4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ブロッサム ナカダイテン

• 東京都板橋区中台1-23-6 ベルクス板橋中台店2F
  • 「上板橋」駅 北口徒歩6分ベルクス2F大型駐車場完備
    4.1
  • まんまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 09:41:43.0

他の方の口コミにあったように、美容院のキラキラしたちょっと緊張する感じがなく、とても落ち着いて過ごすことができました。初めて眠くなってしまうほど、、!
    お店の方々、皆さん柔らかい雰囲気でした。
    時間のかかるメニューだったのもあって、ちょっと待ち時間が長く感じられました。カットを1人の方で回してたから大変だったのだと思いますが、もう少し丁寧にカットしていただけたら良かったです。最後閉店間際で急いで切った感じがしたので、、、でも自分では思いもしなかったスタイルを提案してやっていただけたのは、新しい自分になれた気がして良かったです!

【初回/平日限定/ロング料金込み】縮毛矯正/カット/うるおいコース

まんまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミにありましたが、はじめての空間で緊張したことでしょうね。お疲れ様でした。
    でもくつろげて眠くなったとでいう口コミを見てホッとしました。
    ヘアスタイルもいつもと違う自分創りのお手伝いができて嬉しいです。
    次回もぜひヘアスタイルの提案をさせて頂けたら幸いです。
    次回ご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:07:40.0

初めてだったので、わかりやすく説明をしてくれた。

【平日限定】カラーチケット4回分

リカちゃん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのご利用で不安になられたこともあったことでしょうね。
    気兼ねなく何なりとおっしゃってくださいね。
    スタッフ一同、しっかり聴いてご希望仕上がりになる様に取組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• プラチナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:39.0

いつもながら大満足です。
    アプリも活用させていただきます。

【お試しあれ!】メンズスパカット

プラチナ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回の来店目安は3月中旬から4月上旬頃がよろしいかと思います。
    次回もプラチナ様に気に入って頂けるよに頑張ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 15:13:39.0

カラーチケットもお得ですし、毎回綺麗に仕上げてもらって感謝しています。
    カットも満足しているので、またお願いします。

【平日限定】【カラーチケット専用】2回目以降のお客様ご予約用になります。

ララ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    平日のカラーチケットは、当店でも人気のメニューです。
    カラーダメージを抑えるメニューをあります。是非次回はこのメニューも併せてへスタイルをご提案させて頂き、今よりもっとヘアスタイルを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ikm1201さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:16.0

手際よくカットいただき、完成度も高かったです。
    店内の雰囲気も良く、店員の皆さんの対応もとても丁寧でした。

ikm1201様
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    仕上がりのスタイルも気に入っていただけ様で良かったです。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わがまま猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:01:38.0

アットホームな雰囲気の美容院です。久しぶりに来店しました。
    大分伸びたので要望通りにカットして貰えて良かったです。

わがまま猫様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    くつろいでいただけた様で良かったです。
    バッサリ切ってスッキリですね。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• よしとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 05:34:01.0

凄く丁寧だし話しやすかったです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よしと様
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:37:12.0

ヘアマニュキアをお願いしました。施術前の状態に適した方法を教えていただいた上で、希望と照らし合わせて、自分で納得して施術方法を決めることができました。
    スタイリストさんは色々なパターンを提示してくれますし、どれかを押し付けるようなことがないので、安心して相談できました。

[施術メニュー] カラー、その他

たかこ様
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• しげ、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:05:18.0

親身に話を聞いてくださり、とても安心して施術をお願いできました。美容室特有の空気感が苦手な人ほどおすすめします!

しげ、様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    くつろいでいただけた様で良かったです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:16.0

毎月行ってるわけではないので、のびぱなしの傷んだ髪をいつも丁寧にケアして下さり感謝です。髪の長さ形など細々注文の多い説明を丁寧に聞いて頂き最後はイメージ通りのヘアースタイル で満足させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

3 パーマ/カット/しなやかコース(3ステップ)

せっちゃん様

こちらこそです。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:02:49.0

こちらで縮毛矯正をかけるのは2回目です。前回綺麗に仕上げて頂いたので、またお願いしました。
    うねりが結構あるので、他の美容室ではイマイチなこともありましたが、こちらの美容室の縮毛矯正は満足しています。またお願いしたいと思います。

【2回目以降/ロング料金込み】縮毛矯正/カット/うるおいコース

Blossom 中台店からの返信コメント

いつもご来店いただき、口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。
    当店での縮毛矯正に満足して頂けて良かったです。
    またお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• yxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:32:18.0

今の自分の髪状態をしっかり見て頂き適切なアドバイスをもらえました。急いでいて終わる時間を早くして欲しいと無理なお願いをしたのですが、予定通り早めに仕上げて頂き本当にありがたかったです。トリートメントも丁寧で、縮毛もしっかり伸ばして頂きました。ベテランという感じでした。次回はカラーでお願いしたいです。

Blossom 中台店からの返信コメント

初めてご来店いただき、口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術に満足していいただけて嬉しく思っております。
    カラーもお客様の髪の状態にあった施術をさせていただきますので、ご相談ください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ナオミズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:22:38.0

今回ヌーデイーカラーをプラスした為、髪につやがでました。ハンドエステのパラフインパックをしていただき、指先までスベスベになり、良かったです。

2 GKハーブカラー/カット/頭皮クレンジング/しなやかコース(3ステップ)

ナオミズ様
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• キノシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:52:44.0

看板を見て初めて利用しました。ヘッドスパから始まりカット、眉カット、全て満足でした。雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の雰囲気も良く、次回も利用させていただきたいと思いました。

【自分へのご褒美!】男前スッキリカットスパコース

キノシタ様
    初めてのご来店口コミ投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

巻島

• かずさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:23:30.0

終始楽しく会話をさせていただき、仕上がりも良く満足しております!また伺わせていただきます。

かずさん様
    その後、ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    またご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• るんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 15:40:08.0

何度かご利用させていただいてますが仕上がりが他のお店より私にはとても合っていて、接客も良くてお話してたらあっという間に終わっていました。お店でトリートメントも買ってるんるんなのでヘアケア頑張っていい女になろうと思います^_-☆

るんさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントは毛先を中心に、よく揉みこんでお使いください。
    これからも女子力アップのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 23:00:24.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。どの方法を選べばより希望どおりになるか、丁寧に説明してきかださいました。
    仕上がりもイメージ通りで良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たかこ様
    仕上りのイメージやご不安なことなどございましたら、遠慮なくお聞かせください。
    理想に添ったご提案をさせていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• さなださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 06:53:00.0

丁寧な対応で駐車場も隣接しているのでよかったです。

さなだ様
    その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか。
    ご満足いただけていたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ジョニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 10:43:15.0

メニューは、
    ・オンカラー
    ・トリートメント
    です。

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    安心してお任せする事が出来ました。

セルフドライヤーブースには数々のトリートメントが設置してあり、どれを使うかワクワクしました。
    オススメのトリートメントを使わせていただき、とても良い仕上がりになりました。

勿論メニューにもよりますが、
    短時間で綺麗に仕上げてもらえた印象です。

今後気軽にカラーしに行く良いお店が見つかってとても嬉しいです。

【個性派オススメ】 極上のWカラー/トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジョニー様
    口コミ投稿感謝いたします。
    アッシュグレーカラーの発色が良い感じに仕上がった印象がございます。
    気に入っていただけた様で良かったです。
    セルフドライブースもいろいろなヘアケア商品もお楽しみいただけた様で嬉しいです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• hamlieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:10.0

主人がコロナで伸びに伸びたロング を切りに行きました。駐車場もあり、ヘアスタイルも大変満足しています。

hamliene様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    バッサリきらせていただきました。
    満足いただけて良かったです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• 〇△□子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:59:58.0

カットの際にフロントの縮毛矯正のアドバイスをいただいて、お願いしました。以前、別のところで縮毛矯正したことがあり、その時はピンピンしてしまったのですが、そんなことにはならないですよ、とのことなので、試してみました。バランスを見てかけてくださり、全体的に格好がつき、収まりがよく扱いやすく、艶もあり、気に入っています。ありがとうございました。

〇△□子様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    フロント縮毛矯正気に入っていただけた様で良かったです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• らすかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:36:13.0

初めて伺わせていただきました。髪の質や状態、私の希望に合わせて御提案してくださいました。明瞭会計で、トリートメントで髪がツルツルになりました。受付で、アクセサリーとか色々物販されてるのも珍しいですね。ありがとうございました。

【脱 白髪染め】ワンランク上の白髪ぼかし(全体ハイライト)

らすかる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    髪ツルツル気に入っていただけた様で良かったです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 06:49:09.0

話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    カットの仕上がりも大満足です。次回はカラーを
    お願いできればと思います。

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回カラーお待ちしております。

• 吉岡さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 08:20:58.0

雰囲気も良く、理想の仕上がりにして頂けました!
    また髪の毛が伸びたらお世話になるかもしれません!

吉岡様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけた様良かったです。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• ぺたぺたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:25:56.0

年末の忙しい時期でしたので混んでいましたが、手早く、それでいて丁寧にカットしていただきました。また利用したいです。

ぺたぺた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。
    気に入っていただけた様です。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• みむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:18:37.0

いままでで一番素敵で、大好きなカットに仕上げていただきました。
    家族からも大好評。つたない私の言葉のイメージをくみとってもらい、私の希望と似合うスタイルを叶えていただけました。
    人生初の刈り上げ?をしました。
    不安でしたが、スタイリストさんの技術で本当に素敵に仕上がりとても嬉しいです。
    店舗の雑貨なども上品で可愛く、そこも魅力の1つです。

みむちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。(*^^*)
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• 〇△□子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:36:40.0

初めてお伺いしました。クリスマスの装飾が施され、とても素敵サロンでした。カットは写真をお見せしてイメージをお伝えしました。くせ毛なのでアドバイスを下さり、近いうちにフロントの縮毛矯正に伺おうと思います。スーパーの建物内にあり、駐車場が使え、お買い物も出来るので、一石三鳥です。

〇△□子様
    気に入っていただけた様で良かったです。
    一石三鳥、次回ご来店も心からお待ちしております。

• きみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:30:25.0

男性が担当してくださったのですが、ごめんなさい。
    仕上がりも、結べる長さにお願いしましたが、結べる様な長さではなく…。
    カラー中の放置時間も、後ろに立ちうろうろ。

トリートメントしたはずなのに、後ろ髪が特にチリチリに見えてしょうがないし、肩や首もとを無意味に何度も触ってくるし。

他の方の雰囲気は、とても良かったのに残念です。

2 FKハーブカラー/カット/頭皮クレンジング/しなやかコース(3ステップ)

きみすけ様
    先日はせっかくご来店頂いたの気分を悪くさせてしまいましてすみませんでした。
    担当したスタッフは、年内迄で退職致しましたのでご安心してご来店下さい。
    本当に申し訳ございませんでした。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:17:41.0

丁寧に料金設定など事前に教えた頂きありがとうございました。混雑時ではなかったですがかなり時間がかかりました。待ち時間にお茶提供があっても良いかなと思いましたが、このご時世で行っていないのかなぁと。

【脱 白髪染め】ワンランク上の白髪ぼかし(全体ハイライト)

リー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間をいただてしまい申し訳ございませんでした。
    以前は、飲み物のサービスも提供しておりましたが、コロナ対策でストップさせていただております。
    時期を見まして再開は検討しておりますのでもうしばらくご不便をおかけします。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:10.0

予約時間より30分ほど押してしまいましたが、忙しい中丁寧に施術していただきました!
    アットホームな雰囲気で家からも近いのでまた行きたいと思います。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

さつき様
    施術時間オーバーしてしまいまして、すみませんでした。
    次回ご来店も心からお待ちしております。

ブロッサム 中台店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー