラーすごくお似合いでしたね!
次回も秋冬に合うようなカラーのご提案させて頂きますので
楽しみにしててくださいね!
middle note 福原 翔太
私の髪は癖があり広がりやすいのですが、10日間経ってもまだ広がりを感じずに済んでいます。
とてもカットも丁寧なので、安心して癖毛も任せられます。
じゅんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
膨らみなく収まってくれてて良かったです!
前回からスタイルを少し変えているのでまた気になる点などありましたら
お気軽に相談してくださいね!
middle note 福原 翔太
毎回ステキな仕上がりにしてくれます。夫婦ともにお世話になっています。いつもありがとうございます!
みやさん
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
いつも旦那様もご来店くださりありがとうございます!
今後もお二人に喜んでいただけるようなスタイル提案に
励んでまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
今回のカットもまとまりやすくてお気に入りです。
いつも丁寧にケアしてくださるので、傷みがマシになってきて、手触りが良い気がします。
【褒められ艶髪コース】カット+髪質改善トリートメント+カラー \15980
しんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
ダメージケアの方もしっかりサポートさせていただきますので
お任せください!
カラーなどの施術でもなるべく傷ませないようトリートメントも
しながら髪の毛を労っていきましょうね!
middle note 福原 翔太
いつも希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
今回もとても満足しております♪
Yumiさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます!
すっきりしたショートヘア維持できるよう今後もしっかり
サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
今回も綺麗に髪の毛も染まりサラサラヘアーにしていただきありがとうございます。
来週息子が行くのでお願いします。
ももちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
最近は明るめのカラーを続けて頂いてるので、雰囲気も変わって柔らかさも出て
良い感じですね!
息子様のご予約もありがとうございます!
是非、カッコよくお仕上げさせていただきますのでお任せください!
middle note 福原 翔太
綺麗に維持できています。と言っていただけて安心しました。セットで軽く巻いてもらって帰宅すると、子どもに優しくてめちゃいいやん。と褒められました。また、よろしくお願いします。
くまのくぅちゃんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正後も綺麗に髪の状態を維持できてて僕も嬉しいです!
ストレートヘアも素敵ですが、たまにはコテ巻きなどで気分も変えていきましょうね!
middle note 福原 翔太
今回は、おしゃれ染めで、ピンクブラウン色に染めて
もらいました
ピンク色が、入っているけど、派手では、なく落ちついた色で、とても気にいっています
次回もよろしくお願いします
らんたなさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
柔らかいピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
季節やその時の気分に合わせてカラー楽しんで頂けるよう今後も
色んなご提案させていただきますね!
middle note 福原 翔太
今までうねりや広がる髪質に悩んでいたところ、縮毛矯正を提案していただきました。思っていたよりも施術時間も短く、全然楽でした。毎朝必ず使っていたアイロンが不要になり、通勤で汗ビチャになっても前髪がうねうねしないのが最高!カラーもいつも大体お任せですが、満足しています。店内はシンプルですが、他にスタッフの方やお客さんがいないので、気兼ねなく過ごせるのが心地良いです。
nakkyさん
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正のおさまり、気に入って頂けて良かったです!
朝のアイロンがなくなるとお手入れも楽になりますよね!
今後もなるべく綺麗な艶髪を維持していただけるようカラーにもこだわって
施術していきますので安心してくださいね!
middle note 福原 翔太
6月1日に縮毛矯正しショートボブにしてから、月1ペースでカットとトリートメントしてもらっています。
縮毛矯正から3ヶ月ほど経つので生え際は癖っ毛なんですが、あまり気になることなく過ごせています。
年齢的に髪のパサつきやゴワつきが気になる頃ですが、それもあまり気になりません。
朝の準備もそんなに時間がかからないのでホントに助かってます!
いつも楽しくおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
ユカリンさん
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正後、おうちでのお手入れが楽にしていただけて僕も嬉しいです!
なるべく次回の縮毛矯正までの期間を空けていただけるよう
カットの収まりなどもこだわってカットさせて頂きますね!
こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ち致しております!
middle note 福原 翔太
縮毛矯正をして頂きました。
過去の縮毛と違い、翌日髪の毛がバリバリした感も無く
しっとり柔らかい自然な仕上がりにとても満足しています。
こんな感触はじめてです。
次はカラーをお願い済みです♪
カット+縮毛矯正+トリートメント \24000→\19800
ナンシーさん
口コミ投稿もありがとうございます。
縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!
薬剤やアイロン技術などはこだわって施術しておりますので
髪の毛の負担はかなり少なくなっております!
柔らかい質感をぜひお楽しみくださいね!
次回のカラーもお待ち致しております!
middle note 福原 翔太
今回のハイライトカラーも素敵な仕上がりで大満足です。
アニーさん
口コミ投稿もありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
アニーさんにすごくお似合いでしたね!
ハイライトカラーはアイロンやカーラーなどで巻くと、より動きが出て
華やかな感じになりますので、お時間に余裕のある時は
是非チャレンジしてみてください!
middle note 福原 翔太
今回はカラーをお願いして初めてハイライトを入れて頂きました。いい感じに細くハイライトが入ったので派手派手しくならず髪全体に動きが出てステキな仕上がりになりました。
私はじっと長時間座ってる美容院が苦手でしたがお話ししている間に仕上がるので時間が気にならなくて、歳と共に似合うものが減ってきた私にも行く度に似合ってきたなと思わせて下さってありがとうございます。
そーめんさん
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
自分に合ったヘアスタイルを探すのはなかなか難しいですよね!
今後も一緒にカウンセリングしながら素敵な髪型探していきましょうね!
middle note 福原 翔太
いつもありがとうございます!切るか伸ばすか迷っていたのですが相談させていただいて良かったです。次は久しぶりにカラーしたいなと思います。
めいさん
口コミ投稿もありがとうございます。
次回は久しぶりのヘアカラーですね!
季節のことやデザインも含め、喜んでいただけるようカラーの
ご提案させて頂きますね!
楽しみにお待ち致しております!
middle note 福原 翔太
いつも丁寧に対応いただいており10年以上親子でカットしていただいています。
つっちさん
口コミ投稿もありがとうございます。
長年ご愛顧いただきありがとうございます!
いつも遠方からお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もおふたりのヘアスタイルをカッコ良く切らせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!
middle note 福原 翔太
ミドルノート(Middle Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー