4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ブロッサム ナカダイテン

• 東京都板橋区中台1-23-6 ベルクス板橋中台店2F
  • 「上板橋」駅 北口徒歩6分ベルクス2F大型駐車場完備
    4.1
  • MIUTANさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:37:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてお伺いしましたが、とても居心地が良く、大満足でした☆
    髪のクセや以前あった髪のトラブルの悩みをしっかり聞いて下さって、解消した上で私に合う提案をしていただけたので、安心してお任せすることができました。質問に対しても的確に答えて下さり、他の美容室で言えなかったことも話せて心もスッキリしました。
    家に帰ってから自分でスタイリングしてみましたが、乾かすだけでキレイにまとまるので、嬉しいです!これから髪を伸ばしたいと思っているので、また相談させていただきたいと思います!
    次回伺うのが楽しみです(^^)

MIUTAN様
    口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    次回ご来店もお待ちしております。

• メグルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 11:21:25.0

この度は新学期が始まるので、急遽このサロンで髪を切ってもらうことにしました。自分は普段美容院に行くことに苦手意識を持っていますが、髪を切ってくださった美容師の方が気さくな方で落ち着いて過ごすことができました。また、仕上がりにも大変満足しているので、次回もぜひこのサロンを利用させてもらいたいと思っています。

メグル様
    口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    新生活楽しんでいらっしゃいますか?
    喜んでいただけた様で良かったです。
    次回ご来店もお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:49:00.0

いつもお世話になっております。この春から中学生で、急に髪切りたい!となって急きょ予約しました。可愛らしいショートカットにしてもらい本人も嬉しそうです。ありがとうございました!

マキ様
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけた様で良かったです。
    新生活頑張ってください。

巻島

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:37:48.0

いつもお世話になっております。希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。時間の制限のある中、臨機応変に対応してくださり助かりました。次回からは余裕をもっで参ります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかこ様
    いつもご来店いただき、口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも安心してお任せいただける事、嬉しく思います。
    待機時間を要するメニューの施術に関して、お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂ける様に今後とも努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ツツイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:38:36.0

スーパーの2階にある為、駐車場があり車で来れて便利。親切な対応していただけて良かったです。

ツツイ様
    この度は、当店を選んでいただき、口コミ投稿まで書いてくださり、ありがとうございました。
    駐車場の近くなので、お車で来店されるお客様にはとても便利だと思います。様々な点で満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 16:33:37.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラツルツルの仕上がりに大満足です。お昼をまたいでの時間でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【初回/平日限定/ロング料金込み】縮毛矯正/カット/うるおいコース

ちぃ様
    久しぶりの縮毛矯正の施術で、当店にご来店いただき、嬉しく思ってます。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:36.0

カラーもカットも悩みつつ予約をしたのですが、白髪の状態を見ていただいて根元ののびている部分のみ染めていただいたり、前髪のカットもアドバイスをいただいて、とても助かりました。お店の方たちもお店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいなと思います。

まっつん様
    この度は、色々と悩んだ結果、当店を選んでいただき、口コミ投稿まで書いてくださり、ありがとうございました。
    仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思ってます。
    また髪について悩まれましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:51:50.0

とてもリラックス時間を過ごせました!また通いたいと思います!

リリ様
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:30:30.0

丁寧に対応してもらいました。

しおり様
    お子様の髪のご相談ありましたらご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:59.0

初めての縮毛矯正、まっすぐになりました !
    縮毛矯正なので待ってる時間とか長かったけど、話しかけたりしてくれてよかったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さくらんぼ様
    初めての縮毛矯正で緊張と不安があったかと思いますが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:29:57.0

仕上がりが良かったです。

けい様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。髪の悩み等ありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• もりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:08:44.0

丁寧に要望を聞いていただき、とても感謝しております! 接客も親切で快かったです!

もりさん様
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:25:22.0

初めて来店しました。
    私の肌の調子によりメニューの変更を提案して頂いたりと気遣っていただき、仕上がりには満足しています。
    特にヘッドスパは香りを選べたりととても気持ち良く、シャンプー台でも都度の工程確認ではなく何かあったら声をかけてくださいという流れだったのでよりリラックス出来ました。
    また来店させて頂こうと思います。

【オススメです。】リフトアップ美人コース¥6050→¥5050

はる様
    スパはのんびりとした時間とマッサージで、心身ともに心身ともにリラックスできるので、満足していただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:58:14.0

【内側は、大胆に!】インナーカラー
    10450円
    施術時間目安1時間

安いし早い!と思い、あまり内容を確認せず予約。(専門知識がなさすぎて確認してもよく分からない)

私自身の髪質もあり
    2時間以上かかりました。
    メニューの項目がよくわからず、
    カラー代もプラスで2000円かかり、
    トータル13000円くらいでした。

わたしはやりませんでしたが、これに
    トリートメントもプラスすると
    14000円になり、
    セルフドライではなくそれもお願いすると15000円になるそうで
    普通のお店の
    インナーカラー
    トリートメント付き
    と同じくらいの価格になるのかな、と思います。
    参考までに。

担当してくださった方の口調はとても柔らかくて話し方だけで癒され、居心地よかったです。
    タオルの匂いも清潔感あふれてて
    お店もアットホームで可愛かったです。

技術仕上がり
    は3にしました。
    まだインナーのいろが抜けてないので、よくわからないので…
    今後色が抜けてどのような感じになるのか楽しみにしています。

【内側は、大胆に!】インナーカラー

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はな様にご提案させていただきましたメニューは、サイド~耳下のネープラインにかけてのインナーカラーとインナーカラー以外の部分トップ~ハチ上の新生毛~毛先にかけてのカラーリングをご希望され施術させていただきました。ご予約時の価格は、インナーカラー(ブリーチ脱色+オンカラー)¥10450のメニューにまります。ご希望でありましたトップ~ハチ上のカラーリタッチ料金(¥2200)
    長さ(ミディアム¥1100)です。全頭トータルで、¥13750の施術でした。
    施術時間につきましては、プラス施術が重なった為、オーバーしてしまいました。
    貴重なお時間すみませんでした。セルフドライについては、現在はカットメニューが入っているメニューにつきましてブローをさせていただいております。もちろん、オーダードライ、ブローメニューもございますので、お客様のニーズに合わせてカスタマイズ出来る様にご提案をさせていただいております。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。説明不足してしまった事、申し訳ございませんでした。

• ぺたぺたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 19:27:56.0

イメージどおりに仕上げていただき、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

ぺたぺた様
    ご満足いただけて嬉しく思っております。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• らむらむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:43.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、満足しています。
    オススメのケアもいい感じでした。

2 GKハーブカラー/カット/頭皮クレンジング/しなやかコース(3ステップ)

らむらむ様
    高評価をしていただき、ご満足いただけた様で良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• sakaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 12:10:33.0

久しぶりにカットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    また次回も通いたいと思います。

saka 様
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。髪質やスタイル等でお悩みの時はいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぁめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:33.0

初めて利用しましたが雰囲気の良いお店でとても良かったです。
    隣の席との間隔が少し近くて驚きましたが、地元の美容院、という感じで新鮮でした。
    スタイリストさんは要望通りのカットを素早くしてくれて、ホームケアのアドバイスもいただきました。
    ぜひまた利用したいです。

ぁめ様
    ご希望通りのスタイルにご満足いただけて良かったです。またご相談がありましたらおっしゃってください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• はつほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 08:24:55.0

明るい雰囲気のお店で、丁寧に接客して頂きました。スタイリストさんは、こちらの希望を理解して下さった上で、髪質を考えたらこうがいいのではないかと、具体的に提案して下さいました。価格も妥当な範囲で、満足しています。

はつほ様
    接客、カウンセリグ等ご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひそひそうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:42:26.0

いつも丁寧にやっていただいてます。ありがとうございます。

【お試しあれ!】メンズスパカット

ひそひそう様
    ご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:30:59.0

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    髪についてもアドバイスをしていただきとても良かったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• さくら58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:56:36.0

とても良かったです。
    アットホームな雰囲気で光が差し込み、暖かくゆっくりな時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりの希望を聞いてくれ、髪のクセなども教えてもらい仕上がりも細かく丁寧で、技術もあり、マッサージも気持ち良かったです。
    けど、予想していた施術時間よりは少し長かったです。

Blossom 中台店からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。予想していた時間より長くなってしまった事、申し訳ございませんでした。今後の営業に取り組んで参りたいと思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• くまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:44:05.0

今回は前回より少し時間が空いてのカットでしたが、イメージをお伝えしてその通りに仕上げて頂きました。
    女性のスタッフさんばかりでとても落ち着いて過ごすことができ窓際でポカポカしており途中で眠くなってしまいました。
    くすぐったがりのため、シャワー中はビクッとなってしまいましたが、シャンプーは気持ちよかったです。
    アプリも出来たようで帰るまでに登録いただくと次回サービスがあるとの事でしたが、荷物をロッカーにしまっていたため自宅に帰ってから登録させて頂きました。

Blossom 中台店からの返信コメント

お久しぶりにも関わらず当店にご来店いただき、口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。
    お伝え頂いたスタイル通りの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:28.0

決まった方がいないので、前回と違う方にお願いしましたが、どなたが担当してくださっても希望を丁寧に聞いていただけます。
    プロから見たら、もっと良い選択肢があるとわかっていても、とりあえずやりたいものだけお願いしても、押し付けることがないので、安心して希望を伝えられます。

[施術メニュー] カラー、その他

たかこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お気軽にご相談ください。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• イチゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:56:08.0

丁寧に仕上げていただきました。店内空いていたにも関わらず目安時間から50分オーバーで終わりました。丁寧な対応でありますが50分オーバーはきつかったです。

イチゴ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間、施術時間かかってしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回気を付けさせていただきます。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 05:45:54.0

カラーでかゆみが出なく、良かったです^_^

[施術メニュー] カラー、その他

よし様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かゆみが出なかったとの事、良かったです。
    頭皮に付けないように染められますので、次回ご来店の際もお申し付けくださいませ。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• 〇△□子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:42:52.0

私は、イメージをお伝えして、あとは、バランス良く仕上げていただきたいのですが、毎回、収まり良く、そして、若々しい感じに仕上げてくださるので、嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、明るくて感じ良く、元気をいただいています。

〇△□子様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    また心地よい空間つくり、くつろいでいただける様今後もスタッフ一同、
    しっかり取組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:59.0

お店の雰囲気が良く、清潔な感じがしました。
    気分を変えるだけでなく、癒やされたようです。個人的な感想ですが、女性のスタッフさんばかりで、話がしやすかったです。またお世話になろうと思います。

3 パーマ/カット/しなやかコース(3ステップ)

りこ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのご利用で不安になられたこともあったことでしょうね。
    気兼ねなく何なりとおっしゃってくださいね。
    ヘアスタイルについても引き続きご希望に添える様に技術向上もいたします。
    併せて心地よい空間つくりにも今後もスタッフ一同、しっかり取組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:56:16.0

とても落ち着く雰囲気で美容室特有の緊張感もなく、温かい雰囲気でした。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。

ぽん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり取組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:07.0

初めて来店しましたがとても全体的に雰囲気が良く満足しています。次もこの美容院に来たいと思います。

3 パーマ/カット/しなやかコース(3ステップ)

小梅様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気兼ねなく何なりとおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ブロッサム 中台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー