4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ファブ 銀座(fav)  >

fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】

ファブ

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル5F
  • 銀座駅A3出口,東銀座駅A1出口徒歩3分/JR有楽町駅12分,新橋駅徒歩9分

ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

縮毛歴10年以上ですが、縮毛独特の毛先がピンとなる感じや硬さが出る感じが一切なくビックリしました。
    使う薬剤も一つ一つ見せながら説明してくれて、そう言えば美容院でどんな薬剤を使ってるのか知らなかったなと気付かされました。タメになるお話もして頂き感謝していてます。
    美容院迷子で色々なお店を彷徨っていましたが、やっと良いところが見つかった気がします。またお伺いさせて頂きます。

カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正+3stepケア¥24200→¥17000

fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】からの返信コメント

ぷりん様

縮毛矯正は薬剤と施術工程で仕上がりの全てが変わります!

当店の縮毛矯正は髪を潰さずに中身を作ってからかけるのでふっくらと自然に仕上げる事が出来ます^_^

カラーやパーマなどの薬剤も目の前で混ざり物無しの本物の薬剤のみを使用しますので仕上がりに違いが出ますので是非お試し下さい!

お忙しいところ口コミご協力頂きありがとうございました!

中村

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回初めて伺いました。
    ブルーベースなので赤みや黄みを抑えたカラーにしたいという大雑把な提案でしたが、肌色が綺麗に見えて透明感がある素敵なカラーになりました。カットも前髪の長さや細かいところまで聞いてくれて提案してくださるので、安心しておまかせできました。施術以外のお話も楽しかったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥10000

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

悩みや理想のヘアスタイルを親身になって聞いていただいていつも満足して帰っています!
    落ち着ける空間です。

カット+選べるイルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりの来店になりましたが、丁寧に対応頂き、ありがとうございました!

【ご新規様口コミ評価◎】カット+選べる最高級カラー+3stepケアTR17600→9900

• 岩chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりに髪をバッサリ切ってパーマもしてもらいました。パーマは凄くいい感じにふんわりで満足です!友達にも褒めてもらえました!

カット+コスメ水パーマ+ケラチン3ステップトリートメント

• りかべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回は短めにカットしていただいたのですが、まとまりも良く、扱いやすいです。トリートメントで手触りも良くなり、気分転換になりました!

デザインカット+3stepトリートメント ¥9900→¥7000

• ぴのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

どんな色にするのかお話をするのがとても楽しみです。今回はパープル&アッシュ。ツヤ感があり秋らしい色でした。カットはサイドをいつもより軽くしていただきました。カラーもカットもとても心地よく過ごしています。ありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントも良い香りでまた眠ってしまいました。

【平日限定☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOトリートメント¥12000

• yuka(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

髪質改善の縮毛矯正を初めて体験して、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤな仕上がりで感動しました!
    こちらの美容院には初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    普段扱いやすいようにカットもしていただいて、担当の美容師さんにはいつもお世話になってます(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正&3stepTR¥18000

• ふぅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

髪の状態に併せ、プランを提案して頂きました!
    雰囲気を変えたいけど、長さを変えたくない。そんなワガママを聞いて下さり、ありがとうございました!
    少し前髪をカットしただけなのに雰囲気も変わり満足です。
    またお願いしたいです!

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

親子で8年ほどお世話になっています。
    スタイリストさんがいつも楽しいお話をしてくれて、明るく話しやすい方なので美容院の雰囲気が苦手な方も安心してお願いできます。
    いつもお任せで頼んでいますが、大満足の仕上がりです!
    これからも親子共々お世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

【平日限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥17600→¥11000

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧にご相談に乗っていただきました。
    説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗にして頂きました!

【フリーご新規様限定】カット+イルミナカラー☆アディクシー+アミノ酸パック

はな様

先日は数多くある美容室の中からfav  Ginzaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    また、年内に一度ご来店してくださったら幸いです。
    心よりお待ちしております。
    口コミも誠にありがとうございました。

永井杏奈

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

居心地の良いサロンでいつもお願いしています。
    今回も細かな要望も叶えていただき、扱いやすくきれいに仕上げていただきました!
    カラーもカットも好評です。
    また伺います!

りり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型も好評とのことで私も大変嬉しく思います!
    また、年内のご来店是非お待ちしております!!
    口コミも誠にありがとうございました!

永井杏奈

• macacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

サロンに行くこと自体久しぶりでしたが
    カラーとカットをお願いし、リフレッシュできました♪
    カラーは周りからの評判も良く、自分自身でも気に入ってます
    トリートメント後の手触りも良く、まとまりもあったので
    またやってみたいです

【プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR

• うすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

いつも同メニューで施術をお願いしているリピーターです。
    前回から根元を暗くして毛先を明るい色にグラデーションカラーにして頂いています。根本が伸びてもあまり気にならないので毎月行かれない方におすすめです。

お店の落ち着く雰囲気もスタイリストさんとの楽しい会話も気持ち良い炭酸シャンプーも大好きですが、今回はシャンプー前に頂いたコーヒーがとても美味しかったです♪

うす様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回からの根元暗めのグラデーションカラーは2ヶ月くらいは気にならないのでとてもオススメです!
    また、年内のご予約お待ちしておりますね!
    口コミもいつも誠にありがとうございます。

永井杏奈

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださりいつも満足してます!
    センスが抜群でとても信頼しています

• yasuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

いつも通り、カラーとカットをおまかせでやっていただきました。
    前髪が浮きやすいので、浮かないギリギリの長さで切ってくださって、自分でセットしやすいです。
    仕上がりもツヤツヤで、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。

yasu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪の生え癖も考慮してカットさせていただいておりますのでセットしやすいとおっしゃっていくださりとても、嬉しいです!
    また、来月もお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

永井杏奈

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

外出ついでに白髪染めリタッチの軽い気持ちで二時間前に予約したにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらいました。ずっと暗めの白髪染めをしていたので、明るいカラーにしたかったのですが、諦めかけていた所、もっと色が入るようになると、とても前向きな言葉を頂き嬉しくなりました。今日も、すでに一番やわらかな明るさの色になっていて、表情も明るくなりました。染め方もとても繊細かつ丁寧でした、また伺います。
    そして、美味しいお店もたくさん教えて頂き、ありがとうございました。

選べるイルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR ¥8000

クマちゃん様、先日はご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

必ず理想に近づいていきますので、また定期的なメンテナンスをよろしくお願い致します。

成田

• うまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/12

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    「自分の好みに合わせたままがっつりイメチェンしたい」という難しい要望にも応えていただきました!

友人にもFavを紹介したら気に入ってくれて、自分の大切な人にお勧めしたくなるような美容院です。
    一生通い続けます!!

• ヤヨイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

担当してくださった方はとても丁寧で、要所要所でしっかりと声掛けをしていただき、快適に過ごせました!また仕上がりも満足のいくもので、お願いしてよかったです!
    一つ気になったことが、向かいで施術されていた美容師さんが床やスニーカーの底についたカラー剤をタオルで拭き取っていて、そのタオルが首に巻くタオルと同じもので少しびっくりしました。勘違いかもしれませんが、もし同じものを使用されているとしたら、洗濯するとはいえ床やスニーカー裏を拭くものは雑巾など異なるタオルを使用していただけると嬉しいです!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

丁寧にカットして頂きバランスも良く束ねるのも楽になりました。トリートメント中もゆったりくつろげてとても心地よい空間です。
    いつも土日に行っていたのですが平日も良いですね。
    次のカットのタイミングなどもアドバイスしてくれて有り難いです。

ミキ様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

平日も街の雰囲気が違ってオススメです☆

またよろしくお願い致します!

成田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

他の美容院だと色々な方が変わり代わりでやられるイメージなのですが、こちらは1人の方が最初から最後までして頂き、個人的に凄く良く感じました。またカラー待ちの際にドリンクの種類も沢山ありサービスもとても良かったです。カラーもトリートメントもカットも全てにおいて満足です。髪質など、合うバームを教えてくださりとても勉強になりました。また伺わせて頂きます。

ななみ様

はじめてのご来店ありがとうございました。

お店のシステムやサービスにご満足いただき

そして、仕上がりの方も気に入ってもらえて嬉しい限りです。

また、是非ご来店お待ちいたしております。

マネージャー 松本

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

まだらな色合いで、自分では、やりにくかった髪が.まとまりやすくなりました。

のん様、先日はご来店誠に有難うございます。

3色逆グラデーション部分が均一になって良かったです!

また是非メンテナンスでお越しください。

成田

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

内容を変更して髪質改善カラーとTOKIOリミテッドトリートメントとカットにしました。金額は安くはないですが、やはり髪がとても手触りやまとまりが良くなり満足です。カラーもインナーカラーが全体のカラーと比べて明るく目立ちすぎていたのを、いい感じでおさえていただき、でもちゃんとインナーカラーもわかるというふうに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ベーシックプラン☆】カット+選べるカラー+3stepトリートメント

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

エクステをつけるので、今回は軽い仕上がりにしてもらいました。接客もいつも楽しく話せて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ノン様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    ハロウィンも楽しんでくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ誠にありがとうございました。

永井杏奈

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

綺麗に染めて頂きありがとうございます!

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

イルミナカラー、TOKIOトリートメント、カットがセットで10,000円はなかなかない価格だなと思い、こちらにはじめて伺いました。
    担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、特にカラーは、髪の状態や部分的な白髪のことも考慮して染めてくださいました。まだ日が経ってからの髪の状態が分からないので星4にしていますが、今のところはカットカラー共に満足です。
    また、私は美容室ではなるべくお話しをせず静かに過ごしたい派なのですが、予約時にそれをお伝えしてあったので、カウンセリングはしっかりとしつつ、その他の時間はそっとしておいていただけたことが、大変よかったです。

• たまきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

時間がない中でカットもしたいと言うわがままをきいていただき、的確なアドバイスで良い感じに仕上げてくださいました。次は時間に余裕を持って伺いますので、またよろしくお願いします。

たまき 様

先日はご来店ありがとうございました
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    髪型気に入っていただけると嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

伊勢田望

• 95emさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/10/10

初めての利用です。カラー剤を目の前で調合してくれました。ブリーチしていた所と根元、それぞれ別で調合して丁寧に塗り分けて求めていたグレージュの髪色になりました!

アシスタントさん等介さずに全工程同じ方にやってもらえるサロンを探していたのですが、最初にくしで伸ばして乾かさないとくせが真っ直ぐにならないと言ったことを覚えていて実践してくれたので、仕上がりはアイロンをかけずに自然なストレートになりました

仕上げまで同じ方に担当して頂き終始安心してお任せできました。ありがとうございました!

• メロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

カラー剤をその場で調合してくれたり、説明も丁寧で良かったです!色味も深くて秋らしい色にしてもらいました。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    さらさらツヤツヤにしてもらえて、髪色も希望通りに仕上げていただきとても満足です!
    カラー剤の説明をしながら目の前で調合していくのが初めてで楽しかったです。
    色を決めるときもこちらの要望に沿うようにカラーチャートを見せながら丁寧にご説明して下さりました。

ファブ 銀座(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー