約2年間お世話になっている美容室です。初めて伺ったときから、スタッフの皆さんの温かく丁寧な接客に感動し、以来ずっと通い続けています。毎回、私の髪の状態や悩みに真剣に向き合ってくださり、そのときどきの希望に合わせたスタイルを提案していただけるので、安心してお任せできます。
技術はもちろんのこと、カウンセリングの時間をしっかり取ってくださる点も信頼している理由のひとつです。自分では言葉にしにくいニュアンスまで汲み取ってくださり、施術が終わったあとの仕上がりはいつも想像以上。スタイリングのアドバイスや、自宅でのケア方法なども親身になって教えてくださるので、本当に助かっています。
また、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感があり、居心地の良さも格別です。忙しい日々の中で、ここに来る時間がちょっとしたご褒美のような存在になっています。
これからも長く通いたいと思える美容室です。いつも本当にありがとうございます。
県外に引越すので、気軽に来れなくなりますが帰ってきた時にはまた来たいと思います!
【再来・メンズ限定】似合わせメンズカット ¥4400
Maison Amelie.【メゾンアメリ】からの返信コメント
お引越し前のお忙しい時期でしたがお会いできて嬉しかったです。
素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
こんな風に思って頂いて本当に感激ですし美容師してて良かったと
心から思いますしこれからも頑張れる糧になります。
いつも近況を話してくださり楽しい時間を過ごさせて頂いてたので寂しくなりますが
また帰省の際はぜひ近況をお聞かせください!!
新生活を応援してます!またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
本当にいつもありがとうございます!
江里
施術ありがとうございました!
今回は自分的に思い切った内容でしたが、担当スタイリストさんがたくさん考えてくださり、とっても素敵な髪型にして頂いて大満足です!
話すことが大好きなので、他にドライヤーなどしてくれた方々もたくさん話しかけて下さり嬉しかったです!
ぜひまたお願いします!
【新メニュー】カット+ブリーチなしダブルカラー ¥18700
バッサリカットお願いしてよかったです!
レイヤーもお願いしたとおりで可愛くなりました!顔周りも扱いやすくなりました!ありがとうございました!
あり様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、ずっと伸ばしていた大切な髪も切らせて頂き、ありがとうございます!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
髪に対して諦めていたことなどあると思いますが、
これから楽しめるように色々提案をさせて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
hiyori
カットとカラーをお願いしました。カラーのイメージの相談に親身に乗ってくださり嬉しかったです。個人的には肩のマッサージが好きなのでまた利用させていただいたきたいです。
【人気No.1】カット+NEWダメージレスカラー¥13200~
まさ様
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
色落ちも嫌にならないようなカラーを提案させていただいて
喜んでいただけて嬉しいです。
これからももっと髪の毛が綺麗になるような提案を
させて下さい!
またお待ちしております。
ami
髪型悩んでたんですが色々ご提案してくださり楽に毎日スタイリング出来てます!
色も可愛いです。
ぱんだ様
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
来てくださった時の髪の毛の状態から
提案させていただいて喜んでいただきすごく嬉しいです。
これからもっと日々が楽になるように
そして可愛くなるように提案させて下さい!
ami
あまり、口コミなど書く方ではないのですが仕上がりがとても気に入ったので、書かせていただきます。
髪を伸ばす過程で、なんとなく飽きてきたなぁと感じていて、ガラッと雰囲気を変えてみたくて初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
入店した時から、スタッフの方が気持ちの良い挨拶で迎えいれてくださり、また担当してくださったスタイリストの方も親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。自分の顔や服に合った提案や、髪のお手入れ方法まで幅広く教えてくださり、ヘアアレンジが楽しみになりました!写真で見せた通りの髪型にしていただいたのはもちろん、期待していた以上の仕上がりで大満足です!
【ご新規様平日限定】カット+カラー+Aujua2ステップTR ¥12650→8980
ヨシノ様
この度は数ある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございました。
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
見せていただいたレイヤーのスタイルがすごく可愛くて
似合うだろうなと思ったのでお洋服や雰囲気に合わせて
切らせていただき喜んでいただけてすごく嬉しいです。
これからケアもしていきながら綺麗に伸ばしていけるように
お手伝いさせて下さい!
こちらこそありがとうございました。
ami
2回目の来店でしっかりと最初にカウンセリングをしてくれ
相談しやすくイメージどおりの仕上がりで大満足でした。
髪の毛のケア頑張ります。
【髪質に合わせたトリートメント】カット+SPプレミアムTR ¥11000
15様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またご来店頂けて嬉しかったです。
お悩みや、なりたい雰囲気、日頃のケア方法など色々聞かせて頂き、
ご提案させて頂きました。
次も理想に近づけれるようにご提案させて下さい!
私が出来るケアは今後もしっかりさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
hiyori
初めて行った美容室だったけどスタッフのみなさんの対応、お店の雰囲気が良く施術も丁寧ですごく居心地が良かったです!!!カラーの説明も丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!!色落ちが楽しみです!!また次も行きたいと思います!
【ご新規様平日限定】カラー+Aujua2ステップTR ¥8800→¥7920
かりな様
ご来店・口コミありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、たくさん喜んでいただき私も嬉しく思います!
カラーの説明もさせて頂きましたが
大イメチェンとてもお似合いでした!
また、ぜひ経過も見せて下さい☆
暗い髪色でも楽しめるスタイルはたくさんあるので
一緒にこれから楽しんでいきましょう!
マリナ
友人の結婚式の直前で、カラーとカットをしていただきました。
丁寧にヒアリングをしてくださり、髪型もカラーも希望通りでした!カラーは以前通っていたお店のこともあって、不安でしたが綺麗な色にしてくれたので大満足でした。
【再来・艶髪】カット+カラー ¥11550~
この度はご来店ありがとうございました!
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます。
結婚式前ということで綺麗にさせて頂き
すごく嬉しかったですし喜んでいただけて幸いです。
これからもっと髪が綺麗になっていくように
色々と提案させて下さい。
ami
とても丁寧に仕上げていただきました!
【新規・ツヤ髪】前髪カット+ダメージレスカラー¥10450→¥9570~
カナ様。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
秋になるので、少し落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、
カナ様のメイクやお洋服、雰囲気に合うように
透明感と柔らかさ重視でさせて頂きました!
次回も色々ご提案させてください!
hiyori
最近、抜け毛が気になったり、つむじが二つあることで分け目ができたり、悩むことが多くて沈んでたのですが、親身に話しを聞いてくださった上でスタイルの改善策を提案してくださり仕上がりも本当に素晴らしく、悩みが解決しました。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
いつもお任せいただいたり、私の提案を受け入れて下さり
季節によってもお悩みが変わってきたりすると思うので
また色々と提案させて下さい!
今後ともよろしくお願いします。
ami
高校生の時からお世話になってます♪♪
髪綺麗にしてくれて嬉しいです!また帰ってきたらお願いします!☆
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできてすごく嬉しかったです。
これからも、髪の悩みは何でもご相談ください。
また、次回さらにきれいにしたいなと思ってるので
ぜひお会いできるのを楽しみにしております!
マリナ
成人式のことを考えてくれたカラーにしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で可愛かったです!カラー中も楽しい会話でとても楽しかったです
【ケア重視!】ケアカラー+SPプレミアムTR ¥16500 SB料金込み
ももか様
この度はご来店ありがとうございました!
そしていつもお任せ頂きありがとうございます!
成人式も踏まえて髪の毛とカラーも提案させて頂き
素敵な成人式にもなるようにこれからも
色々提案させて下さい!
ami
初めてお伺いする美容室で少し緊張しましたが丁寧なカウンセリングと髪の状態をしっかりと見てくれて色々提案してもらえたのでとてもよかったです!最初に予約していたメニューから変更して気になっていた髪質改善をおすすめしてもらえたので思い切ってお願いしてみたら本当に髪がサラサラになって感動しました!髪質改善して数日たったけど朝のヘアセットも簡単でお願いして本当によかったです◎途中でシャンプーやマッサージをしてくれた方もとても気持ちよくて久しぶりにリフレッシュすることができました!他のスタッフの方々もみなさん素敵でまた次回もお願いしたいと思いました◎
ほしこ様。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
初めての美容室、すごく緊張しますよね。
そんな中で来て下さり、ありがとうございます!
髪の状態とお悩みを聞かせて頂き、メニューを変更させて頂きましたが、
日々の生活が楽になってくれてたみたいで私もすごく嬉しいです。
またシャンプーや、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
次回はカラーをさせて下さい!
hiyori
今回も私の思う通りを超えてくる担当スタイリストさんの技術に驚き感謝しかありません。年齢的にもう出来ないかもしれない型を年齢関係なく作ってくれるので、とても嬉しいです。あと、シャンプーを担当してくださった別のスタイリストさんの素晴らしさを娘や友達に熱く語っています!!凄すぎ~
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
いつも提案を聞いてくださるおかげで
髪もさらに綺麗になっていてすごく嬉しいです。
これからももっと綺麗にそして心地のいい空間になるように
させて下さい。
ami
頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました!
施術前に選ぶアロマの香りもとても良くて癒されます。
帰る際大雨で雨が落ち着くまでお店で待たせていただいてありがとうございました。
また利用します!
【話題!ヘッドスパ】頭浸浴&ヘッドスパ45分コース※hikaru指名限定 ¥8250
ヘッドスパ
あず様
久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
口コミもありがとうございます!
あず様にとって癒しの時間になったのは嬉しい限りです!!!
次回もぜひお待ちしております◎
貴重なお時間をありがとうございました。
髪の履歴や状態から、カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました!
シャンプーだけでなく、頭と肩のマッサージも気持ち良かったです!
仕上がりもとても可愛くしていただけて満足です!
またお願いしたいです!!!
紅様
久しぶりに明るくされて髪の毛の調子はいかがでしょうか?
明るくしてから雰囲気も変わり、大人っぽさもありながら、透明感も出ましたね!
次回は旅行前にお待ちしております!
またしっかりマッサージとシャンプーもさせてください!
hiyori
今回もとても可愛くしてもらいました♪
なっちゃん様
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
ばっさり久しぶりにボブにイメチェンさせていただけて
すごく嬉しかったです!
これからももっと可愛くなるように
提案させて下さい☆
ami
いつも丁寧なので安心してお任せできます!
今回も綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございます☆
またお願いします!!
【人気No. 1メニュー】カット+ケアカラー ¥13750
rincho.様
長年担当させていたたき、
すごく髪の毛も綺麗になって私自身も嬉しいです!
これからも、たくさんご提案させてください☆
また次回もたのしみにしております!
マリナ
初めて利用しましたが、スタップの皆さんの雰囲気がとても良く居心地が良かったです。担当してくれた方も自分に似合う髪型を提案してくださり、朝のスタイリングもとても楽になりました。また利用したいです。
まさ様
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
見せてくれたスタイルから少し提案させていただいたのですが
気に入っていただけていればすごく嬉しいです。
またこれからもっと可愛くさせていただきたいので
色々と提案させて下さい☆
ami
初めて利用しました。
癖毛で量も多いですが、お願いした髪型にばっちり切ってくれました。カット中のおしゃべりも楽しかったです!
スタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくれてとても助かりました。
頭と肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです!
さき様
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
日々がスタイリングしやすく可愛くなればと思い
提案させていただいたので扱いやすくなっていればとても嬉しいです。
これからも色々可愛くなるように提案させて下さい☆
ami
ずっとお世話になってます!いつも理想通り理想以上の仕上がりです!県外に就職してしまいましたが、他の美容室に行っても満足できず帰ってるくらいおすすめです!みなさんおかえりって温かい雰囲気でいつも迎えてくれるのが嬉しいです!
【新メニュー】ブリーチなし Wカラー ¥14850
りんか様
この度はご来店ありがとうございました!
そしていつもお任せいただきありがとうございます!
県外からも通ってくださってすごく嬉しいです。
髪もどんどん綺麗になっていて私もすごく幸せです☆
これからもっと可愛く綺麗になるように提案させて下さい!
最高でした
【新規・メンズ限定】メンズ似合わせカット ¥4400→¥3960
000様
暑い日が続いているので全体的にスッキリさせて頂いたのですが
あれから髪の調子はいかがでしょうか。
また大分に帰って来られた際は担当させて下さい!
hiyori
利用するのはまだ3回目ですが、もうここ以外考えられないです!笑
毎回、全力で可愛く仕上げようとしてくれるのが伝わってきて、カラーの色味を丁寧に見てくれたりさりげない声掛けをしてくれるので嬉しいです。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!!
これからも安心しておまかせしたい美容師さんです。
【新メニュー】ブリーチなし Wカラー ¥14850
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます。
初カラーからお任せいただきいろんなカラーを
楽しめているのがすごく嬉しいです。
これからも髪の毛に合わせて色々と
提案させて下さい☆
ami
頭皮が弱くて諦めていたブリーチを今回すごく配慮いただきながらしてもらいました!
今まではカラーするときも痛くて頭皮が荒れてしまうことがほぼ毎回だったのですが、ブリーチするにあたって色々対策していただいたおかげで施術中や流す際の痛みが本当にゼロでびっくりでした!!!ありがとうございます
仕上がりも可愛くしていただけて大変満足です!
【再来・ブリーチ毛髪強度UP】カット+ケアブリーチ+カラー ¥25300
にょろげ様
ご来店頂きありがとうございました!!
頭皮も荒れてしまうことなく、ブリーチ出来てとても嬉しいです!
髪もイメチェンさせて頂きましたが、あれから調子はいかがでしょうか?
また次回も可愛いを更新できるように色々ご提案させてください!
hiyori
いつも完璧!最高な仕上がりで大満足です!
【ご褒美メニュー】ケアカラー ¥9900 SB料金込み
あやか様
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただき、長いお付き合いになって
本当に感謝しております☆
今回、嬉しいご報告もいただき
とても嬉しい気持ちになりました(^O^)
これから先も
私に担当させてください☆
マリナ
年齢的に前髪が薄くいつも悩みでした!今回、親身に悩みを聞いてくださりアドバイスも的確で勉強にもなりました。
仕上がりは私が求めていたもので、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。
そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!
次はカラーも一緒にして綺麗にさせて下さい。
髪のお悩みが減るようにこれからも提案させて下さい!
ami
初めて伺いましたが、まるで前から通っていたかのような安心感がありました。
スタッフさんたちがとても明るく親切で、緊張もすぐにほぐれました。
髪型も、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、お願いした通りに仕上げてもらえて大満足です!
鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりで、本当に感謝しています。
これからも通いたくなる素敵なサロンでした。ありがとうございました!
お褒めのお言葉頂き本当にありがとうございます!
すごく嬉しいです!
お話もたくさんお聞きできて僕自身すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナーもすごく会いたいと言っていたのでまたお近くに来られた際はぜひお立ち寄り頂ければと
思います。
本当にありがとうございました。
江里
課題であった後頭部の見え方もよくなり、尚且つセットがしやすい髪型をご提案いただいてとても良かったです。
【ご新規様平日限定】カット+カラー ¥11550→¥8800
dragon様
今回は、ご来店いただきありがとうございました!
事前のカウンセリングでたくさん聞かせていただき
お悩みをお伺いできてよかったです
1番の課題であった
後頭部が扱いやすくなってとても嬉しいです!
またぜひ会えるのを楽しみにしております☆
マリナ
今回初めて行きました。お見せした写真通りにカットして頂き、自分の髪質に沿った形で完成してとても満足出来ました!シャンプーやマッサージも心地よかったです。
次回も行きたいと思います、ありがとうございました
【新規】Amelie似合わせカット¥4400→¥3960
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ショートヘアがすごくお似合いでした!これからの梅雨時期にもスタイリングも楽しんで頂けたら
幸いです。
シャンプーとマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
ぜひまた息抜きにいらしてくださいね!
また次回もぜひ担当させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
江里勝也
メゾンアメリ(Maison Amelie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー