3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アルク(A.R.K)  >

A.R.K【アルク】

アルク

• 大分県大分市府内町1丁目6-41 GRC Opus フナイ5 2階 2B号
  • 【府内町】堀永産婦人科沿い アクアパークよりのビル2F

みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:26.0

担当スタイリストさんは一言で言うと「神」でした!
    初ブリーチ、カラーで何もわからないし決めてもなかった自分に親身に寄り添って頂いて、新しい自分に生まれ変われたと言っても過言じゃないくらいでした!
    そして、自分の「誰とも被りたくない」ってお願いを聞いていただいて、たくさんよくしてくださってもう感激でした…
    さらにさらに、他のスタッフさんとも全員関わらせて頂いたんですけど皆さん明るくて沢山話しかけてくれたので、話すのが苦手な自分でもすごく楽しかったです!
    オーバーかもしれませんが今まで行った美容室の中で1番よかったなって思います!!
    お店の雰囲気もめっちゃよかったので、ぜひ新しい自分になりたい人とか、かっこよくorかわいくなりたいって考えている人はとりあえずA.R.Kに行くべし!!だと思います!
    結論A.R.Kは神でした…

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:38:29.0

初めて行く美容室で緊張していましたが皆さん優しくてすごく嬉しかったです!
    接客はもちろん施術も相手にあったものを考えながらしてくださる感じで完成もとても満足してます!またお願いします!!

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• きらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:58.0

初めてのカラーでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!!
    セットふわふわくるくるで超かわいくてるんるんでした~

A.R.K【アルク】からの返信コメント

きらり様先日はカラーを担当させていただきありがとうございました♪

初めてのカラーということで
    その後の経過などは大丈夫そうでしょうか^^
    もしご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またぜひカラーさせてください♪

akari

• るーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:45.0

いつもいつも期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんにしてもらうのはハズレがなくて常に得した気分になります笑
    完全におまかせでもいいかなと思うくらい勝手に信頼させて頂いてます(*^^*)
    相変わらずスタッフさんもみんないい人で1つ1つ丁寧で気遣いが出来てて、同じ接客業として勉強になります!

↓その他のおすすめクーポン☆

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:46.0

技術面においても完璧で、接客や対応も素晴らしかったです。

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:06:20.0

まばらなブリーチになってるところを髪を労わりながら、綺麗に統一していただきました。髪色に関しても雰囲気とニュアンスなどをくみ取っていただいてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました。すごく大満足でした!
    またよろしくお願いしたいと思いました!!。

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:18:45.0

初めての美容室でしたが、雰囲気はとても良かったです。丁寧にカウンセリングしてくれ、なりたい希望を聞いてくれつつ、提案もしっかりしてくれ、予想以上の仕上がりに満足です。カラ―は染みたりせず、シャンプーも、とても気持ち良かったです。お手入れ用品も気になる製品ばかりで。丁寧に自分にあったものを勧めてくれるので、ありがたいです。また行きたい美容室です。

【人気No.2】カット+A.R.K透け感カラー ¥12100→¥9680

• やちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 01:40:10.0

もう~理想のカラーに仕上がり
    とても気に入ってます
     ありがとうございます♪

• やちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:45.0

人生初の憧れのピンクです 縮毛矯正してるので 美容師さんが嫌がる髪の毛をプロフェッショナルな施術で しかも担当スタイリストさんが選んでくれるカラーで理想のスタイルになることが出来ましたとっても気にいってます

カラー相談クーポン(ブリーチ1回まで) ¥0

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:53.0

ブリーチとても心配しましたがとても可愛い色にして頂けました!!!!髪のダメージケアや色落ちの為のカラーシャンプーなど詳しく教えて頂けたので実践しています!
    ピンクもすごく可愛くて毎日髪を巻くのが楽しいです!!
    カウンセリングもとても丁寧でした!!ありがとうございました!!!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました^^
    幅やどこに入れるかでかなりデザイン感が楽しめるかと思いますので
    ぜひまた私にカラーさせてください♪

akari

• ひなポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:12:43.0

いつも最高の仕上がりにしてくれて私の残留してめんどくさい髪も希望通りのホワイトにして頂いて成人式ではみんなから好評で知らない人からも綺麗な色ですね!と褒めて貰えました!!
    通い始めてだいぶ経ちますがアルクに来てよかったと思ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【あかり指名限定クーポン】A.R.Kケアブリーチカラー

ひなポン様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

成人式前に一緒に髪の毛の履歴を整えていくことができて
    当日皆様からも好評だったとのことで私も嬉しいです♪

今後いろいろなヘアカラーが楽しんで行けるように
    またご提案の幅も広げてお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します^^♪

Akari

• 朝青龍明徳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:00:45.0

真っ黒の状態からすごく明るくしたいと無理を言いましたが、担当スタイリストさんが頑張ってくれてなりたかった髪色に近付けてくれました!
    初めての前頭ブリーチでしたが、全く滲みたりせず綺麗に色が抜けてとてもいい仕上がりにしてもらえました^_^
    また、スタッフみなさんのコミュニケーション能力もとても高く落ち着いて過ごすことができました♪
    また行きたいです!!

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もお願いします!

↓学割クーポンはこちら☆

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:14:35.0

2回目の利用でした!接客、技術どれを取っても一流でした!今後も通いたいと思えるお店でした!

【みゆ指名限定クーポン】最高級ブリーチカラー

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 01:55:09.0

初めて行く美容室だったのですごく緊張していましたが接客も全体の雰囲気もとてもよかったです!今まで行ったどの美容室よりもカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。縮毛矯正やインナーカラーをした上にブリーチをしたいという難しいお願いでしたがダメージのことを考えて時間をかけて丁寧に施術してくださり、最終的にとても可愛いカラーに仕上げてくださって大満足です!時間が長くなってしまったのに嫌な顔一つせず優しく対応してくださってケア方法なども沢山教えてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。仕上げもとても可愛く巻いてくださってカラー、髪型ともに彼氏や友達から好評でした!カラーしたくなったらまたお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

カラー相談クーポン(ブリーチ1回まで) ¥0

• yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:30:46.0

他店でブリーチをした時にすぐ髪が切れてしまったので不安だったのですが、髪が痛むことも無くイメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です!
    スタッフさんも素敵な方ばかりで過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

• るーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:04.0

結論から言うと、今まで色々な美容院に行ったけど1番最高な美容院でした!セルフブリーチ、カラーとかしてて誰が見てもやばい髪の毛だったので断られる覚悟で行ったのですが、ヒアリングの時から凄く丁寧に寄り添ったヒアリングをしてくれました。大工事だったので施術時間も長くなってしまったのにスタッフの皆さん嫌な顔1つせず丁寧な対応してくれました!マッサージもめっちゃ上手でした!サービスもよく、料金ほんとにこの値段でいいの?って思うほどよくしてくれて本当に感謝しかないです!初めて行ったのですが担当さんにお任せしてめちゃくちゃタイプの仕上がりにしてくれてなんだか凄く自信がつきました!みんなに見せびらかしたいくらい笑本当に文章じゃ書ききれないほど感謝してますが、A.R.Kに行ってよかった、出会えてよかったと思ってます。真面目に通います!笑本当にありがとうございました!

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:26.0

複雑な履歴から自分の希望のスタイル以上に完璧な仕上がりにしていただきました。黒染めがかなり濃く入っていたので不安はありましたが毎回毎回自分の希望を超えてくる仕上がりにしていただけるので安心して施術していただく事ができ満足です。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて丸一日の滞在で長い時間でしたが楽しく過ごす事ができました。

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:41:07.0

いつもカットのみしてもらってますが、全てにおいて完璧です。接客や雰囲気もとても良くて素晴らしいです!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:26.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、スタイリストさんやアシスタントさんの皆さんがとても良い人で嬉しかったです。
    青系のカラーを入れてもらいたく、初めはあまり入らないよーって聞いてたのでダメ元でお願いしましたが、すごく綺麗にしていただきました。友達からの評判もよく、私自身とても気に入っています。
    初めてのブリーチがこちらのお店で良かったです。
    またカラーやカットをする時には利用させていただきますね。本当にありがとうございました。

【学割】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:53:57.0

初めての全頭ブリーチでした。希望はシャドールーツ。他店でハイライトやカラーなどしての複雑履歴だったので、最初のカウンセリングの時に難しいと言われ、考えられるリスク、ここまでなら可能かも……みたいな話を結構長いことしてたと思います。じゅうぶんに理解した上での全頭ブリーチ。髪のケアをしっかりしてのブリーチでしたので思ったほど痛みも激しくはなかったです。色も気に入ってます。またお願いしたいです。ブリーチするならオススメです

【圧倒的人気】カット+A.R.Kケアブリーチカラー

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:34.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、この美容室を選んでよかったと思えるお店でした。こちらが具体的にオーダーできなかったのですが期待以上の仕上がりだったので次回は普段しないブリーチに挑戦してみようと思いました。その時はよろしくお願いします。カットを担当してくださった別のスタッフさんも漠然としたオーダーしか出来なくて申し訳ないなと思ってましたがカッコよく仕上げてもらい本当にA.R.Kを選んでよかったと思いました!

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:14:09.0

ヘアセットまですごく可愛くてしていただいてありがとうございました!またお願いします!

【みゆ指名限定クーポン】ナチュラルカラー

• Hiyuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:54:45.0

複雑な履歴なのに丁寧に説明してくれて
    思い通りのカラーに仕上げて頂きました♪
    スタッフ皆さんがすごく親切 丁寧で本当に良かったです。
    大分でこんなにクオリティーの高いカラーができるとは思ってませんでした。
    本当に皆さんすごいです。

カラー相談クーポン(ブリーチ 2回以上ご希望の方)

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:31.0

カラー履歴が複雑な為、他店さんにはこの色は難しいと言われたり、カラー後のムラはしょうがない、高いトリートメントを勧められたりで今まで美容室を転々としてきました。
    ですが、担当者さんはいつも丁寧にお話を聞いて下さり、これがいい!というカラーがなく、あやふやなイメージでカラーを伝えても、なんでわかるの!?と思うぐらい毎回私の好みの色に染めて下さいます。今までムラがあった部分もとても綺麗に染めてくださり、このお値段でいいのかな?と思う程です!ブリーチ中も担当ではないスタッフの方々が頭皮の心配をして下さったり、アシスタントの方を含めとても優しい方々で安心してお任せできます(*^^*)
    カラーも周りからとても評判が良くてもう他のサロンには行けないほど信頼しています^^;
    次はいつ行こうかな!と考える程次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

【みゆ指名限定クーポン】最高級ブリーチカラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがどうございます!!

お客様の髪の履歴は今後にかなり影響して行きます、
    早めの段階で整えてあげる事が大切なのでコツコツ一緒に作り上げて行きましょう!
    また次回もカラー提案させて下さいっ^_^
    担当者miyu

• みおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:38:29.0

めちゃくちゃ良かったです!
    髪の毛もおまかせにしたのですがめちゃくちゃカワイかったし、着付けまで教えてくださってありがとうございましたTT

《miyu指名》アップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットま喜んで頂けて物凄く嬉しいです!
    浴衣姿とても似合っていました^_^♪
    またご来店お待ちしております!
    担当者miyu

• ねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:44.0

私の拙い、曖昧な表現から意味をくみ取って下さり、毎回とても綺麗なカラーにしてくれます。ブリーチする時もここの店なら安心して任せられます。
    ヘアケアやヘアアレンジなんかも相談に乗ってくれるので、お店に行くたびに新しい自分に出会えるような気分です。
    またお伺いします!

【あかり指名限定クーポン】透け感カラー

A.R.K【アルク】からの返信コメント

ねぎ様嬉しい口コミをありがとうございます^^

ブリーチは繊細な技術になるので毎回任せていただけることにとても感謝しております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

新しいヘアアレンジ方法など
    してみて難しかったことなどございましたらぜひまたご相談ください^^♪

akari

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:11:57.0

今回、初めてカラーをしていただきましたが、カウンセリングが丁寧で、自分がカラーに悩んでいたら、一緒に悩んで考えていただき、とっても可愛いカラーなりました!そして、カットは別のスタイリストさんに担当していただいて、初めてレイヤーを入れてもらい、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!^ ^
    初めてご来店頂くご新規のお客様はカウセリングをしっかりさせて頂いております!
    施術中もお客様の好きな雰囲気、イメージをしっかり理解した上で
    可愛いを提案させて頂きました♪♪
    また次回も可愛いstyle作らせて下さいっ!!
    担当者miyu.

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:01:14.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方みなさんとても明るくて優しかったです。カラーは何度も写真を見て色味を確認してくださりとても丁寧でした。可愛いカラーになり満足です。カットも気に入っています。またお願いします!!

A.R.K【アルク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりが満足して頂けて私もとても嬉しかったです♪
    また似合わせさせて下さい!!
    担当者miyu.

• まんぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:54:44.0

丁寧にカラーやカットをしてくださって、また気さくに話してくださってとても楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また行きたいです!!

【学割★ブリーチ無し】カット+A.R.K透け感カラー ¥12100→¥8470

アルク(A.R.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー