4. 岐阜トップ  >
  5. ラクレ(la cle')  >

la cle' ― by Clipper ・e.m.a【ラクレ】

ラクレ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋白木2-64 ノーブルヴィラ恩田ビル1F
  • 三洋堂穂積店から車で5分/髪質改善&縮毛矯正la'cle(ラクレ)

くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

先日、髪質改善トリートメントとカラーでお世話になりました。パサつきと広がりが特に気になっていて、一つ一つ丁寧に悩みを聞いていただき、今の状態も分かりやすく教えていただきありがとうございました。カラーは、色が抜けやすい髪質なので濃い目に入れてもらい、今でも素敵な色味が続いています^ ^
    そして髪質改善トリートメントのおかげで、髪の毛を触った感じが前よりも柔らかくなっているので嬉しいです!
    健康な髪の毛が伸びるように自宅でのケアとして、ヘッドマッサージを実際に教えてもらいました。毎日頑張って続けたいと思います。また伺うときも宜しくお願いします^ ^

【人気NO.1】ファッションカラー+髪質改善トリートメント\19,250→

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

髪質が悪い私。色んな所で、髪質改善してきましたが、すぐ一ヶ月もたたないうちに、広がる始末。
    初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明があり、今はこれをやってますよっていう内容を聞いてから施術してもらえるから、安心感がすごくありました!時間かつかつで次の予定が私にあったので、最後は焦らさせてしまいましたが、納得いく仕上がりでした。
    また来月行きたいです!

【人気No..2】グレイカラー(白髪染め)+髪質改善トリートメント\19,250→

• お母さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

親切で丁寧な説明でした。
    髪の毛もツヤツヤになりました。
    また行きます!

【劇的髪質改善】髪質改善プラチナトリートメント \17,050→

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

美容院帰りは髪がサラサラで必ずみんなに褒められます!
    髪色も相談にのってくださり、安心して通えます!

【3回目以降】ファッションカラー+髪質改善トリートメント¥19,250→¥17,330

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/29

髪質改善とカラーをして頂きました!
    初めてだったのでしっかり説明して頂けて、スタッフの方の対応がとても丁寧で驚きました!
    希望通りのカラーにして頂き、髪の毛もすごく艶々になって大満足です。
    施術中の会話も楽しくて居心地が良く、また来たいと思います!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

髪質改善素晴らしかったです!
    お店もオシャレで雰囲気もよく、お話も楽しくて、良い時間でした!またよろしくお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

初めてカラーでお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で悩みや希望もよく分かって下さって、仕上がりはとても大満足でした!他のスタッフのお姉さん方も楽しくお話しながらとてもテキパキとお仕事をされていました。
    お店の雰囲気もとてもいい感じです♪
    オージュアというトリートメントもやってもらい、ツヤツヤになりました。色もとても気に入ったのでこの色何長持ちするようにカラーシャンプーもオススメしてもらったので頑張ってやってみようと思います!
    また絶対いきます!

【平日9時~15時限定 la cle お試しクーポン】カラー+オージュア¥12,650→

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

初めてお邪魔しました。
    スタッフの方々がとても話しやすく
    とても居心地のいい時間を過ごせました。
    説明も丁寧で、施術も丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/14

2回目の縮毛矯正をお願いしましたが、ここの美容院はもちがいいのでいつも3ヶ月に1回していた縮毛矯正が半年に1回で済んでいます。
    また秋頃お願いしようと思います

【2回目限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥23,650→¥18,920

• annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

はちゃめちゃにカワイイ髪色にして頂いてありがとうございました!!
    3年ぶりに前髪作ったんですが、今まで似合わないって言われてたのに今回色んな人に似合ってる!って言われて、大満足です!
    またいきますっ!

【潤うツヤ髪カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント\17,050→

• うなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今回前髪を縮毛矯正、前髪カット、髪質改善をさせていただきました。
    すごく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすいです!お店の雰囲気もとてもよく皆さんとても優しいです!カットも矯正も髪質改善も大変満足しました!!
    長い時間ありがとうございました!
    また行かせていただきます!!!

【2回目限定】髪質改善トリートメント¥12,600→¥10,120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• おがまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりの美容院
    ずぅーっと気になっていた髪のうねりやひろがりをどうにかしたくて伺いました
    施術前にいろいろと聞き取りをしていただき、
    今後どんなスタイルにしたいのか(縮毛矯正or髪質改善)を一緒に考えてくださりとても助かりました
    髪のことを考え、今回は髪質改善をお願いしました
    仕上がりは大大大満足
    髪がツヤツヤになり、軽くなり、嬉しすぎます
    フェイスラインも外はねしないようにカットしていただき、スタイリングしやすいです
    ホームケア方法も教えていただき、健康な髪を目指し頑張りたいです

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて伺ったサロンです。ネットで口コミも好評で楽しみにしていました。
    お店の雰囲気もとてもシンプル、接客も丁寧で好感がもてました。
    カットも希望を聞いてくださり的確に助言をしていただき、出来上がりには今までになく満足しています。またお願いしたいサロンです。

【カラーコース】カット+グレイカラー+クイックトリートメント \14,850→

• よきよきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

とても丁寧に対応して頂きました。ドライヤーのかけ方を分かりやすく教えて貰えたので良かったです。
    初めて利用させてもらったので少し緊張してましたが、シャンプーと頭皮マッサージですごくリラックス出来ました。ありがとうございました!

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

初めて行くお店でしたが、接客も仕上がりも丁寧で満足できよかったのでまたリピしようとおもいました。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/7

髪質改善が気になっていて初めて行かせてもらいました。
    髪質改善とデザインカラーのセットでお願いしました。
    髪質改善もカラーも初めてで少し緊張していましたが、説明もそれぞれ丁寧にして下さり、色を決める際はどのような色が良いか相談しながら決めることができありがたかったです!髪の悩みやケア方法など知りたかったことを色々教えて頂けました。シャンプーも上手でとても気持ち良かったし、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。また、お手洗いやお水といった気遣いもして下さり嬉しかったです。髪もサラサラになったし、カラーも満足のいくものでした!次もお願いしたいです!!

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

いつもは、髪質改善のみなのですが、今回はカットもしていただきました。こちらの美容院を通うようになってからカットしていただいたのは初めてです今回の髪質改善も毛先までトゥルントゥルンになって若干くせ毛な髪の毛が自然にストレートになり大変満足のいく仕上がりになりました。
    初カットは、とても丁寧にカウンセリングして頂いて私の希望するヘアスタイルを尊重しつつ、こうした方が良いなどの提案もしてくださり、
    仕上がりは今までで一番素敵な感じになりました。
    すごく扱いやすくなってスタイリングもらくちんです。ありがとうございました。

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

傷んだ髪をなんとかしたく、髪質改善に興味があったのでお願いしました!
    ファイバースコープで髪の芯を見ることができます。実際の髪の状態が目で分かったのは新鮮でした!私の髪に合わせて毛先中心にたっぷりトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりは驚くほどにさらさら、つやつや、まっすぐだけど柔らかい、そんな感じです。私の髪はくせもあり、傷んで広がりやすいのですがストパーかけたの?と聞かれるほどで本当に嬉しかったです!シャンプーをするとやはり当日ほどのツヤツヤ感は無くなってしまいましたがスタイリングしなくても全然大丈夫でした!なので継続して続けていきたいです。
    喉がカラカラだったのでドリンク貰えたらより嬉しかったです。
    髪質改善とてもオススメです!またお願いします。

• ちゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

3回目の髪質改善トリートメントをして頂きました。
    初回よりだいぶ髪の状態がサラサラになってきました。
    カット+カラー+トリートメントですと、長時間かかりますが、お店の雰囲気が落ち着いていて心地良いです。
    初回に頂いたカードを提示し、全メニュー20%オフの料金で施術していただきました。

【2回目限定】ファッションカラー+髪質改善トリートメント¥19,250→¥15,400

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

美容院のトリートメントを色々試してみるのが好きで、今までなん店舗かでトリートメントなどの施術をしたことがあるのですが、このお店が断トツで施術後の仕上がりや、施術して少し経過してからの仕上がりがとてもよかったです。美容院いったあとは綺麗でも、1日たったらなんだか微妙に、、って経験があったのですが、次の日もヘアアイロンしたりトリートメントしなくても艶つやのさらさらで、嬉しいです。過去1で髪の毛艶さらって感じです( *´艸)
    施術方法や使っている道具など一つ一つにものすごくこだわりが感じられるし、その人にあったすたいるとか手入れのしかたを親身に提案してくださるところも素晴らしいです。接客でも、こちらの感情をよみとってくださっているのか、ゆったりまったり過ごせてよかったです(*^^*)今まで色んなところのトリートメントをしてみたくてふらふらしてましたが、ここのお店以上の技術と髪の毛にたいしてこだわりの強い親切なお店とは巡り会えないとおもうので、これからはここのお店を本命にします( *´艸)

• spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、相談もしやすく、マスクをしたままの施術もOKでありがたかったです。仕上がりも思ってた以上に触り心地や艶感があり良かったです♪
    マッサージも他でやってもらった時は簡単におしまいでしたが、めちゃめちゃ丁寧にやってもらえました。コリコリだったのに申し訳なかったくらい(笑)リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• SYKa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

髪質改善に興味があったので行きました。
    自分の髪じゃないみたいにツヤツヤのサラサラになって大満足です☆
    髪のことを相談したら詳しくアドバイスをもらえたり、カラーなどとても丁寧でした。
    今まで美容院で満足することが少なかったのですが、
    初めて通いたいと思える店に出会えました。

• みちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

髪質改善に惹かれて、通いやすい場所だったので決めさせてもらいました。
    少し緊張して中に入ると、ステキな笑顔のお兄さんとお姉さんが出迎えてくれて、なんだか和みました。
    施術も一つ一つ丁寧に説明して下さり、すごく安心して過ごせました。
    仕上がりもびっくりするくらい柔らかい手触りになって、ホント来てよかったと思いました。
    次回は縮毛矯正とカラーでお伺いしたいと思います。シャンプーの香りもすごく良くて、終始癒されっぱなしの時間を過ごさせてもらいました。
    今回は本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

• とらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

2度目の来店で、今回はカットカラーに合わせて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪質改善は初めてでしたが、驚くほど髪がさらさらの艶々になりました。カラーを繰り返している私の髪がここまで綺麗になるとは感激でした。家に帰ると旦那さんも褒めてくれて嬉しかったです。また髪質改善トリートメントをしたいですし、今まで以上に髪を大事にしたいと思えるようになりました。

いつも真摯に髪の悩みや要望を聞いてくださってスタイリストさんのお二人には感謝です。インナーカラーのピンクからベージュのグラデーションも友達にも好評ですし、私もとても気に入ってます。

店内は隣のお客さんとビニールで区切るなどウィルス対策もしっかり行われており安心して過ごせました。

毎月でも通いたい美容院です。

【2回目限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥17,050→¥13,640

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

いつも丁寧な施術、的確なアドバイスがいただけ満足しています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスすることができます。電気バリブラシが試せるお店が少ないのと、施術してもらいながら、色々お話できるのが楽しくて、また通いたいと思える数少ないお店です。

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

清潔感ある店内で安心して行くことが出来ました
    担当の方髪の悩みに真剣に向き合って下さり嬉しかったです。

お姉さんのマッサージも心地よかったです。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします

• さこにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

カラーと髪質改善でお世話になりました。
    雰囲気なども非常によく、担当してくださった方も空気が読むのが上手いです。髪の知識も豊富で参考になりました!
    1席ずつに感染対策もしてありますし提供の飲み物がペットボトルで持ち帰りもできるので今の時期は特に有難いです。
    出来上がりは勿論満足です!!!
    シャンプーなどがすごく力加減なども抜群で満足です。

今後もよろしくお願いします!

• こがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

髪の毛を綺麗に伸ばしたく、
    初めて利用させて頂きました(^^)
    接客や、髪質改善トリートメントについての説明など
    丁寧にして頂き、ありがとうございます(^^)
    仕上がりも、髪が柔らかくなりサラサラで大満足です!
    帰り際、雨が降っていたのですが
    お気遣い頂き、ありがとうございました(^^)

また利用したいと思います!
    がんばって、綺麗に伸ばしていきたいです(^^)

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

自分の髪の毛のくせなど説明してくださって、切り方や手入れの方法を丁寧に教えてくださったので、分かりやすかったです!

【潤うツヤ髪へ】髪質改善トリートメント \12,650→

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

施術が始まる前に、とても丁寧に内容について説明してくださったり、髪の状態を実際にマイクロスコープのようなもので見せてもらえたりととても丁寧でした。これから繰り返し通って紙質改善頑張りたいです!

ラクレ(la cle')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー