3. 関西トップ  >
  5. キヌガサ(KINUGASA)  >

HAIR SALON KINUGASA【キヌガサ】

ヘアーサロンキヌガサ

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家北3丁目109-1
  • 英賀保駅から徒歩15分 中地ランプより車で5分 姫路駅から車で15分以内
  • きっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:11:55.0

毎回有難うございます。また利用させて頂きます。

【平日限定】カット+シェービング¥4,400→¥3,980【フェード4,700】

[施術メニュー] カット、その他

HAIR SALON KINUGASA【キヌガサ】からの返信コメント

口コミでのとても励みになるご感想を有難うございます
    より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 12:31:12.0

今回も、手際よくカットしていただけました。結果、短時間で、満足する髪型にしていただけました。また、よろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちしております

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 00:25:31.0

仕上がりは大変満足です。
    シェービングも◎
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    炭酸シャンプーも良かったです。

【平日9時~15時限定】カット+プレミアムスパ¥8,200→¥7,200フェード7,900

数あるお店の中から当店へご来店いただき誠に有難うございます

[投稿日] 2025-08-04 20:39:44.0

仕上がり満足!ヘッドスパが気持ちよかったです!

次回ご来店心よりお待ちしております

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:32.0

いつもお世話になっています。カットの仕上がりが安定していて、安心してお任せできます。

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのとても励みになる評価をしていただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:40.0

いつも息子がお世話になっております。
    カット後はいつも見違えるほどスッキリです!
    顔剃りもやみつきみたいです。

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのサロンにとってとても励みになる評価をしていただき有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• K5さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 14:07:33.0

暑い日が続いているので、いつも通り短くしてもらいました。
    炭酸シャンプーをしてもらいましたが、とてもすっきりしました。

【スッキリ爽快】カット+炭酸シャンプーシェービング\5000→4,800

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのサロンにとってとても励みになる評価をしていただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 12:37:59.0

いつも通ってますが、今回もいつも通り仕上がりが綺麗でした!

【学割U24】カット+シャンプー \3,500

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのとても励みになる評価をしていただき有難うございます

[投稿日] 2025-07-27 20:31:40.0

仕上がり満足!ヘッドスパが気持ちよかったです!

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのとても励みになる評価を有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• よーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:49:53.0

暑いので短めにカットしてもらいましたが、
    大満足です。今回も炭酸シェービングを
    お願いしましたが、オススメです。

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでの炭酸シェービングのご感想も添えていただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• しまちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-25 08:15:58.0

いつも懇切丁寧に対応していただいています。店も清潔で大変ゆったりとした気分で散髪していただいています。

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでの励みになる評価をしていただき有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• くりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:16:15.0

予約で行ったのですが、すぐに切って貰えました。店内も綺麗で、店員さんも丁寧な方でした。また、行かして貰いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

数あるお店の中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのサロンにとってとても嬉しいご感想を有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 13:35:19.0

今回はパパのカットをお願いしました。
    炭酸シャンプーとても気持ち良かったっと
    大好評でした。暑い時期はこのコースで行こうと
    次回もお願いしようと思っています。
    予約はネットで出来るし、時間も正確空き時間にカットをお願い出来るのでとても便利です。仕上がりも丁寧なお仕事でおすすめします。

[施術メニュー] カット、その他

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのとても励みになる評価と炭酸のご感想も添えていただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:58:23.0

髪質等を考慮しカットしていただけて非常に良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただき誠に有難うこざいます
    早急な口コミでのとても嬉しいご感想を有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:14:27.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    大まかな要望をお伝えしただけだったようですが、似合う髪型にしていただき、本人も喜んでいます。

次回ご来店心よりお待ちしております

• Kyosukeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 23:54:21.0

丁寧な施術と落ち着いた空間で、非常に快適な時間を過ごせました。
    ヘッドスパの心地よさ、爽快感がクセになりそうです。
    ぜひまた利用させていただきたく思います。

カット+シェービング+スタンダードスパ ¥7,700→¥6,700 ◎フェード7,400

数あるお店の中から当店へご来店いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのとても励みになるご感想を有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ふぃるみーのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 11:24:25.0

手際よくやっていただきました。

次回ご来店心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 08:05:17.0

大学生の息子がお世話になってます。
    暑くなったので、炭酸シャンプーが入ってるプランでお願いしました。頭皮がすっきり気持ち良かったみたいです。
    トップ長め、襟足すっきりでお願いしました。
    思い通りになったのでこの髪型もお気に入りになったようです。いつも2人お願いしていますが土日混んでいたので次回パパもお願いします。
    ネット予約だと空きもわかるのでおすすめですよ!

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのいつも励みになるご感想を有難うございます
    厳しい暑さですので体調にはお気をつけください
    お若い方のカラーやパーマ等は私の息子がしております美容室リフトをご利用いただければと思っております
    次回ご来店心よりお待ちしております

• もくれんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:37:20.0

いつも丁寧なカットでお世話になってます。重炭酸ミストが気持ちいいです。

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    早急な口コミでのサロンにとってとても励みになるご感想を有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• しみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:01:45.0

初めて行きましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。さっぱり大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• きっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 23:15:04.0

手際よく、希望通りの仕上がりでした。シェービングを丁寧にやってくれるのが良いです。

カット+シェービング+スキンケア¥5,500→¥5,000【フェード5,700円】

ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    厳しい暑さになってきましたので体調には気をつけください

[投稿日] 2025-06-29 18:56:32.0

仕上がり満足!ベッドスパが気持ちよかったです!

ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    暑くなってきましたので体調には気をつけください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• よーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:32:34.0

今回も重炭酸ミストとシャンプーを
    してもらいましたが、とっても気持ち
    よかったです。オススメです。

口コミでもいつも励みになるご感想を有難うございます
    炭酸シェービング、シャンプーのご感想も添えていただき有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:38:04.0

いつも仕上がりに満足しています。
    炭酸ミストの髭剃りが気持ちいいです。

口コミでもいつも励みになるご感想を有難うございます
    炭酸ミストのご感想も添えていただき誠に有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:38:45.0

毎回、丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    今回は炭酸ジェットスパを体験しました、シャンプー後でしたが細かな皮脂やなどが取れているのを見せてもらいました一度体験してはいかがでしょうか、おすすめです。

口コミでのとても励みになるご感想を有難うございます
    炭酸のご感想も添えていただき有難うございます
    次回ご来店心よりお待ちしております

• NOBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 19:33:05.0

リピさせていただきます

【4,5月限定】カット+シェービング+白髪染め¥8,700→¥8,400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    口コミでのとても嬉しいご感想を有難うございます
    ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    暑くなってきました、体調には気をつけください

[投稿日] 2025-05-26 22:05:00.0

仕上がり満足!ヘッドスパが気持ち良かったです!

次回ご来店心よりお待ちしております

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:20:11.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も伸びきった髪をスッキリしていただきありがとうございました。
    髭剃りもやみつきになってます。
    またお世話になりたいです!

ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    気温も上がり、湿度も高い日が続きますが、体調には気をつけてください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 20:42:41.0

暑くなってきたので、短めにしてもらい、さっぱりしました。髪はもちろん眉毛もいつも綺麗に整えてもらえます。

ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    暑くなり、湿度も高くなる季節になってきました、体調には気をつけてください
    次回ご来店心よりお待ちしております

• K5さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 10:00:13.0

今回は都合でスキンケアのコースを頼んだのですが、「いつもと違いますが、こちらでいいですか」と確認して下さり、ありがたかったです。カットなど通常のものはいつも通りで安心でしたが、初めてのスキンケアに関しても、説明もとても丁寧で、仕上がりにはすごく満足しました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用いただき誠に有難うこざいます
    ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください
    気温も上がりムシムシする季節になってきました、体調には気をつけてください
    次回ご来店心よりお待ちしております

キヌガサ(KINUGASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー